![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() какая клевая!!! Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж, лучше бы без застоев, поэтому часто просыпается плохо, редко тоже плохо, нам не угодишь ![]() Насчет прививок, я собиралась знакомую врач вызывать на дом, делать, но дорогова-то получается. Но судя по тому, что ты пишешь, лучше все же на дом. Ага, лысею ![]() ![]() Какие милые! И детки вроде как похожи друг на друга. Маша (Марьяна), такая ты стройненькая на фотке, где забор красишь и очень милая, на подростка похожа, неудивительно, что тебя за сестру Егора приняли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
незнаю, может и так! но мне сказали, что при ГВ гормоны могут скакть и из-за этого вес ,который мог уйти, не уходит... Может у всех организмов по-разному..., незнаю, в любом случае знаю точно, что любой вес необходимо удалять правильным питанием и активным образом жизни! чего я не соблюдаю!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я лысею
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки скажате кто сделал все прививки для соответсвующего возраста?в обычной поликлиннике, бесплатно..Какие сделали?я уже запуталась, не пойму все нам сделали или до 6 мес еще какие то?нам сделали АКДС, полиомиелит и еще какая то, помоему гепатит(могу ошибаться)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пиздец! зла не хватает!!! позвонила я сейчас 2-ой раз этим мудакам с доставкой, звонила в 12.00, так и думала, что это они в 10 звонили, говорят, всё мы уже только завтра привезём, вы трубку не взяли! я говорю, оператор сказал, доставка с 12.00 до 18.00, а вы звонили в 10! 1 раз! я перезванивала в 12.00! почему вы трубку не взяли? говорит не слышал! а чё бл..., трудно было перезвонить? всё настроение, су.... испортили.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Видно, и зубки говоришь чувствуются ? Скоро вылезут, здорово ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А запах не смущает?
Цитата:
![]() Я не вижу, может потому что не разбираюсь особо. Одэя милашка! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты уверена,что он говорил"хватит",а не "мать, давай-давай" ![]() вот-вот, ГВ выматывает Цитата:
а почему не хочешь обычную привикву сделать в пол-ке? ![]() да уж,я тоже лысиком становлюсь,но сейчас поменьше. правда,Мне лень втирать что-либо в волосы, мне проще маску-уход купить,пока моешься,заодно и полечилась ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
теперь лысенькая и пахнешь,как чиполлино
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |