Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2012, 21:56
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет)А мы заказали трость [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую.полнейший аналог пег перего си)
здоровская, мне нравится!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет,пришли мы от врача...рост наш 68см(как и в прошлый раз )по ходу криво померили чтоле,вес - 7900(+200г).Еще отругала за лысинку,грит аааа у вас же проявление рахита!!!вот бля так и хотелось ответить!просто раньше Злата в основном лежала и старые волосы там вытерлись сильнее,по сравнению со всей головой ,там просто такой легкий светлый волос йожик,а она сразу рахит,капец,волосы не могут прям так быстро расти Еще ей наша левая нога не понравилась,грит косолапит,я говорю...уже занимаемся,все норм...она такая воот надо бы к ортопеду!
ой, ладно не слушай. Уже сто раз было сказано, что лысина - это не признак рахита. Нормальная у тебя девчонка растет!

Цитата:
девченки,седня гуляли и встретила знакомую одну,она мне сказала,что теперь существует единая электронная очередь в детский садик...капец,это нужно сново переписываться!!!!!!!!!!! сеня зашла на этот наш сайт,а нас еще в очередь даже и не вбили мазафака тока 2010 год вбит !!!!!!!!
то есть, то что мы записывались по осени уже не действительно что ли?
K a t r i n вне форума  
Old 12.04.2012, 22:20
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение

то есть, то что мы записывались по осени уже не действительно что ли?
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в тот садик,в кот. вы подавали доки,они отправили ваши данные в единую очередь и какими вы теперь будете хз!прикинь!!!еще нужно найти себя в этих списках и отслеживать свое место!короче тем самым,хрен попадешь теперь в сад за бабло!да и по очереди также
Myfochka вне форума  
Old 12.04.2012, 22:25
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
девченки,седня гуляли и встретила знакомую одну,она мне сказала,что теперь существует единая электронная очередь в детский садик...капец,это нужно сново переписываться!!!!!!!!!!! сеня зашла на этот наш сайт,а нас еще в очередь даже и не вбили мазафака тока 2010 год вбит !!!!!!!!
Это только у вас в городе так, или вообще везде?
Брунгильда вне форума  
Old 12.04.2012, 22:29
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
я воктябре еще падала доки через инет.а в итоге место не присудили тип мол надо везти доки в окружной центр.а там народа пипец...это на целый день туда...вот не выбирусь никак...
Свекла вне форума  
Old 12.04.2012, 22:54
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Это только у вас в городе так, или вообще везде?
это везде.
Myfochka вне форума  
Old 12.04.2012, 22:59
Myfochka
Мама-теоретик

а я сеня кулич купила У Палыча,потестим.
Myfochka вне форума  
Old 12.04.2012, 22:59
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в тот садик,в кот. вы подавали доки,они отправили ваши данные в единую очередь и какими вы теперь будете хз!прикинь!!!еще нужно найти себя в этих списках и отслеживать свое место!короче тем самым,хрен попадешь теперь в сад за бабло!да и по очереди также
ну, не знаю. Я сейчас глянула на сайте Единое Окно, там все тоже самое, что осенью было. 6 садов, в которые подала доки и те же цифры по очередям, не утешительные...
K a t r i n вне форума  
Old 12.04.2012, 23:01
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Юль,а зачем мне си брать за такие деньжищи если эта ничуть не хуже плюс у меня гт3 есть?Смысла не вижу))Я не сплю с миллионером))
Алёнушка вне форума  
Old 12.04.2012, 23:12
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Что-то я щас по-быстрому полазила, никаких официальных доков про это не нашла. Мы как висели так и висим в очереди. Подавали все через инет, потом отвозили доки. Завтра на свежую голову еще посмотрю где-нить

Как же хорошо в своей квартире даже грязь выгребать приятнее...
Траляля вне форума  
Old 12.04.2012, 23:13
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ну, не знаю. Я сейчас глянула на сайте Единое Окно, там все тоже самое, что осенью было. 6 садов, в которые подала доки и те же цифры по очередям, не утешительные...
нууу не знаю,может это только по Москве и области?

Цитата:
Юль,а зачем мне си брать за такие деньжищи если эта ничуть не хуже плюс у меня гт3 есть?Смысла не вижу))Я не сплю с миллионером))
да я и не говорю,что она хуже,просто ты любишь покупать все самое-самое и как мне казалось денег не жалеешь на сына совсем если вы собаку так спокойно за 16-20 тыщ купили,я как-то думала коляску за 9000 не проблема купить,не мое дело конечно,но все-таки.
Myfochka вне форума  
Old 12.04.2012, 23:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы в эту очередь как родились встали. правда не проверяли ни разу еще какие там цифры)) надо посмотреть ради интереса)
а мы вот худеем. в 6-7 месяцев в 0, а сейчас -400гр. говорят от того что очень подвижный)))) зато растем по 0.5см
у нас ребра вывернулись немного) врач сказала потом мышцами на место вернутся)
Сама_Такая вне форума  
Old 12.04.2012, 23:20
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Что-то я щас по-быстрому полазила, никаких официальных доков про это не нашла. Мы как висели так и висим в очереди. Подавали все через инет, потом отвозили доки. Завтра на свежую голову еще посмотрю где-нить

Тань,я сегодня со всеми знакомыми мамами разговаривала и в Москве и пригородах такое ввели,я только сегодня лично об этом узнала!
Myfochka вне форума  
Old 13.04.2012, 00:09
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Девчоночки, спасибо за ответы про еду Такие все разные, так по-разному прикармливаетесь Буду искать золотую середину)))

Сегодня, кстати, второй день даю кашу собственного приготовления))) Вчера делала гречку, а сегодня овсянку. Скушал все, аж за ушами трещало)))

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Лена мы кушаем как попало из-за нашей аллергии, а вот попробовали уже практически все кроме мяса, кашу делаю со смесью, и у меня смесь тож не пьет, кефир еде еле учимся с бутылки пить ...........играет как и Даня.И еще ты вроде наринэ делаешь? если да скажи как, а то у меня через раз получается.плизззззззззз
Олечка, у меня йогуртница, поэтому мне легче. Она поддерживает постоянную температуру около 40-43 градуса, поэтому не надо мучиться. Закваски я покупаю в аптеке, еще в супермаркетах есть. Они бывают разные. Разных фирм, и с разными бактериями: кефир, йогурт, бифит, ацедофилин, творожок, сметана, ряженка... В общем очень много разных. Обычно на самой упаковке написано как готовить. Я как делаю. Беру ультрапастеризованое молоко (не стерилизованное, а именно ультрапастеризованое) его не надо кипятить. Если берешь обычное молоко - кипяти. Нагреваю (или остужай, если обычное) до 37-39 градусов (смотри, чтоб не выше 40, потому что могут погибнуть бактерии и нифига не получится), туда закидываю закваску, хорошо перемешиваю. И это все ставлю в йогуртницу на 6-7 часов. Все. А, еще после прошествии этого времени обязательно надо ставить в холодильник, чтоб прекратился процесс, а то все перекиснет.

Потом можно перезаквашивать. Все делаешь так же, но вместо закваски берешь три столовые ложки готового кефира (или что ты там наготовила ), и все. У меня даже и во второй раз перезаквашивалось. То есть я брала уже перезаквашеный кефир и его использовала как закваску.

Кстати, наринэ у меня ни хрена не получилось

Вот примеры заквасок: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Девчонки худеющие я завтра начинаю бегать....присоединяйтесь)))))))))))А еще я стала заниматься бодифлексом..........живот реально втягивается, кому интересно могу ссылку скинуть
Что ли попробовать... Мне лень учить эти правильные приемы дыхания

Цитата:
Купила все сезоны Сваты,нажарю семок вечерком и буду зыркать
Люблю этот сериал, особенно Добронравов супер играет))))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Клева, что спит. Я днем ее кладу, вот не хочу телек тише делать - а нееееееет все равно иду и хоть на одно деление, но делаю
Я такая же)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.04.2012, 00:10
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
*а если смеську из ложечки попробовать скормить?
**мы прикорм начинали с деревенской тыквы. Покупала у бабулек на рынке. Еще, брокколи например, можно замороженные купить. А так до летних овощей долго же еще ждать, что ж вы кушать будете?
*Передумала я со смесью. Не хочу. Лучше буду поактивнее прикорм вводить. А то как-то для меня странно при имеющемся молоке в груди кормить малыша смесью

**Кать, у нас в мае уже кабачки есть,тут не долго осталось))) А еще решила попробовать дать картошку и морковку. Может капусту обыкновенную еще попробую... В общем буду пробовать то, что есть в наличии

Цитата:
Ka_Lenka, была я сегодня в магазине, смотрела коляску Мишутка. Ну, в-принципе она не такая пластмассовая как я думала, алюминевая рама, жесткая спинка, подножка регулируется, чехол на ножки и дождевик... Правда такая коляска только на лето, теплую осень. По снегу, она тупо на пластмассовых колесах не проедет. Короче, сама не знаю, сейчас еще на авито посмотрю, что у нас продают.
Я у нас таких колясок и не видела. А вообще, недорогие коляски - это не обязательно = плохие. Вон Аленка какую красоту подобрала)))

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
мы кабак, картошку(мало), ЦК, брокколи, кукурузную кашу(вроде пошла!!!) и яблочко. ну и компот из сухофр.
Хоть не одни мы мало так ввели прикорма)))

Цитата:
Маленькие деточки –
Просто ангелочки!...

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А мы наконец-то научились падать и не биться головой фуууххх. уже вдоль дивана ходит понемногу
Поздравляю с умелочкой)))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
*Ленка,а нас трость геоби 288,гоняем на ней дома

**блин,а я эти огурцы сама есть боюсь охото мелкому дать,но буду ждать своих
*Спасибо, Маринк, если буду выбирать учту))) И тебя побольше попытаю

**И я тоже. Мама тут недавно покупала, так я съела 2 кружочка, так Женька у меня их чуть изо рта не выдрал Сказал, чтоб я сама эту хрень не ела, и ребенка не травила)))

Цитата:
Ань там на стр.4 уроки по бодифлексу.........ты их сначало посмотри и потренируйся дышать, а потом уже переходи к урокам с Мариной Корпан, потому что она там просто будет говорить бодифлекс там на пресс и т.д и делать вместе с силовыми упражнениями, я каждый урок делаю по дней 5, но я не качаю, а онлайн просто на телек вывожу и занимаюсь, а там есть вроде скачать все сезоны, но я лентяй мне проще запустить и сделать закладку себе .А во обще думала фигня, но живот уходит и втягивается конкретно.Я сходила на одно занятие в клуб, и там увидела у них диск........запомнила нашла в нете этот сайт и все занимаюсь самостоятельно.Плюс еще завтра начинаю бегать........
Умница! Дерзай)))) Все получится))) А я бегать ненавижу, нет, НЕНАВИЖУ!!!

Цитата:
Всем привет)А мы заказали трость [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую.полнейший аналог пег перего си)
Классная, мне нравится!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики!!!
на улице такой кайф...+10 ,солнце, теплынь!!! уже без шапки гуляла, в изитонах, пальто осеннем и джинсиках) как я люблю тепло хотела еще выйти, но Миланка уснула - думала покормлю, чаю хлебну и побегу обратно гулять - пусть на улке спит, а она иначе решила)
сегодня на улице она что-то так разрыдалась... как бывает, если стукнется или что-то очень внезапно произойдет. еле успокоила... еще мужик привязался пьяный, небритый, но нормальный... с псиной. так он эту псину Милаше на руки чуть не посаддил!!! я грю - у нее лапы грязные, вы что! а он мне - ну она же привита... капец (
Ненавижу таких идиотов Какого хера вообще в коляску заглядывать, а чтоб еще туда собаку пихать

Цитата:
Я вот вас читала-читала, думаю "Как хорошо, что у нас нет таких проблем с садиками". И что вы думаете. Вчера звонила в тот сад, куда хочу Даньку отдавать, и мне говорят "Что ж Вы так поздно звоните " Короче нас записали 30-тыми, а в группе 21 человек должен быть. Надеюсь, что кто-нибудь за полтора года отсеется

Цитата:
Ой, Танюш, не трави душу Прям завидую тебе немножко
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.04.2012, 02:52
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это везде.
eсли вeздe могу одно скaзaть,что в спискaх мы появимся ток в мae 12 годa,мнe тaк скaзaли,что в мae рaспрeдeлeниe у них я полуночник
Marilinka вне форума  
Old 13.04.2012, 09:29
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет!
Цитата:
ппц ща посмотрела мы отодвинулись в очереди, правда стояли вторыми в два сада, в третий - третьими. А теперь пятые и шестые
Цитата:
shain вне форума  
Old 13.04.2012, 09:43
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
eсли вeздe могу одно скaзaть,что в спискaх мы появимся ток в мae 12 годa,мнe тaк скaзaли,что в мae рaспрeдeлeниe у них я полуночник
Маринк,про другие города не могу точно сказать,но москва и область точно.
Myfochka вне форума  
Old 13.04.2012, 09:46
Myfochka
Мама-теоретик

вот сайт регистрации в Москве деток в д/с. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 13.04.2012, 09:50
Myfochka
Мама-теоретик

всем трям.
Myfochka вне форума  
Old 13.04.2012, 10:08
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет.Юль,а ты документы Златкины отвозила им в комиссию эту?
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема