![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всё!!! Мы пересели в прогулочный блок. Сначала смущало, что он устанавливается лицом к дороге - ан нет, к себе тоже поставился)))))) Мне понравилось - удобнее уже, чем в люльке. В люльке Маша просыпалась я спинку приподнимала, а она все равно скатывалась. Короч ей неудобно было и вся ерзала. А тут пристегнула, поспали, проснулась - опп и полусидим ![]() ![]() ![]() ![]() Ленаааа тебя еще манит прогулка или уже сдалась? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас голубые чему несказанно рада:-) Цитата:
Цитата:
я сначала слегкана сковороде обжариваю мясо потом на протвинь кладу...мяско мажу майонезом лучок кольцами,помидорку и ломтик сыра и запекаем!!! Цитата:
Цитата:
очаровашка он утебя!глазки просто супер! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тут как-то сижу вечером, ем. ребенок смотрит и тоже начинает открывать рот, когда я несу себе ложку в рот. раз, другой, третий, под конец говорит мне аааааааааммммм))) тут я, коенчно, выпала в осадок) А вчера хохма была - она проснулась на кормежку, я ее пока взяла, туда-сюда, она мммм, мммм, ммм, потом замолчала - я сисю достаю. я спрашиваю - доченька покушать проснулась? а она - ага)) ![]() Цитата:
я ее иногда сажаю на пару минут, спиной к себе, чтоб опиралась о мои ноги и живот(сама на полу сижу тоже), но если вижу, что устала, горбится - кладу. иногда за ручки понимаю до сидячего положения. в стульчике она сама подтягивается за столик и сидит, но не долго, потом отдыхает, и опять... но именно сажать... не знаю. как-то мне кажется не нао спешить с этим. у нас спинка крепкая - массажистка сказала, поэтому нас можно, и она сидит некоторое время с прямой спиной. а если горбится - не нао. лучше упр делайте для спинки и потом будешь сажать. и пошла эта врач в Ж с задержкой развития. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас такая же качелька, ток мы там вообще не сидим....зря купили, а вы и кушаете в ней....молодцы!!!!!!!!!! Цитата:
Пойду в контакте регистрироваться, а то меня там нет..............а в группу к вам хочуууууууууу |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
*девы короче у сына мотор в опе
![]() ![]() ![]() ![]() **мама привезла мешок конфет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
8лет назад я вмтретила парня среди знакомых....весь день он не отрываясь смотрел на меня....встречались редко но еще тогда я поняла что любим друг друга...но было очень большое но он короче очень очень далекий родствнник и его родители категорически против нас были.6 лет назад он хотел украсть меня.мы прятали от всех наши отношения но потом мне надоело всеи я сказала что так больше не может продолжаться через год он и я встреиили свои половинки.точнее ему мама жену нашла....он женился через несколько месяцев и я вышла замуж он говорил что разлюбил меня и я больше не писала а тут неделю нащад позвонил просил встречи...встретились он на коленях просил прощения что женился говорил что любит и никогда не разлюбит.... я сказала что люблю мужа и никогда не изменю ему..а щас сижк и понимаю всегда мечтала о такой любви и отношение....и обидно что муж не дарит мне такую любовь которую хосет подарить другой((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Твоя Милана что уже кушает помимо мамы? |
|
![]() |