Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2012, 13:28
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Алевтина Евгеньевна, а ты мыло делаешь, ты его продаешь? Очень красиво Я вот тоже все хотела попробовать, но мне кажется, что это тяжело((( там и посуда отдельная нужна какая-то и вкус нужен наверно, а то я сделаю так что смотреть страшно будет(((
Спасибо за похвалу Продаю конечно, если бы не продавала - нам бы жить было негде, везде бы мыло лежало Ну и дарю всем родственникам и друзьям. Это не тяжело, основу а плавлю в пластиковых контейнерах, а смешиваю в одноразовых стаканчиках.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 20.07.2012, 13:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я какая то ненормальная! Почитала сейчас Комаровского а он рекомендует сначала кефир потом КАШИ и потом в 8 мес. только овощи. Вот теперь опять думаю что может с каш начать? Вроде они посытнее а то мы вес плохо набираем.
Напомни, какой у вас вес? А со стулом проблем нет?

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Спасибо за похвалу Продаю конечно, если бы не продавала - нам бы жить было негде, везде бы мыло лежало Ну и дарю всем родственникам и друзьям. Это не тяжело, основу а плавлю в пластиковых контейнерах, а смешиваю в одноразовых стаканчиках.
А где берешь материалы? Я вот думаю может купить какой-нибудь начальный набор, пробный так сказать. Бывают такие?
И еще вопрос - где вы отдыхаете в Мосвке? Где нашли водоем? Просто мы в Москве не местные и не знаем ничего, а отдыхать хочется в выходные....
zaj4onok вне форума  
Old 20.07.2012, 13:43
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вес 6500 г и проблем со стулом нет.
Клеопатра вне форума  
Old 20.07.2012, 13:48
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Вес 6500 г и проблем со стулом нет.
Так это маленький вес. Вроде нормальный. Кушайте кабачок, раз сварила, через месяц уже кашки дашь
zaj4onok вне форума  
Old 20.07.2012, 13:50
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я какая то ненормальная! Почитала сейчас Комаровского а он рекомендует сначала кефир потом КАШИ и потом в 8 мес. только овощи. Вот теперь опять думаю что может с каш начать? Вроде они посытнее а то мы вес плохо набираем.
))))приколистка))) дашь ты ей уже кабачк или нет?)))) Викуся наверное уже голоднми глазами смотрит))пока маманя решит что дать,ребёнок уснёт уже))
виста вне форума  
Old 20.07.2012, 13:52
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тань,я тогда тоже комаровского почитала и хотела с кефира и творога начать,но сейчас сезонн свежих витамин и овощей,ну просто преступлением считаю ребёнка этого лишать и кашу растворимую давать!!!! а так решай сама,я решила с 5ти начать давать по этой причине,е могу 6ти ждать,пока овощи пройдут...нет уж...пусть витаминчики лопают,каши-то всегда успеюи и кефиры из пачек!
виста вне форума  
Old 20.07.2012, 13:58
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
воо! точно,копмотик!! вообще супер....я всё равно не доверяю сокам этим в пакетах((да и пюрешкам,просто я не знаю где сейчас взять свежее брокколи и цвет капусту.... тем более в таком колличестве купить))))))) свешайте мне пожалуйста 200 гр,нет нет не мало это,моему малышу-это на месяц))

[QUOTE=zaj4onok;5147498]Мне все таки удалось похрапеть, а вы тут успели стооолько наболтать. Сейчас буду всех комментировать

Это суперская вещь, барабан на долго хватит, а стучать они все любят. А вот клавиатуру детскую мне муж не разрешил купить старшей, как и все дудки попрятал... Он просто музыкант в каком-то роде и не разрешает портить слух. Купили ей в 6 месяцев флейту настоящуюю (они не дорогие пластиковые около 400р),а в 2 года подарили ей синтезатор настоящий, только для детей (клавиши поменьше и программы для обычения), так что музыкальным образованием занимается муж. А мне медведь на ухо наступил и я ничего в этом не понимаю, поэтому мне отсается только игать с дочкой на детском барабане))))QUOTE]

с отдыхом

а можешь скинуть как хоть выгледит. а то ми тоже любим постучать. а муж хочет тоже синтезатор. вот я подумала, что пускай оба учатся а то у него музального нету

Цитата:
А мы в пн или вт начинаем кушать брокколи, елси найдем, а то вчера смотрела в магазине а там брокколи толко Темы, а я его не люблю((( В общем врач приходила, сказала сегодня последний день лекарства и дня через 2 начинать прикорм можно, если сопли пройдут. Ну я думаю, что мы сопли долечим
быстрейшого вам выздоровления

Цитата:
))))приколистка))) дашь ты ей уже кабачк или нет?)))) Викуся наверное уже голоднми глазами смотрит))пока маманя решит что дать,ребёнок уснёт уже))
я как представила себе такую картину

Цитата:
Тань,я тогда тоже комаровского почитала и хотела с кефира и творога начать,но сейчас сезонн свежих витамин и овощей,ну просто преступлением считаю ребёнка этого лишать и кашу растворимую давать!!!! а так решай сама,я решила с 5ти начать давать по этой причине,е могу 6ти ждать,пока овощи пройдут...нет уж...пусть витаминчики лопают,каши-то всегда успеюи и кефиры из пачек!
вово. и я за это. попозже всего этого может и не быть
100chertej вне форума  
Old 20.07.2012, 14:08
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветик!!!
Ой, болтушечки, и когда вы только успеваете столько наболтать???))) Чуть перечитала вас)
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Красотолечку Иришку с 5-чкой!!!
Цитата:

Иришку с даткой!!!
Спасииибки

Цитата:
Ой, я всё забываю. Мы как-то обменивались ссылочками контакта и одноклассников, но я так и не добавилась ни к кому, а потом ссылки потеряла. Это я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот мои [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стучитесь)))

Цитата:
Кстати, я не говорила, у нас уже 2 зубика
Зубастики) Поздравляю

Цитата:
Девочки, ну почему именно брокколи??? Чем кабачок хуже? Просто я хотела с кабачка начать. Или в кабачке что то не то в составе?
Мы с кабачка будем начинать, у свекрови как раз выросли уже)))
Сладкоежка вне форума  
Old 20.07.2012, 14:09
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
а можешь скинуть как хоть выгледит. а то ми тоже любим постучать. а муж хочет тоже синтезатор. вот я подумала, что пускай оба учатся а то у него музального нету

Вот такой у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
zaj4onok вне форума  
Old 20.07.2012, 14:17
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такой у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо посмотрим

Тёску с 5-й
100chertej вне форума  
Old 20.07.2012, 14:40
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

а ми сегодня первый раз затолкали ножку в рот. вот только неочень на вкус понравились. переключился сразу на пальчики рук
100chertej вне форума  
Old 20.07.2012, 15:07
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а ми сегодня первый раз затолкали ножку в рот. вот только неочень на вкус понравились. переключился сразу на пальчики рук
ооо!!поздравляю!!!))мы тоже несколько дней облизываем пальцы ног)
виста вне форума  
Old 20.07.2012, 15:19
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А где берешь материалы? Я вот думаю может купить какой-нибудь начальный набор, пробный так сказать. Бывают такие?
И еще вопрос - где вы отдыхаете в Мосвке? Где нашли водоем? Просто мы в Москве не местные и не знаем ничего, а отдыхать хочется в выходные....
Основу заказываю в ивантеевке в интернет-магазине, но у них ассортимент дополнений скудный, сейчас в основном формы, ароматы и т.. покупаю в Королёве, а начинала закупаться в Выдумщиках на ВДНХ. Наборы бывают, но покупать их нет смысла. Лучше купить белой и прозрачной основы по полкило и попробовать.
Мы всегда ездим на тишковское или пироговское вдхр, но это далековато от Москвы. Правда с Яромиром ещё не ездили. Мы же в выходные через раз у родителей гостим.

Цитата:
Поздравляю
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 20.07.2012, 15:34
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ооо!!поздравляю!!!))мы тоже несколько дней облизываем пальцы ног)
а мы попробовали и отказались

спасибо
100chertej вне форума  
Old 20.07.2012, 16:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а мы попробовали и отказались

спасибо
просто не распробовал пока)))
виста вне форума  
Old 20.07.2012, 16:08
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы попробовали кабачок! Посмотрим теперь на реакцию. Вроде маське понравился.
Клеопатра вне форума  
Old 20.07.2012, 16:13
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
просто не распробовал пока)))
может быть

Цитата:
ну наконец. а то я уже хотела спрашывать, не остался ли ребёнок голодный, а то мама незнала давать или нет кушать

с прикормом
100chertej вне форума  
Old 20.07.2012, 17:03
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляем!! пойду звонить педиатру!!! попобробней расспрошу всё.и стоит ли нам до 6ти ждать или вводить уже
виста вне форума  
Old 20.07.2012, 17:31
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляем!! пойду звонить педиатру!!! попобробней расспрошу всё.и стоит ли нам до 6ти ждать или вводить уже
Что ответил педиатр?
Клеопатра вне форума  
Old 20.07.2012, 19:46
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С яблочка, перед пюрешкой дня за четыре давала просто яблоко в ниблере погрызть.
Кстати, я не говорила, у нас уже 2 зубика
с зубиками вас круто)) Чего ж молчала то))
Цитата:
бесииит уже меня...я не знаю с чего начать и как правильно...наверное буду слушать своего ребёнка....
Тань а каши при недоборе веса наверное первыми вводить рекомендуют...
вот и я так же)) незнаю как , с чего, как вводить новые..и вообще страаашно))) Блин есть инет куча инфы-и я запуталась и мне страшно..С дочкой не было инета- и я спокойненько вообще не парясь ей все ввела)) Как так)

Цитата:
Это суперская вещь, барабан на долго хватит, а стучать они все любят. А вот клавиатуру детскую мне муж не разрешил купить старшей, как и все дудки попрятал... Он просто музыкант в каком-то роде и не разрешает портить слух. Купили ей в 6 месяцев флейту настоящуюю (они не дорогие пластиковые около 400р),а в 2 года подарили ей синтезатор настоящий, только для детей (клавиши поменьше и программы для обычения), так что музыкальным образованием занимается муж. А мне медведь на ухо наступил и я ничего в этом не понимаю, поэтому мне отсается только игать с дочкой на детском барабане))))

Я сама лунатик и могу так кричать ночами и могу посоветовать, если такое бывает включить свет, только не так чтобы прям в глаза направлять,а просто чтобы было светлее. По крайней мере я так прсыпаюсь, а в темноте могу кричать как резанная, как замуж вышла мужа чуть ли до инфркта ночами доводила, да и уже когда родила тоже бывало(((( У меня такое бывает после нервного дня(((( Это я к тому, что можно попробовать светом разбудить ребенка и как правило это проходит, просто у ребенка за день очень много эмоций с которыми он часто не может справиться
Ух классно!!!!!!! У меня тоже слуха ноль((( Поэтому даже и незнала что это может как то испортить слух если он есть...молодец у тебя муж.. супер) Теперь я еще больше хочу синтезатор)))
Цитата:
я тоже когда Камровского посмотрела тоже твердо решила -кефир Теперь думаю что неа) овощи)
Цитата:
инетрессно что скажет) Мой сказал начинай, и с тыквы..))
Мы кстати наверное завтречко начнем) Обязательно его засниму в этом великом процессе
Little вне форума  
Закрытая тема