![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
недавно думала о том как ты там на даче? у вас там дым есть? как сынок? как сама поживаешь? с мужем наладилось? у нас тут всё хорошо, все детки растут, красивенькие, ттт, мы головку довольно хорошо держим, улыбаемся, смеёмся, зболтает прикольно, такие звуки интересные, переворачивается во всю, с боку на бок, спит в основном на боку, наконец, это моя особенная раддость, с понедельника какает сам, без палочки!!! всё отлично, растём, развиваемся! сестра ко мне приехала, 14 крестить будем, она крёстная мама... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра буду звонить в собес узнавать, почему меньше положенного. Муж у меня только недавно устроился на работу, так что ничего не получал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!! Так по всем соскучилась!!!!!
Мы поселились на даче безвылазно, у меня уже истерика от деревенской жизни, от отсутствия водопровода, но хватает новостей посмотреть что творится в Москве, чтобы сразу залюбить дачу.... Мы получили в собесе 109 тыс. детских + 22 тыс. на работе должны еще. Покрестили детей вчера! Ура! Как же они орали!!! Я и бабушки несколько раз за крещение поревели даже - настолько невыносимо было слышать их крик. Замолчали они только когда их окунали в воду - воду мы любим))) Зато потом довольно тихие были. А еще мы с мужем (мне очень стыдно!!!!) сегодня дезертировали до среды побыть ВДВОЕМ - оставили детей с бабушками (двумя), пока он в отпуске, и завтра едем на рыбалку с палаткой на 2 дня, я ВЫСПЛЮСЬ! Хотя, смело могу заявить, что моё сердце осталось там.. на даче.. с детками и задолбаю бабушек звонками и своим контролем. Детки кушают плохо, я списываю на жару, есть их не заставляю. Сегодня запеченые яблоки им давала, поели, смеялись очень. Еще сок уже даю. Чай много пить стали.... Ну и вообще все у нас так неплохо. Вернемся с дачи, когда в Москве будет чем дышать. Пока что тут ад. А вот яндекс через 10 дней обещает всего +11 )))) Как вы тут все??? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не особо, мы очень давно покупали еще для себя, потом племяша на нем прыгала, теперь мы. Главное, бери большого диаметра!
Кстати, племяша до сих пор на нем прыгает, а ей уже 1г9м ![]() Цитата:
![]() Кстати, коврик у нас той же фирмы, что и у Maryana , но покупали лавно для племяши... Буду игрушки отдельно докупать, там крючочки есть ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Маш, а у меня у Стаськи есть пчелка (отдельно), я ее на пальчик одеваю, а внизу он в ручку берет зажим (ну как в ките у вас), я оттягиваю вверх, а он держит, да так сильно, и вибрирует, ему так нравиться ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |