![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет! Поздравляю всех православных с Крещением!
Была сегодня в церкви, еле отстояла Литургию, меня рубило напрочь, потом долго ждали, пока воду освятят. Набрала маленькую бутылочку, а народ там чуть ли не бочками набирал. Купила еще 2 просфоры, дома малышика умыла, а то ночью муж вскакивал раза 3-4 - я была не в состоянии подняться, еле в 6 проснулась. Своим сказала скушать просфору и попить водички. Любаше заказала сорокоуст, а мужу молебен на удачу во всех начинаниях, ну, и всем родным и близким записочки о здравии написала. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Здоровская развлекуха, и еще ооочень полезная для малыша Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу попробовать, но все не решаюсь, заболеть потом боюсь |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
Права и Иришка, что могут и найтись люди которые присмотрят за бабушкой, наша вот уже собиралась государству свою кв оставлять ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С хорошими анализами!!! Катюша...а у меня блин 2 комнатных лимона растет! ![]() А я антигистаминные не даю чета ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь, я даже не поняла от чего высыпало, может от того что я ложку меда облизала, у нас на мед была реакция.
Цитата:
Как Эвочке повезло с мамой рукодельницей) Цитата:
Дай бог поможет. Цитата:
Цитата:
![]() Ура! Поздравляю! |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто-нибудь собирается детишек в развивающие центры водить? Если да то со скольки? Я просто смотрю у нас почти все центры с 9 мес идут. Зимой конечно не буду. А вот насчет весны думаю-стоит или рано еще? Я еще в каком плане хочу поводить-чтоб дочка к коллективу привыкала, чтоб потом в садике не пугалась. Смотрю здесь многие с года начинают.
Вы как считаете? |
![]() |