![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы и секунда не можем простоять, а младше вас всего ничего ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Поздравляю Лену с Владиком с 5 месяцами!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх я свою уже больше недели не купала с этой простудой, так только нижнюю часть мою, и тельце обтираю иногда теплой мокрой тряпочкой. Вот думаю купать не купать седня, кашель еще есть... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин столько нацитировала и отправила вроде а сейчас смотрю ничего нет (((
Очень жаль. Все обиделась на пузю ![]() Жене там написала поэму....по поводу ее мамы-свекрови а оно почему то не отправилось.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наш в 4 мес был 7800)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Чет я уже замучиваюсь потихоньку..хоть очень нравится с любимым мальчиком вазюкаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот недавно взвешивались (5 месяцев) 8 кг. ![]() ![]() Что-то мы совсем капризули стали. Сегодня спали всего 1 раз днем. Обычно 3-4 раза спим. Плачем, титю не берем. У меня аж молоко течет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А ты молодчинка, еще работать умудряешся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я сама не пользовалась солнезащитнами кремами. Если згорала, то просто жирными кремами мазалась. А сестра мужа беленькая очень. Она если без крема будет, то сразу сгорает. Причем очень сильно ![]() |
|
![]() |