![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И еще вопрос - где вы отдыхаете в Мосвке? Где нашли водоем? Просто мы в Москве не местные и не знаем ничего, а отдыхать хочется в выходные.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Тань,я тогда тоже комаровского почитала и хотела с кефира и творога начать,но сейчас сезонн свежих витамин и овощей,ну просто преступлением считаю ребёнка этого лишать и кашу растворимую давать!!!! а так решай сама,я решила с 5ти начать давать по этой причине,е могу 6ти ждать,пока овощи пройдут...нет уж...пусть витаминчики лопают,каши-то всегда успеюи и кефиры из пачек!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=zaj4onok;5147498]Мне все таки удалось похрапеть, а вы тут успели стооолько наболтать. Сейчас буду всех комментировать ![]() Это суперская вещь, барабан на долго хватит, а стучать они все любят. А вот клавиатуру детскую мне муж не разрешил купить старшей, как и все дудки попрятал... Он просто музыкант в каком-то роде и не разрешает портить слух. Купили ей в 6 месяцев флейту настоящуюю (они не дорогие пластиковые около 400р),а в 2 года подарили ей синтезатор настоящий, только для детей (клавиши поменьше и программы для обычения), так что музыкальным образованием занимается муж. А мне медведь на ухо наступил и я ничего в этом не понимаю, поэтому мне отсается только игать с дочкой на детском барабане))))QUOTE] с отдыхом ![]() а можешь скинуть как хоть выгледит. а то ми тоже любим постучать. а муж хочет тоже синтезатор. вот я подумала, что пускай оба учатся ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Ой, болтушечки, и когда вы только успеваете столько наболтать???))) Чуть перечитала вас) Спасииибки ![]() ![]() ![]() Цитата:
Зубастики) Поздравляю ![]() Мы с кабачка будем начинать, у свекрови как раз выросли уже))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы всегда ездим на тишковское или пироговское вдхр, но это далековато от Москвы. Правда с Яромиром ещё не ездили. Мы же в выходные через раз у родителей гостим. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
с прикормом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мы кстати наверное завтречко начнем) Обязательно его засниму в этом великом процессе ![]() |
|||||
![]() |