![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня копошится, как обычно
![]() С недавних пор начала ощущать, как он головкой ворочит. Раньше такого не ощущала. Утром сегодня не смогла одеть ни одно свое кольцо. Даже обручалку пришлось снять, т.к. пальцу в нем тесно было. А еще ж я готовлюсь на фотосессию. Так у меня один из образов - я должна быть в джинсах, которые не застегиваются на пузе специально, ну и в какой-то прикольной футболке.. Попросила маму привезти мне мои любимые джинсы, померила их, а они, представляете, в ногах в коленях еле налезли на меня, молчу уже про попу! Я так расстроилась.. вроде не кажусь себе большой и толстой, а тут вот на тебе, получи, джинсы не налезли в ногах! ![]() Чет у меня живот внизу побаливает, как при месячных. Пойду полежу немного. А позже пол на кухне нашей помою от тех белых разводов... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ЗДОРОВЬЯ,СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ,И МНОГО МНОГО МОЛОЧКА!!! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот это денек у нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не в настроении наши детки
![]() Цитата:
Ой, у меня когда малышонка начинает крутит головкой, то такое ощущение как будто сверло кто-то ввинчивает в мой мочевой пузырь и боль такая пронзающая вплоть до влагалища ![]() свет, а может ну эти полы на ночь-то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не-е, мне еще рановато, я еще дома посижу.
У меня только с утра ковырялся, а целый день спит. Девчонки, а у меня отекают только кончики пальцев, причем кроме того немеют, ничего не могу сделать мелкое, даже писать, т.к. ручку не могу держать, без вязания жить не могу, мучаюсь, но вяжу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Да, я тоже так подумала, что лучше уже завтра.
Полежала немного, живот поныл и я передумала идти мыть пол... ![]() Цитата:
![]() У меня пальцы рук вообще не отекали, это буквально сегодня такое впервые. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Свет,поздравляю с хорошеми покупочками!!!!
вот это у Наташи стремительные роды-всем бы так!! ))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ох,увствую сейчас начнем поочереди..... ![]() ![]() я тоже плова хочу хочу хочу.......у меня муж его не любит ,а ля себя одной мне лень его варить..а я его люблю.... я завтра пойду ночнушку с отстегивающими бретельками покупать и надо еще не забыть одноразовых пеленок купить для всяких там процедур перед родами... а я редко свою ляльку по имени зову,я как начала с самого начала его пирожочком звать (в начале Б не могла мимо пирожков пройти,хотя до Б к ним была равнодушна),так он всегда на пирожек мне и отстукивает привык уже.... мой сыночек в последние дни наоборот стал активным выпирается,постоянно ворочается,тесно уже ему видать.... я сама по себе всегда любила много ходить,дома никогда сидеть не любила,а с Б так себя оберегала,что лишний раз,чтобы неутомляться старалась больше дома сидеть...правда сейчас только дай повод,стараюсь как можно больше ходить,заодно расхаживаю себя,а то ну очень уж тяжело ходится,да и ночью перевернутся с одного бока на другой целый ритуал... не знаю...на счет родов я сильно не боюсь,наверное потому что представить не могу что это и как...пугает больше сам момент если будут делать надрез...и страхово,что могут на экстренное кесарево отправить....а там уже в принципе как окажусь в родовой,назад-то пути не будет,так что выход будет все равно один...)))) я тоже как из дома выхожу первым делом проверяю все ли документы с с обой...еще сумку все никак собрать не могу,вокруг пакета все кладу и кладу...надо бы усестся и все аккуратно разложить,чтобы потом не подрываться в момент пик... |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
а кольца я тоже сняла,так не привычно,привыкла всегда в кольцах ходить...последним была обручалка..как-то с сестрой болтали,ну она у меня спросила когда сниму,я ради интереса хотела ей продемонстрировать,что еще не время...а потом в течении часа натирала то мылом,то маслом палец,чтобы снять,аж бедный посинел...ттт отеков нет,но как-то сами по себе пальцы увеличились,а к вечеру немного тяжесть в пальцах чувствуется...
|
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но ничего,ты там полы не мой!!!и доходишь нормально.отдыхай больше!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |