Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2010, 20:21
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладненько, побежала я с сынулей гулять, дыма поменьше стало, на улице посвежее. Всем пока!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 08.08.2010, 20:24
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Мне перечислили 47000р. Хотя должны были больше, где-то на 10000р.

:
клееевооо....
кошечка вне форума  
Old 08.08.2010, 20:34
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне перечислили 47000р. Хотя должны были больше, где-то на 10000р.

прикольно? это детские такие? девочки скажите вы после родов получали какие нибудь деньги? куда пойти попросить?
Маруська я вне форума  
Old 08.08.2010, 20:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
прикольно? это детские такие? девочки скажите вы после родов получали какие нибудь деньги? куда пойти попросить?
Я в соцзащите получала 5500, и у мужа на работе около 11 т.р.
Maryana вне форума  
Old 08.08.2010, 20:53
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я в соцзащите получала 5500, и у мужа на работе около 11 т.р.
у меня муж тоже на работе 11 тыс получил, он отнес туда справку из ЗАГСа......и все!!!а у нас в Мос.области наверно больше ничо не положено...а в соц защите куда ты обращалась?
Маруська я вне форума  
Old 08.08.2010, 21:07
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
у меня муж тоже на работе 11 тыс получил, он отнес туда справку из ЗАГСа......и все!!!а у нас в Мос.области наверно больше ничо не положено...а в соц защите куда ты обращалась?
Я не знаю, все муж оформлял.
Maryana вне форума  
Old 08.08.2010, 23:20
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы ходили гулять, это, конечно, жесть....
я на коляску натянула пелёнкую тонкую, и смачивала постоянно, Егору не понравилось так, что никого не видет, ругался сильно...

Девочки, вопрос, кто уже деток крестил, причастие вообще обязательно? если да, незнаете, можно причаститься через день?
fxmalishka вне форума  
Old 08.08.2010, 23:25
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, милые, приветик!!!!!
Очень по вам скучала. Мы с малышом на дачу выбрались.
Были там 2 недели. Красота. Сейчас на пару дней в Москву приехали, пособие оформить и спарвку по уходу за ребёнком. Потом опять на дачу рванём.
Как вы тут? Читать вас не возможно, очень уж много накатали, последний раз я на 305 стр. была.
Так что у кого что радостное и не очень, пишите.
Как же хорошо с вами!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 08.08.2010, 23:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я на коляску натянула пелёнкую тонкую, и смачивала постоянно, Егору не понравилось так, что никого не видет, ругался сильно...

Девочки, вопрос, кто уже деток крестил, причастие вообще обязательно? если да, незнаете, можно причаститься через день?
Мои тоже ходили гулять, у нас норм., не воняет.

Мы на причастие не ходили. Я так полагаю это не обязательно.

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Были там 2 недели. Красота. Сейчас на пару дней в Москву приехали, пособие оформить и спарвку по уходу за ребёнком. Потом опять на дачу рванём.
Как вы тут? Читать вас не возможно, очень уж много накатали, последний раз я на 305 стр. была.
Как же хорошо с вами!
Приветик У нас все ок. Научились голову держать лежа на животе, сегодня фотку выставляла. "разговариваем", смеемся. Вообщем, растем
Maryana вне форума  
Old 08.08.2010, 23:53
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Как же хорошо с вами!
Приветик!!!
недавно думала о том как ты там на даче? у вас там дым есть? как сынок? как сама поживаешь? с мужем наладилось?

у нас тут всё хорошо, все детки растут, красивенькие, ттт, мы головку довольно хорошо держим, улыбаемся, смеёмся, зболтает прикольно, такие звуки интересные, переворачивается во всю, с боку на бок, спит в основном на боку, наконец, это моя особенная раддость, с понедельника какает сам, без палочки!!! всё отлично, растём, развиваемся! сестра ко мне приехала, 14 крестить будем, она крёстная мама...
fxmalishka вне форума  
Old 09.08.2010, 01:36
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, это единовременное пособие. Оформляла в собесе, перечислили на соц.карту москвича по беременности.
Завтра буду звонить в собес узнавать, почему меньше положенного. Муж у меня только недавно устроился на работу, так что ничего не получал.
Elle Meilleur вне форума  
Old 09.08.2010, 04:03
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Девочки!!!! Так по всем соскучилась!!!!!
Мы поселились на даче безвылазно, у меня уже истерика от деревенской жизни, от отсутствия водопровода, но хватает новостей посмотреть что творится в Москве, чтобы сразу залюбить дачу....
Мы получили в собесе 109 тыс. детских + 22 тыс. на работе должны еще.
Покрестили детей вчера! Ура! Как же они орали!!! Я и бабушки несколько раз за крещение поревели даже - настолько невыносимо было слышать их крик. Замолчали они только когда их окунали в воду - воду мы любим))) Зато потом довольно тихие были.

А еще мы с мужем (мне очень стыдно!!!!) сегодня дезертировали до среды побыть ВДВОЕМ - оставили детей с бабушками (двумя), пока он в отпуске, и завтра едем на рыбалку с палаткой на 2 дня, я ВЫСПЛЮСЬ! Хотя, смело могу заявить, что моё сердце осталось там.. на даче.. с детками и задолбаю бабушек звонками и своим контролем.

Детки кушают плохо, я списываю на жару, есть их не заставляю. Сегодня запеченые яблоки им давала, поели, смеялись очень. Еще сок уже даю. Чай много пить стали.... Ну и вообще все у нас так неплохо. Вернемся с дачи, когда в Москве будет чем дышать. Пока что тут ад. А вот яндекс через 10 дней обещает всего +11 ))))

Как вы тут все???
-Stella- вне форума  
Old 09.08.2010, 08:32
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дааа...хм..надо попробовать, а они дорогие эти мячи?
Не особо, мы очень давно покупали еще для себя, потом племяша на нем прыгала, теперь мы. Главное, бери большого диаметра!
Кстати, племяша до сих пор на нем прыгает, а ей уже 1г9м

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Весь день не могла в инет зайти!всем приветик!забегалась совсем!купила коврик,оказывается такой же как у Maryana.только мы пока не обращаем на него внимания.ложимся и смотрим по сторонам.а вы как играете на ковриках?
Лежим и рассматриваем птичку над головой, иногда пинает ее ногами, на животе пока на коврике не лежим. Кладу на пеленку, т.к. мы его постирали, а потом племяша на него написала , сестра вытерла, но до след стирки не буду на него класть на живот...
Кстати, коврик у нас той же фирмы, что и у Maryana , но покупали лавно для племяши... Буду игрушки отдельно докупать, там крючочки есть

Цитата:
На работе 11, через собес больше 50 (около 40 из них, если оба родителя до 30 лет и Москвичи)...

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Так по всем соскучилась!!!!!
Мы поселились на даче безвылазно, у меня уже истерика от деревенской жизни, от отсутствия водопровода, но хватает новостей посмотреть что творится в Москве, чтобы сразу залюбить дачу....
Мы получили в собесе 109 тыс. детских + 22 тыс. на работе должны еще.
Покрестили детей вчера! Ура! Как же они орали!!! Я и бабушки несколько раз за крещение поревели даже - настолько невыносимо было слышать их крик. Замолчали они только когда их окунали в воду - воду мы любим))) Зато потом довольно тихие были.

А еще мы с мужем (мне очень стыдно!!!!) сегодня дезертировали до среды побыть ВДВОЕМ - оставили детей с бабушками (двумя), пока он в отпуске, и завтра едем на рыбалку с палаткой на 2 дня, я ВЫСПЛЮСЬ! Хотя, смело могу заявить, что моё сердце осталось там.. на даче.. с детками и задолбаю бабушек звонками и своим контролем.

Детки кушают плохо, я списываю на жару, есть их не заставляю. Сегодня запеченые яблоки им давала, поели, смеялись очень. Еще сок уже даю. Чай много пить стали.... Ну и вообще все у нас так неплохо. Вернемся с дачи, когда в Москве будет чем дышать. Пока что тут ад. А вот яндекс через 10 дней обещает всего +11 ))))

Как вы тут все???
Молодцы!!! А нас уже дача не спасает, та же гарь стоит, сегодня едем в Питер, не знаю, будет ли там инет...
Aimy вне форума  
Old 09.08.2010, 10:14
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!
Ugolek вне форума  
Old 09.08.2010, 10:19
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
кошечка вне форума  
Old 09.08.2010, 10:19
Малыша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Доброе утро!!!!
Малыша вне форума  
Old 09.08.2010, 10:22
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 09.08.2010, 10:53
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
привет,девочки!я тоже хочу пивка...но боюсь как оно повлияет на животик маськи... кто пил, как ниб повлияло?
У нас на животик никак не повлияло. Мой максимум - это маленькая бутылочка пива миллер. Все хорошо, малыш спит спокойно.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Третий день сижу с чужим инетом. Свой оплачивать не хочется, скоро уезжать. Нашла сеть незащищенную
Молодец, хорошая находка
Маш, а у меня у Стаськи есть пчелка (отдельно), я ее на пальчик одеваю, а внизу он в ручку берет зажим (ну как в ките у вас), я оттягиваю вверх, а он держит, да так сильно, и вибрирует, ему так нравиться

Цитата:
Спасибо большое!!!Там кровать, комод, трюмо, 2 тумбы прикроватные и шкаф. Всё это мне обошлось в 31000р. Осталось дождаться выполнения заказа.
Кристин, мы все присматривали спальну, но больно дорого обходилось, решили по-отдельности все купить, вот в пятницу шкаф дозаказали, отвалили за него 23 тыс А тут спальня за 31, здорово!!! У нас такие накрутки офигенские делают.

Цитата:
Я не работала во время Б, муж с работы получил 11 (это федеральные, они всем положены) и сейчас я пособие до 1,5 лет оформляю, 2 тыс в мес платить будут. А так иди в соцзащиту, узнаешь что положено и сколько.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

А мы не ходим гулять в такой дым . У меня нос закладывает и в горле першит, дома как то лучше. Маш, а причащать можно и на след день, если например вы в субботу покрестили. И в др храме можно. Мы кстати тоже Стасика 14 или 15 крестить будем, сегодня поедем узнавать и записываться.
Ugolek вне форума  
Old 09.08.2010, 11:03
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

это мы вчера на прогулке...

кошечка вне форума  
Old 09.08.2010, 11:11
Малыша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
это мы вчера на прогулке...

какие вы прикольные
Малыша вне форума  
Закрытая тема