Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 13:55
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Будем надеяться на хороший результат, а когда готов будет? Нам на следующий день сказали.
ну наверное, если придти к врачу, то скажут и завтра. Мы завтра идем к невропатологу, может заодно и зайдем.

Вы уже тоже будете прикорм начинать? я одна что ли останусь? у меня Миша и так слишком хорошо набирает вес, наверное, мы пока не будем..хотя Миша очень большой интерес проявляет к пище..

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
к нам в субботу гости приходили,так вот мальчик повесил свою курточку на коляску детскую,посидели мы ,поговорили,мои наигрались.,собрались уходить-нет курточки,все обыскали,а я ее чисто автоматически стирать поставила(мания такая-все стирать).как же они надо мной смеялись,теперь,говорят,мы к тебе только в грязной одежде приходить будем,все равно ты стирать все незаметно поставишь.вот так я на автопилоте все делаю.
Яночка, не удивительно! у тебя целый детский сад

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
девочки, привет, прочитала вас.. болеющим деткам желаю скорейшего выздоровления!!!!!
а у меня муж с работы уходит..
7 лет в увд и никаких перспектив, одни бесконечные обещания... надоело, денег не хватает, а нервотрепки хоть отбавляй... надеюсь все у него получится, переживаю за него. да и за нашу семью..
Олечка, не волнуйся! надо вселять в мужа уверенность в собственных силах и всё будет хорошо
Милочка Кло вне форума  
Old 07.12.2010, 14:03
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
ну наверное, если придти к врачу, то скажут и завтра. Мы завтра идем к невропатологу, может заодно и зайдем.

Вы уже тоже будете прикорм начинать? я одна что ли останусь? у меня Миша и так слишком хорошо набирает вес, наверное, мы пока не будем..хотя Миша очень большой интерес проявляет к пище..

Неа, пока, только знаниями о прикорме запасаюсь . Мы хоть и не много набираем, но стабильно и равномерно (по 500-600 гр. ежем.), да, и судя по ребёнку молока ей хватает. Думаю в 5.5 м. потихоньку начну подкармливать, а то за новогодним столом сидеть будет стыдно, ребёнок жадным взглядом испепелит
Маришкин вне форума  
Old 07.12.2010, 14:29
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
к нам в субботу гости приходили,так вот мальчик повесил свою курточку на коляску детскую,посидели мы ,поговорили,мои наигрались.,собрались уходить-нет курточки,все обыскали,а я ее чисто автоматически стирать поставила(мания такая-все стирать).как же они надо мной смеялись,теперь,говорят,мы к тебе только в грязной одежде приходить будем,все равно ты стирать все незаметно поставишь.вот так я на автопилоте все делаю.

Цитата:
Попробую так сделать, спасибо. А как специальное лекарство называется?
лекарство называется ПРОТАРГОЛ. извини, что долго отвечала.
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

Молодцы! Настоящий мужчина!
спасибки
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 07.12.2010, 14:32
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение

спасибки
Знаю такое (после него вся носопырка коричневая, да ), совсем про него забыла.
Маришкин вне форума  
Old 07.12.2010, 14:36
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Знаю такое (после него вся носопырка коричневая, да ), совсем про него забыла.
вот такой коктейль тройной вообще быстро помогает мы с подругами все так деток лечим теперь
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 07.12.2010, 15:24
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый день девочки,мы сегодня ездили к другому врачу, по знакомству. Врач сказал ничего страшного, бронхи чистые, но вирус в носике нужно лечить и заодно профилактик для горлышка проделать. В принципе я довольна, но буду смотреть.

Цитата:
Олечка, хорошо что все так закончилось, а детки сейчас непоседы это точно за ними глаз да глаз нужен
Сегодня мы забрали снимки с описания, перелома все же нет, повязку сняли, но хрупкость костей подтвердилось, завтра идем к педиатру, пусть нам кальций выписывает. Девочки что-то я так устала больше морально, чем физически
Слава Богу, что перерлома нет, берегитесь
Цитата:
Машуль, держись, Антошке скорейшего выздоровления!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Сереженьку с праздником!!! (сорри за опоздание)
Девочки у меня сынок заболел, в воскресенье кашель начался, а вчера вечером тем-ра 37,5, сегодня утром 38 ....
Настю спасаю, хотя понимаю что все равно бактерии в доме, Стаса лечу, дом с Доместосом мою,....Устала
Машенька выздоравливайте, всегда лучше проконсультироваться с несколькими врачами
Спасибо, лечите скорее сыночка, как плохо, когда детки болеют
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Как вы тут поживаете? Времени на пузяку че то в последнее время совсем нет!!!
Девочки, у которых болеют малыши, желаю скорейшего выздоровления!
Малышиков всех с датками, у кого были!!
У нас все по прежнему, на выходные муж приезжал, переезд наш затягивается, скорее всего не успеем даже до нового года...
Артемка все растет, ходили к окулисту, все нормально у нас.
Я наконец то вылечила свой зуб! Сегодня проснулась, болит горло, нужно срочно лечить...
С хорошим поход к окулисту Вас, давай скорее лечись сама
Цитата:
Но я не удивляюсь
Iriska6508 вне форума  
Old 07.12.2010, 15:30
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки, смотрите что я нашла про всеми нами обожаемый круг для плавания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он вроде другой фирмы, но всё же...
Милочка Кло вне форума  
Old 07.12.2010, 16:00
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да....с тремя малыми детьми крыша точно сьедет Яночка зато будет о чём вспомнить и посмеяться...
Цитата:
Девочки, смотрите что я нашла про всеми нами обожаемый круг для плавания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он вроде другой фирмы, но всё же...
мда.........ни на минуту нельзя отворачиваться от детишек
моему точно такие круги нельзя...он себе сразу голову открутит
habiba2009 вне форума  
Old 07.12.2010, 16:13
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да....с тремя малыми детьми крыша точно сьедет Яночка зато будет о чём вспомнить и посмеяться...
мда.........ни на минуту нельзя отворачиваться от детишек
моему точно такие круги нельзя...он себе сразу голову открутит
Это точно, нужен глаз да глаз.
Леночка, как Ванюша?
Iriska6508 вне форума  
Old 07.12.2010, 16:27
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Яна, ну ты даешь!

Цитата:
Девочки спасибо за пожелания на ЕЛОЧКЕ!!!!
А сынок обязательно выздоровеет, лишь бы Настя не прихватила ничего....

Олечка у мужа все получится, обязательно, главное поддержка семьи, може еще и получше найдет
Дорогая, скорейшего выздоровления сыночку, надеюсь Настена не заболеет!

Цитата:
Олечка все будет хорошо, мой муж тоже недавно поменял работу и сейчас доволен и у вас все получится.
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение

У него непременно все получится!!!! Главное верить! Поддерживай его
Цитата:

Олечка, не волнуйся! надо вселять в мужа уверенность в собственных силах и всё будет хорошо
Девочки, спасибо всем за поддержку! Я конечно вселяю уверенность в мужа как могу, не показываю, что самой страшновато..

Цитата:
какой кошмар. как раз сегодня вечером мама должна была встретиться с представителем в Воронеже, чтобы выкупить круг... я сейчас позвонила и быстренько все отменила. даже если это и одна история на миллион, все равно уже не смогла бы его использовать...

Мариночка, выздоравливайте поскорее, и не вини себя, не факт еще что свекла так все усугибила... В любом случае ты хотела как лучше.
Оля Майская вне форума  
Old 07.12.2010, 16:30
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки а вы ходунки будите покупать? Я вот уже о них подумываю.
Натали* вне форума  
Old 07.12.2010, 16:37
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я не буду покупать точно! Ни одного хорошего отзыва от педиатров и ортопедов о ходунках не видела и не слышала. Только негативные.
Из собственного опыта: дочку не сажали в ходунки, а сына сажали. Дочь пошла в год, сын в 10 месяцев. Но не пошел, а "побежал" на цыпочках, как привык в ходунках. Так и бегал долгое время, причем походка у него сформировалась своеобразная.. ножки немножко буквой Х. Я не хочу сказать, что у всех деток, кого сажают в ходунки, будут плохие последствия, но лучше (по моему мнению) не рисковать.
А так конечно с ходунками намного легче. Ребенку они нравятся и у мамы больше свободного времени. Но устройство вредное!
Это мое мнение и я не осуждаю ни в коем случае никого, кто ЗА ходунки.
Оля Майская вне форума  
Old 07.12.2010, 17:07
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Это точно, нужен глаз да глаз.
Леночка, как Ванюша?
нормалёк....пошёл с папой погулять...мама хоть уберётся дома
Цитата:
я бы может и купила,да Ваньке в них не развернутся ,если только в зале
habiba2009 вне форума  
Old 07.12.2010, 17:11
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки...моя слингокуртка пришла...а мы машину на неделю на "прикол" поставили,подремонтировать...за ней ехать надо,чтоб по почте не слали...не терпиться уже....вчера не смогла из поликлиники такси вызвать,что то новая симка заклинила,так пришлось бежать пешком...а я в мужниной куртке,ну и там где у нас с ребёнком грудь и шея...все ведь открыто ...шарфом замотала...так жду слингокуртку...и рюкзак буду заказывать...

что то ёлочка моя не открывается
habiba2009 вне форума  
Old 07.12.2010, 17:20
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Ого, да, что-то и мне расхотелось это чудо покупать....
Маришкин вне форума  
Old 07.12.2010, 17:38
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Выжатая как мочалка... сынок сегодня проснулся в 5 утра и понеслась котовасия
Цитата:
мы вроде выздоровели ттт ттт ттт
уряяяяяяяяя
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы деткам кашу даете?
я давала гречневую с черносливом, сейчас овсяную и потом рисовую буду - не подслащиваю - делаю на смеси
Цитата:
Девочки осторожнее с малышами
Ужасть - точно глаз-да-глаз.... мой вон прыжок уже совершил с кровати
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки нам врач даже от кашля ничего не прописала, а от горлышка говрит Ролмашку пейте
Маша, а они тебе 100 грамм с перчиком не предложили Антоше налить? Пусть сынок скорее выздоравливает
Цитата:
Сегодня мы забрали снимки с описания, перелома все же нет
эх, Юлечка, тоже устала как собака - срывы опять... вот когда муж хотя бы в воскресенье помогает - сразу силы есть на неделю, на этих выходных мы умирали - у мужа 37,1 была температура
Ванечке скорейшего выздоровления
Цитата:
так напиться иногда хочется
я вот грудью не кормлю - но все равно не могу себе этого позволить, потому что я несу ответственность за ребенка, не дай Бог чего, а я в таком виде
Цитата:
Девочки у меня сынок заболел, в воскресенье кашель начался, а вчера вечером тем-ра 37,5, сегодня утром 38 ....
Настю спасаю, хотя понимаю что все равно бактерии в доме, Стаса лечу, дом с Доместосом мою,....Устала
пусть сынок не болеет
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мы снова в 11 встали! Какой замечательный режим доча себе выбрала)
отличный режим
Цитата:
всем доброго утра.
я хочу спатьььь,помогитееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееее
меня возьми в свою компанию
Цитата:
сама взялась за курсак, сессия в январе....
как вспомню эти студенческие годы... может конечно у кого-то и приятные воспоминания, но я училась на вечернем и после работы топала в институт
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! были в поликлинике. вес 8600, рост 68. прибавка 460 гр и 4 см начали расти в высоту наконец

все спрашивают чем кормите - говорю молочком, а перед этим котлеты даю. что самое страшное - ВЕРЯТ же!!!!
ой не могу - а если бы ты им сказала что газировку еще даешь
Ярика с хорошей прибавкой
Цитата:
Мы так до конца и не выздоровели, спим днём мало и время свободного почти нет.
Мариш, а чем ты лечишь? я так делала - мой тоже орал как потерпевший - брала аквамарис капала и потом держала его лицом вниз у него сопли начинали вытекать и так их убирала, еще мне советовали (но я не пробовала) - намазать нос оксолиновой мазью и на свет и типа ребенок очень активно начинает чихать и сопли вылетают
Цитата:
Мы сегодня наконец мочу на Сулковича сдали. Будем ждать..
желаю отличных результатов
Цитата:
а у меня муж с работы уходит..
все будет хорошо... Олечка, а он как в неизвестность или уже приметил себе новую работу?
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Я наконец то вылечила свой зуб! Сегодня проснулась, болит горло, нужно срочно лечить...
Эля, не пропадай я завтра тоже надеюсь наконец-то к зубному иду и не болей
Цитата:
я ее чисто автоматически стирать поставила(мания такая-все стирать)
жжешь
Цитата:
тоже хвалила мне знакомая это лекарство
Цитата:
Девочки, смотрите что я нашла про всеми нами обожаемый круг для плавания
ужас какой
Цитата:
у нас уже куплены - пока стоят
Violochka вне форума  
Old 07.12.2010, 17:39
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки...моя слингокуртка пришла...а мы машину на неделю на "прикол" поставили
может кто-нибудь из знакомых может забрать?
Violochka вне форума  
Old 07.12.2010, 17:50
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мои хорошие! Как вы тут?
Мы наконец-то подобрали смесь (ттт, чтобы не сглазить!). Вроде Фрисовом от срыгиваний и запоров нам подошел. Во всяком случае, нас от нее не рвёр и не обсыпает... Пока немножко поедим эту лечебную смесь, потом надо постепенно уменьшать ее количество и заменять обычной смесью - Фрисолаком.
Мы начали кушать кашки, пробовали гречневую, рисовую, все - Хайнц. Сегодня купила еще овсяную, попробуем ее вечером.
Miriam вне форума  
Old 07.12.2010, 17:53
Милочка Кло
Мама-чайник

У меня лежат ходунки (достались нам от предыдущих поколений ) но я буду их использовать гораздо позже..

А насчет круга..не знаю прям..Мише так нравится в нем плавать..и купание из-за этого очень долго длится, он видимо устает и спит хорошо после этого..Поэтому я от него не откажусь..Мне кажется, то что описано в этой ссылке, просто какая-то случайность..Да и круг там другой фирмы.. Просто будем очень-очень осторожны..
Милочка Кло вне форума  
Old 07.12.2010, 17:56
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я тоже против плавательных кругов, но, правда, по другой причине Я читала статью тренера по плаванию для грудничков, он категорически запрещал родителям одевать подобные круги-нарукавники-и проч. на деток, так как пока они маленькие, они хорошо чувствуют воду и научаются плавать, а круг - это стопроцентный путь к тому, что ребенка надо будет учить плавать "заново". Он не будет уметь держать свое тело на плаву...
Miriam вне форума  
Закрытая тема