![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рост у меня 170. Цитата:
Бандаж уже поздняк. Мне тоже непопёрло в роддоме, у меня прям все внутренние органы заболели и я его сняла. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а ты стройняшка! у меня с бандажом та же история случилась.поначалу жутко всё внутри болело.вроде сначала его одела,легче стало,а потом он в тягость стал.а теперь и правда поздняк. Цитата:
я вот на днях в пенсионный с ней собираюсь,а ТЦ то получше будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы погулять сходили. На улке -11. Настька на горке покаталась, Санька в коляске )))))) а я хоть еду для кошака купила, а то изголодал бедняга ))
Цитата:
Ну по магазинам полюбас с коляской, ещё можно ноздри оксалинкой намазать. Я просто так гриппа боюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))
а мы только собираемся,сейчас проснемся покормлю и гулять! Девчат кто может сказать как докорм ввести правильно? хочу купить НАНА, а то чуствую нехватает Вадимки моего молока,думаю что из за жирности, так как молока вроде много но он ненаедаеться! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
вот и я одумала странно ,даже необъяснила толком ничего!а если он наедаеться то тогда очему так часто росит есть и долго висит на сиське?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Анют, я в грудном вскамливании не спец конечно, но ты можешь задать вопросы консультантам в соответствующем разделе. Мы тоже очень часто кушаем. Раз уж ты выбрала кормление по требованию, то и кормила бы, а не заменяла своё хорошее молочко всякой химией. Просто Вадимка ещё такой малюсик, ему мамочка нужна и её вкусная тёпленькая грудь.
|
![]() |