|  05.12.2012, 20:42 | |
| Мама-практикант Регистрация: 20.10.2010 Адрес: Красноярск 
				Вес репутации: 14011            |   

Ольк, так ПОКА нет старших, дело поправимо! классно же когда деток много и они 1 января разрывают обертку и смеются     Диан, я тоже давно не смотрела Д2, сто лет.... раньше постоянно... Оксан...фигасе..рано Эде еще такой руль жа! Папка стопудей себе его купил   мы с сашей дарили матвею на 5 лет чтоли...и чё? он в 5 лет не особо гонял, зато саша был очень доволен))))) до сих пор юзают его а машины на пульте это святое и уже даже не празднично...хотя можно джип нейбиваемый поискать... матюха у меня не любил такие машинки | 
|   | 
|  05.12.2012, 20:44 | |

мой же художник, матьиво)))) все стены исписаны в чужой квартире))) вот думаю может доска та понравится ему... у нас нет икеи... от вас с новосиба доставка одна жрет полстоимости ааа кассу еще хотела, но он ее раскидает по всей квартире, рано пока... | 
|   | 
|  05.12.2012, 20:52 | |||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
  че за бентли то? и у нас маня под елкой будет вике купили винкс куклу а еще я ей заказала наушники розовые и ремень глямурный а то все штаны спадывають   ну и еще че нить куплю по мелочи там пенал она у меня заказала новый ой ну не мне деду морозу во Цитата: 
 ой уже все потеряно нафиг мелкой не знаю чево дарить ну машу мож еще че нить прикупим - ну тоже так - по мелочи книгу мож каку посмотрим ой перемыла всю посуду пока алинка новую сер ию ф иксиков зырила на счет таблички да там глаза можно сломать но мне нрав что там по месяцам все было удобно смотришь - че у кого в этом месяце но тьтак МЕЛКО КАНЕШНО что иногда не та дата мерещится прошу прощения у меня тут алина сидит и понажимала кучу букв ненужных   | ||
|   | 
|  05.12.2012, 21:12 | |

Нют ты ж спать собиралась? я тебе мысленно споки ноки пожелала ух ты! много подарочков)))) матвей у деда мороза просит синтезатор ну конфетки еще на работе подарят на мэровской елке подарок еще будет | 
|   | 
|  05.12.2012, 21:34 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

Юль да варежки для мужа заказала (в автомобиле чистить все одна, а вторая - для полировки корпуса машины) еще 4 миски какие-то по акции с крышкой №1  ну это мне мать кумы сказала - тип ниче не портится, фарш неделю лежит в холодильнике в них и тип они стоят 4 шт тыщу с чем-то а мне за 480 руб достались воооть и две овощечистки  Нют, бентли это мужу на НГ  он же просит на кадый праздник чтоб я ему подарила трехкомнатную квартиру или бентли ну вот с трешкой сложно а бентли подарю  Кэт истерит пошла спать класть(( | 
|   | 
|  05.12.2012, 21:44 | |

я купила от нас с мужем на НГ недорогие подарки девчонкам Катьке боулинг типа  ну кегли с шариком а Ульянке набор краски-кисточки и коврик клеенчатый разноцветный чтоб типа не пачкать ничего ну конфеты будут Ульянке Катьке хз..посмотрю мож печеньки какие прикольные хотя по-любому будет конфеты трескать в НГ(( а от деда мороза ничего не купили еще хз че дарить((( маман моя купила Ульянке юбку, крылья и волшебную палочку, ну и канешн кучу насобирает еще чего-нибудь а Катьке не знаю купила она уже че или нет у меня подарки нехитрые чего дома нет из игрушек - то и купила  вот от деда мороза - проблемс(((( Катюхе игруньку какую-нить я думала мож пазл какой-нить нехитрый...или че-нить такое для мозгов а Ульянке думаю пока... она барби хочет у которой на волосах можно рисовать какими-то спреями (рекламу видела недавно вот) ну еще самокат она хочет ролики, кошку живую и лошадь тоже живую)))) | 
|   | 
|  05.12.2012, 21:49 | |

Диан не заметишь как вырастет!!!! детки быстро растут ого разные подарки: от ДМ и от родителей   так и будете объяснять - мол это от деда мороза, а это подешевле от нас   шучу, Юль... мой лет в 5 сказал мам я буду ДМ заказывать подарки подороже, всё равно халява   ой, овощечистки     класс..тож хотю   | 
|   | 
|  05.12.2012, 21:53 | |

ну да от деда мороза святое но ведь мы все обмениваемся подарками на НГ и у меня в семье так было че ж ребенок спросит - почему вы друг другу дарите а мне нет?  Ульянка тоже будет делать что-нибудь - открытки папе, бабушкам остальным думаю она не осилит а вот хотя бы самым основным родственникам пусть привыкает, что на праздники надо дарить другим подарки а для этого надо потрудиться денег-то у нее нет своих | 
|   | 
|  05.12.2012, 22:02 | ||
				Вес репутации: 14011            |   Цитата: 
 у нас по моему только от ДМ подарок детям, не помню уже... много же получается под елкой всего | |
|   | 
|  05.12.2012, 23:06 | |
| Мама-практикант Регистрация: 07.09.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 324            |   

Сижу и думаю... Проучить своего или где? Он тут психанул и кинул джинсы стирать свои. Ну и естессно не повесил. Причем я ему сказала, что машинка закончила стирать Ну мы еще поругались Он спит Белье так в машинке и тухнет | 
|   |