Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2011, 19:36
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки всем привет.
Про прикорм, нам сказали тоже пюре начинать и соки можно, но лучше компотик из чернослива или сухофруктов, но без сахара обязательно.
По 100мл в день можно. Вот только я не догоню как это давать если мы бутылку не признаем.

Мы сегодня сделали АКДС и полиомелит.
От полиомелита не плакал лежал и не понял даже что ему кольнули, а вот АКДС заплакал, да так горько. Но когда в коридор вышли уже успокоился, на людях не стал реветь) мужик))))))))))))))
Днем капризничал, сейчас выдрыхся лежит с папой играет.
Еще будем дюфолак пропивать 10 дней от наших запоров которые нас мучают((((
С прививочками вас! Илюшка молодец!!! А мы АКДС еще ни одну не делали пока... А й нас наоборот без конца какулит с этим дисбактериозом, подгузы улетают катострофическа, почти после каждого кормления, хоть чуток но какнет....
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
с прививочками вас !

а я даже не посмотрела срок хранения ) придется самой его пить...
я ромашку открыла. вкусный.запах нежный такой. а пюре ХИПП чего-то дороговато.. 49 руб в магазине возле нас. а бабушкино лукошко 22.я пока лукошек набрала...
Ну может у них и разный срок хранения, у меня тоже ромашковый успокаивающий. А пюрешки пока что брала Гербер и Нип, девченки а какие вообще самыми хорошими считаются?
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Люба, выздоравливай поскорее
Ира, пусть Кристиночка не болеет, очень жалко

Детки на фото у всех просто лапулюськи

Спасибо большое, девочки
Спсибо! Как твой пузик, растет уже?
Lyuka вне форума  
Old 12.05.2011, 19:47
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Валя, с прививочкой вас!!!

Спасибочки
Люда,поздравляю еще раз вас с Даней с 5 месяцами!!!
sonicgirl вне форума  
Old 12.05.2011, 19:51
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я и не знала что планово в 5 месяцев надо, мы тоже не агукаем больше, стали рычать, рыкать))))))
Приветик девочки, неужели Пузя работает
Марин мы тоже уже не акугаем, а кхыкаем, а когда капризничает, говорит анэ-нэ-нэ......
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!наконец то!!!
Люба,выздоравления вам скорейшего,грудью не кормишь?всмысле что антибиотики пьешь,??самая маленькая-это 80 грамм,все равно остается...,у вас такой не хилый прикорм уже...вчера ВОЗовские рекомендации почитала,аж испугалась,что я так много ребенку дала...Соки вообще после года говорят давать,начинать с овощей а замена 1 кормления должна быть к 6 месяцам постепенно,позже двух кормлений....а я тут сразу ребенку треть,а через некоторое время и полбаночки пюре яблочного,соки по 60 мл,вобщем испугали меня(((
творог вообще к 1 году максимум 50 грамм в сутки а начинать не ранее 6 мес,тначе проблема с почками может быть...

потом с ним же заново научишься
от всех пюрешек?у нас от грушиевого и пюре и сока.
Вера расскажи на каком сайте читала?
Цитата:
Люда!!!поздравляем вас с Данилкой с 5 месяцами!!!
Присоединяюсь, Люда с пятимесячьем вас!!!!!!
Цитата:
вот-вот..я уже переживаю...а если он вообще не захочет ничего кроме сиси.. я же не могу его всегда кормить...))
Мариша захочет, просто значит ему ещё не время, попробуй через недельку!
Цитата:
девочки всем привет.
Про прикорм, нам сказали тоже пюре начинать и соки можно, но лучше компотик из чернослива или сухофруктов, но без сахара обязательно.
По 100мл в день можно. Вот только я не догоню как это давать если мы бутылку не признаем.

От полиомелита не плакал лежал и не понял даже что ему кольнули, а вот АКДС заплакал, да так горько. Но когда в коридор вышли уже успокоился, на людях не стал реветь) мужик))))))))))))))
Сразу по 100 мл. в день?????????????????
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Люда с 5 месяцами вас!

Привет девчонки!
Марин не расстраивайся это ж хорошо что сися роднее всего, пусть организм взрослеет!
наша тоже воду выплевывает а болье я ничего и не пробую давать! я хочу как можно дольше чисто на ГВ протянуть!
Девочки живя в нашем "детском саде" понимаю что ГВ нас спасает, дети болячки простудные поочереди каждую неделю в дом несут! а мы ттт не подцепили хотя я раза 4 уже переболела и не одевала маски продолжая и спать с ней и целовать
После 6 мес. деткам необходим прикорм, одни ГВ не обойдешься, жто все хорошо конечно, но уже не будет хватать, доча то должна полноценно развиваться и организм уже должен начинать привыкать к другой пище, так врачи говорят.А только ГВ уже будет недостаточно!
[QUOTE=Lyuka;3527912]С прививочками вас! Илюшка молодец!!! А мы АКДС еще ни одну не делали пока... А й нас наоборот без конца какулит с этим дисбактериозом, подгузы улетают катострофическа, почти после каждого кормления, хоть чуток но какнет..../QUOTE]
Люба, а расскажи, какие симптомы дисбактериоза??
SveKuZ вне форума  
Old 12.05.2011, 20:00
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света,вот ссылочка, я здесь читала:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но самое интересное что вот тут:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пишут несколько другую информацию,как то так))
sonicgirl вне форума  
Old 12.05.2011, 20:02
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Получается по одной схеме нам в сутки надо 200 мл выпивать, а по другой к году максимум 100 мл ребенок должен пить,вот как так???
sonicgirl вне форума  
Old 12.05.2011, 20:24
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки всем привет!!!!наконец то!!!
Люба,выздоравления вам скорейшего,грудью не кормишь?всмысле что антибиотики пьешь,??самая маленькая-это 80 грамм,все равно остается...,у вас такой не хилый прикорм уже...вчера ВОЗовские рекомендации почитала,аж испугалась,что я так много ребенку дала...Соки вообще после года говорят давать,начинать с овощей а замена 1 кормления должна быть к 6 месяцам постепенно,позже двух кормлений....а я тут сразу ребенку треть,а через некоторое время и полбаночки пюре яблочного,соки по 60 мл,вобщем испугали меня(((
творог вообще к 1 году максимум 50 грамм в сутки а начинать не ранее 6 мес,тначе проблема с почками может быть...
Я весь инет перерыла про прикорм.Где пишут, что начинать надо с сока или фруктового пюре, даже не продолжаю читать.
Мы пробуем с овощей. Сначала тыкву, но от нее зелень появилась. Потом цветную капусту, но от нее газики. Подождем теперь...
А Соня, как реагирует на новуе еду. И что-то действительно как-то рановата гурманами становитесь
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а мы чет согдасными увлеклись, б, в, самый смак - в щеку мамину бэкать

я сегодня себе купила для начала попробовать
Бэкалки
Мы тоже взяли, чтоб самим попробывать, но не удержались дали ей...

Цитата:
драсти девочки !
пузяка испытывает наши чувства ...))

у нас с прикормом ничего не получается ...(брокколи вырвал обратно.
цветной капустой обплевася...кисломолочную смесь агушу один глоток глотнул и его беднягу тааак передернуло...остальное все выливаось изо рта.не хотел глотать.наверное через недельку начну....
еще чай купила ХИПП. тоже не хочет пить...только сисю подавай...(((
Наверно вы еще не готовы. Мы с радостью кушаем, но проблемы потом...

Цитата:
девочки всем привет.

Пить с ложечки давать))))) Мы так глюкозу выпаивали 100 мл. Причем ложечка меньше чайной в раза 2-3
Молодчинки!!! С укольчиком!!!Чтоб хорошо перенесли!!!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ну может у низ и разный у меня тоже ромашковый успокаивающий. А пюрешки пока что брала Гербер и Нип, девченки а какие вообще самыми хорошими считаются?
Мы Гербер берем.
Про бабушкино лукошко столько отзывов прочитала. Половина негативные, половина хорошие. Кто-то пишит, что кусочек резины там нашел Поэтому решили не экономить.

А яблочку мы любим, я его раньше тавк давла, а теперь в ниблере даю, чтоб привыкла, да и деснами кусает все...
Ниблер- это пластикавая шитучка, с сеточкой, в сеточку кладутся овощи или фрукты. Для знакомства ребенка с пищей, но чтоб не глатал большие кусочки. Вроде бы объяснила Не знаю понятно ли...
Евгешечка вне форума  
Old 12.05.2011, 20:29
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ВЕСНА 2011 ОТКРЫТ!!!
Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении АРЕОЛКЕ
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.05.2011, 20:36
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Мы Гербер берем.
Про бабушкино лукошко столько отзывов прочитала. Половина негативные, половина хорошие. Кто-то пишит, что кусочек резины там нашел Поэтому решили не экономить.

А яблочку мы любим, я его раньше тавк давла, а теперь в ниблере даю, чтоб привыкла, да и деснами кусает все...
Ниблер- это пластикавая шитучка, с сеточкой, в сеточку кладутся овощи или фрукты. Для знакомства ребенка с пищей, но чтоб не глатал большие кусочки. Вроде бы объяснила Не знаю понятно ли...
А я вот как раз начала с соков,яблочный нормально..,грушевый -пучит,пюре яблочное и грушевое-за обе щеки уплетает,но груша опять же...пучит,морковный сок давали ,который вообще поздно вводят,дак еще папа наш,давай давай,видишь как пьет хорошо,в итоге выпила 40 мл свежевыжатого сока,в итоге он в неизмаенном оранжевом цвете вышел через три часа с какулями,до сих пор его за это ругаю...Чернослив дала ,тоже за милую душу))Только потом пропоносило ее конкретно....Если и буду потом довать то в комплекте с рисовой кашей.А так она нормально все принимает,только пучит от грушки,пока не даю...Цветную капусту пробовала,она на меня глянула так?Типа че это такое????Вобщем пойду завтра куплю овощных пюре...
sonicgirl вне форума  
Old 12.05.2011, 21:01
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спсибо! Как твой пузик, растет уже?
Да нет, рановато еще пузику расти
Вчера была у Г, анализы хорошие, гемоглобин даже не низкий, я аж удивилась

Цитата:
Люда,поздравляю еще раз вас с Даней с 5 месяцами!!!
Спасибочки Вера, я - слепня, наверное пропустила

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Присоединяюсь, Люда с пятимесячьем вас!!!!!!
Спасибочки
Карлыгаш вне форума  
Old 12.05.2011, 21:36
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Да Лена, меня тоже ваш прикорм конкретный насторожил, как то рановато вы его всем нагрузили...., я так давала по чайной ложке попробовать, а конкретно начну вводить с 6 месяцев и то там один овощ в неделю, следующую другой.....
Ну мы же на смеси. А в обед мы каждый день разное едим. Заранее к каждому виду привыкали, те начинали с 1 ложечки, потом 2, 3 и так до целой баночки. Конечно надо в 5мес 50гр, а мы 80 даем, но он за милу душу уплетает, а уберешь начинает хныкать, мол мало дали.
Елена :) вне форума  
Old 12.05.2011, 22:05
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибочки Вера, я - слепня, наверное пропустила

:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Ну мы же на смеси. А в обед мы каждый день разное едим. Заранее к каждому виду привыкали, те начинали с 1 ложечки, потом 2, 3 и так до целой баночки. Конечно надо в 5мес 50гр, а мы 80 даем, но он за милу душу уплетает, а уберешь начинает хныкать, мол мало дали.
Мы тоже, я поэтому тоже удивилась)))
sonicgirl вне форума  
Old 12.05.2011, 22:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ой зря я, девочки съела огурчика чуток, пол дня сильно Аринку пучит, сей час на ночь уложила, а она во сне пукает
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.05.2011, 22:09
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой зря я, девочки съела огурчика чуток, пол дня сильно Аринку пучит, сей час на ночь уложила, а она во сне пукает
ой бедненькая((
sonicgirl вне форума  
Old 12.05.2011, 22:34
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер! Мои кнопики спят,а я к вам.А что еще делать-муж-то дежурит.
А вот и мы.Гулять собрались.

Кстати,Даша уже почти сама садится.И еще один прикол-ей очень нравится нас в рот свои ручки пихать-аж закатывается от смеха. И любит когда ее в шейку целуют-ну настоящая дамочка.
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.05.2011, 22:37
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данечку с 5 месяцами!!!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.05.2011, 22:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Мои кнопики спят,а я к вам.А что еще делать-муж-то дежурит.
А вот и мы.Гулять собрались.

Кстати,Даша уже почти сама садится.И еще один прикол-ей очень нравится нас в рот свои ручки пихать-аж закатывается от смеха. И любит когда ее в шейку целуют-ну настоящая дамочка.
ой ну девуля!!!!!
Девочки Тоня написала мне смс, в субботу они домой возвращаются, был муж зацеловал их всех. Вот как-то так!
Я ей привет от всех вас передала, и вам тоже привет от нее!
Kralya вне форума  
Old 12.05.2011, 22:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

а вам слабо?
стараемся, ползать хотим)

это мы на полу теперь тусим, нравится намного больше чем в кроватке и манеже) главное, чтоб мама теперь была поблизости)
наигрались и уснули
дамочка моя)
одно из послелних развлечений - свесить голову с дивана вниз
Old 12.05.2011, 22:53
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
драсти девочки !
пузяка испытывает наши чувства ...))

у нас с прикормом ничего не получается ...(брокколи вырвал обратно.
цветной капустой обплевася...кисломолочную смесь агушу один глоток глотнул и его беднягу тааак передернуло...остальное все выливаось изо рта.не хотел глотать.наверное через недельку начну....
еще чай купила ХИПП. тоже не хочет пить...только сисю подавай...(((
Попробуй дать кабачок.Капуста уж очень противная. А вообще может просто еще время не пришло.
Цитата:
Пусть Ксюша не болеет и поскорее выздоравливает! А врачи вообще козлы и как совести хватает так говорить?!...
А что такое ниблер? Я не знаю...дерЁвня
Ниблер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
ой ну девуля!!!!!
Девочки Тоня написала мне смс, в субботу они домой возвращаются, был муж зацеловал их всех. Вот как-то так!
Я ей привет от всех вас передала, и вам тоже привет от нее!
Как здорово,что у Тонечки все наладилось! Будем надеяться,что это последняя ссора в их семейной жизни.
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.05.2011, 22:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
а вам слабо?
стараемся, ползать хотим)

это мы на полу теперь тусим, нравится намного больше чем в кроватке и манеже) главное, чтоб мама теперь была поблизости)
наигрались и уснули
дамочка моя)
одно из послелних развлечений - свесить голову с дивана вниз
лапа такая!!!!!
На полу сама заснула молодец какая, мы так не умеем.
Kralya вне форума  
Old 12.05.2011, 22:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
лапа такая!!!!!
На полу сама заснула молодец какая, мы так не умеем.
это по моему был первый и последний раз)
Закрытая тема