![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой не могу обхохаталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну дочку-то надо нарядить. Мы в любые гости идем - я Сашу наряжаю, а сама по настроению. Цитата:
![]() Я тоже Саше предлагаю выбрать что она хочет покушать, где хочет сидеть, спать. Обычно она с очень важным видом показывает, действительно нравится ей, что ее мнения спрашивают. Спасибо ![]() Ну хоть так... Я тоже сначала говорила, что только чтоб Саша не видела. Но потом махнула на него рукой. Пусть ест где хочет, лишь бы мозг не засирал своим нытьем. Ну и про уборку со стола я уж молчу. А мыть посуду - это страшная пытка, которой он подвергался пару раз за всю жизнь. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну вот и попробуйте. Я для рисования наливаю Яну маленькую рюмочку, так у нас рефлекс уже . что рисуют только из рюмок и ничего с ними больше не делают ![]() ![]() ![]() да, Саша-девушка видная привлекательная ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нееееее, я девушка гордая, нам лишь бы что не нать, лишь бы было, я нормально так и без мужа справляюсь. Есть от него толк живи, нет-идите нафиг до следующего просветления разума Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Всем доброе утро!)
спасибо) В 4стакана муки-добавить тёртый маргарин 300гр,и хорошенько перемешать. 250-300мл воды или молока(я делаю 50/50) подогреть-добавить пакетик сухих дрожей-и венчиком перемешать хорошо(снять с огня)+туда же 2ст л песка,0,5ч.л .соли.-перемешать и вливатьть эту смесь в муку с маргарином-замесить тесто.накрыть плёнкой и ставлю в тёплое место-даю подняться 2 раза-вчера только один поднялось-дрожжи лежали в холодном месте)больше не желательно(это мне повар со стажем объяснила)-если2 раза поднялось а готовить нет времени-в холодильник положить-чтоб больше не поднималось,ну и лепим пирожки)с любой начинкой.Противень смазывала маргарином,на подсолнечном низ жёстковатым получается)а так мягче. ну и сверху желтком смазываю- и в духовку на 180гр на 20-30минут-ну я смотрю по пирожкам бывает температуру понижаю и дольше держу)у меня просто духовка доисторическая- и там градусная мера не совсем точная...вот и подстраиваюсь.а потом зубочисткой на готовность проверяю-главное первые 10минут духовку не открывать-тесто осядет Привет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Вот это про меня)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мне там нравится только верхняя позиция, а потом ребенок практически на полу спит. Ну и от комаров одевается прикольная сетка. А так нееее, не очень. периодически и про меня ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Вот добралась до пузяки - прочитала последние страниц 30 ![]() Отвечу, что запомнила ![]() Кэт - с переездом в новую кроватку ![]() По поводу отпускать деток - нам на занятиях тож про это говорят, я даже иногда Стаса оставляют там на 20-30 минут одного - до банка сбегать например ![]() ![]() ![]() Юльчик, мы по весу почти как вы - 15600 и рост 93 см. ![]() По поводу цептера - вещь, хоть и дорогущая ![]() ![]() А так у нас все хорошо, не говорим только не фига ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ага прям сразу))) ![]() |
|
![]() |