Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 10:47
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет Меня задолбали уже сны об измене мужа. пипец,выспаться нормально не могу прям!!! и главное не пойму с чего хоть они снятся! я об этом не думаю....
Pupe вне форума  
Old 14.05.2011, 10:48
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Я бы своего отпустила одно в отпуск наверное И сама бы не отказалась одна отдохнуть... Хотя я тоже жуткая собственница....
Pupe вне форума  
Old 14.05.2011, 10:49
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,у вас детки дерутся с другими малышами?Что у меня Егор постоянно в драках и со слезами и воплями приходится возвращаться домой.На днях у девочки шапку с головы стащил,за что получил песком в глаза,потом из-за камня с мальчиком подрался (лупит руками),а сегодня у довочки соску выдрал изо рта,так та такой ор подняла,потом проревелась и наподдавала Егору(девочка уже сама очень хорошо ходит,а Егора толкни чуток и он летит).
У нас Васька из других деток только брата двоюродного Демида видит.Дак вот,когда они у бабушки вместе встречаются,то Васька прям отталкивает Демку от бабушки,типа ревнуетВаська же уже стоит хорош,а Демка только ползает(7 месяцев ему).Мама моя как-то держала Демку,а Васька подошел и одно что его отпихивает от нее.Потом мама его отпустила на пол и Васька довольный к бабушке на коленки полез.Вот что у ребенка в голове???Это наверно львиная порода проявляется.
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи! Спасибо за поздравления!
Малышиков с достижениями!
Люси, Дамиан очаровашка, на тебя похож
Лейла, удачи с прививкой!
Совсем не хватает времени общаться на форуме, иногда почитываю, а писать не успеваю, Рома совсем похоже чокнулся и меня от себя ни на секунду не отпускает, даже папа не прокатывает, это напасть прямо какая-то, ждем когда перерастет.
Вчера к нам приходили гости с 2-х летней девочкой, так интересно было наблюдать, как Ромашка ревностно отнимал у нее свои игрушки . Причем обычно игрушки валяются и интереса не вызывают, а тут прям срочно стали ему нужны . В общем, жадноватый у нас растет муЩинка .
Лариса, Ромка с другими детьми вроде не дерется, но игрушки отнимает, причем кидается на всё, даже на неинтересные или старые игрушки - пофигу, - нам все надо, как цыган ей-богу, дома гора лежит - не подходит, а на улице увидел у какого-то мальчишки обычную пластмассовую машинку и отнял, потом еле-еле у Ромки смогли ее забрать, вцепился и не отдавал. НО! Рома дерется с нами, особенно лупит меня! В последнее время бьет прямо ладошкой мне по лицу, что за фигня такая? Я еле уворачиваться успеваю! Еще щипается очень больно! И кусается! Террорист мелкий!
У нас Василь за ключится щипается и за шею,в рот лезет ковыряется.У меня реально ключицы все в маленьких царапинках и синяках.Еще он ,когда встает у моих ног,то с силой за бедра хватается,у меня аж синяки потом.
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ну не знаю Лен, у нас наоборот. Мы 11-й год вместе, а время провододить хочется с ним все больше и больше))) а раньше наоборот было, по отдельности ездили в отпуск, в кафешки ходили: он с мужиками, я с девочками. А сейчас оба пришли к выводу, что семья на первом месте и должны все делать вместе Никуда друг от друга не хочется , у нас прям как второе дыхание открылось, медовый месяц))) ( ттт)
А мы 8 лет вместе и более,чем на неделю с момента знакомства не расставались.Я к маме иногда уезжаю с детками,дак за неделю очень скучаю.Всегда вместе,никуда по отдельности не ходим.Знакомые как-то отдыхают по отдельности,я не понимаю.Мне никого не надо,ни подруг ни друзей,с мужем всех интересней))))

Стефанию с даткой!

Old 14.05.2011, 10:57
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет Меня задолбали уже сны об измене мужа. пипец,выспаться нормально не могу прям!!! и главное не пойму с чего хоть они снятся! я об этом не думаю....
Валечка , говорят, сны отображают нашу реальность наоборот, да и куда твой муж от такой красотки!!!

Девочки всем привет! всем большое спасибо за колименты Дамиану. Буду теперь почаще делать видео.

Нашу дорогую Стефанию с новым месяцем! Еще один месяц и годик
Lusi вне форума  
Old 14.05.2011, 10:59
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Валечка , говорят, сны отображают нашу реальность наоборот, да и куда твой муж от такой красотки!!!
действительно
Pupe вне форума  
Old 14.05.2011, 11:05
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро! Муж дал мне отоспаться сегодня, красота
Лена, Вика, Лейла - вы меня успокоили, я думала только у меня Ромашка так себя ведет, свекровь уже намекает, что избаловала (я его совсем не ругаю). Лена, Ромка в меня так же вцепляется, когда видит, что кто-то хочет его забрать у меня, как краб всеми конечностями прилипает
Лейла, поведение Маргоши, которое ты описываешь - один в один как у нас, я тоже сижу на полу, если перемещаюсь на диван или стул - Рома стоит и ноет, держась за колени, даже если не ноет - то не отходит, а нарезает круги вокруг меня. Увидит что-то интересное, быстренько туда сгоняет на минуточку и обратно ко мне, домогаться .

Девочки, а когда Евровидение? Сегодня? Во сколько?
Оля Майская вне форума  
Old 14.05.2011, 11:06
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Девочки, а когда Евровидение? Сегодня? Во сколько?
Привет) сегодня в 23.00
Pupe вне форума  
Old 14.05.2011, 11:06
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Красавицу Стефанию с новым месяцем!
Оля Майская вне форума  
Old 14.05.2011, 11:07
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет) сегодня в 23.00
Спасибо, надо будет посмотреть
А наш мальчик симпатичный такой
Оля Майская вне форума  
Old 14.05.2011, 11:07
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, пишу с айфона, пока Маргоша на сисе висит) так что не цитирую.

Лариса - мы не деремся, наоборот, нас обижают старшие детки Игрушки постоянно отбирают и по голове бьют, даже и не знаю как реагировать. Делаю замечания детям, но они маленькие, не понимают еще
Лейла, переходи на ай-пэд, очень удобно, как гигантский ай-фон
Lusi вне форума  
Old 14.05.2011, 11:08
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня в 23.00
сплошные нервы - вчера хоккей, сегодня Евровидение, завтра за 3-е место игра, короче я уже которую ночь фиг знает во сколько ложусь
Violochka вне форума  
Old 14.05.2011, 11:08
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, надо будет посмотреть
А наш мальчик симпатичный такой
мне кажется даже черезчур Очень самолюбивый на вид Я помню он когда в народном артисте был,вообще милый мальчик с гармошкой,а тут прям звездаааа
Pupe вне форума  
Old 14.05.2011, 11:10
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
сплошные нервы - вчера хоккей, сегодня Евровидение, завтра за 3-е место игра, короче я уже которую ночь фиг знает во сколько ложусь
я уже неделю ложусь не раньше часа....
Pupe вне форума  
Old 14.05.2011, 11:14
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас последние дни такие насыщенные, даже телевизор не включали практически, то гости приходили, вчера к друзьям на шашлыки ездили (у них свой дом). Ромашка в 21 час заснул у них во дворе в коляске, и мы до 12 ночи почти сидели у костра, так классно было!
Оля Майская вне форума  
Old 14.05.2011, 11:18
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется даже черезчур Очень самолюбивый на вид Я помню он когда в народном артисте был,вообще милый мальчик с гармошкой,а тут прям звездаааа
а мне мальчик из Швеции нравится - брюнет
Violochka вне форума  
Old 14.05.2011, 11:33
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Лейла, переходи на ай-пэд, очень удобно, как гигантский ай-фон
У меня и ай-пэд есть, удобная штука Но он в ремонте, всего 2 месяца отработал и сломался. Самое обидное, что покупали в Германии и гарантийный ремонт только там, а специально туда ехать нет смысла. Отдали у нас делать, но ждать минимум месяц

Оля М. - ты прям мою свекровь описываешь Она тоже ворчит вечно, что я избаловала Марго, к кроватке не приучила, играть одна она у нас не умеет и все в таком духе. И каждый раз когда в гости приезжает, первым делом спрашивает: приучили ли к кроватке ? стописят раз объясняла, что на гв это нереально. А ей все не имется!
Лейла вне форума  
Old 14.05.2011, 11:44
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Оля М. - ты прям мою свекровь описываешь Она тоже ворчит вечно, что я избаловала Марго, к кроватке не приучила, играть одна она у нас не умеет и все в таком духе. И каждый раз когда в гости приезжает, первым делом спрашивает: приучили ли к кроватке ? стописят раз объясняла, что на гв это нереально. А ей все не имется!
Ну точно как у нас! Еще и шутит с сарказмом - кроватка у вас как предмет интерьера, функций никаких, и зачем покупали?
Оля Майская вне форума  
Old 14.05.2011, 12:06
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не знаю Лен, у нас наоборот. Мы 11-й год вместе, а время провододить хочется с ним все больше и больше))) а раньше наоборот было, по отдельности ездили в отпуск, в кафешки ходили: он с мужиками, я с девочками. А сейчас оба пришли к выводу, что семья на первом месте и должны все делать вместе Никуда друг от друга не хочется , у нас прям как второе дыхание открылось, медовый месяц))) ( ттт)
как хорошо когда такие отношения,пусть и дальше так будет
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Меня больше всего прикалывает сейчас общение с Яриком - все слушает, болтает - ходит в трусишках и маечке - описается (хотя недавно на горшок сажала - сбегал), :

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение

А мы 8 лет вместе и более,чем на неделю с момента знакомства не расставались.Я к маме иногда уезжаю с детками,дак за неделю очень скучаю.Всегда вместе,никуда по отдельности не ходим.Знакомые как-то отдыхают по отдельности,я не понимаю.Мне никого не надо,ни подруг ни друзей,с мужем всех интересней))))

Стефанию с даткой!
девочки,какие вы счастливые...у нас раньше тоже так было-сами себе приятные на всех вечеринках были...
но что говорить про наши теперешние отношения...их просто нет меня задолбало что он не выполняет свои мужские дела по дому,которые я просто не могу сделать(кран починить,дверь подправить и т.д) и денег от него нет...
habiba2009 вне форума  
Old 14.05.2011, 13:25
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет! Что то совсем времени на Пузяку не хватает, иногда успеваю только почитывать(
У нас поменялся режим и теперь мы просыпаемся в 6 утра, в лучшем случае в 6 30 , я разбита!!!
Мы очень много времени проводим на улице, Темыч знакомится со всеми детьми, которых видит, не с кем не дерется, может только подойти и забрать свою игрушку, если кто то взял))))
А еще мы больше не сосем титьку, как то он сам перестал просить, а я и не предлагала особо, да и грудь у меня не наполняется больше, а мне что то так жалко стало и я заскучала по тому времени когда мы кушали мое молочко, даже задумалась, может снова дать грудь, вот не знаю, стоит или нет
Цитата:
Оля М. - у нас сейчас такой же период, очень сильно Маргоша гоняется за мной. Стоит мне исчезнуть из ее вида на несколько секунд, сразу поднимает ор тяжело стало чем-либо заниматься по дому в ее присутствии, ничего не дает делать. Цепляется за ноги и ноет, просит на нее внимание обратить.. Я читала, что это период у них сейчас такой, в 10-11 месяцев детки осознают свою наразрывность с мамой и очень тяжело переносят разлуку, даже кратковременную, начинают скучать Вообщем, надо перетерпеть видимо..
У нас все так же не на секундочку меня не отпускает от себя
Цитата:
Мы хоть и всего 3 года вместе, но тоже друг без друга и двух дней не можем, очень тяжело нам даются разлуки, поэтому стараемся всегда и везде быть вместе))))
Эльфийка вне форума  
Old 14.05.2011, 13:43
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Всем привет! Что то совсем времени на Пузяку не хватает, иногда успеваю только почитывать(
У нас поменялся режим и теперь мы просыпаемся в 6 утра, в лучшем случае в 6 30 , я разбита!!!
Мы очень много времени проводим на улице, Темыч знакомится со всеми детьми, которых видит, не с кем не дерется, может только подойти и забрать свою игрушку, если кто то взял))))
А еще мы больше не сосем титьку, как то он сам перестал просить, а я и не предлагала особо, да и грудь у меня не наполняется больше, а мне что то так жалко стало и я заскучала по тому времени когда мы кушали мое молочко, даже задумалась, может снова дать грудь, вот не знаю, стоит или нет
Ох,Элечка я тебя понимаю... мы тоже встаем в 6-6.30 Но мы уже давно...мне еще умудряются знакомые люди при встрече 8говорить,что я хорошо,свежо выгляжу Может сарказм уже??. Я сегодня в магазине стояла в кассу и смотрела на свое отражение в холодильнике с пивом -под глазами мешки,глаза какие-то унылые....
Pupe вне форума  
Закрытая тема