![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас тоже валенки. с мехом внутри. но тока за 1500 тыщи |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ Я ОБОЖРАЛАСЬ
ппц счас покачусь ловите ![]() Ольча с валенками вас! класс! у меня алина везде лошадку видит то у бабки в квартире на шкаф показывала и цокала типа там лошадь а тут как то спать ложились и она в угол смотрит и опять цокает и пальцем показывает я грю что там - она цокает и глазами так двигает как будто там кто то движется жуууууууууткоооо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
начала отчет http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29827
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Будто сама там побывала))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, Нют, жутковато)
я помню у меня племяшка, на кухне, когда определнный шкафчик открываешь, смотрела туда и хохотать начинала, как будто её смешил кто-то... у них дом 2 этажа..вот там мне всегда жутко..ну там еще причины конечно есть..но всё ж) Оксан, так вкусно пишешь)) ой, девоньки давайте доболтаем 20 страничек сегодня..а?, а то нас завтра не будет, к стоматологу уедем и до вечера у бабушки будем..а вы завтра обязательно за 500 выйдете))) а у меня картинка ждет)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вобще у детей часто воображаемые друзья есть))) Цитата:
![]() Мама моя как то сына приучила к воображаемому медвежонку Вот я злилась на нее Ну со мной быстро это видение прошло)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() прямо тоже захотелось туда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |