![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ритулю и Полюшку с 7-ю месяцами!!! Блин, как быстро летит время! Счастья вас, здоровья, спокойных дней и ночей, побольше сил и терпения! Галь, а ты знаешь что за растление малолетних срок светит? Мама Лена, ты то куда смотришь? Вроде взрослая женщина, умная... Лен, наверно она у тебя и правда высыпается. А у меня Милка - соня. Встаем ближе к 12 дня, поиграет и опять дрыхнет. Правда на ночь спать ложится только в 12 - час. Вот Мила, как малыш? Я в город поехала, покупать подарок племяннице на день рождения. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ягоды только и только свои!
Наточка,спасибо за беспокойство! Мы уже нормуль,только ничего не ест(кроме 3 кусков хлеба в обед и печеньки-это было в 12 дня) ,а щас у нас уже 19,и вот он не ел и не собирается,а так мы на улице с 17 гуляли,вот зашли поесть,а Миха отказался,так что щас опять потопаем гулять еще на пару часиков ![]() Полиночку с 7 месяцами! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нат, так мы ж на перспективу!!!! Пусть Никитос подрастет, у меня пока есть пискун дома! Двоих не выдержу. Млодым-то погулять захочется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла: мы пришли из поликлиники.
Вес 5500 и рост 61 см. Подросли. Прошли невролога. СКазала, что все у нас ок, немного повышен тонус. будем делать массаж и гимнастику. Направление взять не успела, Лиза уснула. Будить не стала, завтра еще пойдем. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погуляли, встретила свою однокурсницу со второго высшего
![]() ![]() Цитата:
именно по системе или вообще? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() массаж это круть, у нас тоже тонус был на шейке после обвития справа, после первого же массажа все прошло ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, обед мона! Съешь еще что-нить, а то мало
![]() только одно но там посмотри, в таблицах написано: каши варить на воде, а молоко добавлять уже когда готова. От каш на молоке поправляются часто. Ну не все, кншн, но просто на воде полезней. я ща буду ужинать яблоками с творогом. Начиню и в духовку |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Пошли мы гулять. |
|
![]() |