![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, надеюсь что нет
![]() Цитата:
![]() Фотки класс! Вы такие красивые! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я завтра иду на узи, капец как жду!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() у нас жара вообще ужасная седня!!!!!!!!!!!!!! на градуснике на солнце до конца дошла отметка, свыше +55! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И в самолете летели: старший 4-5 лет и малявка 6мес ![]() Так здорово!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я так не люблю,я человек наперед планирующий,но как показывает практика,что не планирую,то либо не получается либо не так как запланированно.Поэтому тоже была бы рада Б,но не время значит,да и мы контролировали эитот процесс,сама не пойму от чего задержка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и ведь на самом деле 9 мес. с авста по май. может вещий сон Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про легче,это даааааа! ![]() Цитата:
![]() Я твои фитки видела,ты красавица и стройняша суперская! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы дома втроем, муж в море ушел,теперь немного я жена моряка ![]() ![]() сегодня поеду мебель в детскую заказывать, голова кругом идет, не знаю что и выбрать даже.т детей к няне, а то вчера с ними поехала в мебельный,ааааааа-амир везде все ценники отдирал, убегал от меня. сегодня отдохну от них ![]() |
|
![]() |