![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сначала вроде никаких подвижек не было, но через несколько недель все чудесным образом изменилось. потом мы еще раз курс пропили месяцев в 9-10 где-то но это уже показания узи в норм приводили. я тоже считаю, что может врача тебе номенять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье ? короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, седня купила подобную корзину - как твоя красная
![]() Инна, сковороду купила в тц рядом с домом - повелась на распродажу,фирма Berndes,немецкая,а то у меня советская - дурацкая была, все пригорало и масло много надо было(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,до школы б ты сидела, а потом бы в школу деть пошел и тоже велика вероятность болезни, да уж в школе точно на работу б не вышла) Нее, клубы - это одно (я даже особого смысла в них не вижу), а вот сад - другое совсем, дети учатся устанавливать отношения в коллективе,самообслуживаться и тд и тп,ну про это 100 раз говорилось
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Цитата:
![]() Цитата:
Тут когда зубки беспокоили, сам не засыпал, так я его укачивала, какая ж счастливая была, так мне хорошо было что он на ручках, смотрит на тебя, как когда грудничком был, а я ему песенки пою, мне муж сказал у тебя в тот момент такой счастливый вид был. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
всем привет!
забыла вчера написать,про элькар - нам в маленьком возрасте рекоменловала участковая врач - только срыгивать стали днем спать стали гораздо меньше(( вообще,ре был более возбудим! как оотменили - так все в норму вернулось |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу настроя. Согласна. Но зачем вести ребенка в сад с заведомым негативом. Насчёт температуры - это режимные моменты сада, но фактически неконтролируемый параметр. Проветривать помещение лучше надо. Инночка, у меня у дочи нет выбора. Насчёт антибиотиков при отите...отит отиту рознь...смотря какой был...отиты всем лечатся антибиотиками (редко когда можно банальным отипаксом или отинумом спстись покапав в ушко, опять же смотря какая форма), так как это воспалительное бактериальное заболевание. Насчёт 3-х антибиотиков...интересно какие? Тут два варианта: либо неправлильный подбор, либо резистентность... Цитата:
Цитата:
Инок, я читала про твоё смущение от детей боевых и драчунов... У меня доча в садике начала драться. Но вот до садика она была послушная, но вот гипер общительная и дети которые у мам в коленках прячутся она (как им кажется) прям обижала своей общительностью, что и потрогать хотела и игрушки брала посмотреть и т.д. Я это к тому, что все дети разные. Вам надо для игр таких же спокойных деток как и вы. Но шарахаться от активных детей или считать их невоспитанными это спорный вопрос. У нас вот пдружка Лиза с которой мы гуляем (они нас всегда зовут), хорошая девочка, но вот её мама обижается на Дашку, что та с Лизой не играет (как будто даже её не замечает), а мне не удобно сказать, что просто Лиза уткнутая носиком в мамин подол моей Дарье не интересна. Так что не шокируйся и не удивляйся, что может твой ребенок на фоне кого то контрастирует. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С наградкой
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А мы с пн-вт уже за хавчиком бум ходить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чё то мы в 7 утра стали вставать. даже до 7-30 не дотягиваем.я не высыпаюсь((((((( Вчера у нас ещё один верхний клык вылез ![]() ![]() ![]() .решила сделать себе выходные и сегодня завтра в универ не поеду,пойду сегодня ногти коррекцию делать))))))))) Какой Данька мачо)))))))))) ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Санёчек прелесть а папа ваш молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |