![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас бабье лето, тепло...Мы весь день на улице почти провели, да по магазинам тоже ходили. Сначала в сыночки-дочки, потом в ДМ... Купили Ярчику сапоги зимние и две книжки, и так по мелочи... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) Ромашку с мемяцем))) ура)))
Лин, и как приучение идет? Жень, как Костик? ТОня, Юля, с покупками))) ИР, ты давай, подними себе настроение))) Что значит на фиг не нужна??? нудна, просто ты постоянно рядом и он соскучиться не успевает....) У меня старшая с насморком((( Молока мало совсем у меня, мы почти одну смесь едим( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он даже не соскучился пока я в Питере была и в рд.2 недели как никак...
У мну с молоком тут беда была неделю наверное. Грудь как будто пустая.Мелки всё время на ней висел.Вот буквально вчера-сегодня снова хорошие приливы начались.Уж не знаю что было.Криз наверное... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ромочку с месяцем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня тоже криз видимо был, сейчас отпускает вроде, в правую грудь пришло так пришло утром, левая пока не так, но видимо восстанавливается все, а то аж по 2 сиськи ели, и сцедить потом мл 10 наверное с двух получалось максимум Ромика с месяцем ))) Девочки, у кого сколько выделения шли/идут? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Костик все так же((( Сопли и слегка покашливает(((
Ира, не раскисай!!! Дима тебя любит!!! Вообще никого роднее мамы не бывает. Тоня, молодцы хорошо время провели!!! У меня до стх пор идут. Причем только закончились и по новой((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Ириш,позитивнее!!!Не отдалился он от тебя,тебе просто кажется))) У меня сейчас наоборот только устанавливается лактация видимо,чаще стали приливы,молока больше стало вроде ![]() ![]() Выделения тоже идут...один день вообще чуток мажет,на другой сильнее может быть ![]() У нас прыщики на подбородке появились и не проходят...понять не могу,аллергия или потничка это(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
спасибо за поздравления! я вчера чуть не чекнулась от головной боли,в итоге намаза звездочкой виски и выпила половинку анальгина,отпустило... и этой ночью мама моя забрала его себе,кормила его смесью и судя по тому что проснулся он в три и в шесть,у меня он недоедал,я с ним под утро скакала каждый час...я хоть поспала сегодня.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
Ромашку с первой даткой!! я готова застрелиться. или всех перестрелять. Катя истерит при слове спать. не слушается совсем. спать друг другу не дают. никак не выздровлю. голова раскалывается. депрессняк полный. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Девули, давайте в кучку собираться))) после родов точно накрывает( Моя старшая тоже не слушается( будем воспитывать))) У меня тоже выделения то есть, то нет. Я крестить думаю попозже, может весной) Юль, я даже не знаю почему болит......в инете попробуй почитать.... |
![]() |