Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 15:09
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
не удержалась и купила 300 гр клубники )сьела 5 шт. сейчас буду ждать реакцию сына..надеюсь что все будет хорошо.иначе я умру этот сезон без клубники )
как то рано ты ждешь...Или воздушно-капельным путем???Шучу.
sonicgirl вне форума  
Old 13.05.2011, 15:19
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
как то рано ты ждешь...Или воздушно-капельным путем???Шучу.
))я до вечера подожду )
Вера,а ты еще кормишь или вы полностью ИВ?
Мариш вне форума  
Old 13.05.2011, 15:34
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы гулять))
sonicgirl вне форума  
Old 13.05.2011, 15:35
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
))я до вечера подожду )
Вера,а ты еще кормишь или вы полностью ИВ?
с 3 месяцев полностью
sonicgirl вне форума  
Old 13.05.2011, 15:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,мамусечки.почитала несколько страничек...вот Вы болтушки.наболтали столько... цитировать не стала.слишком много.пришлось бы сообщения разделять,а это долго и муторно для меня.
итак,по порядку :
1. свекровь - это диагноз.так что переживать не стоит.мы с моей мирно сосуществуем на расстоянии.она очень хорошая,местами даже помощь предлагает.правда не всегда ту,которую хотелось бы,но это мелочи,главное,что предлагает. поэтому я "люблю" её такой,какая она есть.встречаемся раз в пятилетку.иногда забирает старших на выходные.и на том спасибо.
2.про кассу это да... таких вот и-н-в-а-л-и-д-о-в надо на место ставить.я так не промолчала бы,а сказала...я тут уже писала,вернее не тут,а в др.теме на пузяке,это раньше была ниже травы тише воды,а дети меня научили права качать и не молчать,когда- кто-то борзеет.
3.пищу детям и вправду не рекомендуют салить и сладить.добавляется совсем чуть-чуть соли и сахара,чтоб организм привыкал к "новым продуктам".
воть...
Иринка241 вне форума  
Old 13.05.2011, 17:11
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Мариш, да все будет нормально!

Иринка, полностью с тобой согласна. Молодец, отличная стратегия общения со свекровью, у меня примерно такая же

Мы сегодня сами стояли в кроватке, держались за перилко, и столько счастья, аж пищал ) правда недолго минутки две наверное, потом тихо сполз.И наконец-то он уже стал часто переворачиваться.
Купила ему 50 трусов, вот и будет нам одежда на все лето, и экономия и закаливание
Ilanka вне форума  
Old 13.05.2011, 17:14
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вы не задумывались о защитный кремах от солнца для малышей или может кто уже пользуется, тогда поделитесь, каким?
SveKuZ вне форума  
Old 13.05.2011, 17:28
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Жень, не расстраивайся, не трать нервы свои, плюнь на нее и высоко подними левую руку, правильно говоришь что не имеет право лезть в вашу жизнь. Ты сейчас должна думать только о ребеночке и давать ему все: ласку, воспитание. Маму родную никто не заменит. Ты молодчинка, крепись.
Цитата:
я свою свекровь на дух не переношу..один раз обмолвилась перед мужем,а он мне " она же всетаки моя мать " вот я с тех пор и терплю...
и тебе...ТЕРПЕНИЯ !
.
Спасиб за поддержку и понимание
Выговорится- это так полезно)))))

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А меня тут на днях мужик выморозил
Пошла я в филиал банка заплатить за квартиру, там аппарат стоит с карточки можно оплачивать.
Филиал это громко еще( метров 9 квадратных с учетом помещения где сидит кассир и оператор) в итоге там кое как народ стоит .
Очередь к операционисту, я с коляской туда заперлась.
Стою 3-я к автомату этому.
Ну мужик передо мной не разу не платил через него, я стала помогать.
Илья в коляске глазеет.
Подошло время деньги сувать а ему надо 1300 а у него 1000 и 500, я говорю в кассе поменяйте, это 2 секунды( касса в шаге от автомата)отходит он деньги поменять и тут! мужик что за мной стоял давай возмущаться!!!
Мол надо подготавливать деньги заранее, типо не готов пусть другие платят, и лезет.
Я ему: это 2 секунды! он мне я тогда буду платит.
Я: вообще=то сейчас моя очередь.
Он: вы платить будуте? или нет?
Я: конечно буду, я же не просто тут стою.
ОН: КОНЕЧНО вам же делать НЕЧЕГО и на коляску так косится.
БЛя конечно нечего мне делать раз я с коляской тут толкаюсь. посуда сама моется и жрать само готовится а еще убирается и стирается.
Пипец, так и хотелось ему нахамить, жаль он инвалид какой-то весь перекошенный.
Я свои счета оплатила, он тоже, пока я убирала бумажки.
В итоге мужику который пердо мной мтоял девушки другие обещали помочь...
просто. нет слов.
Сочуствую его жене, если она у него есть.
У меня муж иногда сидит с Авророй. Пока я по делам бегаю. Так он ничего и не успевает сделать. Только за ней смотреть А мы должны и в квартире прибраться и есть приготовить и еще много чего))))))))
Но муж мне ничего не говорит, если приходит, а еда не готова. Мы вместе потом готовим.

Цитата:
вчера летали
Какие вы изобретательные)))))))
А нашу тушку, попробуй подними)))))))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Женечка,терпения тебе,я тебя тоже понимаю,сама последнее время бросаюсь на свекровь...при том что видимся чуть ли не раз в месяц,но обязательно ей надо совет дать и сказать что ребенка продует...Твоя свекровь рассуждает со своей позиции-у нее ж дети выросли с родителями ее,вот и советует,я вот тоже удивляюсь,чего советы давать, а потом еще так многозначительно-ну вы молодые еще,потом по другому заговорите...ну да,нам же по 15 лет...и жизни мы не знаем...Не нервничай главное,доча все чувствует)))
круто у вас патронаж
Спасибо!!!
Терпения нам всем!!!
Я вот думаю, может патронаж у всех должен быть?

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,мамусечки.почитала несколько страничек...вот Вы болтушки.наболтали столько... цитировать не стала.слишком много.пришлось бы сообщения разделять,а это долго и муторно для меня.
итак,по порядку :
1. свекровь - это диагноз.так что переживать не стоит.мы с моей мирно сосуществуем на расстоянии.она очень хорошая,местами даже помощь предлагает.правда не всегда ту,которую хотелось бы,но это мелочи,главное,что предлагает. поэтому я "люблю" её такой,какая она есть.встречаемся раз в пятилетку.иногда забирает старших на выходные.и на том спасибо.
2.про кассу это да... таких вот и-н-в-а-л-и-д-о-в надо на место ставить.я так не промолчала бы,а сказала...я тут уже писала,вернее не тут,а в др.теме на пузяке,это раньше была ниже травы тише воды,а дети меня научили права качать и не молчать,когда- кто-то борзеет.
3.пищу детям и вправду не рекомендуют салить и сладить.добавляется совсем чуть-чуть соли и сахара,чтоб организм привыкал к "новым продуктам".
воть...
Приветик!!!
Как поживаете? Как детишки? Гуляете наверно теперь много?
Евгешечка вне форума  
Old 13.05.2011, 17:32
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Мариш, да все будет нормально!

Иринка, полностью с тобой согласна. Молодец, отличная стратегия общения со свекровью, у меня примерно такая же

Мы сегодня сами стояли в кроватке, держались за перилко, и столько счастья, аж пищал ) правда недолго минутки две наверное, потом тихо сполз.И наконец-то он уже стал часто переворачиваться.
Купила ему 50 трусов, вот и будет нам одежда на все лето, и экономия и закаливание
Ого себе, недолго. Молодчинка какой!!! А с посидушками как?
Мы и секунда не можем простоять, а младше вас всего ничего

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки вы не задумывались о защитный кремах от солнца для малышей или может кто уже пользуется, тогда поделитесь, каким?
После того, как згорели!!! Но не выбрали какой
Евгешечка вне форума  
Old 13.05.2011, 17:39
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет!
Поздравляю Лену с Владиком с 5 месяцами!!!!

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение

Мы Гербер берем.
Про бабушкино лукошко столько отзывов прочитала. Половина негативные, половина хорошие. Кто-то пишит, что кусочек резины там нашел Поэтому решили не экономить.

А яблочку мы любим, я его раньше тавк давла, а теперь в ниблере даю, чтоб привыкла, да и деснами кусает все...
Ниблер- это пластикавая шитучка, с сеточкой, в сеточку кладутся овощи или фрукты. Для знакомства ребенка с пищей, но чтоб не глатал большие кусочки. Вроде бы объяснила Не знаю понятно ли...
Прикольная штучка Ниблер, чет я не встречала у нас такой, или просто внимания не обращала,надо будет посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Да нет, рановато еще пузику расти
Вчера была у Г, анализы хорошие, гемоглобин даже не низкий, я аж удивилась

Молодец!)))
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Мои кнопики спят,а я к вам.А что еще делать-муж-то дежурит.
А вот и мы.Гулять собрались.

Кстати,Даша уже почти сама садится.И еще один прикол-ей очень нравится нас в рот свои ручки пихать-аж закатывается от смеха. И любит когда ее в шейку целуют-ну настоящая дамочка.
Молодец Дашутка! красавица! Шапочка моднявая такая ) Я уже жду не дождусь когда наша сядет, чтобы можно было уже полноценно на руках сидя держать )))
Цитата:
ой ну девуля!!!!!
Девочки Тоня написала мне смс, в субботу они домой возвращаются, был муж зацеловал их всех. Вот как-то так!
Я ей привет от всех вас передала, и вам тоже привет от нее!
Ура молодцы помирились, вот жеж муж нервотреп.......Рада что у них снова все хорошо и Тонечка скоро будет с нами )
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а вам слабо?
стараемся, ползать хотим)

это мы на полу теперь тусим, нравится намного больше чем в кроватке и манеже) главное, чтоб мама теперь была поблизости)
наигрались и уснули
дамочка моя)
одно из послелних развлечений - свесить голову с дивана вниз
Аринка смешнючая такая, коры мочит )) Наполу где уснула вообще умиление, у нас такого еще не было...
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
спасибо

Лучше не надо, говорят 3 дня не купать и не гулять. Если невтерпеж, ну хотя бы еще денек не гуляй.
Эх я свою уже больше недели не купала с этой простудой, так только нижнюю часть мою, и тельце обтираю иногда теплой мокрой тряпочкой. Вот думаю купать не купать седня, кашель еще есть...
Lyuka вне форума  
Old 13.05.2011, 18:16
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Блин столько нацитировала и отправила вроде а сейчас смотрю ничего нет (((
Очень жаль. Все обиделась на пузю
Жене там написала поэму....по поводу ее мамы-свекрови а оно почему то не отправилось....
Lyuka вне форума  
Old 13.05.2011, 18:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Спасиб за поддержку и понимание
Выговорится- это так полезно)))))

Сочуствую его жене, если она у него есть.
У меня муж иногда сидит с Авророй. Пока я по делам бегаю. Так он ничего и не успевает сделать. Только за ней смотреть А мы должны и в квартире прибраться и есть приготовить и еще много чего))))))))
Но муж мне ничего не говорит, если приходит, а еда не готова. Мы вместе потом готовим.

Какие вы изобретательные)))))))
А нашу тушку, попробуй подними)))))))

Спасибо!!!
Терпения нам всем!!!
Я вот думаю, может патронаж у всех должен быть?

Приветик!!!
Как поживаете? Как детишки? Гуляете наверно теперь много?
сколько же если не секрет весит ваша тушка????
Наш в 4 мес был 7800))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 13.05.2011, 18:39
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Уго кабася вы, мы в 5 были 7700 и то кабанчик такой уже. Иш мамка откормила карапузю, так люблю пухляшковых малышей
Ilanka вне форума  
Old 13.05.2011, 18:41
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Я когда-то покупала от Джонсонс беби 35%, очень хорошо малышкам моим помагал, сейчас пока не планирую, только на море.
Ilanka вне форума  
Old 13.05.2011, 18:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Уго кабася вы, мы в 5 были 7700 и то кабанчик такой уже. Иш мамка откормила карапузю, так люблю пухляшковых малышей
только мы не особо пухли, у нас складок как у Аришы например нет)))))
Kralya вне форума  
Old 13.05.2011, 18:53
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Ого себе, недолго. Молодчинка какой!!! А с посидушками как?
Мы и секунда не можем простоять, а младше вас всего ничего

После того, как згорели!!! Но не выбрали какой
Сидим недолго без подушек и валимсясегодня вот со мной за компом сидит и лупит по клавишам. Такой стал шустрячек, я работать уже не могу с ним, решила перевести все документы на работу, и работать там, пока муж будет с малым гулять, а дома буду с ребенком, ему все внимание нужно, сам не любит вообще, а спим с сисей во рту и никак иначе, приходится с ним спать, мне уже спать надоело
Чет я уже замучиваюсь потихоньку..хоть очень нравится с любимым мальчиком вазюкаться
Ilanka вне форума  
Old 13.05.2011, 18:54
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
только мы не особо пухли, у нас складок как у Аришы например нет)))))
Ну Аришка ж девочка, у них свои милые особенности, она у нас особенная пухляша-симпотяша!!! у моей Маши были на плечиках ямочки смешные, как на щечках.
Ilanka вне форума  
Old 13.05.2011, 19:05
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
ой, так мы дюймовочки тогда))))))
вот недавно взвешивались (5 месяцев) 8 кг. Но складачек у нас очень много Значит мы просто слабенькие)))

Что-то мы совсем капризули стали. Сегодня спали всего 1 раз днем. Обычно 3-4 раза спим. Плачем, титю не берем. У меня аж молоко течет Сейчас совсем утомилась, спит. Думаю это все зубки. Но на деснах ничего не видать
Евгешечка вне форума  
Old 13.05.2011, 19:10
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сидим недолго без подушек и валимсясегодня вот со мной за компом сидит и лупит по клавишам. Такой стал шустрячек, я работать уже не могу с ним, решила перевести все документы на работу, и работать там, пока муж будет с малым гулять, а дома буду с ребенком, ему все внимание нужно, сам не любит вообще, а спим с сисей во рту и никак иначе, приходится с ним спать, мне уже спать надоело
Чет я уже замучиваюсь потихоньку..хоть очень нравится с любимым мальчиком вазюкаться
Для этого мы нетбук купили. Она титю не отпускает когда спит
А ты молодчинка, еще работать умудряешся
Евгешечка вне форума  
Old 13.05.2011, 19:17
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда-то покупала от Джонсонс беби 35%, очень хорошо малышкам моим помагал, сейчас пока не планирую, только на море.
надо поискать в магазинах.
Я сама не пользовалась солнезащитнами кремами. Если згорала, то просто жирными кремами мазалась.
А сестра мужа беленькая очень. Она если без крема будет, то сразу сгорает. Причем очень сильно Надеюсь Аврора пойдет в мою родню))))) Нам солнце не страшно))))
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема