Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 22:37
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Альфочка-мамочка невеста наша чудо как хороша, пусть и надувшаяся немножко дедушка твой Мужчина с большой буквы, бабуле повезло

Ек@терин@ у Даника уже такая взрослая подружка

Lolly с клыками безболезненными

ЯДАН с прививками без последствий мужу скажи, что отмазка не катит, можно в офис оператора сходить и за небольшую денежку все номера восстановить

Сладкоежка вот это щучка!!! уммм, котлеток из рыбки захотелось

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Не, Инн, он никогда не парится что мама оплачивает мне практически все.
Он уже кстати не так категоричен, вчера говорил "нет", а сегодня - "я подумаю"
нуу, значит привередничал просто , дожимай его Алена
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
А одни после того как 2месяца с истериками привыкали и только всё наладилось уже в 3раз сидят с отитом. Девочку каждый раз поят антибиотиками по назначению, ну и что думаете платный специалист сказал ищите возможность снимать ребёнка с сада хотябы на полгода пока кругом сопли и в сад с весны-лета, заодно укрепляйте иммунитет иначе заполучите хронику...
3 раза за 2 месяца пропить антибиотики при простом отите - это же надо какой специалист там уже ничего не осталось от иммунитета конечно, у нее флора сейчас 0! и любой микроб это ее микроб и болезнь!!
отходи от зубика

Marinoch что за сковородочка? какой фирмы? у меня блинница так и не приобретена а насчет осенней депресухи согласна так просто ее не преодолеешь, может попить капелек??

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Женечка, ну в последний раз когда ходили, месяца 2 назад, по тем же самым жалобам, невролог сказала, что по ее части у ребенка все нормально даже не знаю, стоит ли опять тащится...
а ты про нарушения сна говорила?? у нас при незначительном отклонении было нарушение сна, и это тоже считалось симптомом ПЧВД. все нормализовалось после Элькара
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У накс когда были приступы истерии, невролог тоже разводила руками удивляясь и назначала нам ФЕНИБУТ (там по аннотации 1 мес пить, но я давала максимум 10 дней,
страшное лекарство его при "белой горячке " прописывают, и просто так спрыгивать нельзя, а надо дозу постепенно уменьшать.

можно я свои 5 копеек вставлю про детсад и болячки как мама ЧДБ (часто-длительно болеющего) в прошлом ре
от настроя мамы и ре много зависит, но не все. если, как например у нас в группе +28!!! охренеть градусов!!! и целый день дете как вареное? а воздух сухой и пересушенный отоплением? тут что настрой - все одно, один чихнет при такой обстановке все болеть будут.
Оля, тебе повезло, и я искренне за тебя рада , что доча так спокойно посещает сад. хотя ты и писала, что дома потом скандалит - но это наоборот норм, надо же ей негатив гдето скидывать, а в саду это пресекается быстро.
но а если не так, и дете, как у меня спросили "а что он у вас, домашний?!" а какие еще дети бывают бездомные что ли и ему с мамой больше нра, чем с теткой чужой? болячки будут, куда без них. тут дело мамы научиться лечить их самой, а не с помощью специалистов, про которых писала Тата, которые при отите антибиотики выписывают
Инночка вне форума  
Old 18.11.2010, 22:45
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Женя, с наградкой!!!
tata_solnce вне форума  
Old 18.11.2010, 22:45
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, а когда вы Элькар пили, как часто, по сколько??? Лучше спать стали???
Жень, поздравляю! Я старалась!
кАшачий вне форума  
Old 18.11.2010, 23:21
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
у Бори с 2 до 7 мес нарушение сна шло. мы сначала у одного невролога наблюдались, но она нам все никак не могла подобрать лекарство, хотя врач такая с именем, а потом к др пошли, она нам выписала цинаризин и элькар 20% по 10 кап 2 р в день 1 мес + хвойные ванны. но это нам в 5 мес назначали, и еще у Бори очень индивидуальная реакция на лекарства, может поэтому 1 врач и не могла долго определиться.
сначала вроде никаких подвижек не было, но через несколько недель все чудесным образом изменилось. потом мы еще раз курс пропили месяцев в 9-10 где-то но это уже показания узи в норм приводили.
я тоже считаю, что может врача тебе номенять
Инночка вне форума  
Old 18.11.2010, 23:52
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!
Жанин вне форума  
Old 19.11.2010, 00:40
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Марин, седня купила подобную корзину - как твоя красная Все игрушки вечером сложили с Дашей).А которая вешается мне чет не очень - видела такие икеевские.
Инна, сковороду купила в тц рядом с домом - повелась на распродажу,фирма Berndes,немецкая,а то у меня советская - дурацкая была, все пригорало и масло много надо было((
Marinoch вне форума  
Old 19.11.2010, 00:44
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Лен,до школы б ты сидела, а потом бы в школу деть пошел и тоже велика вероятность болезни, да уж в школе точно на работу б не вышла) Нее, клубы - это одно (я даже особого смысла в них не вижу), а вот сад - другое совсем, дети учатся устанавливать отношения в коллективе,самообслуживаться и тд и тп,ну про это 100 раз говорилось А то Дашкин крестный жалуется - приходят к нему на тренировку - одеться сами тлком не могут, кто-то даже шнурки не умеет завязывать! да и вообще от мамаки боятся отойти. Ну это,наверное,крайние случаи,но как раз дети тех родителей, у кот фин возможность позволяет маме не работать.
Marinoch вне форума  
Old 19.11.2010, 01:13
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Берегите своих детей,
....
Жень... ну чё ты делаешь???!!!
Я только успокоилась, а ты снова... сидю утираю слезу...
tata_solnce вне форума  
Old 19.11.2010, 01:42
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи!!!
tata_solnce вне форума  
Old 19.11.2010, 08:48
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

Цитата:
Жень, поздравляю! Я старалась!
Кать, теперь же тебе надо запросить, ты ж у нас тоже уже работающая

Цитата:
Жень... ну чё ты делаешь???!!!
Я только успокоилась, а ты снова... сидю утираю слезу...
Очень понравился стих, пупса обнимаю, целую, а он иногда уже может оттолкнуть, по настроению у нас как папа называет телячьи нежности, грит а что ты хотела, он же мужик.

Тут когда зубки беспокоили, сам не засыпал, так я его укачивала, какая ж счастливая была, так мне хорошо было что он на ручках, смотрит на тебя, как когда грудничком был, а я ему песенки пою, мне муж сказал у тебя в тот момент такой счастливый вид был.
Жанин вне форума  
Old 19.11.2010, 08:54
Marinoch
Мама-профи

всем привет!
забыла вчера написать,про элькар - нам в маленьком возрасте рекоменловала участковая врач - только срыгивать стали днем спать стали гораздо меньше(( вообще,ре был более возбудим! как оотменили - так все в норму вернулось
Marinoch вне форума  
Old 19.11.2010, 09:15
Marinoch
Мама-профи

Дашка сама пьет - уже 2 день) берет стакан 2 ручками и пьет. Держать еще не разрешает
Marinoch вне форума  
Old 19.11.2010, 09:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Оля помоги консультацией. Польза моря для деток с частыми простудами в чём? Уточняю вопрос: что полезно, солёная вода или морской воздух и почему?
Польза именно в салёной воде и в влажности воздуха. Когда ребенок купается он как бы санируется. Соль убивает все хронические микробы, бактерии, тем самым как бы консервируя участки хр.инфекции (например миндалины). Но вот вопрос воздуха сложен, т.к.смотря где живёшь, ребенок по факту рождения привыкает к метеоусловиям и влажности воздуха. И при смене климата здоровье ребенка может наоборот надломиться. Я например знаю точно, что детям с частыми бронхитами, пневмониями рекомендуют море, а например с кожными проблемама-нет.

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Хотела спросить, можно ли ребенку уже давать жидкие Витамины, например, МУЛЬТИТАБС
с 1 года можно.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
страшное лекарство его при "белой горячке " прописывают, и просто так спрыгивать нельзя, а надо дозу постепенно уменьшать.

можно я свои 5 копеек вставлю про детсад и болячки как мама ЧДБ (часто-длительно болеющего) в прошлом ре
от настроя мамы и ре много зависит, но не все. если, как например у нас в группе +28!!! охренеть градусов!!! и целый день дете как вареное? а воздух сухой и пересушенный отоплением? тут что настрой - все одно, один чихнет при такой обстановке все болеть будут.
Оля, тебе повезло, и я искренне за тебя рада , что доча так спокойно посещает сад. хотя ты и писала, что дома потом скандалит - но это наоборот норм, надо же ей негатив гдето скидывать, а в саду это пресекается быстро.
но а если не так, и дете, как у меня спросили "а что он у вас, домашний?!" а какие еще дети бывают бездомные что ли и ему с мамой больше нра, чем с теткой чужой? болячки будут, куда без них. тут дело мамы научиться лечить их самой, а не с помощью специалистов, про которых писала Тата, которые при отите антибиотики выписывают
Фенибут да не простое лекарство, но в неврологии детской разрешен. Если подумать, то все лекарства страшны. А в детсве есть недостаток, малое (ограниченное) количество разрешенных лекарств к применению. Есть же те родители которые неврологию и не лечат вовсе. Последствия атас...

По поводу настроя. Согласна. Но зачем вести ребенка в сад с заведомым негативом. Насчёт температуры - это режимные моменты сада, но фактически неконтролируемый параметр. Проветривать помещение лучше надо. Инночка, у меня у дочи нет выбора.

Насчёт антибиотиков при отите...отит отиту рознь...смотря какой был...отиты всем лечатся антибиотиками (редко когда можно банальным отипаксом или отинумом спстись покапав в ушко, опять же смотря какая форма), так как это воспалительное бактериальное заболевание. Насчёт 3-х антибиотиков...интересно какие?
Тут два варианта: либо неправлильный подбор, либо резистентность...
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Лен,до школы б ты сидела, а потом бы в школу деть пошел и тоже велика вероятность болезни, да уж в школе точно на работу б не вышла) Нее, клубы - это одно (я даже особого смысла в них не вижу), а вот сад - другое совсем, дети учатся устанавливать отношения в коллективе,самообслуживаться и тд и тп,ну про это 100 раз говорилось А то Дашкин крестный жалуется - приходят к нему на тренировку - одеться сами тлком не могут, кто-то даже шнурки не умеет завязывать! да и вообще от мамаки боятся отойти. Ну это,наверное,крайние случаи,но как раз дети тех родителей, у кот фин возможность позволяет маме не работать.
+1000000000000!!!!!!!!

Цитата:
всем привет!
забыла вчера написать,про элькар - нам в маленьком возрасте рекоменловала участковая врач - только срыгивать стали днем спать стали гораздо меньше(( вообще,ре был более возбудим! как оотменили - так все в норму вернулось
Ой нам элькар назначали с рождения от сонливости и отсуствия аппетита (от него жор ужасный и возбуждение).

Инок, я читала про твоё смущение от детей боевых и драчунов... У меня доча в садике начала драться. Но вот до садика она была послушная, но вот гипер общительная и дети которые у мам в коленках прячутся она (как им кажется) прям обижала своей общительностью, что и потрогать хотела и игрушки брала посмотреть и т.д. Я это к тому, что все дети разные. Вам надо для игр таких же спокойных деток как и вы. Но шарахаться от активных детей или считать их невоспитанными это спорный вопрос. У нас вот пдружка Лиза с которой мы гуляем (они нас всегда зовут), хорошая девочка, но вот её мама обижается на Дашку, что та с Лизой не играет (как будто даже её не замечает), а мне не удобно сказать, что просто Лиза уткнутая носиком в мамин подол моей Дарье не интересна. Так что не шокируйся и не удивляйся, что может твой ребенок на фоне кого то контрастирует.
Мира вне форума  
Old 19.11.2010, 09:30
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Ещё забыла сказать, Катюнь, спасибо, мне наградку работающая мама дали.
С наградкой
Цитата:
Берегите своих детей,
........................................
Вы на свете счастливей всех,

Цитата:
Марин, седня купила подобную корзину - как твоя красная Все игрушки вечером сложили с Дашей).А которая вешается мне чет не очень - видела такие икеевские.
А мне просто всё понеобычнее нра, но это конечно для ре постарше, подрастёт - куплю таких парочку в уже свою квартиру, в детскую.
Цитата:
Вот ещё один+ детсада в этом возрасте - чем ре старше, тем сложнее адаптируется в коллективе + болеет тяжелее, ну хотя я не знаю точно, но слышала, всё равно всем переболеть должен.

А мы с пн-вт уже за хавчиком бум ходить , потом когда все анализы нужные сдадим - пойдём к группе привыкать. Пока мона только на улке с ними побегать.
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.11.2010, 09:54
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чё то мы в 7 утра стали вставать. даже до 7-30 не дотягиваем.я не высыпаюсь(((((((
Вчера у нас ещё один верхний клык вылез
.решила сделать себе выходные и сегодня завтра в универ не поеду,пойду сегодня ногти коррекцию делать)))))))))
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки посмотрите какая у нас невеста в саду

Какой Данька мачо))))))))))
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Уже не надо выкладывать? Сама нашла?
Baby's First Moves
Baby Dolittle Neighborhood Animals
Baby Dolittle World Animals
Baby Neptune Discovering Water

Baby Einstein On the Go - о транспорте
Baby Noah Animal Expedition - Ноев ковчег - на самом деле о животных в мире. оч классная!

А еще есть о музыке, частях тела и тд но нам пока неинтересно...
смотрим около 3х раз в день.

Танюш, голоснула!
Женечка, скинь мне ссылочки плизззззз)))))
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Малой обсосал вчера мобильный мужа теперь не работает, злой ходит, у него там все номера по роботе и взять их больше негде. Сказал что я могу его считать безработным и на появление денег больше не рассчитывать Наказал его все ж боженька, за его игрушки, сидел бы нормально с ребенком, игрался б, такого б не произошло. А то втупиться в комп, а молой сам по комнате лазит без контроля.
Назарка красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Альфочка, вы с Софией красотки Дедушка молодец, долгих лет жизни ему и крепкого здоровья!!! А тебе удачи в учебе, мамочки, я 200 страниц на русском не прочитаю за вечер

Девы, гляньте какую щуку вчера наш папка поймал, больше Сашки)))
Ой спасибо. а я не оправдала ваших похвал. полазила в инете в кратце нашла прочитала
Санёчек прелесть а папа ваш молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 19.11.2010, 10:15
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

А я вот мою ляльку из багетки забрала. зацените)))))))))
Old 19.11.2010, 10:16
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Ой увидела фоточку Сладкоежки!!! папа ваш молодец-РЫБАК! Но больше всего мне нравится обстоятельный взгляд Санька на рыбу!!!
Мира вне форума  
Old 19.11.2010, 10:18
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Ляля классненькая!!! Я тоже мечтаю такую вышить, но пока некогда. А это метрика или просто для души?
Мира вне форума  
Old 19.11.2010, 10:35
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ляля классненькая!!! Я тоже мечтаю такую вышить, но пока некогда. А это метрика или просто для души?
Сначала хотела метрику сделать.но решила потом другуюметрику сделать,а это просто )))
Old 19.11.2010, 11:03
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
какая прелесть
Альфочка с зубиком вас очередным!
Lolly вне форума  
Закрытая тема