![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пусть бы мой заикнулся только об усталости... Цитата:
Я хотела брекеты сделать,но что-то в Б неохота... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня зуб мудрости растет уже больше года периодами...уже почти весь открыдся,временами так болит десна,боль,как при нарывании,представляю,как у деток юолят десны при прорезывании... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки,жрать хочу,а мне хавтра гормоны сдавать, сказали часов за 13 не кушать...
А еще пол дня сегодня убиралась и в итоге все равно бардак, не успею отвернуться,Мотя всё разбрасывает,поиграет и бросит,заставлять его убирать просто наказание для меня,а наьгазвивалках всё замечательно убирает,сам... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста, Плюс очень маленького веса, И, в-третьих, вовсе нет зубов! Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный, И клонит в сон, и хочешь есть, Не можешь встать, не нможешь сесть! Пустышку вечно в рот пихают, Гуляешь там, куда везут, Пелёнки быстро намокают, И брюк пока не выдают! Никто тебя не понимает, Но все сюсюкают с тобой. И это люди называют Порою детства золотой! Зачем я выбрал этот путь? Чтоб вашу жизнь перевернуть!!! Я поздравляю вас со мною! Вам будет нелегко, не скрою. Я буду требовать вниманья, Терпенья, ласки, обожанья! Сил, денег, времени, участья, Но это называют – СЧАСТЬЕ! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, классное стихотворение.
Марьяна, с новыми линеечками! Впервые слышу... У меня была, но само рассосалось ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она когда идет в туалет,за ней вообще идти нельзя! Если какает, то придет без штанов и с горшком, если писает, то одевается, несет горшок в ванну, выливает, моет, несет обратно! Выключает везде свет и приходит в гостиную играть!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я,все понимаю, морально тяжело,а он гоорит чего он хочет? Хочет выйти на работу? Точно,мамай! У нас туговато с уборкой,вернее,с уборкой дома он первый,кровать убирать, белье вытаскивать из машины,развешивать, пыль,швабра и блаблабла,но вот рассыпет конфеты,например из пакета,и хрен заставишь собрать,делает вид,что не слышит,пачинает лезть обниматься, целоваться, подлизываться, мамулей называет,лишь бы не убирать...приходится набираться терпения и уговаривать как-то...естественно,большую часть собираю сама ![]() Цитата:
А мы на туалет стали ходить уже третий день со всеми делами в течение дня,купили ему мягонькое сидение:-) может скоро и на прогулку без подгузов будем ходить, замечаю уже иногда овсем с сухим приходим подгузником |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда этот дождь закончится?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Летом,мы без подгуза ходили,были и промахи,но там-то без проблем переодеться,сейчас уже проблематичнее... |
||
![]() |