Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 13:17
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь я вот вчера вечером сделала салат из огурцов и помидоров заправила его биобалансом нулевым и выпила ещё стакана полтора,этого хватит?я в принципе ооочень наелась.но всё равно часа через 2 жутко голодом мучилась.Чай пью горячий,а такое ощещения,что я сточная труба
Маргошка22 вне форума  
Old 07.09.2011, 13:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Галь я вот вчера вечером сделала салат из огурцов и помидоров заправила его биобалансом нулевым и выпила ещё стакана полтора,этого хватит?я в принципе ооочень наелась.но всё равно часа через 2 жутко голодом мучилась.Чай пью горячий,а такое ощещения,что я сточная труба
Ритусь, я вот смотрю...у тебя ж вес совсем небольшой конечно, он будет уходить медленно. Ты уверена, что у тебя столько лишнего )))?
Ну голод жуткий у мну тоже был поначалу, потом пройдет.

В принципе хватит. Но лучше б творога добавить, мож так сытней бы тебе было? А еще комбинируй по возможности варианты ужина. В принципе, овощи дают насыщаемость на короткое время, может еще из-за этого голод. Попробуй рыбу, например, запеки, и посмотришь потом. Я обычную скумбрию например, замороженную покупаю, солю, чуть лимона, и в фольгу. Быстро и вкусно.
Или попробуй вариант фрукты/молочка. С творогом фруктов намешай, может тебе так сытнее будет.
Я вот хочу попробовать зернистый творог, в рецептах хвалят его. Тока я вчера в магазе посмотрела, там в составе сливки... а их низя после 12. Ну сегодня еще посмотрю, скажу тогда

Я сегодня на обед запекаю курицу с овощами: баклажаны, лук, морковка, помидоры и кабачок. И мои будут это же есть, приучаю к здоровой еде
Галя вне форума  
Old 07.09.2011, 13:46
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Аня,а сколько вам?Я линеечку не вижу просто,не отображается..

Галя спасибки!
А мы уже погуляли,попили и сьел печеньку одну.Всё нормуль,ТТТ.Сегодня буду голодом его морить,в смысле на сухом пайке держать.Это мы скорее всего ягодами траванулись,он их без меры ест...
нам 21-го будет 10 месяцев)...ягоды свои или покупные?
Манюня вне форума  
Old 07.09.2011, 14:03
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Риту и Полиночку с 7-ю месяцами!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 07.09.2011, 14:49
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночку с семёрочкой!!!
Манюня вне форума  
Old 07.09.2011, 14:50
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!

Ритулю и Полюшку с 7-ю месяцами!!! Блин, как быстро летит время! Счастья вас, здоровья, спокойных дней и ночей, побольше сил и терпения!

Галь, а ты знаешь что за растление малолетних срок светит? Мама Лена, ты то куда смотришь? Вроде взрослая женщина, умная...

Лен, наверно она у тебя и правда высыпается. А у меня Милка - соня. Встаем ближе к 12 дня, поиграет и опять дрыхнет. Правда на ночь спать ложится только в 12 - час. Вот

Мила, как малыш?

Я в город поехала, покупать подарок племяннице на день рождения.
На.точка вне форума  
Old 07.09.2011, 14:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Галь, а ты знаешь что за растление малолетних срок светит? Мама Лена, ты то куда смотришь? Вроде взрослая женщина, умная...

прочитала первую фразу, аж поперхнулась сначала от испуга
что покупать хочешь?
Галя вне форума  
Old 07.09.2011, 16:10
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
нам 21-го будет 10 месяцев)...ягоды свои или покупные?
Ягоды только и только свои!

Наточка,спасибо за беспокойство!

Мы уже нормуль,только ничего не ест(кроме 3 кусков хлеба в обед и печеньки-это было в 12 дня) ,а щас у нас уже 19,и вот он не ел и не собирается,а так мы на улице с 17 гуляли,вот зашли поесть,а Миха отказался,так что щас опять потопаем гулять еще на пару часиков

Полиночку с 7 месяцами!
Lolly вне форума  
Old 07.09.2011, 16:11
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Галя,поделись,пожалуйста подробнее рецептами рыбы и курицы
Lolly вне форума  
Old 07.09.2011, 16:33
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Риту и Полиночку с 7-ю месяцами!!!!!!!!
Присоединяемся!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 07.09.2011, 16:35
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ритулю и Полюшку с 7-ю месяцами!!! Блин, как быстро летит время! Счастья вас, здоровья, спокойных дней и ночей, побольше сил и терпения!

Лен, наверно она у тебя и правда высыпается. А у меня Милка - соня. Встаем ближе к 12 дня, поиграет и опять дрыхнет. Правда на ночь спать ложится только в 12 - час. Вот

Мила, как малыш?

Я тоже испугалась

Нат, так мы ж на перспективу!!!! Пусть Никитос подрастет, у меня пока есть пискун дома! Двоих не выдержу. Млодым-то погулять захочется.
LenoOK вне форума  
Old 07.09.2011, 16:36
LenoOK
Мама-практикант

Галь, проконсультируй: только что съела тарелку молочной гречневой каши. Таблицы до этого посмотреть не успела. Плохо? Или нормально?
LenoOK вне форума  
Old 07.09.2011, 16:45
LenoOK
Мама-практикант

Забыла: мы пришли из поликлиники.
Вес 5500 и рост 61 см. Подросли.
Прошли невролога. СКазала, что все у нас ок, немного повышен тонус. будем делать массаж и гимнастику. Направление взять не успела, Лиза уснула. Будить не стала, завтра еще пойдем.
LenoOK вне форума  
Old 07.09.2011, 16:48
LenoOK
Мама-практикант

А тоо, что она днем спит плохо, но это ее не беспокоит - нормально. Сейчас у деток идет перестраивание режима. Если не плачет, когда просыпается, значит все ок.
LenoOK вне форума  
Old 07.09.2011, 17:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Погуляли, встретила свою однокурсницу со второго высшего Она дочку на лечебную физ-ру водит. Рядом с нами, кстати, и всего 400р/месяц Будем знать
Цитата:
Ягоды только и только свои!

Наточка,спасибо за беспокойство!

Мы уже нормуль,только ничего не ест(кроме 3 кусков хлеба в обед и печеньки-это было в 12 дня) ,а щас у нас уже 19,и вот он не ел и не собирается,а так мы на улице с 17 гуляли,вот зашли поесть,а Миха отказался,так что щас опять потопаем гулять еще на пару часиков

Полиночку с 7 месяцами!
ему б отварчика рисового...нереально впихнуть?

Цитата:
Галя,поделись,пожалуйста подробнее рецептами рыбы и курицы
именно по системе или вообще?
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Я тоже испугалась

Нат, так мы ж на перспективу!!!! Пусть Никитос подрастет, у меня пока есть пискун дома! Двоих не выдержу. Млодым-то погулять захочется.
мама Лена жжет

Цитата:
Галь, проконсультируй: только что съела тарелку молочной гречневой каши. Таблицы до этого посмотреть не успела. Плохо? Или нормально?
это что было? если ужин, то низя в вариантах нет сочетания молочка/крупы
Цитата:
Забыла: мы пришли из поликлиники.
Вес 5500 и рост 61 см. Подросли.
Прошли невролога. СКазала, что все у нас ок, немного повышен тонус. будем делать массаж и гимнастику. Направление взять не успела, Лиза уснула. Будить не стала, завтра еще пойдем.
ух, большие уже с привесом вас
массаж это круть, у нас тоже тонус был на шейке после обвития справа, после первого же массажа все прошло
Галя вне форума  
Old 07.09.2011, 17:06
LenoOK
Мама-практикант

Галь, спасибо!

У меня это был обед.
LenoOK вне форума  
Old 07.09.2011, 17:20
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, спасибо!

У меня это был обед.
а, обед мона! Съешь еще что-нить, а то мало яблочко, сыр с кофе
только одно но
там посмотри, в таблицах написано: каши варить на воде, а молоко добавлять уже когда готова. От каш на молоке поправляются часто. Ну не все, кншн, но просто на воде полезней.
я ща буду ужинать яблоками с творогом. Начиню и в духовку
Галя вне форума  
Old 07.09.2011, 17:33
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
а, обед мона! Съешь еще что-нить, а то мало яблочко, сыр с кофе
только одно но
там посмотри, в таблицах написано: каши варить на воде, а молоко добавлять уже когда готова. От каш на молоке поправляются часто. Ну не все, кншн, но просто на воде полезней.
я ща буду ужинать яблоками с творогом. Начиню и в духовку
Блин, я поздно посмотрела. Каша сварена на воде пополам с молоком. Ладно, впредь буду с таблицами сверяться.

Пошли мы гулять.
LenoOK вне форума  
Old 07.09.2011, 18:22
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Галя по системе я худеть не хочу пока конечно,но не плохо было бы хорошую еду кушать Рисовую кашу на воде на ночь дам,Миха ее любит,во всяком случае раньше любил

Ленок с привесом Лизочку
Lolly вне форума  
Old 07.09.2011, 21:06
LenoOK
Мама-практикант

Девчат, смотрите какая фотка. На собаку внимание обратите
LenoOK вне форума  
Закрытая тема