![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если касаемо сыпи-не совсем она прошла. Вернее, те пятна прошли все, но вылезло чуть мелких еще. Во вторник поедем в поликл., попрошу направление-каки на дисбак сдать. Потому как я уже не знаю, шо это, если анализы аллергии не показали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы на дисбак тоже сдавали...сука дорогой такой анализ... чтоб какашки проверили еще и деньги платить надо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хммм...так вроде его в больнице бесплатно делают или я наивная )))? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну смотри сама...можешь попробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин, забыл рассказать...
Седня значит оставила сына на диване в дальнем углу и побежала в туалет. Ну не было меня минуты 3 примерно. Он лежал на клеенке, а сверху пеленка. С голой попой. Захожу.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибки Ленуль! |
||
![]() |