Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 08:06
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ир,чето я тебя после родов не узнаю,куда делся твой боевой и задорный настрой? у Димы просто возраст такой,ничего он не отдалился..вот пройдет время и все наладится,не вешай нос!!!
приветик. мы сегодня день Ари посветили,съездили в ТЦ по магазам прошлись,я на др деньги купила себе платье,муж красовки подарил))) еще Ари на ее др платье купили со скидкой,праздничное,такое клевое и всего за 900рэ....а я в инете праздничные дешевле 2400не находила покатались на лошадках-карусели, и с папой на колее обозрения,в общем день классно прошол,только по Уле скучала! она с моими осталась.
Ромашика нашего с месяцем!!!!
Видать,депрессия...ДУмала,что она будет по другому поводу.А тут нате здрасте. Не было печали,блин.
Вы молодцы, выбираетесь куда то) А у нас ваще никак пока.Да собстно и некуда толком.Погода Г, у нас делать нечего,разве что в гипере на карусельке маленькой покататься. Муж всё время на ремонте сейчас (это в данный момент приоритетнее).

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Сегодня спала в обнимку с дочей....животик ее мучал,а когда я ее прижимала к себе-отпускал.....вот как то так....ночь прошла в тумане

У нас было два дня не какала,я начала кушать чернослив и курагу-теперь каждый день стандартно!
Клизму в самую последнюю очередь,лучше тогда свечку или кусочек мыльца
Тонь,ватный шарик-это тем,у кого у деток грыжа)))Просто так не надо Доча умничка!!!!!!!Я бы точно разревелась))))))
плюсану! чернослив хорошо помогает.
Только мыло лучше не стоит... Свечку можно,но мыло......
Нам ваще на ура помогает трубочка.И со старшим юзали.Всегда помогала и пропукаться и прокакаться.
чешИрка вне форума  
Old 17.09.2012, 09:34
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
У нас бабье лето, тепло...Мы весь день на улице почти провели, да по магазинам тоже ходили. Сначала в сыночки-дочки, потом в ДМ... Купили Ярчику сапоги зимние и две книжки, и так по мелочи... мне три сарафана, папе книгу, малыше - шапочку и погремуху
Ямама вне форума  
Old 17.09.2012, 11:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) Ромашку с мемяцем))) ура)))
Лин, и как приучение идет?
Жень, как Костик?
ТОня, Юля, с покупками)))

ИР, ты давай, подними себе настроение))) Что значит на фиг не нужна??? нудна, просто ты постоянно рядом и он соскучиться не успевает....)

У меня старшая с насморком(((
Молока мало совсем у меня, мы почти одну смесь едим(
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.09.2012, 11:57
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Он даже не соскучился пока я в Питере была и в рд.2 недели как никак...

У мну с молоком тут беда была неделю наверное. Грудь как будто пустая.Мелки всё время на ней висел.Вот буквально вчера-сегодня снова хорошие приливы начались.Уж не знаю что было.Криз наверное...
чешИрка вне форума  
Old 17.09.2012, 11:58
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой)Ромашу с месяцем)
чешИрка вне форума  
Old 17.09.2012, 12:05
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Он даже не соскучился пока я в Питере была и в рд.2 недели как никак...

У мну с молоком тут беда была неделю наверное. Грудь как будто пустая.Мелки всё время на ней висел.Вот буквально вчера-сегодня снова хорошие приливы начались.Уж не знаю что было.Криз наверное...
Да, кризы бывают в месяц, в три потом будет. У меня Ир, также было, всё с бабушкой, мама - по фигу. Может они боятся, что ты снова куда-то денешься
Ромочку с месяцем!
Ямама вне форума  
Old 17.09.2012, 12:29
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем привет!

У меня тоже криз видимо был, сейчас отпускает вроде, в правую грудь пришло так пришло утром, левая пока не так, но видимо восстанавливается все, а то аж по 2 сиськи ели, и сцедить потом мл 10 наверное с двух получалось максимум

Ромика с месяцем )))

Девочки, у кого сколько выделения шли/идут?
Maxryutka вне форума  
Old 17.09.2012, 12:49
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня еще есть немного...
чешИрка вне форума  
Old 17.09.2012, 13:15
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

И у меня все никак не кончатся (( уже надоело, если честно
Maxryutka вне форума  
Old 17.09.2012, 14:36
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Костик все так же((( Сопли и слегка покашливает(((
Ира, не раскисай!!! Дима тебя любит!!! Вообще никого роднее мамы не бывает.
Тоня, молодцы хорошо время провели!!!
У меня до стх пор идут. Причем только закончились и по новой(((
Евгешечка вне форума  
Old 17.09.2012, 15:15
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Ириш,позитивнее!!!Не отдалился он от тебя,тебе просто кажется)))
У меня сейчас наоборот только устанавливается лактация видимо,чаще стали приливы,молока больше стало вроде Только доча все равно лентяйка,так что смесь один фиг едим
Выделения тоже идут...один день вообще чуток мажет,на другой сильнее может быть
У нас прыщики на подбородке появились и не проходят...понять не могу,аллергия или потничка это((((((
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.09.2012, 18:36
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики всем!!!
аха,хорошо....вот и я жду когда закончатся сейчас идет какаято вода розовая....уже скорее бы крестить малышку..
romawka вне форума  
Old 17.09.2012, 19:56
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

всем привет!
спасибо за поздравления!
я вчера чуть не чекнулась от головной боли,в итоге намаза звездочкой виски и выпила половинку анальгина,отпустило... и этой ночью мама моя забрала его себе,кормила его смесью и судя по тому что проснулся он в три и в шесть,у меня он недоедал,я с ним под утро скакала каждый час...я хоть поспала сегодня..
Каллиса вне форума  
Old 17.09.2012, 20:54
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
Ромашку с первой даткой!!
я готова застрелиться. или всех перестрелять. Катя истерит при слове спать. не слушается совсем. спать друг другу не дают. никак не выздровлю. голова раскалывается. депрессняк полный.
Кысена вне форума  
Old 17.09.2012, 21:27
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Свет спасибо!
потихоньку накрывает всех...
Каллиса вне форума  
Old 17.09.2012, 22:17
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что то практически у всех видимо послеродовая депрессия
Поскорее избавляйтесь от плохих эмоций, малышам нужны счастливые мамочки
Sveta-kafeta вне форума  
Old 18.09.2012, 09:21
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
аха,хорошо....вот и я жду когда закончатся сейчас идет какаято вода розовая....уже скорее бы крестить малышку..
А я уже наметила крестить в октябре,а про выделения даже не подумала низя же,совсем забыла...или мозг отрафировался))))
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
всем привет!
спасибо за поздравления!
я вчера чуть не чекнулась от головной боли,в итоге намаза звездочкой виски и выпила половинку анальгина,отпустило... и этой ночью мама моя забрала его себе,кормила его смесью и судя по тому что проснулся он в три и в шесть,у меня он недоедал,я с ним под утро скакала каждый час...я хоть поспала сегодня..
Как здорово,что у тебя есть кому забрать сынулю...у меня все работают, нету таких возможностей((((((Я сперва тоже думала,что сильно недоедает, раз со смеси отрубается...сейчас уже и не знаю Вот сегодня живот с 3 ночи ее мучает-ни смесь,ни грудь,ни лекарства- ничего не помогает, лежит капризничает до сих пор,а у нас уже 12:30 Утро рано у меня сегодня началось........
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик.
Ромашку с первой даткой!!
я готова застрелиться. или всех перестрелять. Катя истерит при слове спать. не слушается совсем. спать друг другу не дают. никак не выздровлю. голова раскалывается. депрессняк полный.
Светуся,это из-за недосыпа и болезни!!!Я когда с темпой и раскалывающейся бошкой была, думала либо сама помру,либо убью каво стоило выспаться и подлечиться-здоровый,адекватный человек
Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Девочки, что то практически у всех видимо послеродовая депрессия
Поскорее избавляйтесь от плохих эмоций, малышам нужны счастливые мамочки
Спасибо,мы стараемся)))))))Только далеко не всегда выходит....Как же тяжко девочкам,у которых не одни ребенок Я даже боюсь представить
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.09.2012, 10:10
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!

У меня по ночам так болит в промежности, аж реветь охота...вот чё это такое????? боль тянущая
Ямама вне форума  
Old 18.09.2012, 10:53
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Девули, давайте в кучку собираться))) после родов точно накрывает(
Моя старшая тоже не слушается( будем воспитывать)))

У меня тоже выделения то есть, то нет.
Я крестить думаю попозже, может весной)
Юль, я даже не знаю почему болит......в инете попробуй почитать....
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.09.2012, 12:50
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот и не знаю, но почему-то по ночам только. У меня выделений уже недел три как нет
Ямама вне форума  
Закрытая тема