Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 12:58
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Жанночку с Лерочкой поздравляю с 6 месяцами!!!!!!!

и мы присоединяемся к поздравлениям ))))
pusena вне форума  
Old 28.11.2011, 13:16
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Поздравляем Жанну и Лерочку с полгодиком!!! Здоровья вам девочки!

Vasilek вне форума  
Old 28.11.2011, 13:23
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Веру и Никиту с шестью месяцами!!!
Олю и Диму с пятью месяцами!!!

да многих девочек надо внести, видели как у детом марта первая страничка-очень круто сделана, если бы кто-то мог что-то подобное сделать было бы супер, у меня руки не оттуда растут-с программами не умею работать!!!
спасибо спасибо))
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Уль, что значит, на зло?
У меня пока один ребёнок, но я тоже очень боюсь, что не смогу любить второго так же как и её.... и это иногда препятствует моему желанию снова заБ.
почему -то вот у меня такие же страхи по поводу второго ребенка....
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Я вот тоже с 1 раза заБ
и я))
Цитата:
А у нас–25 сегодня.. Мы не гуляли..
ой.. ужас... ну и погодка..у нас недавно была почти такая же холодина
Цитата:
Девочки я злюсь.... Мы же с понедельника идем на массаж платно,тут позвонили родственникам мужа,так просто поговорить. А его бабушка и говорит,что поговорила с массажисткой про нас,что бы на нас обратили внимание,а то мы маленбкие,слабенькие,не переворачиваемся,голову не держим и ручки назад заводим... Я в шоке,муж говорит он у нас вертится только так,голову жержит тоже отлично и уже ползать пытается,так она перебивает и говориь он у вас слабенький.. Я в шоке.. Как можно говорить так,если видели они на прощлой недели,поносили на руках и всё?? Ещё и обсуждает нас со всеми своими знакомыми...
да уж.. нуи бабушка. я бы ей точно не вытерпела и высказала все. и вообще запретила бы наверное приходить...
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
другая какая!?
я очень люблю сынулю, иной раз думаю просто задавлю в объятиях и зацелую-зацелую

:
и я так же)) прям не могу нацеловаться его)) люблю очень при очень

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
у Максимки тоже бывает. Бепантен помогает, вроде

]

я своему, сейчас на пару варю картошку и цветную капусту, все в блендер, потом водой разбавляю и кормлю
]
нам не помогает бепантен потому что там кожа не дышит совсем, а если еще и мазью мазать, то вообще просто все спревает...(
скоро нам тоже надо будет прикорм вводить)) я вас буду распрашивать что и как спасибо всем за ответы)) я это все запомню
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вер, у нас так постоянно) вот, уже уснула... но до сих пор на руках держу, лажу в ноуте, редактирую в фотошопе свои фотки и в контакт выставляю) теперь меня от компа не оторвать, правда, от Сони руки уже болят... ну не могу я её к новому режиму приучить! Завтра с мужем решили все в 21,30 лечь спать. Выключим свет и будем приучать Соню к режиму.)
хихи)) Томусь, я тоже как-то тут решила Диму к режиму приучить. легли все в 22 часа. и что вы думаете? Дима проспал до 23..ему хватила... и до часу он веселился, болтал а я его развлекала так что идеальное время засыпания на всю ночь для нас пока что 00 часов..и никак не раньше.. потом расскажи как , получилось или нет спать до утра с 21:30?

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Пойду попробую испечь шарлотку
Чесно говоря, выпичка это не моё! Я спец по первым и вторым блюдам))))))
уверена у тебя она получится изумительной
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
А я наверное сегодня пирожков напеку)
так так..что -то сегодня день приготовлений всяких вкусностей надо тоже тогда что-нибудь придумать)

Августинка сына у тя прелесть!! копия папа

ТОМОЧКА Софи просто обворожительна! а платье-то как для нее прям)) такой ангелочек

Жанночку и Лерочку с 6 месяцами!!! http://
olyavokhmina вне форума  
Old 28.11.2011, 13:27
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Августинка, малыш суперский, такой румяненнький, а главное такой счастливый!
Тома, ну твоя Софи - маленькая звезда))) вы ее так наряжаете всегда красиво))) Будет сама скоро себе наряды выбирать.
Моя мама говорит, что я всегда еще в садик только начала ходить, сама выбирала платье на утро себе и если вдруг на меня что-то другое пытались надеть - была истерика))) так что готовься))

А мы с утра в поликлинику сбегали, кровь сдали, сходили на осмотр. Весим 8 кг. рост 70 см. Все хорошо. Завтра на прививку... страшно так..
Vasilek вне форума  
Old 28.11.2011, 13:40
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение

А мы с утра в поликлинику сбегали, кровь сдали, сходили на осмотр. Весим 8 кг. рост 70 см. Все хорошо. Завтра на прививку... страшно так..
спасибо, большое ой какие вы длинноногие
августинка вне форума  
Old 28.11.2011, 13:43
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Вер, ну если такая петрушка пошла, то исправь пожалуйста нам рост на 54 см))))) зажали 1 см))))))

Свет, ну губки носик у Гоги просто ммммммммммммм!!! я уже влюбилась
Тусик51 вне форума  
Old 28.11.2011, 13:43
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

кстати насчет румяных щечек, у Максимки к вечеру они как яблоки, мама говорит диатез, но я нового ничего не даю. месяц уже кушаем все старое. а щеки стали наливаться неделю назад....что это может быть?
августинка вне форума  
Old 28.11.2011, 13:47
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж.. нуи бабушка. я бы ей точно не вытерпела и высказала все. и вообще запретила бы наверное приходить...
и я так же)) прям не могу нацеловаться его)) люблю очень при очень

хихи)) Томусь, я тоже как-то тут решила Диму к режиму приучить. легли все в 22 часа. и что вы думаете? Дима проспал до 23..ему хватила... и до часу он веселился, болтал а я его развлекала так что идеальное время засыпания на всю ночь для нас пока что 00 часов..и никак не раньше.. потом расскажи как , получилось или нет спать до утра с 21:30?
[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE]

А она мне не глворит,это она мужу,а вчера телефон сломался и был токо на громкой вот я и услышала а в гости она к нам и так приходила дапжды в месяц и в пять,ну и гуляла раза два пока мы все документы оформляли... Вот такие дела. Вот подожду,чего дальше будет,ещё раз услышу такоех точно всю выскажу,так как когда я в РД лежала они узнали,что мы сына Димой назвали,вынесла мне мозг,на тему что нельзя отца и сына одним именем называть и сказала,что ей вот Кирилл и Александр нравится,выбирайте я ей сказала мы решила так не нравиься звоните внуку и ему говорите так они его месяца полторс по имени не называли,а когда с желтушкой легли в больницу звонила и говорила,что это мы болеем потому что как папу назвали... А в РД мне позвонили первый раз только через сутки после рождения,и потом за наделю раза два,зато потом когда вышла на работу звонила мне каждый день с работы в половину девятого утра,а из дома ни разу.. Главное видимо с работы было позвонить. И все говорила уйду с работы буду с правнуком сидеть так за пять месяцев оставили им ребенка посидеть несколько часов пока по вопросам диплома ездила,а мои не могли Диму взять.. Вот такие дела...
Marishka89 вне форума  
Old 28.11.2011, 13:48
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тома, ну твоя Софи - маленькая звезда))) вы ее так наряжаете всегда красиво))) Будет сама скоро себе наряды выбирать.
Моя мама говорит, что я всегда еще в садик только начала ходить, сама выбирала платье на утро себе и если вдруг на меня что-то другое пытались надеть - была истерика))) так что готовься))

Большие такие. а я тоже прививок брюсь
Marishka89 вне форума  
Old 28.11.2011, 13:50
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:

ого какая высокая

про кровь.. у нас низкий гемоглобин завтра с утра пойдем пересдавать, а вечером на прием взвешиваться и измеряться
назначат наверное что-то принимать из-за гемоглобина
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Вер, ну если такая петрушка пошла, то исправь пожалуйста нам рост на 54 см))))) зажали 1 см))))))

Свет, ну губки носик у Гоги просто ммммммммммммм!!! я уже влюбилась
тогда и мы свою лепту внесем! рост 51, вес 2900
соглашусь, у Гоши губки просто ах
olyavokhmina вне форума  
Old 28.11.2011, 13:54
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ого какая высокая

про кровь.. у нас низкий гемоглобин завтра с утра пойдем пересдавать, а вечером на прием взвешиваться и измеряться
назначат наверное что-то принимать из-за гемоглобина

тогда и мы свою лепту внесем! рост 51, вес 2900
соглашусь, у Гоши губки просто ах
А сколько у вас? У нас 115 говорят мало,сказали фодиевую пить,но я пока не даю..
Marishka89 вне форума  
Old 28.11.2011, 13:55
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки я через недельку собираюсь кашки вводить хотела спросить их тоже по ложке начинать или как?
Marishka89 вне форума  
Old 28.11.2011, 13:57
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
21.06.2011,мальчик Дима 2920,50см
Ага, допишу.

Девочки, мне кажется, что так лучше. Как вам?
VeraD вне форума  
Old 28.11.2011, 14:00
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я через недельку собираюсь кашки вводить хотела спросить их тоже по ложке начинать или как?
Ага. Чтоб животик не болел потом сильно, если не подойдет
VeraD вне форума  
Old 28.11.2011, 14:01
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Ага, допишу.

Мне так больше нравится
Marishka89 вне форума  
Old 28.11.2011, 14:03
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ага. Чтоб животик не болел потом сильно, если не подойдет
В первый день одну,а далее как?
Marishka89 вне форума  
Old 28.11.2011, 14:05
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, допишу.

очень хорошо
августинка вне форума  
Old 28.11.2011, 14:07
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
кстати насчет румяных щечек, у Максимки к вечеру они как яблоки, мама говорит диатез, но я нового ничего не даю. месяц уже кушаем все старое. а щеки стали наливаться неделю назад....что это может быть?
У нас точно такая же ситуация, щеки полыхают к вечеру! я думаю что это от холода. Реакция на холодный воздух.
Vasilek вне форума  
Old 28.11.2011, 14:10
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У нас точно такая же ситуация, щеки полыхают к вечеру! я думаю что это от холода. Реакция на холодный воздух.
а вы чем нибудь мажетесь на улицу?
августинка вне форума  
Old 28.11.2011, 14:11
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, любимки!!!
Мариш, извини, совсем забыла вчера на ночь глядя про твою чудо-свекровь... Ну и жжёт она, на мою похожа. Забей просто. И делай, как считаешь нужным.
Ольчик, да у нас так же, как и у вас с режимом...может вечером, например, с 21 до 22 поспать, как вчера, и потом гулять до 1 ночу...не знаю, получится ли нам всем сегодня улечься в 21,30)))
Машунь, спасибо тебе! Стараюсь прививать ей вкус с самого младенчества, тк считаю, что для девочки это важно...Даже когда одна дома с ней, всё равно - пинетки, носочки, в цвет одежды, ползунки и кофточки в тон. И волосы решила, что буду ей отпускать, так мне нравятся девочки 3,4,5 лет с волосиками по пояс)))ТТТ, чтобы они у нас росли)
И самое главное!

ЖАННОЧКУ И ВАЛЕРИ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!

Tомочка вне форума  
Закрытая тема