![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль (Ю-Ю), насмеялась с тебя
![]() ![]() А у меня прогулка в комплекте))) Еще правда не ставили ее на колеса, в лифт не мерили, но надеюсь, войдет))) В ширину входит точно. Но пока помещаемся в люльку, будем на улице спать))) Ириш, лечись! Не настраивайся на больницу! Может обойдется все! А мой муж сейчас едет домой из Польши. Какая-то авария на дороге была, так пробка 24 км ![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас маме на ДР хочу вышить (она очень любит), а потом в планах такое: http://img819.imageshack.us/img819/7...7m750x740u.jpg Даже нитки уже купила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы какие ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но вот что посоветовать тебе даже не знаю. Как это ни странно, в Крыму была один раз, и то мы отдыхали с палатками. Это явно не для вас ![]() А вы с Алиской же поедете? Вы в пансионат хотите или на частный сектор расчитываете, любите чтоб по-люднее или наоборот. Ты напиши свои критерии, я тут на местных сайтах помониторю. Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы для безопасности не бьющуюся лампу покупали. Цитата:
![]() Ой, я тоже сразу загуглила. Ужас!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() **Не везет так не везет! Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне неочень по виду понравилось, поэтому решила на м.основе пробовать. вот жду... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
это капец!Злата кушать ваще не хочет! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы сегодня кровь сдавали из вены. сцука медсестра все исковыряла пока нашла. овца криворукая. так вообще нельзя делать: воткнуть и шерудить там иглой! бедный ванька уревелся весь(((( слава богу меня там не было в кабинете я б ей эту иглу в жопу всадила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы кашу тоже не хотим есть ни под каким соусом. кстати с бананом еще не пробовали) так он банан любит. правда целиком. натрешь, ему уже не интересно. может и выплюнуть) а с мясом нам сказали подождать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Мне один раз тоже так кровь брали. Я сдавала на донорство, и мне всю руку исковыряли. Медсестра сказала что вены как-то там уходят от иглы, прячутся. Она их "ловила" иголкой, но так и не поймала. Три раза колола, так и не попала в вену. В итоге с другой руки взяла. Так у меня после этого случая вены на той, левой руке, углубились. Они вообще на поверхности были, а после такого обращения теперь их и не видно. Это мне больше всего обидно! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мы с приема, походу родились одними из большунов, а будем самыми маленькими, вес 7965, рост 68 ![]() Врач не поверила, что сам садится и ходит, положили его на кушетку, он лежит тупо на них смотрит, они спрятались за ширму и подглядывают. Влад секунду полежал, увидел плакат, сел, потом схватился за планку на стене и встал ![]() ![]() Сказали вводить прям щас фруктовые пюрешки и творог, но я чо-то сомневаюсь, что так много сразу. Но она сказала типа вы уже и сидите и стоите, вам надо творог кушать |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброго утра!
По поводу каши: Никитка не ест Бэби... Кушаем Хайнц- очень нра)) особенно когда туда пюрешку фруктовую добавляю)) Вчера привезли Хайнц с фруктиками кашки- сейчас обычные доелим и будем эти кушать)) По поводу хобби: я хочу попробовать скрапбукингом заняться, только пока времени не особо....но, думаю, к лету получится) п.с. Брун, в контакте тебе сообщение оставила. |