Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 00:00
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Приветы водохлёбам!! Мы тоже все пьем и пьем!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Жень спасибо будем выздоравливать!!!
По-поводу ручной клади ...муж сказал что на каждого человека по 5 кг можно проносить. Не знаю откуда он это взял....мы никогда с собой чемодан не брали в салон поэтому даже не задумывалась на эту тему. Коляска 6,5 кг и не трость а книжкой складывается. Чемодан около 8 кг будет весить.
Жень а ты не знаешь тележки в которые ставят чемоданы можно использовать до автобуса или после сдачи багажа их изымают? Я вот думаю вместо коляски Дашку в телегу посадить)))) Опять же никогда телегами в аэропорту не пользовались .....Я даже не думала что они там есть))))Смешно да???
Лен, по поводу тележек. Не помню в каком аэропорту но мы сначала сдавали до осмотра, а потом брали опять уже внутренние.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
нам визы дали!!!! теперь можно раскрыться - мы отдыхать поедим в Финляндию!!! Сняли коттедж на берегу озера! это на август.
СУПЕР!!! Поздравляю!!!!!
А мы документы на визу пойдем сдавать только за 10 дней до вылета, надеюсь нам дадут

Цитата:
Мне тут сегодня женщина из нашего дома сказала что детские врачи не советуют до трех лет деткам в самолете летать....может развиться внутричерепное давление....Блин....подлила масла в огонь...... Короче я уже в панике)))))))
Ленок, не паникуй, все будет хорошо, вон Паша летал уже 6 раз и ничего!
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Приветы!!!
Девочки, всем болеющим скорейшего выздоровления, а собирающимся в отпуск - отлично отдохнуть!
Мы тож болеем до сих пор( Темпы нет и вялость прошла, но вот кашель жуткий совершенно. Может кто-нибудь посоветует эффективное средство, пьем эреспал пока, но кашель меньше не становится(
Сидим вот дома пока, хотя погода отличная на улице( Кира развлекаеится тем, что приносит телефон мне - и просит позвонить папе или бабе, и рассказывает, что она покушала, поспала, покакала, закапала носик - и ходит с таким видом деловым с трубкой, смешная)
Вот у нас тоже кашель у всех после последней болезни остался. Ничего не помогает (((
Кира СУПЕР, такая говорушка, класс!!!
Psilda вне форума  
Old 08.06.2011, 00:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Нам от кашля помогал Бронхипрет...может поможет еще кому то
Ksanka вне форума  
Old 08.06.2011, 00:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Приветы водохлёбам!! Мы тоже все пьем и пьем!!!
СУПЕР!!! Поздравляю!!!!!
А мы документы на визу пойдем сдавать только за 10 дней до вылета, надеюсь нам дадут

Вот у нас тоже кашель у всех после последней болезни остался. Ничего не помогает (((
а почему так поздно? нам до 2-го июля уже надо полную стоимость за коттедж внести, поэтому мы заранее. а в прошлом году, когда нам аннулировали визу мы еле успели все билеты без потерь сдать. Но все что ни делается - все к лучшему!
а кашель еще 2 недели после болезни может проходить(((
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.06.2011, 00:37
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
а почему так поздно? нам до 2-го июля уже надо полную стоимость за коттедж внести, поэтому мы заранее. а в прошлом году, когда нам аннулировали визу мы еле успели все билеты без потерь сдать. Но все что ни делается - все к лучшему!
а кашель еще 2 недели после болезни может проходить(((
Да это я провафлила. Мы визы подаем в Немецкое посольство. Там надо пройти собеседование. Запись на собеседование по телефону и на их сайте было написано, что типа если сегодня позвонить, то на собеседование через 3 недели. Так я позвонила в конце апреля (за 2 месяца до отлета), а записали меня вон аж на 12 июля (улетаем 23 июля)
Psilda вне форума  
Old 08.06.2011, 00:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Да это я провафлила. Мы визы подаем в Немецкое посольство. Там надо пройти собеседование. Запись на собеседование по телефону и на их сайте было написано, что типа если сегодня позвонить, то на собеседование через 3 недели. Так я позвонила в конце апреля (за 2 месяца до отлета), а записали меня вон аж на 12 июля (улетаем 23 июля)
понятно! рискованно
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.06.2011, 00:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение

Ленусь, спасибо. Да, деловая барышня у меня растет. А вы куда летите? чет я пропустила. Мы вот тоже собирались с Кирой отдохнуть слетать, но что-то я побаиваюсь, срок уже немаленький будет, пока соберемся, да и муж тоже переживает, мало ли что. Так что в этом году обойдемся нашим Черноморским побережьем или на Азов поедем - вот думаем пока(
в Черногорию
Цитата:
Агушу, развожу водой 1:5 приблизительно. Он душу за него готов продать)
ого....а я у Агуши даже морсов не видела а я до кипения довожу клюкву бруснику черн.смородину чернику (что-то из этого) и выключаю. НАм бабушка ягоды сама замораживает))) Ну вот типа морса и получается)
Цитата:
Лен, по поводу тележек. Не помню в каком аэропорту но мы сначала сдавали до осмотра, а потом брали опять уже внутренние.

Ленок, не паникуй, все будет хорошо, вон Паша летал уже 6 раз и ничего!

Спасибо Жень!
А мы пьем синекод и лазобакт уже 6 день кашель мокрый стал. Вот завтра пойдем к педиатру че скажет....
Lenusik вне форума  
Old 08.06.2011, 08:48
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики. Что-то всех болеющих кашль одолел да еще и противный такой, жуть.
Леночка, я тебе вчера забыла написать, что у Дашули во время взлета и падения ушки могут болеть только в случае насморка. Если не долечите, то бери с собой аспиратор, капли и прям как следует перед вылетом прочищай носик. А так дашь ей во время взлета или посадки конфетку или соску или поильник с водой, чтобы ушки не закладывало и проблем не будет.
Neznakomka вне форума  
Old 08.06.2011, 09:14
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем приветики. Что-то всех болеющих кашль одолел да еще и противный такой, жуть.
Леночка, я тебе вчера забыла написать, что у Дашули во время взлета и падения ушки могут болеть только в случае насморка. Если не долечите, то бери с собой аспиратор, капли и прям как следует перед вылетом прочищай носик. А так дашь ей во время взлета или посадки конфетку или соску или поильник с водой, чтобы ушки не закладывало и проблем не будет.
(надеюсь будет взлет и посадка)
Марин спасибо что сказала Я в принципе аспиратор собиралась брать теперь и аквалор возьму.
Lenusik вне форума  
Old 08.06.2011, 09:15
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветики)))))
Lenusik вне форума  
Old 08.06.2011, 09:46
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

оох почитала вас про взлеты, спасибо)))) кстати по поводу кашля (ваще ппц какой то, непонятная на мой взгляд инфекция, чурки небось привезли из своих аулов..., простите) у меня у мужа сначала был кашель почти 3 недели, потом у меня столько же (ну я уж ничем не лечилась) тоже недели 3, слава богу лиза не подцепила от нас, ну не просто кашель вдруг а на фоне простуды
natalishik вне форума  
Old 08.06.2011, 09:50
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

девочкиии, вчера собирала чемоданы и поняла что незнаю что брать ребенку взяла чуточку трусиков и колгот, кофточки маечки, ну приличную одежку на пляж, обувку, что еще то? аааа шапки, ну игрушки, лекарства и памперсы само собой, может еще что то? и как одеть ее, мы ж ночью летаем...оооох
natalishik вне форума  
Old 08.06.2011, 10:03
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Наташ, я Соню одевала так: джинсы, носки, футболка,кофта, шапочка. ПО прилету снимала кофту, там нас разместили быстро, поэтому в джинсах и в футболке не упарилась она. В ручную кладь брала с собой запасные носки, потому что ножки у нее вспотели пока она носилась в аэропорту, в самолете я переодевала их.
Для взлета и посадки я брала маленький контейнер с печеньками, сушками, кукурузными шариками и подсовывала их ей (но это когда мы в Берлин летали, на КИпр не понадобилось, она засыпала еще до взлета) Памперсы вытаскивала и упаковки и размпределяла или по дну или по кармашкам.
А еще меня подружка научила как правильно складывать вещи. Она говорит по телеку в Здорово Жить говорили, может кто смотрит и видел это. Мне реально помогло...у нас был 1 чемодан
Ksanka вне форума  
Old 08.06.2011, 10:11
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан спасибо
а передачу я не видела (сейчас вон про самолет говорила, аж все в груди затрепетало)))) расскажи как складывать)))))) а памперсы мы резинками перетянули чтоб стянуть их покрепче, в кружки тарелки и ведерки и т.д. распихала одежду лизину как и в горшек))))) пока у нас полтора чемодана, но я не брала себе полотенце хотя люблю свое, взяла пока только лизе, будет место и себе возьму
natalishik вне форума  
Old 08.06.2011, 10:14
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а в самолет кстати хочу в колготках просто, спать положить ее сразу в колготах чтоб особо не теребить
natalishik вне форума  
Old 08.06.2011, 10:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветики. Поедем мы сейчас с Ксю покупать ей школьную форму.
Цитата:
Марин спасибо что сказала Я в принципе аспиратор собиралась брать теперь и аквалор возьму.
БУДУТ, не сомневаюсь!!!!!

Ой, Наташ, и вы на днях уже улетаете. Супер!!! Смотри в чем Лиза ходит обычно то и бери, носочков пару пар возьми. Мы вот на пляже в носках ходили, т.к. песок об сандали сильно натирает ножки.
Psilda вне форума  
Old 08.06.2011, 10:20
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, там в общем смысл в том что складываешь вещи....как бы объяснить....в общем укладываешь вещи от крупных к мелким стопкой такой (ну сначала джинсы например, сверху на них рубашку, футболку (все в расправленном виде) и заканчиваешь самой мелкой вещью и скручиваешь трубочку из них...) У меня было как бы 2 таких кулька (наши вещи и Сонины) реально места меньше у меня все заняло сразу...не знаю понятно ли написала, если что спрашивай еще раз попробую объяснить
Ksanka вне форума  
Old 08.06.2011, 10:28
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Этот сюжет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 50-я минута
Psilda вне форума  
Old 08.06.2011, 10:34
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

хм, надо тогда побольше носков взять.., да Жень мы завтра у стра, ночью вернее))
natalishik вне форума  
Old 08.06.2011, 10:38
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки
natalishik вне форума  
Old 08.06.2011, 10:59
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветы!
Цитата:
Марина отожгла!

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Наташ, там в общем смысл в том что складываешь вещи....как бы объяснить....в общем укладываешь вещи от крупных к мелким стопкой такой (ну сначала джинсы например, сверху на них рубашку, футболку (все в расправленном виде) и заканчиваешь самой мелкой вещью и скручиваешь трубочку из них...) У меня было как бы 2 таких кулька (наши вещи и Сонины) реально места меньше у меня все заняло сразу...не знаю понятно ли написала, если что спрашивай еще раз попробую объяснить
армейский трюк, у меня раньше муж каждый вечер штаны в трубочку скручивал)))
Цитата:
Этот сюжет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 50-я минута
ну трусы в кроссовки я класть не буду
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема