Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 20:02
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, большое всем спасибо за поздравления! Пишу с телефона, поэтому в кратце расскажу) У меня треники болючие были уже несколько дней, поэтому никак не ожидала что вчерашние окажутся самыми настоящими схватками... вчера еще у мамы день рождения был и как то не хотелось рожать в ее праздник. Ну вот пришли мы с др, я уложила сынулю спать, потом заглянула на пузяку, перекинулась с девочками парой слов и решила идти спать. Живот и поясница все ныли, но я до такой степени привыкла, что практически не обращала внимания. Короче только легла и на тебе, хлопок и полились воды... на часах 00:30.... и сразу начинает не по-детски тужить... вызываем скорую, благо город маленький, все рядом, мчим в РД и сразу в родовую. И вот в 00:55 доча уже у меня на животе
вот это скорость!!!
Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я только что вышла из туалета, у меня пробка отошла ,никогда такого не было, говорят, что можно еще с недельку протянуть.
Да, девчонки, всем бы таких родов как у Наташи. Я второго 6,5 часов рожала и считала, что быстро родила.
А завтра еще одного мартенка-февраленка ждем от Юляшки_164, если за ночь еще кто-нибудь не родит.
давай уже третьей будешь
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы уже дома. 14 февраля родился моей третий сыночек Захар в 21,35 вес 3870 рост 57 см, про роды напишу потом, чтобы вас не пугать!
Наташеньку с доченькой!
ну, вы девушки даете Поздравляю
Ждем рассказик
ulyashka55 вне форума  
Old 20.02.2012, 20:03
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, а деть у меня сегодня целый день в спячке, начинает копошиться только во время еды мы сегодня соньки
у меня тоже сегодня затишье
ulyashka55 вне форума  
Old 20.02.2012, 20:13
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

А у меня сегодня копошится, как обычно С самого утра еще начал, когда с таксистом ехала...
С недавних пор начала ощущать, как он головкой ворочит. Раньше такого не ощущала.
Утром сегодня не смогла одеть ни одно свое кольцо. Даже обручалку пришлось снять, т.к. пальцу в нем тесно было.

А еще ж я готовлюсь на фотосессию. Так у меня один из образов - я должна быть в джинсах, которые не застегиваются на пузе специально, ну и в какой-то прикольной футболке.. Попросила маму привезти мне мои любимые джинсы, померила их, а они, представляете, в ногах в коленях еле налезли на меня, молчу уже про попу! Я так расстроилась.. вроде не кажусь себе большой и толстой, а тут вот на тебе, получи, джинсы не налезли в ногах!

Чет у меня живот внизу побаливает, как при месячных. Пойду полежу немного. А позже пол на кухне нашей помою от тех белых разводов...
*Аннет* вне форума  
Old 20.02.2012, 20:22
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ну вот, мы ее завтра с родами ждем, а она уже тут как тут, наша первая ласточка, да еще и в день влюбленных.

Сегодня день сюрпризов. Только Наташа огорошила, а тут Юля, да уже и дома. Кто следующий?
Точно точно,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!
ЗДОРОВЬЯ,СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ,И МНОГО МНОГО МОЛОЧКА!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот это денек у нас
Vlada вне форума  
Old 20.02.2012, 20:23
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
не в настроении наши детки
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
А у меня сегодня копошится, как обычно С самого утра еще начал, когда с таксистом ехала...
С недавних пор начала ощущать, как он головкой ворочит. Раньше такого не ощущала.
Утром сегодня не смогла одеть ни одно свое кольцо. Даже обручалку пришлось снять, т.к. пальцу в нем тесно было.
я уже месяц назад все кольца поснимала, у меня руки немного отекли, и кольцо стало впритык, но в РД хочу его одеть ну или после родов попрошу мужа его привезти, люблю свое колечко.

Ой, у меня когда малышонка начинает крутит головкой, то такое ощущение как будто сверло кто-то ввинчивает в мой мочевой пузырь и боль такая пронзающая вплоть до влагалища

свет, а может ну эти полы на ночь-то
Колокольчик вне форума  
Old 20.02.2012, 20:25
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Вот это денек у нас
да уж денек богат сегодня на сюрпризы и как-то даже волнительно теперь, наши девочки уже встретились со своими малышами
Колокольчик вне форума  
Old 20.02.2012, 20:26
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да уж денек богат сегодня на сюрпризы и как-то даже волнительно теперь, наши девочки уже встретились со своими малышами
у меня сейчас подруга сидит со схватками, а я ее в р/д отправить не могу...ей мужа жалко будить
ulyashka55 вне форума  
Old 20.02.2012, 20:29
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Цитата:
давай уже третьей будешь
Не-е, мне еще рановато, я еще дома посижу.

Цитата:
У меня только с утра ковырялся, а целый день спит.

Девчонки, а у меня отекают только кончики пальцев, причем кроме того немеют, ничего не могу сделать мелкое, даже писать, т.к. ручку не могу держать, без вязания жить не могу, мучаюсь, но вяжу.
Вилина вне форума  
Old 20.02.2012, 20:31
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не-е, мне еще рановато, я еще дома посижу.

У меня только с утра ковырялся, а целый день спит.

Девчонки, а у меня отекают только кончики пальцев, причем кроме того немеют, ничего не могу сделать мелкое, даже писать, т.к. ручку не могу держать, без вязания жить не могу, мучаюсь, но вяжу.
а у меня стопы....хорошо помогают холодные компрессы и массаж))
ulyashka55 вне форума  
Old 20.02.2012, 20:31
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Цитата:
у меня сейчас подруга сидит со схватками, а я ее в р/д отправить не могу...ей мужа жалко будить
Вилина вне форума  
Old 20.02.2012, 20:32
Вилина
Мама-чайник

Цитата:
а у меня стопы....хорошо помогают холодные компрессы и массаж))
Мне массаж как-то не очень, а вот компрессы холодные я не пробовала, надо попробовать. Начала пить чай бруснивер, стало легче.
Вилина вне форума  
Old 20.02.2012, 20:42
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:

у меня обычно дикая боль в ладонях с утра, даже сгибать больно не то, что кулак сжать. потом вроде руки разминаются, остается не боль, что-то наподобие ломоты. Но я тоже вяжу или рукодельничаю несмотря ни на что вот и сейчас с иголкой в руках, оформляю детскую вышивку, хочу повесить надо кроваткой, чтобы повеселее смотрелся детский уголок
Колокольчик вне форума  
Old 20.02.2012, 20:54
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, вы не поверите) Я УЖЕ РОДИЛА!!! Сама не верю как быстро все случилось! В 00:50 у нас родилась девочка, 3240 гр. 51см.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРАААААААААА АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькими и крепенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аж не верится

Old 20.02.2012, 21:02
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Аннет, я даже боюсь считать, сколько у нас на все про все ушло, приличная сумма выходит, и это еще без коляски и автокресла. Когда решимся на второго, будет проще, кроватка по-крайней мере уже будет
Наматрасник - кладется на матрас, с одной стороны у него клеенка, с другой может быть любой материал, мы хотим посмотреть с фланелькой. Даже если малыш описается очень сильно, матрас останется сухой, а то его стирать даже не представляю как.
А у меня в последнее время по утрам дурацкое настроение, когда все раздражает и плакать хочецца, а к вечеру настроение выравнивается

Оль, ты наверное пиночка под попу ждешь а ну ка давай все отскерь! и забудь про это, а то так и будет висеть этот вопрос камнем на душе
Даа, еще какого пиночка жду Вот завтра попытаюсь это сделать.

Цитата:
не в настроении наши детки

я уже месяц назад все кольца поснимала, у меня руки немного отекли, и кольцо стало впритык, но в РД хочу его одеть ну или после родов попрошу мужа его привезти, люблю свое колечко.

Ой, у меня когда малышонка начинает крутит головкой, то такое ощущение как будто сверло кто-то ввинчивает в мой мочевой пузырь и боль такая пронзающая вплоть до влагалища

Да, у меня такая же боль. Аж взвизгиваю. Правильно ты подметила, она пронзающая жеесть
o-belka вне форума  
Old 20.02.2012, 21:04
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Юль, а чего же она дожидается?
o-belka вне форума  
Old 20.02.2012, 21:06
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Юль, а чего же она дожидается?
не знаю....не верит, что это оно.....думает, что схватки сразу должны быть невыносимо болючими
ulyashka55 вне форума  
Old 20.02.2012, 21:14
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Да, я тоже так подумала, что лучше уже завтра.
Полежала немного, живот поныл и я передумала идти мыть пол...

Цитата:
Как это жалко мужа будить?

У меня пальцы рук вообще не отекали, это буквально сегодня такое впервые.
*Аннет* вне форума  
Old 20.02.2012, 21:19
kvirik
Гость

Свет,поздравляю с хорошеми покупочками!!!!
вот это у Наташи стремительные роды-всем бы так!! )))

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы уже дома. 14 февраля родился моей третий сыночек Захар в 21,35 вес 3870 рост 57 см, про роды напишу потом, чтобы вас не пугать!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С СЫНОЧКОМ!!!!!!

ох,увствую сейчас начнем поочереди.....

Цитата:
Пойду я мужу плов приготовлю) Скоро приедет же))
я тоже плова хочу хочу хочу.......у меня муж его не любит ,а ля себя одной мне лень его варить..а я его люблю....

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
МНЕ осталось КУПИТЬ В рд НОЧНУШКУ.И вроде всё.
я завтра пойду ночнушку с отстегивающими бретельками покупать и надо еще не забыть одноразовых пеленок купить для всяких там процедур перед родами...

а я редко свою ляльку по имени зову,я как начала с самого начала его пирожочком звать (в начале Б не могла мимо пирожков пройти,хотя до Б к ним была равнодушна),так он всегда на пирожек мне и отстукивает привык уже....
мой сыночек в последние дни наоборот стал активным выпирается,постоянно ворочается,тесно уже ему видать....
я сама по себе всегда любила много ходить,дома никогда сидеть не любила,а с Б так себя оберегала,что лишний раз,чтобы неутомляться старалась больше дома сидеть...правда сейчас только дай повод,стараюсь как можно больше ходить,заодно расхаживаю себя,а то ну очень уж тяжело ходится,да и ночью перевернутся с одного бока на другой целый ритуал...

не знаю...на счет родов я сильно не боюсь,наверное потому что представить не могу что это и как...пугает больше сам момент если будут делать надрез...и страхово,что могут на экстренное кесарево отправить....а там уже в принципе как окажусь в родовой,назад-то пути не будет,так что выход будет все равно один...))))

я тоже как из дома выхожу первым делом проверяю все ли документы с с обой...еще сумку все никак собрать не могу,вокруг пакета все кладу и кладу...надо бы усестся и все аккуратно разложить,чтобы потом не подрываться в момент пик...

Old 20.02.2012, 21:24
kvirik
Гость

а кольца я тоже сняла,так не привычно,привыкла всегда в кольцах ходить...последним была обручалка..как-то с сестрой болтали,ну она у меня спросила когда сниму,я ради интереса хотела ей продемонстрировать,что еще не время...а потом в течении часа натирала то мылом,то маслом палец,чтобы снять,аж бедный посинел...ттт отеков нет,но как-то сами по себе пальцы увеличились,а к вечеру немного тяжесть в пальцах чувствуется...

Old 20.02.2012, 21:30
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
У меня сейчас такой каламбур получается с этими анализами!
Меня записали на прием стать на учет в роддом на 22.02, на 14-00. При этом мне надо будет забрать в ЖК анализы, которые я еду сдавать завтра и которые надеюсь будут готовы в среду утром (все, кроме ТОРЧ), чтоб я уже смогла их показать в роддоме. За анализами я могу поехать рано утром с мужем, забрать их, а до 14-00 мне надо где-то потратить время. Скорее всего поеду домой к родителям своим - от них ближе к тому роддому потом ехать.
Если же анализы не будут готовы в среду утром, тогда в роддом я еду сразу на 14-00, но я переживаю, чтоб мне ничего там "хорошего" не сказали, мол почему это я обменку приехала подписывать без этих анализов? Но страховая сказала, что все будет нормально и нужно, чтоб я сказала, что анализы я сдала и жду результат.
А плюс еще этот ТОРЧ! Мне его завтра сделают, но результат будет только через неделю и если вдруг что, все-равно меня уже лечить не будут, т.к. его сдают на ранних стадиях беременности. Т.к. на ранней стадии я его не сдавала (а сейчас сдам, но уже бессмысленно), придется просить свою Г., чтоб она мне что-то написала по этому поводу в обменке.
А еще надо каким-то образом в эту же среду познакомится с врачом, которую нам советовали! Но без подписанной обменки мне нет смысла с ней знакомится и договариватся о встрече 22.02.

Плюс мама за меня так переживает, что я уже не могу. Я хочу в эту пятницу поехать к себе на работу. Там девочки для мальчиков будут устраивать праздник 23 февраля! Это всегда было интересно. Так мама нервничает, что мол как это я сама поеду. Но я же не в час пик буду ехать туда, а днем, и назад муж может заберет, а если нет, то на такси приеду

А еще у страховой что-то спрашиваю, так они того не знают, и того...
Странные какие-то...
да уж...
но ничего,ты там полы не мой!!!и доходишь нормально.отдыхай больше!!!
Цитата:
ришка Вилина А у меня ведь с Сашкой схватки тоже в 11 вечера начались

Может это из-за того, что мы наших лялек ночью заделываем
Шутка конечно, но мож доля правды то есть

Цитата:
А мы завтра поедем за пеленатором, ванночкой и наматрасником. А еще я полочку присмотрела из той же серии, что и комодик. Хочу всякие средства, памперсы туда складывать, а не в ящик, все будет под рукой. А еще мы все не можем определится с ночником, че то ничего не нравится
нам ванночку тоже купить нужно.мы Антошкину сломали
Цитата:
вот дает.и не страшно ей?
Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
а кольца я тоже сняла,так не привычно,привыкла всегда в кольцах ходить...последним была обручалка..как-то с сестрой болтали,ну она у меня спросила когда сниму,я ради интереса хотела ей продемонстрировать,что еще не время...а потом в течении часа натирала то мылом,то маслом палец,чтобы снять,аж бедный посинел...ттт отеков нет,но как-то сами по себе пальцы увеличились,а к вечеру немного тяжесть в пальцах чувствуется...
кольца сняла давно,хотя отеков нет.неудобно с ними стало.
ришка вне форума  
Закрытая тема