Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 21:29
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Это через родничок я так поняла это узи головы
в месяц смотрели вам? это повторно или как?
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
девочки всем приветик
надеюсь у всех все хорошо
а у кого-нидь месячные уже начались??? У меня какая-то розавая мазня седня и низ живота очень тянет это они???? Я мелкого груью кормлю, не должны вроде ...
Привет! ГВ это не показатель, все индивидуально. у некоторых девочек уже начались
Svetlana100012 вне форума  
Old 17.08.2010, 21:38
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Svetlana100012;2139517]Всем привет! Ловлю солнечный денек и все время на улице гуляем, вечерком только к вам. Наверно осенью-зимой как оживится наше общение!!! Будем еще переклички устраивать!

Любочка! У тебя получилось!!!! Сегодня уже солнышко, а к пятнице даже до 35ти пообещали. Хотя вряд ли Сегодня обещали 23, а было 18, значит может до тридцати дотянем
Привет. Да, у нас попрохладнело, дождик небольшой. А месячные и у меня как бросила кормить пошли.
Любовь 2 вне форума  
Old 17.08.2010, 21:43
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Да, вот еще, гемоглобин низковат - 99 и в какашках лейкоциты и непроваренные частицы. Назначили Линакс пропить недельку. А пока АКДС не ставят
А вам анализы делали , а потом про прививку сказали?
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
вот другой ракурс
Агата,, на доче носки!!!О, когда у нас засеняет. Мы в жаре и духоте, но сарбузами.
Любовь 2 вне форума  
Old 17.08.2010, 22:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а вы в месяц не делали?
А нам и в месяц не делали и сейчас молчат, это всем делают или по показаниям?
Мариша М вне форума  
Old 17.08.2010, 22:21
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мы всю прогулку пролежали в коляске на животе и смотрели в сеточку в коляске, понравилось, все прохожие улыбались, надо завтра сфоткать
Мариша М вне форума  
Old 17.08.2010, 22:42
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А нам и в месяц не делали и сейчас молчат, это всем делают или по показаниям?
как везде говорят, что должны еще в РД делать. но нам не делали, а когда в 2 мес нам сказали что дистония, то для подтверждения направили на УЗИ
Milenna вне форума  
Old 17.08.2010, 22:44
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Мы всю прогулку пролежали в коляске на животе и смотрели в сеточку в коляске, понравилось, все прохожие улыбались, надо завтра сфоткать
классно, а у нас Эвочка хочет в коляске повернуться, но ей тесно не получается
Milenna вне форума  
Old 17.08.2010, 22:56
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Svetlana100012;2139763]в месяц смотрели вам? это повторно или как?

Нам в месяц не делали!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.08.2010, 23:04
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
классно, а у нас Эвочка хочет в коляске повернуться, но ей тесно не получается
У нас тоже тесно ему, но пытается и кряхтит, я сама его перевернула, так это надо было видеть эту счастливую моську
Мариша М вне форума  
Old 17.08.2010, 23:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
Девочки... я вчера траванулась...не знаю то ли йогуртом, то ли колой (попила чуток жарко было)... полночи полоскало (пардон) изо всех щелей водой До сих пор живот крутит и (как мой Димка говорит) писаю попой... Сегодня молока вообще очень мало, груди как уши спаниеля висят пустые что делать не знаю...нам что от этого можно принять? Хотя бы уголь можно? а то терплю, думаю пройдёт
Европа вне форума  
Old 17.08.2010, 23:47
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Девочки... я вчера траванулась...не знаю то ли йогуртом, то ли колой (попила чуток жарко было)... полночи полоскало (пардон) изо всех щелей водой До сих пор живот крутит и (как мой Димка говорит) писаю попой... Сегодня молока вообще очень мало, груди как уши спаниеля висят пустые что делать не знаю...нам что от этого можно принять? Хотя бы уголь можно? а то терплю, думаю пройдёт
привет,уголь конечно можно,у меня тож такое было причем 2раза(видимо с жарой связано,инфекция всякая развелась),я даже воду некипяченую пить боялась так хреново было,но слава богу одним днем все проходило,еще линекс пила
Nelly вне форума  
Old 18.08.2010, 00:08
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
прелести замужней жизни)))))))))))

Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста). Посидели, выпили, обсудили своих мужиков и решили поэкспериментировать:
одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза, - и так встретить своих любимых…

Через неделю опять встречаются и рассказывают как все прошло.

Невеста рассказывает:
- Он пришел домой, я встретила его в чулках, в
маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь
его жизни и мы занимались любовью всю ночь.

Любовница рассказывает:
- Я пришла к нему в офис - закрыла дверь -
распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не
сказал, но мы 3 часа без перерыва занимались лювовью.

Жена рассказывает смущенно:
- Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске
Он с минуту меня рассматривал и потом спрашивает:
- "Что на ужин, Бэтмен?"
Мне известна концовка: " Ты что в трауре, мама умерла?"

Цитата:
девули вот нам шезлонг пришол с америки )))))))))))
Прикольная штучка. Знакомая говорит, что оч удобно! Она его с собой даже в ванную берет.
Лора вне форума  
Old 18.08.2010, 00:13
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики
Конечно можно,и смекту можно. А в серьезных случаях энтеросгель хорошо помогает, только противный он. И пить придется в 2 раза больше. Выздоравливай быстрее @@@@@@@@@@@@
Лора вне форума  
Old 18.08.2010, 00:38
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

девульки привет!!!! Что то все разболелись, поправляйтесь давайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем приветики
Сашуль не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
вот другой ракурс
Красота какая!!! Малышке как хорошо, удобно))
Цитата:

Иришу с Яночкой и Олечку с Илюшей поздравляю с датками!!!
Я присоединяюсь!! Растите здоровенькими))
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
прелести замужней жизни)))))))))))

Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста). Посидели, выпили, обсудили своих мужиков и решили поэкспериментировать:
одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза, - и так встретить своих любимых…

Через неделю опять встречаются и рассказывают как все прошло.

Невеста рассказывает:
- Он пришел домой, я встретила его в чулках, в
маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь
его жизни и мы занимались любовью всю ночь.

Любовница рассказывает:
- Я пришла к нему в офис - закрыла дверь -
распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не
сказал, но мы 3 часа без перерыва занимались лювовью.

Жена рассказывает смущенно:
- Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске
Он с минуту меня рассматривал и потом спрашивает:
- "Что на ужин, Бэтмен?"
Ой рассмешила, не могу
Настёночка вне форума  
Old 18.08.2010, 00:49
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
спасибочки!! вот и мы
Симпатяжки))
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет. молоко шло по каплям, а нагрубела грудь еще до родов, я писала . что ходила к нашим на УЗи, но аппарат как оазалось устаревший и не выявил опухоль. На 28 день поехали к маммологу, грудь то не разрабатывалась, вот там все и обнаружили. Пропила бромкриптин , чтоб молоко не шло. но все равно бывает со здоровой капает. Когда уже пройдет это?

Мы смеемся во всю , особенно нравится с платочком, когда воздух на него махаешь и утка, что я вязала, как кукольный театр.
пусть хранят тебя ангелы хранители, чем чаще мы к ним обращаемся тем они сильнее, поправляйся Любанька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Любочка, какая же ты все таки сильная, читаю твои сообщения и прям чувствую какое то спокойствие.Сил тебе и Божьей помощи? Колечка будет гордиться своей мамочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
да она умничка
Настёночка вне форума  
Old 18.08.2010, 09:39
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у нас от 40 до 18 темпа снизались.... пипец.. я мерзну.. саня спала седня в бодике, кофточке, ползунах и простых носках.. а днем я ее в шерстяные одеваю... кабздец погода скачет... к выхам опять 40 обещали
Агататочка вне форума  
Old 18.08.2010, 10:03
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у нас от 40 до 18 темпа снизались.... пипец.. я мерзну.. саня спала седня в бодике, кофточке, ползунах и простых носках.. а днем я ее в шерстяные одеваю... кабздец погода скачет... к выхам опять 40 обещали
Вот это да, не позавидуешь....а Саня как реагирует на эти перепады?
Мариша М вне форума  
Old 18.08.2010, 10:06
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
Всем приветики
бедненькая! Держись, пей уголь и другие абсорбенты можно@@@@@
Цитата:
нас такая же скачущая погода, но жару мы не видели, только ждем, поэтому радуемся
Svetlana100012 вне форума  
Old 18.08.2010, 10:15
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашеньку и Варечку с четырьмя, а Инночку и Владика с тремя месяцами поздравляю!!!
Мариша М вне форума  
Old 18.08.2010, 10:22
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, мамулечки!
А мы опять плохо спали, он не плачет, а просто ворочается,хнычет, кряхтит, постоянно ловлю его чтоб не переворачивался и так с трех ночи, не пойму, может его массаж так возбуждает?И вообще он уже потягивается чтоб сидеть, я не знаю как мы дотянем до полгода, когда он сейчас уже злиться когда я его ложу....
Мариша М вне форума  
Закрытая тема