Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 13:52
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

назаказывала мелкому кучу шмотья када уже летооооо,ток сижу с размерами гоняю,блин и в большом ходить не охото и маленькое тож кода плохо
Marilinka вне форума  
Old 13.04.2012, 14:01
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а моя феи винкс нравятся,а губку боба я даж сыну не разрешаю смотретьт,укуренный и бестолковый мульт...тока и слышно жопа и идиот.
Myfochka вне форума  
Old 13.04.2012, 14:12
Мынька
Гость

Привет мамулечки!!))) Всех деток с датками!!!! Вы наверное про нас забыли... Мы весим 11 кг...сегодня вылез второй зубик!! Хотела спросить, кто-нибудь покупал обувь superfit Австрия? Мы купили ботиночки, мне оч понравились!! Может кто что-нибудь скажет отзывы!!!

Old 13.04.2012, 14:18
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Привет мамулечки!!))) Всех деток с датками!!!! Вы наверное про нас забыли... Мы весим 11 кг...сегодня вылез второй зубик!! Хотела спросить, кто-нибудь покупал обувь superfit Австрия? Мы купили ботиночки, мне оч понравились!! Может кто что-нибудь скажет отзывы!!!
я такие сыну покупала,хорошенькие.
Myfochka вне форума  
Old 13.04.2012, 14:20
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я такие сыну покупала,хорошенькие.
Они ортопедическими считаются??

Old 13.04.2012, 14:30
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Они ортопедическими считаются??
если по стельке есть супинатор и жесткий каблук,то да,но я брала такие на сменку в сад.
Myfochka вне форума  
Old 13.04.2012, 14:54
Ю-Ю
Гость

Аленка, спасибо за сайт, где ты коляску купила! Мы сначала хотели такую же- очень понравилась, а потом посмотрели какой там большой выбор и решили взять другую))
Вот такую только что заказала:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цвет синий с фисташкой.

Old 13.04.2012, 15:09
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Аленка, спасибо за сайт, где ты коляску купила! Мы сначала хотели такую же- очень понравилась, а потом посмотрели какой там большой выбор и решили взять другую))
Вот такую только что заказала:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цвет синий с фисташкой.
красота
Marilinka вне форума  
Old 13.04.2012, 15:28
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
красота
Наконец-то буду гулять с удовольствием))
Жду звонка менеджера о подтверждении заказа...

Old 13.04.2012, 15:33
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Хорошая колясочка тоже)
Алёнушка вне форума  
Old 13.04.2012, 15:45
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
это везде.
Цитата:
вот сайт регистрации в Москве деток в д/с. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А че Москвы? Ты в Москву что ли в сад будешь возить?

Я что-то не слышала пока про такую хрень. Интересно, у нас тоже что ли так теперь? На сайте Моск.обл. департамента образования, вроде, нет инфы по этому поводу.
Брунгильда вне форума  
Old 13.04.2012, 15:58
Ю-Ю
Гость

(((((( позвонили- сказали моей коляски нет в наличии........((((((((

Old 13.04.2012, 16:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

Я что-то не слышала пока про такую хрень. Интересно, у нас тоже что ли так теперь? На сайте Моск.обл. департамента образования, вроде, нет инфы по этому поводу.
у нас называется "моя первая очередь". забей в поисковик
Сама_Такая вне форума  
Old 13.04.2012, 16:17
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы! у нас погода кайфная)) Миланка спала. ей уже жарко в тонком комбезе +колготы и бодик.... о как.
rinka-simple вне форума  
Old 13.04.2012, 16:32
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

Маш для москвы я для девочек кинула,для области с марта 2012г. ,у нас так. Все списки поданы в единую эл. очередь. Еще в августе было по-другому.
Myfochka вне форума  
Old 13.04.2012, 16:36
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вчера порадовались солнышку, а сегодня дождь Деня спит на балконе.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
После 3 лет на аллергены сдают вроде как. после 1 года - не покажет еще нчиего толкового, тк ребенкин ЖКТ еще не полностью сформировался.
Моя подруга своему ребенку что-то делала на аллергены Ей сказали, от какой еды мелкого высыпает. Только сказали, что у таких маленьких очень быстро может измениться...

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девочки, вот уже который день читаю про отлучение деток от груди. У некоторых такие проблемы с этим возникают, я и не думала Теперь мне страшно. На фига я читала)))
Я даже не читала пока об этом. И ты меньше читай плохих историй, потому что чаще пишут о плохом, о хорошем редко. Ведь зачем писать, когда и так все хорошо!
Мы вон вчера случайно почти весь день без груди провели. Где-то с 11 до 8 вечера. Не хотел он молока, только прикорм
Auttti вне форума  
Old 13.04.2012, 16:36
Myfochka
Мама-теоретик

я вообще думаю в частный сад отдать,ибо больше не оч хочется терпеть такие измывательства в гос. садах,я перекрестилась,когда сын покинул садик.
Myfochka вне форума  
Old 13.04.2012, 17:15
Ю-Ю
Гость

Цитата:
я вообще думаю в частный сад отдать,ибо больше не оч хочется терпеть такие измывательства в гос. садах,я перекрестилась,когда сын покинул садик.
Измывательства? Звучит угрожающе...
Расскажи к чему готовиться.

Old 13.04.2012, 17:48
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Измывательства? Звучит угрожающе...
Расскажи к чему готовиться.
Юльк,нам так сказочно поыезло,что воспитатели у нас были ахтунг!!!! наказание за то,что сын не спал днем было такое...ставили ребенка в одних трусах,с голыми ногами на мокрую грязную тряпку у входа в группу,называли только всех по фамилиям,заставляли мыть горшки у малышей,пугали тем,что еду за шиворот засунут,ну и вообщем это только цветочки....так что я пока думаю еще....конечно не все такие,но вообщем приблизительно одинаково злые и недовольные,замечательных воспитателей единицы и как правило у них перебор в группе.
Myfochka вне форума  
Old 13.04.2012, 17:51
Myfochka
Мама-теоретик

ура!!!!!!!забрали пакетище вещей седня я за 1000р сплавила огромнейший пакет шмоток от 0-6 мес девушка оч довольна осталась,я еще все аккуратно сложила и погладила.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема