![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, да все фигней какой-то, готовкой или с ребенком играю...А еще мы часто в Москву катаемся, я своим здоровьем занялась. По врачам ездию.
Кать, сейчас ничего кроме физиотерапии не сделаешь... Надо курса три по десять посещений. Сегодня 6-ое было. Костя дурниной орет на них, с врачихой вместе держим. Наташ, клевый костюм ![]() Мы проспали 2,5 часа с Костей. Сейчас пойдем прогуляемся, а то у нас хлеба даже нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я про метро, у вас вроде намечалось его строительство.
как вижу подпись Щербинка, вспоминаю как мама отнекивалась перед начальством что к вам не поедет работать, она на машине не любит ездить, плохо водит, начальнику всегда говорила, как откроют метро так и поеду ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы чем-нибудь стафилокок лечите?У нас даже анализы на это брать не хотят,я просила платно,тоже не берут.Один раз взяли мазки,когда в больнице лежали,определили стрептококк,но сказали,что там его и вылечили,вот хотела проверить через время,а они не хотят анализы брать.А у меня самой с грудями были проблемы,мастит 4-5 раз в месяц,естественно дня три минимум.Знакомая врач сказала,что возможно стафилококк,но и тогда все отказались проверять даже за деньги,вообщем так я и мучилась.Они вроде боятся,что если что обнаружат,то придётся проверять роддом и закрывать его,поэтому не хотят связываться сильно.Ну это мне так объяснили.
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе уже ночи)))Фух, с танцев прищла, дочу вот укладываю. я вся уставшая, но довольная)))У нас снега навалило капец, на машине не ежу пока, завтра свёкр наконец поедет себе машину брать и нашу освободит ура!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Танюшкаааааааа!!!!!!! Папу с днём рождения, машинка просто высший класс, я в восторге. такая красота, я наверное никогда так не научусь))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, лечите аденоиды, Инночка хорошо что всё хорошо. Инн, Иннок, паста это спецом для деток безвредна, мы чистим, а потом я пальчиком спаласкиваю. Мне сёня заказ пришёл по мылу. Счастливый как удав)))) Наташ, клёвый комбезик, а я всё ищу по магазам, по СП, хочу опять финляндию, а есчо мы завтра в сад едем смотреть обстановку. Понравится ли. Лен, мы тоже не едим, не даём. Алён, я тоже компот варю, у нас вишня, смородина разная, крыжовник, клубника бабушка дала мужа, докупаю ежевику только. Сахар не добавляю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инок, лечим... Тока безрезультатно пока. Странно, что у вас даже за деньги не хотят анализы делать, им то что... Не понимаю... У нас эти анализы в договор входят, мы из носа мазки уже 4 раза брали.
Лен, с танцульками тебя! А кто с дочей сидел? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я опять пожалуюсь, утром в универ рано нужно было, так вот я дочу с свёкром оставила.минут на 20,потом мама пришла и забрала её, так она говорит. а что у вас дома София с соской ходит? Я говорю нет, я её прячу только на сон даю и всё, а она говорит мы зашли Софа с соской бегает а свёкр за компом сидит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленка, признак глистов, это когда ре ночью скрипит зубами во сне. А я на весну уже нашла курточку классную и джинсики присмотрела в Зара-бэби. Комбез не хочу, бесят они меня уже, и так с ранней осени в них гоняем, хочется красиво одеть. Ленок, а ты выкини нафиг соски все, оставь одну ночную и спрячь в сумку свою какую-нють, которую не носишь пока, я думаю что свёкры врядли будут по сумкам лазить. Наташка, прикольный костюм ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Так и в платной почему-то не берут,говорят нужно направление.Я им:Я же вам плачу,какое направление.А они-направление от пидиатра и всё.Ходила в само СЭС,там тоже самое.Но сейчас я же уже не кормлю,сильно причин нет ехать в тот же Ставрополь,но ели мне когда нибудь посчастливиться ещё забеременеть,то перед беременостью я добьюсь где-нибудь этого анализа,больше я такого ужаса кормления не хочу.
|
![]() |