![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как же хорошо в своей квартире ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в эту очередь как родились встали. правда не проверяли ни разу еще какие там цифры)) надо посмотреть ради интереса)
а мы вот худеем. в 6-7 месяцев в 0, а сейчас -400гр. говорят от того что очень подвижный)))) зато растем по 0.5см у нас ребра вывернулись немного) врач сказала потом мышцами на место вернутся) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Девчоночки, спасибо за ответы про еду
![]() ![]() Сегодня, кстати, второй день даю кашу собственного приготовления))) Вчера делала гречку, а сегодня овсянку. Скушал все, аж за ушами трещало))) Цитата:
Потом можно перезаквашивать. Все делаешь так же, но вместо закваски берешь три столовые ложки готового кефира (или что ты там наготовила ![]() Кстати, наринэ у меня ни хрена не получилось ![]() Вот примеры заквасок: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Люблю этот сериал, особенно Добронравов супер играет)))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() **Кать, у нас в мае уже кабачки есть,тут не долго осталось))) А еще решила попробовать дать картошку и морковку. Может капусту обыкновенную еще попробую... В общем буду пробовать то, что есть в наличии ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() **И я тоже. Мама тут недавно покупала, так я съела 2 кружочка, так Женька у меня их чуть изо рта не выдрал ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, Танюш, не трави душу ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |