![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кашель еще 2 недели после болезни может проходить((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А мы пьем синекод и лазобакт уже 6 день кашель мокрый стал. Вот завтра пойдем к педиатру че скажет.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики. Что-то всех болеющих кашль одолел
![]() Леночка, я тебе вчера забыла написать, что у Дашули во время взлета и падения ушки могут болеть только в случае насморка. Если не долечите, то бери с собой аспиратор, капли и прям как следует перед вылетом прочищай носик. А так дашь ей во время взлета или посадки конфетку или соску или поильник с водой, чтобы ушки не закладывало и проблем не будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Марин спасибо что сказала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оох почитала вас про взлеты, спасибо)))) кстати по поводу кашля (ваще ппц какой то, непонятная на мой взгляд инфекция, чурки небось привезли из своих аулов..., простите) у меня у мужа сначала был кашель почти 3 недели, потом у меня столько же (ну я уж ничем не лечилась) тоже недели 3, слава богу лиза не подцепила от нас, ну не просто кашель вдруг а на фоне простуды
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочкиии, вчера собирала чемоданы и поняла что незнаю что брать ребенку
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, я Соню одевала так: джинсы, носки, футболка,кофта, шапочка. ПО прилету снимала кофту, там нас разместили быстро, поэтому в джинсах и в футболке не упарилась она. В ручную кладь брала с собой запасные носки, потому что ножки у нее вспотели пока она носилась в аэропорту, в самолете я переодевала их. Для взлета и посадки я брала маленький контейнер с печеньками, сушками, кукурузными шариками и подсовывала их ей (но это когда мы в Берлин летали, на КИпр не понадобилось, она засыпала еще до взлета) ![]() А еще меня подружка научила как правильно складывать вещи. Она говорит по телеку в Здорово Жить говорили, может кто смотрит и видел это. Мне реально помогло...у нас был 1 чемодан ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ксан спасибо
а передачу я не видела (сейчас вон про самолет говорила, аж все в груди затрепетало)))) расскажи как складывать)))))) а памперсы мы резинками перетянули чтоб стянуть их покрепче, в кружки тарелки и ведерки и т.д. распихала одежду лизину как и в горшек))))) пока у нас полтора чемодана, но я не брала себе полотенце хотя люблю свое, взяла пока только лизе, будет место и себе возьму |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики. Поедем мы сейчас с Ксю покупать ей школьную форму.
Цитата:
![]() ![]() Ой, Наташ, и вы на днях уже улетаете. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, там в общем смысл в том что складываешь вещи....как бы объяснить....в общем укладываешь вещи от крупных к мелким стопкой такой (ну сначала джинсы например, сверху на них рубашку, футболку (все в расправленном виде) и заканчиваешь самой мелкой вещью и скручиваешь трубочку из них...) У меня было как бы 2 таких кулька (наши вещи и Сонины) реально места меньше у меня все заняло сразу...не знаю понятно ли написала, если что спрашивай еще раз попробую объяснить
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Приветы!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |