Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 12:07
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы заметили, что бегунки после года бешеные - за месяц всю линеечку пробегают?
Тане4ка вне форума  
Old 28.04.2011, 12:08
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Да, мне не ловко, когда разные люди в одну компанию приглашаются. Надо чтобы вроде всем угодить, в итоге сама не отдыхаешь, а заботишься только о других.
согласна.... а я еще не очень люблю, когда слишком много народу, все раз выпили, по кучкам сгруппировались и общаются весь вечер, забыв про повод.... хотя, когда я гость на таком празднике, мне нравится, а на своем не очень....наверное, в сам ДР, 2-го, семьей (это 14 самых близких человек) отметим, дома или в ресторане, а 3-го, в пятницу как раз - всех подружек соберу в ресторане, потом потанцевать можно пойти.
Юла2 вне форума  
Old 28.04.2011, 12:12
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Тасечка, бедная девочка...
Ай, яй, яй!!!Как самочувствие сейчас???
Теперь будете более аккуратными и предотвратите большую беду.
ОльгаНики вне форума  
Old 28.04.2011, 12:22
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
согласна.... а я еще не очень люблю, когда слишком много народу, все раз выпили, по кучкам сгруппировались и общаются весь вечер, забыв про повод.... хотя, когда я гость на таком празднике, мне нравится, а на своем не очень....наверное, в сам ДР, 2-го, семьей (это 14 самых близких человек) отметим, дома или в ресторане, а 3-го, в пятницу как раз - всех подружек соберу в ресторане, потом потанцевать можно пойти.
да-да после 3 тоста - всегда повод забывается все начинают о своем трындеть)))

на 14 человек опять готовка!!!
Тане4ка вне форума  
Old 28.04.2011, 12:46
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Тасечка, бедная девочка...
Ай, яй, яй!!!Как самочувствие сейчас???
Теперь будете более аккуратными и предотвратите большую беду.
спасибо, не очень пока-видимоподнимается темпа и уколы нам пропсали на 7 дней....короче весело...
Pretty Vi вне форума  
Old 28.04.2011, 12:50
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
спасибо, не очень пока-видимоподнимается темпа и уколы нам пропсали на 7 дней....короче весело...
уколы чтобы воспалительный процесс не начался, наверное
Тане4ка вне форума  
Old 28.04.2011, 12:52
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
держитесь, мы с вами...все будет хорошо!
Юла2 вне форума  
Old 28.04.2011, 12:54
Юла2
Мама-чайник

Девочки, кто детям шапки не надевает уже? 20 градусов за окном у меня... неужели все равно в шапке?
Юла2 вне форума  
Old 28.04.2011, 13:27
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Деочки привет....мы в больнице...в хирургии....
я утром была в комнате, а муж остаил кружку чая на столе и отвернулся, Тася ее на себя опрокинула. Ошпарила всю павую сторону от подмышки до пяточки. Повреждения около 8%, ожоги первой и второй степени.....ненаижу себя...ненавижу мжа за это....
бедная моя крошка....
Бедная девочка...скорейшего выздоровления!!!
Цитата:
Доброе утро, девочки!!!

Ни сон, ни еда наши меня не радуют...

Еще вот что хотела спросить: Сонечка может играть, играть, а потом приляжет прям на полу, полежит и дальше играть, как будто устала. Такое происходит не обязательно,когда время сна подходит. У вас такое бывает?
У меня тоже так делает, недавно стал, месяц или два. Так забавно - приляжет с улыбочкой и дальше резвится.
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет.
девочки,это пипец...
отчим второй день работать пойдет в ночь,и вот значит он весь день соответственно дома..этот .... (не буду оскорблять) с утра пошел залил в себя походу,потому что перегар нереальный стоит!
ну и Сашка бегает туда сюда как обычно,а я миллион,нет наверное уже миллиард раз просила не брать ее на диван,и если не можешь уследить нечего ей на диване делать..
так вот я завтракаю,она бегает,и слышу ор,с визгом,с плачем,ну передать не могу.
залетаю в комнату.отчим лежит на диване и держит ее на руках,она орет.говорю "что?!" он "ударилась!" беру,смотрю,под бровью рассечено,до крови
она плачет и плачет,я холодлную воду,лед через тряпочку,пофиг,опухло все.кровь до сих пор выделяется немного!((((
меня муж прибьет..
оказывается она попросилась на диван,этот дебил ее взял,и лежит спокойно телик смотрит,а рядом стол-книжка стоит,ну она пошла по дивану,не держалась и прям лбом на угол стола и налетела(
я плачу..
а вдруг шрам останется на всю жизнь!???????????????
блин Макс меня убьет вечером вот почему так?!ведь прошу НЕ ТРОГАЙТЕ РЕБЕНКА!бегает и бегает себе
нет все тупые как валенки походу
Ну как же так можно... Жалко Сашеньку, не переживай, у малышей быстро все заживает. Не давай ему больше ребенка!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да по-моему у многих сейчас так дети себя ведут! Скорее бы это закончилось...Мы вот ходим в центр развития, там детки постарше: 1,5-2 года, мне кажется их мамы кайфуют!! Вот они приходят, сидят болтают на стульчиках, а детки сами бегают, игрушки достают, играют. Какие то все спокойные такие А моя меня вечно тянет куда то, от меня ни на шаг. И дома тоже постоянно ноет, если я чем отвлекусь и не обращаю на нее внимание!
Ну, будем надеяться, что изменится поведение, что это не характер такой... Юль, а как ваш центр развития называется? Я вот этот присмотрела, рядом с домом, но наверное осенью уже
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Девочки, кто детям шапки не надевает уже? 20 градусов за окном у меня... неужели все равно в шапке?
Мы еще в шапочке но совсем тоненькой, тряпичной.
Farfalla вне форума  
Old 28.04.2011, 13:41
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки

Цитата:
я утром была в комнате, а муж остаил кружку чая на столе и отвернулся, Тася ее на себя опрокинула. Ошпарила всю павую сторону от подмышки до пяточки. Повреждения около 8%, ожоги первой и второй степени.....ненаижу себя...ненавижу мжа за это....
бедная моя крошка....
Таюшке скорейшего выздоровления. Держитесь девочки. Я сама только вчера заметила,что Олежка уже достает предметы со стола,даже если не на самом краю стоят. Теперь бдю в пять раз строже. Он уже достал ручку от сковороды,кот. на печке стоит(печь выше стола!!)
tatjanka вне форума  
Old 28.04.2011, 13:44
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мы ТТТ идем на поправку. Олежка уже во всю бегает,температуры нет. Только насморк не проходит.

А у меня жутко болит зуб. Не знаю можно при ГВ пить обезболивающее????
tatjanka вне форума  
Old 28.04.2011, 14:04
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уколы чтобы воспалительный процесс не начался, наверное
скорей всего, антибиотик колят.
Цитата:
держитесь, мы с вами...все будет хорошо!
спсибо!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Бедная девочка...скорейшего выздоровления!!!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки

Таюшке скорейшего выздоровления. Держитесь девочки. Я сама только вчера заметила,что Олежка уже достает предметы со стола,даже если не на самом краю стоят. Теперь бдю в пять раз строже. Он уже достал ручку от сковороды,кот. на печке стоит(печь выше стола!!)
спасибо! будем стараться.
Pretty Vi вне форума  
Old 28.04.2011, 14:05
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Ну вот и я наконец - всем привет))
Сессию закрыла - хорошооооо
Спасибо всем за поздравлялки и всех именинничков которых я по запарке не поздравила - с годовасием
Вот наш отчет)
Это с моей тетей

Это со свекровью, свекром и моим мужем)

А это тортик
привет!поздравляю с хорошей сдачей сессии тортик красивый,Яруша супер
Фанаточка вне форума  
Old 28.04.2011, 14:11
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!!
Только прочла про Таю, сразу побежала звонить!!!
Так жалко, малышка такая! Боже мой лиж бы все быстро у них зажило!!!!
Вика бедняжка как это все пережить! На 7 дней им уколы пока и мажут. Девочки все теперь внимательнее с детьми, им сейчас все надо, а страха нет! Я аж сама с Викой плачу.. ужас.. девочки!!!! Поправляйся Таюша скорее!!
ulechka вне форума  
Old 28.04.2011, 14:22
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я вечером посмотрю обязательно!!

Под платье? Я бы одела, прохладно еще...
посмотрела?
Цитата:

Юлечка,у меня короче час будет скачивать,но я скачаю и посмотрю
посмотрела?

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

вот мы гуляем

какой парень! крутой!!!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
он на мою маму больше похож)))

а вот наш торт!
ммммм какой суперский!!!! а надпись мне очень понравилась!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Это точно...
Хотя, вчера моя осталась на кухне, слышу-тихо, думаю, ну может она хоть раз ничего плохого не делать, просто что-нибудь рассматривать , захожу, а она ест Аленку шоколадку, блин, все убираю, как нашла, как дотянулась???

Модник маленький

Юлечка, а на ночь с титей и ночью от 5-10 раз тоже

Удалось мне впихнуть в нее кашу!она встала в 11, я ей дала бублик и сок, пошли гулять вернулись к 3 часам, вот она и выпила почти 200 грамм каши с черносливом
уже наверно надо убирать ночные кормления чтобы в мае окончательно бросить

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девулички ))))) пересмотрела все фильмы ваши (кроме Юлиного, мне не скачивает - ошибку на 13 процентах выдает (((((( )
У нас все нормик. Алиска хорошо. только вот не знаю что делать со сном ночным (спит только рядом со мной, только ухожу ор!) и с едой1 ничего практически не ест, зато грудь каждые 15 минут теребит ((((( че делать???????
еще такая досада, мы 21 в наш др были у моей мамы и там отмечали, фоткались, я до этого скинула у мамы фотки на комп, и видимо поймала вирус. нафоткали мы все др в перми и потом уже дома на ту флешку, я включила чтоб скинуть фотки а нифига (((((( в фотике они видны, а на компе нет, пишет вирус и не открывает файлы и че делать????? неужели мы остались без фотографий первого дня рождения???????????? РЕВУ!!!!!!!
а вообще у меня стока вопросов.... ща попробую озвучить!
дааа, а у ого нить еще может не скачался???
ну вот ты уже фотки переписала,молодец!
ulechka вне форума  
Old 28.04.2011, 14:26
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
бедная моя крошка....
ой ой ой ужас,бедная Тася!! что врачи говорят? терпения тебе,а Тасене скорейшего выздоровления!!
Фанаточка вне форума  
Old 28.04.2011, 14:28
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
какая высокая!!!

Цитата:
Юлечка, фото с Анфисиного ДР - супер!!!!
Анфиса - звезда!!!! А танцы ее - вообще, отпад!!!!!!
спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ладно девоньки я спать,а то всю ночь не спала ,вот выпила антибиотики и хоть более или менее чувствую себя,скорей всего у меня ангина,и темпа была вечером,щас сбила немного. Так что всем бай,до завтра!Не болейте!Это ужасно....
давай выздоравливай!!!!!Максу ттт не заболеть!

Цитата:
забыла "похвастаться"-мы сегодня пережили первую магазинную истерику-с визгами, убеганием от мамы, маханием руками и слезами... это так Тася не хотела отдавать музыкальный стульчик. А пока мы с соседкой смотрели себе вещи-Тая и Федор (на два месяца старше нас) сперли ключ от кассы, раздраконили калькулятор, Тая уронила на пол телефон и все время старалась выйти из бутика с сандалькой в руке...
Хорошее настроение нас не покинуло и тогда, когда мы подошли к дому, где гуляли наши старшие-Матвей (старший брат Феди и по совместительству друг Паши, учатся в паралельн. классах) разбил стекло в ограждении кафе...и свалил...а Паша не успел-его поймали официанты....В общем дите мое от обиды и несправедливости рыдало крокодильими слезами...
вот как погуляли.....
да и смех и грех какой то!
ulechka вне форума  
Old 28.04.2011, 14:28
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, вы заметили, что бегунки после года бешеные - за месяц всю линеечку пробегают?
Это ведь у Сонечки велик появился
ОльгаНики вне форума  
Old 28.04.2011, 14:30
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!

Ни сон, ни еда наши меня не радуют...

Еще вот что хотела спросить: Сонечка может играть, играть, а потом приляжет прям на полу, полежит и дальше играть, как будто устала. Такое происходит не обязательно,когда время сна подходит. У вас такое бывает?
приветик!неа у нас такого не бывает! она постоянно как заведенная,когда спать хочет просто глаза трет и капризничает!
ложится на подушку,только когда я ее попрошу,говорю,Юлечка ложись на подушечку,отдохни,она минутку полежит и опять бежит
Фанаточка вне форума  
Old 28.04.2011, 14:33
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет.
девочки,это пипец...
отчим второй день работать пойдет в ночь,и вот значит он весь день соответственно дома..этот .... (не буду оскорблять) с утра пошел залил в себя походу,потому что перегар нереальный стоит!
ну и Сашка бегает туда сюда как обычно,а я миллион,нет наверное уже миллиард раз просила не брать ее на диван,и если не можешь уследить нечего ей на диване делать..
так вот я завтракаю,она бегает,и слышу ор,с визгом,с плачем,ну передать не могу.
залетаю в комнату.отчим лежит на диване и держит ее на руках,она орет.говорю "что?!" он "ударилась!" беру,смотрю,под бровью рассечено,до крови
она плачет и плачет,я холодлную воду,лед через тряпочку,пофиг,опухло все.кровь до сих пор выделяется немного!((((
меня муж прибьет..
оказывается она попросилась на диван,этот дебил ее взял,и лежит спокойно телик смотрит,а рядом стол-книжка стоит,ну она пошла по дивану,не держалась и прям лбом на угол стола и налетела(
я плачу..
а вдруг шрам останется на всю жизнь!???????????????
блин Макс меня убьет вечером вот почему так?!ведь прошу НЕ ТРОГАЙТЕ РЕБЕНКА!бегает и бегает себе
нет все тупые как валенки походу
да уж,бедная Саша!!а может просто уходить с ней к себе в комнату и там с ней играть,чтобы она не бегала к нему или закрывать дверь в его комнату,раз слов он не понимает
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема