![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне помогите
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я пойду... Спокойной ночи ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну усе, кекс готов
![]() пошла спать, пока не умерла от запаха ![]() по поводу игрух- нас в основном интересуют всякие гадости- провода, бутылки, пакеты и т.п. ![]() ![]() Юль, вы с Наташей встречались?? а кроватка...перекладывай его! мы тоже с сисей засыпаем, а потом кладу может, сразу не получится...постепенно приловчишься ![]() Лейла, с сапожками тебя ![]() а Матвей дает- самому лень переворачиваться ![]() Ксю, план на годовасие классный ![]() ![]() А характер-то у нашей невесты ого-го ![]() ![]() Оль, здорово вы в клубе занимаетесь ![]() и дай на сайт с игрухами ссылочку плиз! Свет, молодые отдыхают на ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу перекладывания , это бесполезно.
Максим как и у многих просыпаться за ночь раз 5 , если не больше. Мы с рождения кушаем только лежа, на ручках редко сосем. А лежа это значит класть рядом с собой , а кровать узкая , для троих тесно, максим спит широко , ноги , руки раскидывает как звезда. Мне приходится толкать мужа, и просить освободить кровать. А если просто покормить и я его одна буду перекладывать , он сразу же проснется и будет орать, в итоге его опять нужно будет класть рядом чтобы дать сиську. А муж говорит что нехочет спать по пол ночи и бегать в другую комнату. Поэтому он спит с даней А ставить третью кровать для мужа, некуда. И получается что муж всем мешается. Жалко его . Прежде всего мне нужно приучить максима спать всю ночь ( мечта) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! я вас перечитала но в связи со своим здоровьем ответить не могу...у меня всё ещё хуже...больно дышать, говорить почти не могу. от соплей болит голова...кашляю и отхаркивается каким-то зелёным...жуть короче((((температура не спадает...
Юль, спроси у Ксюхи как она безболезненно приучила Маню к кровати. я считаю, что это невозможно...как приучил с детства. так и будешь мучаться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
что-то у нас седня горячая ночка была ![]() Цитата:
хотя бы понемножку...мы ж тоже прям всю-всю ночь не спим в кроватке...но первую половину точно ты просто пробуй его перекладывать...а иначе как приучишь? Хотя бы первые часы он будет в кроватке, и не будешь его караулить сидеть ![]() тут только пробовать...больше я не знаю, что предложить ![]() Цитата:
![]() не согласна ваще ))) вот пример... у мну у подруги дочке 1,7. С рождения она её укладывала ТОЛЬКО в кроватке, хотя она спала и спит до сих пор отвратительно!! По сто раз за ночь вставала, и укладывала. В итоге...щас ей 1,7...несколько месяцев назад ребенок категорически отказался от своей кровати-она ж уже говорит и объясняет все. В итоге спит с мамой, в кровати лежат игрухи...так что тут неоднозначно все. Никита спал со мной всегда. сейчас в кроватке без проблем. То, что вторую половину ночи он спит со мной- это чисто моя лень...я грудь дам и сплю дальше ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо! ![]() вот как хорошо.....что ночью не ест ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() тож хочу матрешку....и игрухи деревянные люблю....хочу еще такую...типо коробочки...шарики кладешь в отверстия и молоточком стучишь...и они проваливаются туды.... ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня спит хоть со мной хотть в кроватке....просто иногда сама ленюсь ее перекладывать....или же ближе к утру у себя оставляю...чтоб поспать подольше ![]() |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Галь! весело ночью смотрю было.....
![]() у нас тоже....до 2.30 спала идеально....потом какой то козел позвонил в домофон....у дочи сразу открылись глазюки ![]() ![]() ![]() ![]() утро тоже веселое...поели...оделись...пошли на почту в коляске, пришла мне посылка с книгами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Кекс убойный получился, кстати
![]() Цитата:
![]() ![]() не поняла...что такое рнн? козлы, конечно...предупредить трудно, а люди таскаются по сто раз!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Всем здрям!!! Мы спали как обычно,100 раз просыпались,проснулись в 9-15 окончательно...Как хорошо с отоплением,одеваться не надо!...Игорек сейчас бегает босой по комнатам...Взял новую фишку-залазиет в свой домик и переворачивеет его специально,шарики оттуда высыпаются,погром вообщем,любят они это дело... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() рнн - регистрационный номер налогоплательщика ![]() Цитата:
![]() надо тоже шарики купить в палатку ![]() ![]() |
||
![]() |