![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня муж выпечкой с детства перекормленный, поэтому не любит. А мне иногда так хочется что-нибудь испечь, но не пеку - иначе все приходится самой съедать, а лишний вес он тут как тут
![]() Девочки, а у вас с весом как? Я пока в больнице на сохранении лежала, 3 кг набрала. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Брюки для ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня вес всю дорогу был 48 кг) на 4 неделе добралась до 52,5. Сейчас в той же поре. Видимо организму не хватало этих килограммчиков, потому что вес стабильно держится пока. НО!!! Мне кажется, что наберу я более нормы. Сестренка моя в первую беременность на 20 кг поправилась, а сейчас со вторым - на седьмом месяце уже +17 кг. У нас забеременеть получилось на 9 цикле, врач моя сказала, что основная проблема была в недостатке подкожно-жировой клетчатки, так как она тоже вырабатывает гормоны. А сейчас главное не переедать, и стараться кушать как можно болше клетчатки и как можно меньше жирного. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||