Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 16:08
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, привет! У меня тока инет заработал. Муж опять с работы слинял А у меня такие планы рукодельные были, терь ничем не заняться

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Простите что никого ни цитирую и не отвечаю, сил нет
Леночки это что за фирма кто выпускает такую прелесть? Уже хочу
Натуля мне сказали что такая бяка с зубами возмодна у деток чьи мамы страдали анемией и особенно если им кололи железо или они его пили в лечебных дозах. Но на коренные это не должно отразиться.

А у меня у папы сегодня днюха и я ему машину подарила..Сама
Мона хвастану???
Таня, фирму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри.
Папу с днюхой! Здоровский торт получился. Я тоже буду такой делать на Наськин ДР, что-нють типа божьей коровки наверное ))

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Что-то у меня времени нет заходить. Точнее я читаю, а писать не успеваю...
Выхи отлично провели, мне муж колечко сегодня подарил. Теперь у пеня два обручальных кольца. Первое не налезает, располнела я после Кости, пальцы видимо тоже. Так вот мужу надоело, что я неокольцованная хожу и купил мне кольцо
С колечком тебя!
Ты вроде с работы ушла, а времени теперь почему-то и нету Нука рассказывай, чем занимаешься целыми днями? Шедевры чтоль какие-нють творишь?

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Соки не рекомендуеться давать. Тк там кислота и сахар они разъедают зубы очень хорошо. Особенно некоторые любят налить в поилку сочка и ребенок ходит и сосет постоянно, а также на ночь ложат поилку с соком или ставят перед кроватью. Так ребенок сосет сок по ночам и это споособствует очень быстрому разрушению зубов.
Если давать сок то только тот кот не из концетрата, а натуральный и давать и стакана, кружки. Так чтобы попил и все.
Компоты тоже вредные особенно те что на зиму закатываються так огромное содержание сахара, а полезных веществ мало.
На счет соков витаминов там нет, я про те кот из концетрата. Кроме витамина С, но этот витамин из аскоробиновой кислоты кот довавлятеться в сок. Если посмотреть на пачке из сока что там. Так там только вит С и углеводы. Те сахар и кислота.
Мне кажется что компоты полезные. Я правда без сахара делаю из замороженных ягод и сухофруктов. Вот чаи я не даю совсем, ну кроме ромашки. А что ж у тебя тогда Андрюшка пьет?
А вместо сахара мы едим мёд, виноградный сахар. Правда сладости мы едим частенько, всякие медведи Барни, пирожные Бонди, кукурузные палки Кузя и конфеты - желешки.

Инночка, с хорошим УЗИ, а Борюсю с новой игрухой!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Эх эта неделя длинная, у нас папа в пятницу на работу забил, так хорошо 3 дня втроём провели. Красота. Побежала на работу собираться.
Блин, вот бы мне так радоваться от мужниных длинных выходных

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
девочки, не у кого небыло что деть ходит и скрепит зубами? у нас уже второй день такое... причем во сне ничего... муж говорит что ему просто нравится так делать, а я что-то переживаю.
Мы скрипим частенько. У нас зубья растут сразу 4 штуки, ходит и скрипит, но я ей напоминая "Не скрипи зубами!" и она перестаёт.
Еленк@ вне форума  
Old 28.02.2011, 16:24
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, у тебя хоть слушается, а мой хихикает и с двойным усердием начинает скрипеть
посылочка наша с весенним комбинезоном пришла

там еще маечка с шортиками были но их уже не дался мерить, потом как-нить сфотаю, цвет такой приятный сиреневый, я прям балдею)))
натаSHка вне форума  
Old 28.02.2011, 17:15
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, да все фигней какой-то, готовкой или с ребенком играю...А еще мы часто в Москву катаемся, я своим здоровьем занялась. По врачам ездию.
Кать, сейчас ничего кроме физиотерапии не сделаешь... Надо курса три по десять посещений. Сегодня 6-ое было. Костя дурниной орет на них, с врачихой вместе держим.
Наташ, клевый костюм
Мы проспали 2,5 часа с Костей. Сейчас пойдем прогуляемся, а то у нас хлеба даже нет.
кАшачий вне форума  
Old 28.02.2011, 18:09
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, а у вас все так же наземный транспорт?
а что вам говорят физио облегчит или есть вероятность что полностью излечит?
натаSHка вне форума  
Old 28.02.2011, 18:27
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Лен, спасибо!
Девочки благодарю за комплименты моему тортику
tata_solnce вне форума  
Old 28.02.2011, 19:30
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, в смысле наземный транспорт? Я на машине с Костей ездию. Говорят, что полегчает, но где-то после 2-го курса.
кАшачий вне форума  
Old 28.02.2011, 19:39
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать, я про метро, у вас вроде намечалось его строительство.
как вижу подпись Щербинка, вспоминаю как мама отнекивалась перед начальством что к вам не поедет работать, она на машине не любит ездить, плохо водит, начальнику всегда говорила, как откроют метро так и поеду
натаSHка вне форума  
Old 28.02.2011, 21:31
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, думаю что в ближайшие лет 10 никакого метро не будет!!!
кАшачий вне форума  
Old 28.02.2011, 21:38
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]
у Бори все в норме все симметрично мамка перестраховалась
Кашачий у Бори родничка почти нет, ему смотрели через виски, все четко было видно
Ну хорошо,что всё хорошо!
Цитата:
Инок, а мы на физиотерапию ездием. У Кости аденоиды большие, ртом дышит.
Вот это да,а почему они стали большими(если честно я вообще в этом не понимаю)?Ну главное,что заметили и лечите.Чтоб у вас всё прошло побыстрее!

Цитата:
Ален, у тебя хоть слушается, а мой хихикает и с двойным усердием начинает скрипеть

там еще маечка с шортиками были но их уже не дался мерить, потом как-нить сфотаю, цвет такой приятный сиреневый, я прям балдею)))
Красивый костюмчик!
Цитата:
Мы проспали 2,5 часа с Костей. Сейчас пойдем прогуляемся, а то у нас хлеба даже нет.
Вот это хорошо поспали!
Инок вне форума  
Old 28.02.2011, 21:57
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Инок, у Кости в носу стафилокок сидит, скорее всего из-за этого, плюс болели адено-вирусной инфекцией.
кАшачий вне форума  
Old 28.02.2011, 22:19
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инок, у Кости в носу стафилокок сидит, скорее всего из-за этого, плюс болели адено-вирусной инфекцией.
А вы чем-нибудь стафилокок лечите?У нас даже анализы на это брать не хотят,я просила платно,тоже не берут.Один раз взяли мазки,когда в больнице лежали,определили стрептококк,но сказали,что там его и вылечили,вот хотела проверить через время,а они не хотят анализы брать.А у меня самой с грудями были проблемы,мастит 4-5 раз в месяц,естественно дня три минимум.Знакомая врач сказала,что возможно стафилококк,но и тогда все отказались проверять даже за деньги,вообщем так я и мучилась.Они вроде боятся,что если что обнаружат,то придётся проверять роддом и закрывать его,поэтому не хотят связываться сильно.Ну это мне так объяснили.
Инок вне форума  
Old 28.02.2011, 22:29
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе уже ночи)))Фух, с танцев прищла, дочу вот укладываю. я вся уставшая, но довольная)))У нас снега навалило капец, на машине не ежу пока, завтра свёкр наконец поедет себе машину брать и нашу освободит ура!!!
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
С хорошим отдыхом вас,хорошо когда в гостях детки есть,София хоть поигралась!
И действительно,как ты всё успеваешь?
Спасибо, да у нас проблемы с этим нет, у 5ых двоюродных сестёр мужа, а всего их 7 и моей одной по 2-3 детей, поэтому дни рождения детские у нас это дурдом. куча баловных детей зато весело им)))
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Машина любимому папе
Танюшкаааааааа!!!!!!! Папу с днём рождения, машинка просто высший класс, я в восторге. такая красота, я наверное никогда так не научусь)))))
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

С хорошим отдыхом вас) Вот сестра мужа молодец, 26 лет - а уже 3 деток))) Я тоже так хочу))) но уже наверно не успею)))
да, в принципе хорошо-молодая мама троих детей))) я не знаю как я хочу, хочу троих пока, но в двушке это тесновато)))
Цитата:
Девочки, всем привет.
Что-то у меня времени нет заходить. Точнее я читаю, а писать не успеваю...
Выхи отлично провели, мне муж колечко сегодня подарил. Теперь у пеня два обручальных кольца. Первое не налезает, располнела я после Кости, пальцы видимо тоже. Так вот мужу надоело, что я неокольцованная хожу и купил мне кольцо
С колечком тебя, а ну-ка хвастанись)))))))
Цитата:
а я забеспокоилась после того как Женечка узи Павлику сделала, и тоже решила своего проверить, пока родничок еще не закрылся. не знаю, увидят там что-нить, по телефону сказала размер меньше 1х1 см, сказали посмотрят. в обед седня едем.
а еще нам подарили детский ноут, похож на тот , что Еленка Настене купила. так Боре понравился. он нажимает на кнопку, произносится слово, а он его показывает на картинке. а еще он с ним разговаривает)))) - там привет и пока произносится, так он как телефон его воспринимает - отвечает)))
С подарочком вас, классно что Боре понравилось!!!!!!!!!
Цитата:
Я что-то такую и не видела,надо поискать.А он у тебя её выплевывает?Я никак не могу научит плеваться,так и глатает!Но это наверное не очень полезно.
у нас тоже рокс зубная паста, моя её глотает,не могу объяснить что плевать надо, ну ничего,ещё поймёт)))
Цитата:
спасибо за беспокойство, Инна
у Бори все в норме все симметрично мамка перестраховалась
Кашачий у Бори родничка почти нет, ему смотрели через виски, все четко было видно
хорошшо что всё в порядке))))
Цитата:
девочки, не у кого небыло что деть ходит и скрепит зубами? у нас уже второй день такое... причем во сне ничего... муж говорит что ему просто нравится так делать, а я что-то переживаю.
София скрипела, но потом перестала, раньше говорили что это от глистов,но я в это не верю))))))
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мне кажется что компоты полезные. Я правда без сахара делаю из замороженных ягод и сухофруктов. Вот чаи я не даю совсем, ну кроме ромашки. А что ж у тебя тогда Андрюшка пьет?
А вместо сахара мы едим мёд, виноградный сахар. Правда сладости мы едим частенько, всякие медведи Барни, пирожные Бонди, кукурузные палки Кузя и конфеты - желешки.
а мы ещё сласти не кушаем, я не разрешаю))))))
Цитата:

красивый комбезик!!!С обновочкой вас!!!
Цитата:
Да, неприятная штука.. а у меня самой перед школой вырезали аденоиды
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 28.02.2011, 22:49
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Катюш, лечите аденоиды, Инночка хорошо что всё хорошо. Инн, Иннок, паста это спецом для деток безвредна, мы чистим, а потом я пальчиком спаласкиваю. Мне сёня заказ пришёл по мылу. Счастливый как удав)))) Наташ, клёвый комбезик, а я всё ищу по магазам, по СП, хочу опять финляндию, а есчо мы завтра в сад едем смотреть обстановку. Понравится ли. Лен, мы тоже не едим, не даём. Алён, я тоже компот варю, у нас вишня, смородина разная, крыжовник, клубника бабушка дала мужа, докупаю ежевику только. Сахар не добавляю.
Жанин вне форума  
Old 28.02.2011, 22:50
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Инок, лечим... Тока безрезультатно пока. Странно, что у вас даже за деньги не хотят анализы делать, им то что... Не понимаю... У нас эти анализы в договор входят, мы из носа мазки уже 4 раза брали.
Лен, с танцульками тебя! А кто с дочей сидел?
кАшачий вне форума  
Old 28.02.2011, 22:57
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Катюш, лечите аденоиды, Инночка хорошо что всё хорошо. Инн, Иннок, паста это спецом для деток безвредна, мы чистим, а потом я пальчиком спаласкиваю. Мне сёня заказ пришёл по мылу. Счастливый как удав)))) Наташ, клёвый комбезик, а я всё ищу по магазам, по СП, хочу опять финляндию, а есчо мы завтра в сад едем смотреть обстановку. Понравится ли. Лен, мы тоже не едим, не даём. Алён, я тоже компот варю, у нас вишня, смородина разная, крыжовник, клубника бабушка дала мужа, докупаю ежевику только. Сахар не добавляю.
С мыльцем тебя, я вот тожк со дня на день жду!!!!!А мы чай детский хипповский любим, с мелисой и липой по-моему)))
Цитата:
Инок, лечим... Тока безрезультатно пока. Странно, что у вас даже за деньги не хотят анализы делать, им то что... Не понимаю... У нас эти анализы в договор входят, мы из носа мазки уже 4 раза брали.
Лен, с танцульками тебя! А кто с дочей сидел?
я с 20-21:30 на танцах, с дочей свекрух сидит)))Тут от дома не далеко,минут 10 на машине.в хорошую погоду и за 5 можно доехать)))

А я опять пожалуюсь, утром в универ рано нужно было, так вот я дочу с свёкром оставила.минут на 20,потом мама пришла и забрала её, так она говорит. а что у вас дома София с соской ходит? Я говорю нет, я её прячу только на сон даю и всё, а она говорит мы зашли Софа с соской бегает а свёкр за компом сидит я в бешанстве!!!!!!Причём я лично их помыла и спрятала в сумку!!!!!!! и сейчас вечером приехала в 21-40, спать мы ложимся в 22-00, захожу а доче уже рот соской свекровь заткнула,надо тщательнее прятать
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 28.02.2011, 23:19
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, у меня так свекровь делала пока я ей замечание по поводу соски не сделала. Сейчас просто так не дает!
кАшачий вне форума  
Old 28.02.2011, 23:35
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А вы чем-нибудь стафилокок лечите?У нас даже анализы на это брать не хотят,я просила платно,тоже не берут.Один раз взяли мазки,когда в больнице лежали,определили стрептококк,но сказали,что там его и вылечили,вот хотела проверить через время,а они не хотят анализы брать.А у меня самой с грудями были проблемы,мастит 4-5 раз в месяц,естественно дня три минимум.Знакомая врач сказала,что возможно стафилококк,но и тогда все отказались проверять даже за деньги,вообщем так я и мучилась.Они вроде боятся,что если что обнаружат,то придётся проверять роддом и закрывать его,поэтому не хотят связываться сильно.Ну это мне так объяснили.
Инн, сдай анализы в платной клинике и приди с этими рез-тами к врачу. Не пойму проблемы. Наверняка у вас есть Инвитро, они по всей стране есть.

Ленка, признак глистов, это когда ре ночью скрипит зубами во сне.

А я на весну уже нашла курточку классную и джинсики присмотрела в Зара-бэби. Комбез не хочу, бесят они меня уже, и так с ранней осени в них гоняем, хочется красиво одеть.

Ленок, а ты выкини нафиг соски все, оставь одну ночную и спрячь в сумку свою какую-нють, которую не носишь пока, я думаю что свёкры врядли будут по сумкам лазить.

Наташка, прикольный костюм Ты ж вроде говорила, что от соски отучила Гошку. У меня у подруги свекруха вообще мозгами двинулась. Мы с ней гулять ездили в субботу, а дети её оставались с мужем, и к нему тут как тут мать его пришла. И они младшую дочку приучали к соске !!! с помощью МЁДА (дочке 2 мес.) Типа рот малявке заткнуть, чтоб она на морозе холодный воздух не глотала. Мы приехали с гулянки, так она там весь дом разнесла и свекруху выгнала из квартиры и сказала чтоб к её дочке больше не прикасалась
Еленк@ вне форума  
Old 28.02.2011, 23:45
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Так и в платной почему-то не берут,говорят нужно направление.Я им:Я же вам плачу,какое направление.А они-направление от пидиатра и всё.Ходила в само СЭС,там тоже самое.Но сейчас я же уже не кормлю,сильно причин нет ехать в тот же Ставрополь,но ели мне когда нибудь посчастливиться ещё забеременеть,то перед беременостью я добьюсь где-нибудь этого анализа,больше я такого ужаса кормления не хочу.
Инок вне форума  
Old 28.02.2011, 23:50
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, жесть! А зачем приучать ребенка к соске, если он ее не берет! Бред!
Инок, странные у вас клиники!
кАшачий вне форума  
Old 28.02.2011, 23:58
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Алён, у нас курта есть с осени, мне нра, как раз уже без подворотов оденем, джинсы, брюки есть. Комбез хочу чисто в сад и для площадки, т.к. мы горку любим. Может чисто курточку возьму. Вот эта нравится
Насчёт соски в шоке, я б тоже в шоке была. По башке за такое отношение.
Жанин вне форума  
Закрытая тема