![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я ее уже полтора года пью ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
спасибо - отключила кому в телефоне ![]() Цитата:
мы один раз по ошибке в серебряном бору на этот пляж вышли там одни старые пузатые мужики фууууууу ой девы сорри если кого не сцитировала я опять в окопе вкл ей машу и медведи - у меня еесть пять минут всего пипец купила ей сеня новых игрух чтоб она от меня отстала и че - пять минут и они ей надоели - опять - мам-мам-ма, оооооооооооо оооо идет.......прощайте девченки! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так. пока она терзает мою косметичку
Насть, с подарочками! Юль не плачь, мой тоже ниче не дарил, даж цветов ну главное шоб любил ![]() Юль,тебя с мыльным оргазмом ![]() я вот если честна ну по честнаку если - кусковое мыло не оч люблю, потомушо эти мыльницы, оно там склизкое и вечно там вода в этих мыльницах ну кароч вот фука бяка я только жидкое люблю и покупаю я кое как дождалась чтоб бабка уехала чтоб убрать ее мыльницу с обмылками которых там стописят штук ![]() больше ниче не помню девченки простите если че! Ленусь фоточки канешно супер! Машка просто красавица! вся в тебя канешно! такая же стильная вся и красивая! все девченки я до ночера прощаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
кстати меня сеня осенило как окупить куртку алине
у меня ж есть поддева реймовская и ленне комбез а еще шалуны комбез осенний вот как продам их на авито и выручу денежек ураааааа я гений - евгений ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ой девочки какой сюрприз? днюху уже отметили, получила свои розочки.... если честно ненавижу уже цветы, хоть и получаю только 3 раза в году... я помню, Б, бегала по ближним магазинам, чтоб приятное сделать а у него машина по жопой, некогда ему видите ли... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
пусть деньгами дает - сама кушись себе что нить приятное а я блин ваще 27 родлась приколите но так как моя мама тоже в этот день родилась она попросила записать на 28 вот тако то так что мне два дня надо праздновать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что,все позади...
первый укол не подействовал...догнали вторым...сперва распилил буром,потом выковыривал очень долго...говорит зуб очень и очень сложный...больно было совсем чуток...челюсть с правой стороны болит при открывании,щас отходит анестезия,во рту вонища лекарством, выпила кеторал,на ночь еще один выпью...3 шва наложил...еще надорвался уголок рта..пистец...не надорвался а как кожа полопалась...кружок с 1 руб.монету...походу будет болячка там...а так в целом терпимо,врач суперский, не грубиян и даже веселил меня...щас глотать стало больно пипень как Всем спасибо за поддержку,без вас было бы хуже! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тааааня!!!! Ну вишь!!! Все пережила!!! Семёрка-то цела, самое главное?
Герррроооой!!!!!!! А у меня ща муж приедет кинет продукты с МЕТРО и уедет Первый заказ на лимузине...водителя-то нет еще... Ппц Ночевать не будет((((((( грустно мне С челом поедет с работы который... Заряжаю фотик ему..хочет еще пофоткать машину |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой Юлик муж у тебя чудо! А вот там категория какая водительская? Это же как автобус считается наверное по кол-ву людей... |
|
![]() |