Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 00:05
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль (Ю-Ю), насмеялась с тебя Не боИсь, не растрясешь Тоса, будет он и умный, и красивый!
А у меня прогулка в комплекте))) Еще правда не ставили ее на колеса, в лифт не мерили, но надеюсь, войдет))) В ширину входит точно. Но пока помещаемся в люльку, будем на улице спать)))

Ириш, лечись! Не настраивайся на больницу! Может обойдется все!

А мой муж сейчас едет домой из Польши. Какая-то авария на дороге была, так пробка 24 км

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Я сейчас когда Темика укладываю, сижу вышиваю, оч. мне это дело нравиться я все "Старую Прагу" мучаю, но осталось не много совсем, я такой хомяк в этом деле, столько вышивки классной в закромах лежит
Покажи, что вышиваешь Я тоже недавно увлеклась, но до тяжелых вещей не дошла еще Все простенькое вышиваю. Очень люблю монохромные вышивки (несколько уже готовы).
Сейчас маме на ДР хочу вышить (она очень любит), а потом в планах такое: http://img819.imageshack.us/img819/7...7m750x740u.jpg Даже нитки уже купила
Auttti вне форума  
Old 28.02.2012, 00:12
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Юль (Ю-Ю), насмеялась с тебя Не

Покажи, что вышиваешь Я тоже недавно увлеклась, но до тяжелых вещей не дошла еще Все простенькое вышиваю. Очень люблю монохромные вышивки (несколько уже готовы).
Сейчас маме на ДР хочу вышить (она очень любит), а потом в планах такое: http://img819.imageshack.us/img819/7...7m750x740u.jpg Даже нитки уже купила
http://s018.radikal.ru/i526/1202/24/b4d178ce861a.jpg
Petal вне форума  
Old 28.02.2012, 00:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красиво Я тоже хочу что-то такое вышить, сложное, чтоб весь фон был бы занят, но пока не нахожу, что бы мне понравилось (и что бы я нашла как применить ).
Auttti вне форума  
Old 28.02.2012, 01:37
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Ириш, ты как???

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А где Оливка должна исправить? Я не найду таблички.
Маш, она еще эту табличку не выложила. Должна на днях доделать. Я просто отправляла одни данные, а сегодня взвесилась, получились другие Я ж помню что писала)))

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Сейчас с Аней переписывалась лежат в больничке еще дней 10,еще у них сращение половых губ нашли,прям пипец какой-то бедная девчушка
Точно говорят, "беда не приходит одна" Выздоравливайте поскорее, бедняжки!!!

Цитата:
А как я люльку переговскую таскаю?
16 кг коляска, плюс ребенок, плюс одеяла разные.
Ну ты ваще Геракл

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Слушайте, а вы своим мультики даете смотреть? Я нашла вконтакте мультики развивающие для самых маленьких, там музыка, цвета, формы всякие. Так у меня мелкий прется от них, особенно от мультов Тини лав, прям хохочет над коровкой там я ему даю посмотреть перед купанием, они не особо длинные, так он сидит спокойно, тихие игры перед сном грядущим
Я даю днем перед сном, когда мы дома спим, а не на улице. Включаю советские всякие. Данька очень "Бременских музыкантов" любит, "Маугли", "Простоквашино", и еще разные.

Про телек. Ничего плохого не вижу. У нас 2 комнаты, в каждой по телеку, и на кухне телек. Никуда не денешься от телевидения Малый смотрит только рекламу)))) При чем уже выучил звуки заставок на разных каналах

А про советы педиатров, так это их работа советовать. Я честно говоря очень слабо представляю каким образом можно от ребенка спрятать телевизор до 4х лет. Это сейчас у нас малыши еще не совсем ориентируются в пространстве, пройдет пару месяцев, так они еще и канал выбирать сами будут

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Блин, кот СУКА, залез в кроватку к Никитке, пока он спал....проснулся, испугался, кот шуганулся и расцарапал щечку и ушко....Так отфигарила его....таким матом.....
Маленький мой мальчик.....так плакал, аж захлебывался...слезки градом.... еле успокоила....
Кота нахрен выкину из окна!!!!!
Бедный Никитосик!!! Моя бы очень пострадала, если бы такое учудила! Она у меня за обои летает, а если б ребенку навредила... Страшно подумать что б с ней было!!!

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
*Поздравляхи!!!!!!!!!!!

**я днем иногда включаю машу и медведь.......но это когда мне нужно что-то сделать, а она гундит.Смотрит ток так!

***Мы сегодня опять были у лора завтра контрольный, если не пройдет то нам будут выписывать антибиотики.....чего я так боялась..........
* Спасибо, Ольчик)))

** Будьте поаккуратней с "Машей и медведем", много знакомых говорят, что после этого мульта детей угомонить не могут. Там же Маша с ОГРОМНЫМ шилом в одном месте, так и детки повторяют, еще и повизгивают как она Конечно, это уже постарше малыши, по 2-3 годика, но все же. Предупрежден, значит вооружен

***Держим кулачки@@@@@@@
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.02.2012, 01:38
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Так я и отфигарила и такими х"ями покрыла.... У меня еще папа на кухне сидел...все слышал....но даже слова не сказал....
Вот и подросла доченька

Цитата:
забыла написать,мы говорим папа/мама и баба-ба.
Молодцы какие

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
спасиб,ага,все утра на все лады лепечет дя-дя,ти-ти,та-та,тя-тя и сам аж прется блин так клево
Я прям представляю эту картинку))) Лапка

Цитата:
А меня моя кошка тоже бесить стала, овца! Доча к ней интерес стала проявлять, смотрит на нее, ручкой тянется, смеется прям. Такая радость на лице. А эта дура нет бы к ребенку, так сразу щемится куда-то! У других посмотрю, кошки к ребенку льнут, нежность к нему испытывают. А моя, как овца, даже погладить себя не дает.
Вот нах такое животное в доме? Только корми ее и туалет вычищай, а в ответ ни ласки, ни нежности.
Моя такая же! Дура

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Лена вопрос к тебе
где у вас можно отдохнуть.Есть на примете какая нибудь хорошая зона отдыха или отель, можно санаторий? Я вот пока смотрю куда рвануть или в Крым, или в Хорватию.Просто к вам не хочется через тур оператора.
Конечно не надо через тур-оператора! Сильная мне заграница)))
Но вот что посоветовать тебе даже не знаю. Как это ни странно, в Крыму была один раз, и то мы отдыхали с палатками. Это явно не для вас
А вы с Алиской же поедете? Вы в пансионат хотите или на частный сектор расчитываете, любите чтоб по-люднее или наоборот. Ты напиши свои критерии, я тут на местных сайтах помониторю.

Цитата:
Блин, ночник с проекцией картинок на потолок что ль купить..может тогда он хоть 10 минут спокойно в кровати будет лежать перед сном, а не сел-встал-положила-сел-встал-положила
У меня уже не комната, а какая-то камера в психушке, все вокруг в подушках, щас еще и кровать обложила подушками диванными, а то спать укладывался щас и опять торчал из кровати по пояс, так еще и до лампы на комоде дотянулся и грохнул ее на пол, хорошо хоть не разбилась...я уже скучаю по тем временам, когда он просто как бревнышко лежал, где положишь, там и найдешь

А мы для безопасности не бьющуюся лампу покупали.

Цитата:
ну и правильно Юльк,котейку тош жалко,может он не специально.

Сделали 3 прививку,обычную,бесплатную...все хорошо тока что Златика уложила. Единственное немножко ножки подопухли,но так было и в прошлые 2 раза,теперь нам прививку в 1 годик,как раз перед морем
Как хорошо, что все хорошо!!! Молодец Златка

Цитата:
Я уже насмотрелась страшных картинок по этому поводу в инете бррр
Ой, я тоже сразу загуглила. Ужас!!!

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
у меня не хрепит, но был кашель сухой врачиха прописала лазолван вот пьем его 2 дня стал влажный кашель может он выводит мокроту
Влажный кашель - это лучше чем сухой, значит выходит мокрота из бронхов, и вы идете на поправку))) Выздоравливайте)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
*Юль (Ю-Ю), насмеялась с тебя Не боИсь, не растрясешь Тоса, будет он и умный, и красивый!
А у меня прогулка в комплекте))) Еще правда не ставили ее на колеса, в лифт не мерили, но надеюсь, войдет))) В ширину входит точно. Но пока помещаемся в люльку, будем на улице спать)))

**А мой муж сейчас едет домой из Польши. Какая-то авария на дороге была, так пробка 24 км
* Вот и я так думала! Сегодня поняла, что ошибалась Мы проснулись через час, а я расчитывала на часика 3. Так вот проснулись и хотели все вокруг рассмотреть. Пришлось еще полтора часа гулять то на ручках у мамы,то стоя на четвереньках в люльке лицом вперед))) Вобщем завтра поробуем прогулку

**Не везет так не везет!

Цитата:
Красотень-то какая!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.02.2012, 01:57
Ka_Lenka
Мама-чайник

Девчонки, можете глянуть, продается ли у вас (и в Росси, и в Литве) такой самокат SMJ sport PSCT003? И сколько стоит если есть.
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.02.2012, 09:16
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
а как ты делаешь из мыла? и из какого? Я брала детское мыло, белая упаковка, а на ней голубым нарисованы игрушки, на терке терла его, заливла чуть водой, чуть настояться давала и на водяную баню, добавляла ароматизаторы, персиковое или виоградное масло, ионгда овсяку перемолотую или кофе молотое
Взяла детское мыло песочно-коричневая пачка с малышом. Натерла на мел.терке, добавила 3/4ст молока, и на вод.баню.Добавила 1 л.олив.масла, 1 л. меда и немного масла мята-эвкалипт, перемешала и в форму, потом в холод-к на час.
Мне неочень по виду понравилось, поэтому решила на м.основе пробовать. вот жду...
Торопышка вне форума  
Old 28.02.2012, 09:19
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Торопышка вне форума  
Old 28.02.2012, 10:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

это капец!Злата кушать ваще не хочет! зажимает рот и все,кое-как 40мл каши воткнула,точнее даже не кашу,а пудинг Хаинц.Еще мясо перестала есть,тока овощи,вчера добавила 1 ложку мяса,так хрен! шо с ней делать это нечто. Решила не буду пичкать,не хочет не надо. Пусть овощами питается.
Myfochka вне форума  
Old 28.02.2012, 10:34
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Всем доброе утро
Цитата:
Иришка красотища какая
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

Влажный кашель - это лучше чем сухой, значит выходит мокрота из бронхов, и вы идете на поправку))) Выздоравливайте)))

:
Спасибо Ленчик ты меня успокоила сегодня вроде лучше ттт
Цитата:
Всем привет!

это капец!Злата кушать ваще не хочет! зажимает рот и все,кое-как 40мл каши воткнула,точнее даже не кашу,а пудинг Хаинц.Еще мясо перестала есть,тока овощи,вчера добавила 1 ложку мяса,так хрен! шо с ней делать это нечто. Решила не буду пичкать,не хочет не надо. Пусть овощами питается.
Юля у вас ведь вчера прививка была может из-за этого и не куает
Иришк@@@ вне форума  
Old 28.02.2012, 10:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
мы сегодня кровь сдавали из вены. сцука медсестра все исковыряла пока нашла. овца криворукая. так вообще нельзя делать: воткнуть и шерудить там иглой! бедный ванька уревелся весь((((
слава богу меня там не было в кабинете я б ей эту иглу в жопу всадила.
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2012, 10:42
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение

Юля у вас ведь вчера прививка была может из-за этого и не куает
она кушает все хорошо,кроме каши и мяса.

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
мы сегодня кровь сдавали из вены. сцука медсестра все исковыряла пока нашла. овца криворукая. так вообще нельзя делать: воткнуть и шерудить там иглой! бедный ванька уревелся весь((((
капец! мне так во время Б. одна сделала,я чуть не сдох!
Myfochka вне форума  
Old 28.02.2012, 10:44
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
она кушает все хорошо,кроме каши и мяса.

капец! мне так во время Б. одна сделала,я чуть не сдох!
Я стала в кашу банан через ситечко протирать дак его теперь за уши не оттащищ
Иришк@@@ вне форума  
Old 28.02.2012, 10:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

мы кашу тоже не хотим есть ни под каким соусом. кстати с бананом еще не пробовали) так он банан любит. правда целиком. натрешь, ему уже не интересно. может и выплюнуть) а с мясом нам сказали подождать.
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2012, 11:04
Myfochka
Мама-теоретик

я сеня попробую нестле купить кашу,мош получица.
Myfochka вне форума  
Old 28.02.2012, 11:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы после хайнца брали бэби, тоже не жрет. щас на пробу взяли фрутоняню рис и овсянку. может ему просто гречка не нравится)) попробуем рис для начала.
Сама_Такая вне форума  
Old 28.02.2012, 11:06
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
по поводу мыловарения, я целый год увлекалась им, варила мыло и из детского и специально заказывала мыльную основу, закончила свое производство когда узнала что беременна, а сейчас не варю, потому как деть, эфирные масла ух как пахнут, рано нам еще их вдыхать, вот пока лежат мои формочки, мыльца, отдушки, масла в коробочке, вот сайт где я все заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень хороший магазин. Я сейчас когда Темика укладываю, сижу вышиваю, оч. мне это дело нравиться я все "Старую Прагу" мучаю, но осталось не много совсем, я такой хомяк в этом деле, столько вышивки классной в закромах лежит
Мыло я еще не варила, а вот вышивкой одно время увлекалась. Несколько штук вышила, а потом как-то поднадоело, и вот уже года два руки не доходят. А запас тоже есть, там у меня две американские вышивки, и еще одна наша, с нарциссами на черном фоне.

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
Вот ведь овцы!
Мне один раз тоже так кровь брали. Я сдавала на донорство, и мне всю руку исковыряли. Медсестра сказала что вены как-то там уходят от иглы, прячутся. Она их "ловила" иголкой, но так и не поймала. Три раза колола, так и не попала в вену. В итоге с другой руки взяла.
Так у меня после этого случая вены на той, левой руке, углубились. Они вообще на поверхности были, а после такого обращения теперь их и не видно. Это мне больше всего обидно!
Брунгильда вне форума  
Old 28.02.2012, 11:07
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девчонки, можете глянуть, продается ли у вас (и в Росси, и в Литве) такой самокат SMJ sport PSCT003? И сколько стоит если есть.
Лен, по такому запросу интернет ничего не выдает. Ты уверена что правильное название?
Брунгильда вне форума  
Old 28.02.2012, 11:09
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет
Мы с приема, походу родились одними из большунов, а будем самыми маленькими, вес 7965, рост 68
Врач не поверила, что сам садится и ходит, положили его на кушетку, он лежит тупо на них смотрит, они спрятались за ширму и подглядывают. Влад секунду полежал, увидел плакат, сел, потом схватился за планку на стене и встал они такие фигасе, какой молодец, у нас еще один мальчик есть, который ходит в 8 месяцев, вы такие же будете
Сказали вводить прям щас фруктовые пюрешки и творог, но я чо-то сомневаюсь, что так много сразу. Но она сказала типа вы уже и сидите и стоите, вам надо творог кушать
Траляля вне форума  
Old 28.02.2012, 11:11
Ю-Ю
Гость

Всем доброго утра!
По поводу каши: Никитка не ест Бэби... Кушаем Хайнц- очень нра)) особенно когда туда пюрешку фруктовую добавляю))
Вчера привезли Хайнц с фруктиками кашки- сейчас обычные доелим и будем эти кушать))
По поводу хобби: я хочу попробовать скрапбукингом заняться, только пока времени не особо....но, думаю, к лету получится)

п.с. Брун, в контакте тебе сообщение оставила.

Закрытая тема