|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольк, так ПОКА нет старших, дело поправимо! классно же когда деток много и они 1 января разрывают обертку и смеются
Диан, я тоже давно не смотрела Д2, сто лет.... раньше постоянно... Оксан...фигасе..рано Эде еще такой руль жа! Папка стопудей себе его купил мы с сашей дарили матвею на 5 лет чтоли...и чё? он в 5 лет не особо гонял, зато саша был очень доволен))))) до сих пор юзают его а машины на пульте это святое и уже даже не празднично...хотя можно джип нейбиваемый поискать... матюха у меня не любил такие машинки |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой же художник, матьиво))))
все стены исписаны в чужой квартире))) вот думаю может доска та понравится ему... у нас нет икеи... от вас с новосиба доставка одна жрет полстоимости ааа кассу еще хотела, но он ее раскидает по всей квартире, рано пока... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
че за бентли то?и у нас маня под елкой будет вике купили винкс куклу а еще я ей заказала наушники розовые и ремень глямурный а то все штаны спадывають ну и еще че нить куплю по мелочи там пенал она у меня заказала новый ой ну не мне деду морозу во Цитата:
ой уже все потеряно нафиг мелкой не знаю чево дарить ну машу мож еще че нить прикупим - ну тоже так - по мелочи книгу мож каку посмотрим ой перемыла всю посуду пока алинка новую сер ию ф иксиков зырила на счет таблички да там глаза можно сломать но мне нрав что там по месяцам все было удобно смотришь - че у кого в этом месяце но тьтак МЕЛКО КАНЕШНО что иногда не та дата мерещится прошу прощения у меня тут алина сидит и понажимала кучу букв ненужных
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Нют ты ж спать собиралась? я тебе мысленно споки ноки пожелала
ух ты! много подарочков)))) матвей у деда мороза просит синтезатор ну конфетки еще на работе подарят на мэровской елке подарок еще будет |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль да варежки для мужа заказала (в автомобиле чистить все одна, а вторая - для полировки корпуса машины)
еще 4 миски какие-то по акции с крышкой №1 ну это мне мать кумы сказала - тип ниче не портится, фарш неделю лежит в холодильнике в нихи тип они стоят 4 шт тыщу с чем-то а мне за 480 руб достались воооть и две овощечистки ![]() Нют, бентли это мужу на НГ ![]() он же просит на кадый праздник чтоб я ему подарила трехкомнатную квартиру или бентли ну вот с трешкой сложно а бентли подарю ![]() Кэт истерит пошла спать класть(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я купила от нас с мужем на НГ недорогие подарки девчонкам
Катьке боулинг типа ну кегли с шарикома Ульянке набор краски-кисточки и коврик клеенчатый разноцветный чтоб типа не пачкать ничего ну конфеты будут Ульянке Катьке хз..посмотрю мож печеньки какие прикольные хотя по-любому будет конфеты трескать в НГ(( а от деда мороза ничего не купили еще хз че дарить((( маман моя купила Ульянке юбку, крылья и волшебную палочку, ну и канешн кучу насобирает еще чего-нибудь а Катьке не знаю купила она уже че или нет у меня подарки нехитрые чего дома нет из игрушек - то и купила ![]() вот от деда мороза - проблемс(((( Катюхе игруньку какую-нить я думала мож пазл какой-нить нехитрый...или че-нить такое для мозгов а Ульянке думаю пока... она барби хочет у которой на волосах можно рисовать какими-то спреями (рекламу видела недавно вот) ну еще самокат она хочет ролики, кошку живую и лошадь тоже живую)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Диан не заметишь как вырастет!!!! детки быстро растут
ого разные подарки: от ДМ и от родителей так и будете объяснять - мол это от деда мороза, а это подешевле от нас шучу, Юль... мой лет в 5 сказал мам я буду ДМ заказывать подарки подороже, всё равно халява ой, овощечистки класс..тож хотю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ну да
от деда мороза святое но ведь мы все обмениваемся подарками на НГ и у меня в семье так было че ж ребенок спросит - почему вы друг другу дарите а мне нет? ![]() Ульянка тоже будет делать что-нибудь - открытки папе, бабушкам остальным думаю она не осилит а вот хотя бы самым основным родственникам пусть привыкает, что на праздники надо дарить другим подарки а для этого надо потрудиться денег-то у нее нет своих |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
у нас по моему только от ДМ подарок детям, не помню уже... много же получается под елкой всего |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сижу и думаю... Проучить своего или где?
Он тут психанул и кинул джинсы стирать свои. Ну и естессно не повесил. Причем я ему сказала, что машинка закончила стирать Ну мы еще поругались Он спит Белье так в машинке и тухнет |
|
|