![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки всем привет! всем большое спасибо за колименты Дамиану. Буду теперь почаще делать видео. Нашу дорогую Стефанию с новым месяцем! Еще один месяц и годик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Муж дал мне отоспаться сегодня, красота
![]() Лена, Вика, Лейла - вы меня успокоили, я думала только у меня Ромашка так себя ведет, свекровь уже намекает, что избаловала (я его совсем не ругаю). Лена, Ромка в меня так же вцепляется, когда видит, что кто-то хочет его забрать у меня, как краб всеми конечностями прилипает ![]() Лейла, поведение Маргоши, которое ты описываешь - один в один как у нас, я тоже сижу на полу, если перемещаюсь на диван или стул - Рома стоит и ноет, держась за колени, даже если не ноет - то не отходит, а нарезает круги вокруг меня. Увидит что-то интересное, быстренько туда сгоняет на минуточку и обратно ко мне, домогаться ![]() Девочки, а когда Евровидение? Сегодня? Во сколько? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас последние дни такие насыщенные, даже телевизор не включали практически, то гости приходили, вчера к друзьям на шашлыки ездили (у них свой дом). Ромашка в 21 час заснул у них во дворе в коляске, и мы до 12 ночи почти сидели у костра, так классно было!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня и ай-пэд есть, удобная штука
![]() ![]() Оля М. - ты прям мою свекровь описываешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
но что говорить про наши теперешние отношения...их просто нет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Что то совсем времени на Пузяку не хватает, иногда успеваю только почитывать(
У нас поменялся режим и теперь мы просыпаемся в 6 утра, в лучшем случае в 6 30 ![]() ![]() Мы очень много времени проводим на улице, Темыч знакомится со всеми детьми, которых видит, не с кем не дерется, может только подойти и забрать свою игрушку, если кто то взял)))) А еще мы больше не сосем титьку, как то он сам перестал просить, а я и не предлагала особо, да и грудь у меня не наполняется больше, а мне что то так жалко стало и я заскучала по тому времени когда мы кушали мое молочко, даже задумалась, может снова дать грудь, вот не знаю, стоит или нет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |