![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и тебе нервы такие в Б....но главное, все позади)) Да уж конечно мальчишки, что говорить, хулиганят) У подруги моей двое старших пацанов на двухярусной спят, нравится, да и удобно, уже второй год) а мелкий в кроватке |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фото комнаты Естественно, еще куча игрушек по дому разсовано, например доска для рисования, лодка-качалка, кресло-качалка в зале стоят и т.п.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, создала в Wats up группу для оперативного обмена инфой)) чтоб не лазить тут в поисках контактов...
Добавила того, кто у меня есть - Таня, Лиля, Лена, Лида Света.. Если кого то телефоны пропустила или кто то хочет в группу, но не хочет светить номером тут - плиз, тыкнете меня носом в телефон или в ЛС)) Так же, если возникнет необходимость - в группе можно всегда найти контакт интересующего лица и написать приватно)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне показалось дешево))))
У нас обычный костюмчик трикотажный в магазине от 500 рублей. А чуть утепленный дешевле 800 рублей я не видела( В основном от 1000р По креплениям мне показалось, что эта лучше. У перего внизу крепления пластмассовые. И часто, особенно, если дорога с ямочками они ломаются. (Качающий механизм) А у этой вроде я посмотрела металлический. Надежнее))) Лен, прикольные!!!! А что значит обхват над грудью? (Чето я туплю)))) практически тоже самое, что и вибер)))) Просто у нас все знакомые и родные в ватсапе сидят)))) А то и на то и на то у меня нет времени))) Цитата:
Просто понравился мне) Он легкий. стоит 500р А здесь теплые 800))) Мне тоже кажется, что дешево))) И я вчера была)))) И прикинь, из головы вылетело, когда следующий раз на прием))) 18 или 28)))) Попробую попозже посмотреть, может через электронную регистратуру покажет)))) Я витрум пью) Многие тоже говорят, что от него запоры) Не, знаю) не страдала и не страдаю))) Правда, я так пью))) раза 3 в неделю, в общем, когда вспомню) А счас Лили нет, так и не помню))) Она про свои вспоминала , ну и я заодно)))) + йодомарин, курантил-3 нед, 1 неделю магнеВ6(когда пью магний, тогда не пью курантил) Цитата:
ну насколько это с гостями возможно))) надолго??? А по выходным на форуме особо народу и нет))) Удачи!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, как классно! Все красиво, компактно и веселенько у вас ))) хорошо, когда место позволяет)))
Добавлено через 1 минуту Premier League, я тоже хочу, +79243538339, Марианна) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я тоже туплю, не знаю, наверное объем груди, где измеряют по соскам.
Фото в студию. Звонили, сказали, что не приедут, друга срочно по работе в Москву вызвали ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо. Это кажется, что места много, на самом деле комната 10 кв.м. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лисёнок, а мне в обменке пишут всегда число и время, и я на всякий всегда прошу мне записать все, а то память то девичья))) конечно посмотри, если возможность есть, может покажет запись))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все никак не запишусь(((
Вчера звонила. занято(((( Сегодня еще не пробовала))) Я сегодня пока ездила кровь сдавать в такую проооообищу попала))) Час намертво стояли и за 3 часа проехала 5 км)))) Капец)))) А на МКАДе фура перевернулась и заняла все 5 полос+ и обочину))) Я думала я уже не успею кровушку свою сдать))) ну ничего, под конец приема приехала))) зато народу никого)))) И назад заехала за мужем на работу)))) да судя по всему без тебя тут никто и не ест)))) Одна Алла вкусняшками балуется))))) Отличного отдыха!!!! Это замечательно!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Elenok, Лена, все же лучше отдельно детская, пусть и небольшая) но мне все равно понравилось очень, просто и со вкусом)
Добавлено через 2 минуты Premier League, ![]() а как группу найти? туплю немного, в вайбере знаю, а в ватсапе ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
А вы куда переезжаете?
Съехали от свекрови? Цитата:
Увидела в магазине и влюбилась)))) Цитата:
даже во время ГВ, покормлю и в кроватку))) нефиг))) Мое место только мое)))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
счас она спит со мной, когда муж на работе))) Но периодически претендует на мое место)))) Как-то страшный сон приснился и пришла к нам среди ночи и муж ее у нас оставил. так они развалились и захрапели)))) А я после того, как получила коленкой от дочи по спине , ушла спать в ее комнату)))) Цитата:
не переживай, все будет хорошо!!!!Удачи завтра!!!!! Удачи!!!!Чтоб сильно не ругали))) А вот за баночки, вернее за их отсутствие у нас ругают)))) Я до рождения дочи тоже))) счас в труселях))))) Дочка уже прикалывается, что пора,мама, тебе пижамки и ночнушки покупать, типа перед мальчиком с голыми сиськами не походишь))))) А сегодня, вернее вчера заявила, мама, ну ты совсем, папа же тоже мальчик, как ты можешь перед ним без одежды ходить)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Лисёнок, бери, бери, не пожалеешь) правда, что вот сейчас младшей брать даже незнаю(
У тебя то старшая уже большенькая...как я поняла а вторую кровать такую мне некуда ставить Добавлено через 48 секунд Premier League, пришло, спасибо) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
У нас пока игрушки у дочки в комнате ВЕЗДЕ)))))
Единственное, для конструкторов пластиковые контейнеры для игрушек. А так, у нас как-то все игрушки в основном крупные)))) Домик для Барби 3-хэтажный, занимает полкомнаты)))) там куклы Барби живут и Винксы)))) Коляска для кукол))))осталась одна, слава Богу, было 3)))) кроватка для кукол))) коробка с кукольной одеждой)))) и разные качели, каталки, ванны для кукол)))) У дочки вдоль стеночки стоят)))) пазлы и настольные игры лежат в нижних ящиках кровати ее. Смирилась??? Я уже смирилась мне кажется)))) Цитата:
По углам по всей комнате)))И все архиважное и нужное)))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]()
Elenok, Какая классная комнатка у дочи!!!!!
Цитата:
счас найду телефон-гляну)))) завтра скину))) седня муж бурчит)))) Он у меня против всяких фото в нете))) А ему все кажется, что я его и дочку всем показываю)))) Говорю, меньше о себе мни)))) у меня у дочки 12.Тоже ничего не умещается)))) А будет второй, вообще не представляю как их двоих там разместить(((( Цитата:
А то не помню))) А я ж там уже работать буду. это ж надо будет заранее отпроситься))) Цитата:
По крайней мере , когда снимаешь комод получается такая же кроватка, как в садике.Нормально в них детки спят. А у дочки у меня уже большая кровать) Она, правда. счас диван просит. Но пока не буду, все-таки кровать, мне кажется, для спины полезнее. И двухъярусную не хочу. Дочка скоро взросляк будет))) не будет она там спать))) А мелочь боюсь упадет сверху. У меня у сестры кровать-чердак, счас будут продавать. Дочка ночью падает с нее, встает в туалет и промахивается со ступеньками(((( Она у меня да. как отмочит что, так отмочит)))) |
|||
![]() |