Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 23:53
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Лейла очень симпатичные ушки, подумаешь розовые и ничего что мальчик. Это ведь игрушка просто. Мы весной в голубом комбезе ходили и нормально.

Ну все я спать наверное пойду. Спокойной ночи всем!
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.10.2011, 00:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Я сапоги се купила зимние мне тааааак понравились,пошла называется за хлебушком)))за 5300,и мерила шубы мутон белый капюшок с норкой и персиковую,ниже попца,теперь бзик,хочу и все,с деньгами щас напряг,хоть в кредит бери(((
С покупочкой,Лейла!!!
Я тоже шубу хочу А ты на какую цену приглядела?
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Хе... Поделитесь-ка девы, чо-кто с годовасием будет делать?
Ой,как интересно должно быть
А что за фото в паровозике?
Блин,месяц остался,надо срочно искать программу и монтировать видео...У нас в кафе телек будет,тоже можно будет посмотреть

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Я вернулась. Сижу чай с малиной пью.
Ксюш, с покупками тебя. Мужики наверное все такие, как ему что то покупаешь они могут часами выбирать. Насчет сама виновата у меня такой же, только вчера разругались я тоже варенье не туда поставила, арбуз не доела и т.д. Все чаще мысль приходит что одной спокойнее, а главное нервов меньше тратиться.
Жень,муж заплатил за инет?
А мужики такие редко попадаются,мне кажется,наоборот,им бы быстрее купить и свалить
Цитата:
Мамундели, а как ваши детки обащаются с малышами??
Мой игнорирует всех.А они разве общаются в этом возрасте?
Цитата:
Машка кады спала с нами, то чтобы контролировать ее во сне, я неподалеку клала мобильник, на который звонила с Сашкиного аппарата.. Т.е. мобло использовала в качестве радио-няни... У нас контрактное подключение, дык оператор выыдает каждый месяц 2000 минут.. Вот так и тратили минуты бесплатные) Зато деть никогда не сваливался с дивана
Не поняла насчет мобильника,хто звонил,Маня
Цитата:
Да не.. какие ту выдумки-то? наоборот, прошу помощи...
Может еще памятные сувениры родственникам вручить.. Ну там медальки... или грамоты... Как-то это соеденить с теми карточками, которые бабушки-дедушки вытягивали, когда нас забирали из роддома... Помню, что наш будущий крестный вытянул каротчку с подписью "СПОНСОРОМ РЕБЕНКА БУДУ Я!"
Ой,ну тут ты уже игровую программу затеиваешь....Я так свою днюху отмечала,а насчет малого не думала....надо покумекать...Идея с карточками прикольная,если найдешь где в инете,скинь ссылку,плиз....
Цитата:
И ваще! Чтобы болталка делала без Светули и Юльчика? По-моему это главные ораторы.. Предпологаю, что болталка бы давно заглохла.. Предлагаю им сказать чистосердечное спасибо
Ой ли,а я и не знала
Юльчик,оказывается мы с тобой рулевые
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Мы в центре делаем гимнастику, песенки поем, разные упражнения.........учим верх, низ, то что шарики катятся, а кубики нет, ну и все в этом духе. А еще творчество: лепка и рисование, но мы это не любим, а орем......... почему не знаю....
Оль,и сколько стоит сие удовольствие?
Цитата:
Спасибо конечно, я именно так и захожу когда никого нет, поэтому сразу ухожу, но когда возвращаюсь, мало кто отвечает мне..........., я не жалуюсь, просто иногда так бывает и становится грустно.....
Ольчик,не грусти На самом деле никто здесь плохого никому не желает и не делает,да еще мозг наш работает в другом направлении,что-то забудем,что-то пропустим
Цитата:
Пойду спать, а то скоро малая уже на кормешку встанет, а я еще не легла..... Я кстати сегодня столько игрушек заказала для Ули, ксилофон, фрукты кот надо резать, а они на липучках..... конструкторы интересные, еле остановилась.....
не поняла выражения
Цитата:
Люблю деревянные игрушки!!!!!!!!!
А деревянный горшок
Эх,тяжелое детство
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.10.2011, 00:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага Свет, рулим
*Angelochek* вне форума  
Old 05.10.2011, 00:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Блин, девчонки помогите приучить к кроватки, немогу уже
И мне помогите
Цитата:
Слушай те девочки на счет игрух нам так понравилась обычная матрешка. Пару раз показала как разбирается и достается еще одна и так далее, так теперь можем сидеть часами матрешку открывать, доставать следующую. Большие правда помогаю открывать, а то у нее не получается хотя пыхтит сидит. Пытается их обратно закрыть, но тоже через раз получается.
А у нас у бабушки есть матрешка,он ее разберет,разбросает и не собирает....потом валяется по всей комнате
Цитата:
вот такой домик хочу,у знакомых свои магазины с детскими игрухами,завтра уже можно будет забрать,как считаете,я в цвете ушей сомневаюсь...
Классный домик!!!Но места наверно он занимает не хило
Цитата:
А родители уже привыкли, чуть что мы там все тусуемся. Так для виду повозмущаются, что делать то. У них трешка вот пускай не расслабляются, а то живут втроем (с котом) в хоромах.
Не плохо живут А разменять не пробовали
Цитата:
Ну все я спать наверное пойду. Спокойной ночи всем!
И я пойду...
Спокойной ночи
Old 05.10.2011, 00:12
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что с комбезом решила?
*Angelochek* вне форума  
Old 05.10.2011, 00:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 05.10.2011, 00:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Что с комбезом решила?
п.с...хотелось побольше комментарий от вас собрать,а все молчат,кроме тебя,Гали и Жени...тоже игнор полный
А вообще,надо ехать смотреть,думала сегодня с мужем съезжу,это на другом конце города,а он припозднился с работой...
Old 05.10.2011, 00:40
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну усе, кекс готов , такой красивый получился)))
пошла спать, пока не умерла от запаха
по поводу игрух- нас в основном интересуют всякие гадости- провода, бутылки, пакеты и т.п.
Юль, вы с Наташей встречались??
а кроватка...перекладывай его! мы тоже с сисей засыпаем, а потом кладу
может, сразу не получится...постепенно приловчишься будешь смотреть, как крепко уснул и клади. Я его беру тихонько под попу и под головку, и несу в кровать. Только быстро надо, т.к.он начинает переворачиваться, а на руке куда ж повернешься....
Лейла, с сапожками тебя
а Матвей дает- самому лень переворачиваться
Ксю, план на годовасие классный Мы будем дома, придут друзья и новые родственники ))) Делаю альбом, не знаю, успею к годику или нет. Хочу что-то сделать особенное для бабушки и дедушки...думаю, что сделать
А характер-то у нашей невесты ого-го мы с детками не так часто сталкиваемся...пока реагируем улыбкой, смехом и стремлением подержаться за них, особенно за лицо
Оль, здорово вы в клубе занимаетесь ! а это методика какая?
и дай на сайт с игрухами ссылочку плиз!
Свет, молодые отдыхают на ура! Как ни напишу "что вы делаете?" Ответ в основном- мы ели или идем есть сегодня в аквапарке были. А так купаются, вода аж +27! Загорают, спят....балдеют
Галя вне форума  
Old 05.10.2011, 00:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галь, Наташу не видела, по асе поболтали , мало . Просто спросила как они, она что успела , написала а потом вышла.
*Angelochek* вне форума  
Old 05.10.2011, 00:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

По поводу перекладывания , это бесполезно.
Максим как и у многих просыпаться за ночь раз 5 , если не больше. Мы с рождения кушаем только лежа, на ручках редко сосем. А лежа это значит класть рядом с собой , а кровать узкая , для троих тесно, максим спит широко , ноги , руки раскидывает как звезда.
Мне приходится толкать мужа, и просить освободить кровать.
А если просто покормить и я его одна буду перекладывать , он сразу же проснется и будет орать, в итоге его опять нужно будет класть рядом чтобы дать сиську.
А муж говорит что нехочет спать по пол ночи и бегать в другую комнату. Поэтому он спит с даней
А ставить третью кровать для мужа, некуда.
И получается что муж всем мешается.
Жалко его .
Прежде всего мне нужно приучить максима спать всю ночь ( мечта)
*Angelochek* вне форума  
Old 05.10.2011, 08:05
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! я вас перечитала но в связи со своим здоровьем ответить не могу...у меня всё ещё хуже...больно дышать, говорить почти не могу. от соплей болит голова...кашляю и отхаркивается каким-то зелёным...жуть короче((((температура не спадает...

Юль, спроси у Ксюхи как она безболезненно приучила Маню к кровати. я считаю, что это невозможно...как приучил с детства. так и будешь мучаться...
Манюня вне форума  
Old 05.10.2011, 08:43
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!!Манюнь, давай выздоравливай!!!
Галь ссылку не умею делать, забей бабаду, и все вылезет!!!!!
В центре плата 1600 2 раза в нед, 45 мин.
Неня вне форума  
Old 05.10.2011, 08:50
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хай) спасибо. постараюсь... я сидела долго долго читала и пыталась понять что ты написала забей как таковое слово есть...но что такое бабду забить не въехала жесть...потом поняла. что ты игрушки с сайта заказывала...просто скопируй в браузере вверху адрес и просто вставь его...
Манюня вне форума  
Old 05.10.2011, 09:34
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
что-то у нас седня горячая ночка была Ники итак в последнее время прикладывается часто, а сегодня все рекорды побил! Я уже не выдержала, встала, думаю дай на руках поношу...в итоге он проснулся, и куковали мы с пол 4 до 5 утра. Потом кое-как уснули
Цитата:
По поводу перекладывания , это бесполезно.
Максим как и у многих просыпаться за ночь раз 5 , если не больше. Мы с рождения кушаем только лежа, на ручках редко сосем. А лежа это значит класть рядом с собой , а кровать узкая , для троих тесно, максим спит широко , ноги , руки раскидывает как звезда.
Мне приходится толкать мужа, и просить освободить кровать.
А если просто покормить и я его одна буду перекладывать , он сразу же проснется и будет орать, в итоге его опять нужно будет класть рядом чтобы дать сиську.
А муж говорит что нехочет спать по пол ночи и бегать в другую комнату. Поэтому он спит с даней
А ставить третью кровать для мужа, некуда.
И получается что муж всем мешается.
Жалко его .
Прежде всего мне нужно приучить максима спать всю ночь ( мечта)
ну подожди....
хотя бы понемножку...мы ж тоже прям всю-всю ночь не спим в кроватке...но первую половину точно
ты просто пробуй его перекладывать...а иначе как приучишь? Хотя бы первые часы он будет в кроватке, и не будешь его караулить сидеть
тут только пробовать...больше я не знаю, что предложить

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет! я вас перечитала но в связи со своим здоровьем ответить не могу...у меня всё ещё хуже...больно дышать, говорить почти не могу. от соплей болит голова...кашляю и отхаркивается каким-то зелёным...жуть короче((((температура не спадает...

Юль, спроси у Ксюхи как она безболезненно приучила Маню к кровати. я считаю, что это невозможно...как приучил с детства. так и будешь мучаться...
Выздоравливай, Ань ! Чем лечишься?
не согласна ваще )))
вот пример... у мну у подруги дочке 1,7. С рождения она её укладывала ТОЛЬКО в кроватке, хотя она спала и спит до сих пор отвратительно!! По сто раз за ночь вставала, и укладывала.
В итоге...щас ей 1,7...несколько месяцев назад ребенок категорически отказался от своей кровати-она ж уже говорит и объясняет все. В итоге спит с мамой, в кровати лежат игрухи...так что тут неоднозначно все.
Никита спал со мной всегда. сейчас в кроватке без проблем. То, что вторую половину ночи он спит со мной- это чисто моя лень...я грудь дам и сплю дальше У Ксюхи Маруся тоже отлично спит у себя

Цитата:
ага, ща гляну! спасибо
Галя вне форума  
Old 05.10.2011, 09:35
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Классно придумала,Ритуль!!!
А что за суп гречневый?Какие там ингридиенты?
картошка, гречка, морковка и лук а потом мясо добавляю
Цитата:
Девочки,как вам этот комбез?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
симпотичный Светуль вполне на один год думаю хватит!
Цитата:
ой,и у нас затопили...чувствую жарко
поздрям!
Цитата:
Научилась зубами скребсти. УЖАС ну и звуки, но я делаю вид что не замечаю, может надоест ей это дело
выздоравливайте! мы тоже иногда зубами скрипим...из любопытства думаю...
Цитата:
Рита, костюмчик суперский, Алинка красотка моднявая в нем!
спасибо!
вот как хорошо.....что ночью не ест
Цитата:
...дверь открывается и Матвей с таким деловым видом че тип делаешь))))довольный такой....он на диване спит,я ничем не обкладываю....ну обычно он орет када просыпается,ну или акает типа иди сюда)))вырос сын!!были седня в в поиклинике,весим 9 кг ровно,и уменьшились на 1 см)))73
Щас буду вас читать..
совсем врослый стал! поздравляю! с привесом вас!
Цитата:
Ну хоть спал не на моих руках и не просыпался,да свежий воздух...Одни плюсы сна на улице .1 дневной сон был только,теперь в ночь часов в 9 уляжемся....
с хорошим сном вас!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Одели старшего. Купили штаны утепленные, ботинки на мембране, боксерки, бинты, носки. Никитке купили кофту-водолазку теплую с горлышком.
Ксюш с покупками!
Цитата:
Мы вечером ходили в гости к сестре, я ей оставила Максима сама ходила в магазин за детским питанием
Сидел идеально,играл, ползал, лазил везде
Общалась снашей Наташей, ходили они на УЗИ, с малышом все хорошо(ттт)
Максик молодц....вел себя хорошо! я тож с Наташей общалась
Цитата:
Я сапоги се купила зимние мне тааааак понравились,пошла называется за хлебушком)))за 5300,и мерила шубы мутон белый капюшок с норкой и персиковую,ниже попца,теперь бзик,хочу и все,с деньгами щас напряг,хоть в кредит бери(((
Лейла с сапожками
Цитата:
Мы в центре делаем гимнастику, песенки поем, разные упражнения.........учим верх, низ, то что шарики катятся, а кубики нет, ну и все в этом духе. А еще творчество: лепка и рисование, но мы это не любим, а орем......... почему не знаю....
класс! у нас тоже есть такие центры...надо узнать поподробнее, может тоже походим
Цитата:
О характер чувствую у нас будет ого-го (скорпиончик одним словом) . Как чего ей надо не достать (не дают) сразу в крик. Покричит, покричит видит что не прокатывает дальше успокоиться и играет. Игрушки тоже стала забирать, приходила ко мне знакомая в гости дочке 1,8 чего не возьмет, Ритуля на всех парах к ней и забирать
Ей еще потрогать других детишек охота и заодно подубасить
ой.....как же и мы на вас похожи.....
Цитата:
Слушай те девочки на счет игрух нам так понравилась обычная матрешка.
тож хочу матрешку....и игрухи деревянные люблю....хочу еще такую...типо коробочки...шарики кладешь в отверстия и молоточком стучишь...и они проваливаются туды....
Цитата:

вот такой домик хочу,у знакомых свои магазины с детскими игрухами,завтра уже можно будет забрать,как считаете,я в цвете ушей сомневаюсь...
хороший....для нас слишком большой ....мы лабиринты тож смотрели
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ну усе, кекс готов , такой красивый получился)))
пошла спать, пока не умерла от запаха
по поводу игрух- нас в основном интересуют всякие гадости- провода, бутылки, пакеты и т.п.
Галь и мы любим что попало....неровно дышем к бутылкам, бутылькам от капель....кремам...и прочему...причем все тянем в рот и грызем
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
я считаю, что это невозможно...как приучил с детства. так и будешь мучаться...
Анют поправляйся поскорее
у меня спит хоть со мной хотть в кроватке....просто иногда сама ленюсь ее перекладывать....или же ближе к утру у себя оставляю...чтоб поспать подольше
Дэзи вне форума  
Old 05.10.2011, 09:44
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Галь! весело ночью смотрю было.....
у нас тоже....до 2.30 спала идеально....потом какой то козел позвонил в домофон....у дочи сразу открылись глазюки не успела подойти...думаю ошиблись и в течении часа ей не спалось...меня измучила своими переползаниями через меня то на один бок то на другой и пинала меня так сильно в итоге еле уснула...

утро тоже веселое...поели...оделись...пошли на почту в коляске, пришла мне посылка с книгами пришли...я с собой паспорт взяла а рнн нет без него не дали....я высказала им что надо предупреждать какие документы с собой брать....я ж не каждый день посылку получаю.....мало того что почта не близко...так еще +7 и ветер....мне голову продуло...хорошо хоть Алина тепло одета была...в итоге пришли домой ни с чем
Дэзи вне форума  
Old 05.10.2011, 09:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Кекс убойный получился, кстати
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет Галь! весело ночью смотрю было.....
у нас тоже....до 2.30 спала идеально....потом какой то козел позвонил в домофон....у дочи сразу открылись глазюки не успела подойти...думаю ошиблись и в течении часа ей не спалось...меня измучила своими переползаниями через меня то на один бок то на другой и пинала меня так сильно в итоге еле уснула...

утро тоже веселое...поели...оделись...пошли на почту в коляске, пришла мне посылка с книгами пришли...я с собой паспорт взяла а рнн нет без него не дали....я высказала им что надо предупреждать какие документы с собой брать....я ж не каждый день посылку получаю.....мало того что почта не близко...так еще +7 и ветер....мне голову продуло...хорошо хоть Алина тепло одета была...в итоге пришли домой ни с чем
нифига себе наверное, пьяный козел какой-нить
не поняла...что такое рнн?
козлы, конечно...предупредить трудно, а люди таскаются по сто раз!!
Галя вне форума  
Old 05.10.2011, 09:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем здрям!!!
Мы спали как обычно,100 раз просыпались,проснулись в 9-15 окончательно...Как хорошо с отоплением,одеваться не надо!...Игорек сейчас бегает босой по комнатам...Взял новую фишку-залазиет в свой домик и переворачивеет его специально,шарики оттуда высыпаются,погром вообщем,любят они это дело...
Old 05.10.2011, 09:51
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Кекс убойный получился, кстати

нифига себе наверное, пьяный козел какой-нить
не поняла...что такое рнн?
козлы, конечно...предупредить трудно, а люди таскаются по сто раз!!
делись рецептом
рнн - регистрационный номер налогоплательщика
Цитата:

Всем здрям!!!
Мы спали как обычно,100 раз просыпались,проснулись в 9-15 окончательно...Как хорошо с отоплением,одеваться не надо!...Игорек сейчас бегает босой по комнатам...Взял новую фишку-залазиет в свой домик и переворачивеет его специально,шарики оттуда высыпаются,погром вообщем,любят они это дело...
бедные вы....
надо тоже шарики купить в палатку Игорек молодец
Дэзи вне форума  
Old 05.10.2011, 09:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Вчера меня Ксюха озадачила проведением годовасия,терь из головы не вылазиет...Хочу праздник с конкурсами,сама тамадой буду...Вот нарыла интересное,может еще у кого идеи есть....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Закрытая тема