![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно подмечено!!!!!!!!!!...делают вид!!!! прям в десятку!!!..именно..делает вид...типо он крутой и че там жена..тем более никто же не знает что я Б.....поэтому надо марку держать, что я не зависим от слов женщины, если мне сказала,..то я не буду это исполнять,т.к. я крутой.....конечно тяжеловато менять свой образ жизни резко..это понятно...кстати до этого проблем не было..тихо мирно с другом пивка попьют и все.....а тут разошелся...я крутой!...кстати те же слова..что я все накручиваю и усложняю, что Б это все норм, а не хрупкая ваза..и этим не фиг манипулировать мной!!..говорил так..что шантажировать Б меня не надо!!! че это за блажь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() но еще обратила внимание, что часто мужчина не знает как к нам подступиться - вроде и хочет заботу и внимание проявить, но так неуклюже....что совсем на обратную реакцию провоцирует)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!!Ой..как же я вас понимаю в этой ситуации...сижу, читаю ваши высказывания и из глаз слезы льются...у нас вообще что-то беда какая-то стала...Вообще не понимает меня..обижается по пустякам, хотя все стараешься для них делать...Блин..так сложно..(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно и мы сейчас очень ранимые..и может ранее бы не обратили внимание...а сейчас нет..не спустим!!!....
я вот этого вчера и стала бояться, вот именно вчера!!!!!...ранее жила в розовых очках, что любит, и ребеночка ждет...и радуется...а вчера выдал..(да и на мальчишнике)..ну представте, я 2 часа звоню..он не берет!! оказалось в сауне были..приперся пьяный в хлам, в 4 утра. не мышит....да еще и в сауне был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пипец!!.. якатегорически этого против!!..НО..утром извенялся... а мне то толку от этого, дело сделано, нервы мне с маленьким выматал, да так, что думала выкидыш будет...у тром об этом сказала, что довел.... он как начал орать, что типо ты этим манипулировать будешь??.......а что дальше???????????конечно со мной не так весело как раньше, но и что? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще они нас не понимают..мужики эти...ни думаю все так просто...мой, говорит иногда, и что ты за меня волнуешься...что больше делать нечего...а как тут не волноваться..это же твой родной человек. Надо к подруге идти с днем рождения поздравить, а никакого настроения даже нет, придешь, она все увидит и ей еще испортишь((Даже не знаю, что и делать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |