Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 20:33
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Блин..обещали сегодня...опять нет(((((Ррррр-р-р-р..ну там,Лен,про бывших участников...у кого как жизнь сложилась...да Маш,на 2 программы...я дом-2 уже сто лет не смотрю...просто любопытно на стареньких посмотреть...во))
ElDi вне форума  
Old 05.12.2012, 20:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
че за руль?
приставка к компьютеру который?

я вот думаю либо доску для рисования, которая с одной стороны мелом рисовать, а с другой магнитная
либо машинку на пульте, он обожает такие, хотя одна есть...не знаю....хочется нужное что-то...
ага к компу.
они полдня искали игру подходящую и минуты три играли...
такая доска у нас есть в басике. у нас уже кофта одна фломастерами исписана и стены тоже почирканы кое где.
а домой купим наверное ко дню рождения ему. в икее они продаюца. по 999 руб.
машинка на пульте у нас уже сломалась.
думаю они купят себе новую. потому что они грустят что она не ездит.
МуммиМама вне форума  
Old 05.12.2012, 20:42
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ольк, так ПОКА нет старших, дело поправимо! классно же когда деток много и они 1 января разрывают обертку и смеются

Диан, я тоже давно не смотрела Д2, сто лет....
раньше постоянно...

Оксан...фигасе..рано Эде еще такой руль жа! Папка стопудей себе его купил
мы с сашей дарили матвею на 5 лет чтоли...и чё? он в 5 лет не особо гонял, зато саша был очень доволен))))) до сих пор юзают его

а машины на пульте это святое и уже даже не празднично...хотя можно джип нейбиваемый поискать...
матюха у меня не любил такие машинки
Юлианна вне форума  
Old 05.12.2012, 20:43
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль,у меня муж не любит и не дает мне толком смотреть его...))))Да и такое фуфло стали показывать...мне и не интересно стало)
ElDi вне форума  
Old 05.12.2012, 20:44
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

мой же художник, матьиво))))
все стены исписаны в чужой квартире)))
вот думаю может доска та понравится ему...
у нас нет икеи...
от вас с новосиба доставка одна жрет полстоимости
ааа
кассу еще хотела, но он ее раскидает по всей квартире, рано пока...
Юлианна вне форума  
Old 05.12.2012, 20:45
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль,у меня муж не любит и не дает мне толком смотреть его...))))Да и такое фуфло стали показывать...мне и не интересно стало)
да оно и раньше фуфло было...
мой тоже ругался
Юлианна вне форума  
Old 05.12.2012, 20:50
ElDi
Мама-теоретик

Не Юль...раньше интереснее был)))Я за него родину могла продать...все серии наверно смотрела)))А так...я ваще равнодушна к телеку...не лУблю его(
ElDi вне форума  
Old 05.12.2012, 20:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
а че? почуму убрали табл с другими датами?((

оооо мои вынесли мне весь мозг
позвонила маман кумы, привезла она мне все, что я у нее заказывала тапервеа))))
в субботу или воскресенье отпрошусь у мужа - смотаюсь заберу все
мож к матери заеду
а еще кума мне купила игрушеную бентли наконец-таааа
че за бентли то?
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Мы своей маню купили))) на нг)
и у нас маня под елкой будет
вике купили винкс куклу
а еще я ей заказала наушники розовые и ремень глямурный
а то все штаны спадывають
ну и еще че нить куплю по мелочи там
пенал она у меня заказала новый
ой ну не мне
деду морозу во
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
мой же художник, матьиво))))
все стены исписаны в чужой квартире)))
вот думаю может доска та понравится ему...
у нас нет икеи...
от вас с новосиба доставка одна жрет полстоимости
ааа
кассу еще хотела, но он ее раскидает по всей квартире, рано пока...
у нас касса
ой уже все потеряно нафиг
мелкой не знаю чево дарить
ну машу
мож еще че нить прикупим - ну тоже так - по мелочи
книгу мож каку
посмотрим
ой перемыла всю посуду
пока алинка новую сер ию ф иксиков зырила
на счет таблички
да там глаза можно сломать
но мне нрав что там по месяцам все было
удобно
смотришь - че у кого в этом месяце
но тьтак МЕЛКО КАНЕШНО что иногда не та дата мерещится

прошу прощения у меня тут алина сидит и понажимала кучу букв ненужных
Нюта78 вне форума  
Old 05.12.2012, 21:12
Юлианна
Мама-практикант

Нют ты ж спать собиралась? я тебе мысленно споки ноки пожелала

ух ты! много подарочков))))
матвей у деда мороза просит синтезатор
ну конфетки еще на работе подарят
на мэровской елке подарок еще будет
Юлианна вне форума  
Old 05.12.2012, 21:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль да варежки для мужа заказала (в автомобиле чистить все одна, а вторая - для полировки корпуса машины)
еще 4 миски какие-то по акции с крышкой №1 ну это мне мать кумы сказала - тип ниче не портится, фарш неделю лежит в холодильнике в них
и тип они стоят 4 шт тыщу с чем-то
а мне за 480 руб достались
воооть
и две овощечистки

Нют, бентли
это мужу на НГ
он же просит на кадый праздник чтоб я ему подарила трехкомнатную квартиру или бентли
ну вот с трешкой сложно
а бентли подарю

Кэт истерит
пошла спать класть((
freken вне форума  
Old 05.12.2012, 21:40
ElDi
Мама-теоретик

Читаю вас девки и думаю...мля....придет время..и мой малыш станет большим..и возможно уже на будущий год будет у дед Мороза подарки просить...
ElDi вне форума  
Old 05.12.2012, 21:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я купила от нас с мужем на НГ недорогие подарки девчонкам
Катьке боулинг типа ну кегли с шариком
а Ульянке набор краски-кисточки и коврик клеенчатый разноцветный чтоб типа не пачкать ничего
ну конфеты будут Ульянке
Катьке хз..посмотрю мож печеньки какие прикольные
хотя по-любому будет конфеты трескать в НГ((
а от деда мороза ничего не купили еще
хз че дарить(((
маман моя купила Ульянке юбку, крылья и волшебную палочку, ну и канешн кучу насобирает еще чего-нибудь
а Катьке не знаю купила она уже че или нет
у меня подарки нехитрые
чего дома нет из игрушек - то и купила
вот от деда мороза - проблемс((((
Катюхе игруньку какую-нить
я думала мож пазл какой-нить нехитрый...или че-нить такое для мозгов
а Ульянке думаю пока...
она барби хочет у которой на волосах можно рисовать какими-то спреями (рекламу видела недавно вот)
ну еще самокат она хочет
ролики, кошку живую
и лошадь тоже живую))))
freken вне форума  
Old 05.12.2012, 21:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Читаю вас девки и думаю...мля....придет время..и мой малыш станет большим..и возможно уже на будущий год будет у дед Мороза подарки просить...
ага
у меня Ульянка уже в прошлом году просила=))
freken вне форума  
Old 05.12.2012, 21:49
Юлианна
Мама-практикант

Диан не заметишь как вырастет!!!! детки быстро растут

ого разные подарки: от ДМ и от родителей
так и будете объяснять - мол это от деда мороза, а это подешевле от нас
шучу, Юль...

мой лет в 5 сказал мам я буду ДМ заказывать подарки подороже, всё равно халява

ой, овощечистки
класс..тож хотю
Юлианна вне форума  
Old 05.12.2012, 21:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да
от деда мороза святое
но ведь мы все обмениваемся подарками на НГ
и у меня в семье так было
че ж ребенок спросит - почему вы друг другу дарите а мне нет?

Ульянка тоже будет делать что-нибудь - открытки папе, бабушкам
остальным думаю она не осилит
а вот хотя бы самым основным родственникам
пусть привыкает, что на праздники надо дарить другим подарки
а для этого надо потрудиться
денег-то у нее нет своих
freken вне форума  
Old 05.12.2012, 21:54
ElDi
Мама-теоретик

Ой..денюшек бы к НГ подзаработать...и усе..с кое какими денежными проблемами расправиться...Самирчику подарок купить)))Только хз че покупать ему))
ElDi вне форума  
Old 05.12.2012, 22:02
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну да
от деда мороза святое
но ведь мы все обмениваемся подарками на НГ
и у меня в семье так было
че ж ребенок спросит - почему вы друг другу дарите а мне нет?

Ульянка тоже будет делать что-нибудь - открытки папе, бабушкам
остальным думаю она не осилит
а вот хотя бы самым основным родственникам
пусть привыкает, что на праздники надо дарить другим подарки
а для этого надо потрудиться
денег-то у нее нет своих
понятно, мой тоже делает подарки, старается, мастерит или рисует
у нас по моему только от ДМ подарок детям, не помню уже...
много же получается под елкой всего
Юлианна вне форума  
Old 05.12.2012, 23:06
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Сижу и думаю... Проучить своего или где?
Он тут психанул и кинул джинсы стирать свои. Ну и естессно не повесил. Причем я ему сказала, что машинка закончила стирать
Ну мы еще поругались
Он спит
Белье так в машинке и тухнет
Марсик вне форума  
Old 05.12.2012, 23:12
ElDi
Мама-теоретик

Не надо Маш..повесь джинсы...не надо на зло отвечать злом...Я даже когда ругаюсь с мужем...все равно обувь ему помою..жрать приготовлю....ну что мне...тяжело чтоль..
ElDi вне форума  
Old 05.12.2012, 23:21
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Уже повесила Диан....
Самое неприятно что он только свое постирал....
Марсик вне форума  
Закрытая тема