![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, а я в Б ничего платно не сдавала.... все ЗППП я у мамы сдала, мне бесплатно сделали, правда впч и что-то еще я так и не сдала, из-за чего в обсервации рожала))) но мне сказали, что эти анализы уже не дадут ничего, типа если и есть там что-то (а впч скорее всего есть у меня, у меня ж эрозия), то ничего уже не изменишь... не аборт же делать...
про чай и ложку.... наверно против....хотя по-всякому могу... когда как, иногда то туда, то сюда.... девочки, у меня еще глупый вопрос есть... аж спрашивать стыдно... у меня муж купил Ласку Магия цвета... написано средство для стирки... это и есть жидкий порошок? и куда его наливать? вопщем я лох и не знаю, как ей пользоваться |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мешаю против часовой стрелки, я правша. Но правда я без сахара пью чай, поэтому "наверное" против стрелки
![]() маш, вы наверное не долечиваетесь, вот и по новой болеете... ![]() выздоравливайте может подольше в сад не ходить, чтоб совсем выздороветь? Оль, прикольно про бабу и змейку ![]() ![]() мой уже знает змею...а по началу показывает и грит "палка"? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пузик))))) ага все говорят - во вторую Б раньше пузик вылазит ![]() у меня в 9 недель тоже торчал вовсю)))) я уже беременные брючки покупала, т.к. некомфортно было в обычных))) над швом растет животик да, Ир? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну держим кулачки, чтоб нг вы в новой квартире встречали))))
Маш, я тупень, но лить-то его куда??? в самый левый? туда, куда порошок обычный сыплю? и порошок уже не надо, если ласку эту лью? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а что написано на Ласке этой? не кондиционер для белья? если кондиционер, то в соседний отсек перед полосканием а если это средство для стирки, то вместо порошка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() надеюсь и мне када нить напишете так эээхххх) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я в оба лью. Ну для предварительной стирки и для основной. А сейчас би макс у меня. Там написано прям в машинку )))
Юлианчик хорошо то как!!!!! Юль фрекен ну ты гулять не ходила. А мы вчера аж два раза)))) Ир так здоровооооо!!! Мама то не заметила еще? |
![]() |