![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оливка, с даткой вас))))
ффух, еле прочитала))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а нафига смесь-то даешь? лучше уж сцеди сиську)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
ползуны у нас вообще лежат ни разу не одетые - зачем-то все дарят с застежкой на плечах, а мы и так-то не носим ползуны - одни только, 50-56 размера-тепленькие на улицу и всее... Цитата:
![]() ну а так - так и жили... в принципе - хватало. но мне тряпок не нать - я в сэле куплю себе 10 футболочек разных, и норм. шмотки покупаем если надо, то в спортмастере дисконте, ну и как-то особо не паримся, что каждый год одно и то же. муж 5й год ходит в ботиках ральф рингер))) просто я стараюсь вещи покупать пусть и не дорогие, но качественные. обувь вообще меняю раз в 3 года примерно. но щас надо сапожки теплые купить, а то в меррелах холодно мне почему-то по часу в парке тусить, хочу унтики))) |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как ты на молочку попала? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
думаю после прививок начну через 2 недельки с кабачка потихонечку) батюшка ток ушел))) полуночник) Милаша так спокойно все вытерпела, кайф) аже не пискнула. я думала - ор будет, тк она в 8 уклаывалась на свои полчаса с такой истерикой, что потом во сне всхлипывала... кстати, я заметила - она плачет прям как я.... также вздыхает и всхлипывает... ![]() так дома хорошо стало))) благодать) пойду дальше вас читать, опять, поди, наболтали) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Брун, сейчас молились пере освящением, помолились и за Сашу.. дай Бог ему здоровья!!!!!!!!!
у нас на ножке было, когда я много молока трескала за день. стала кашу на воде делать и чуть молочка добавляю - прошло. ЮЮ, прикоооооооооол)) моя плачет если я сильно треснулсь и сижу с грустной моськой говорю - маме боооооольно - дочь в слезы.. или кога она за сиську кусает, я вскрикиваю - иногда неосознанно - это пипец как больно, она тож - смотрит на меня внимательно и рыдать... кстати, у Миланы на подгузы с алое тож подвысыпает - я днем ей их стала оевать, когда не наолго. а на ночь толстые 365 дней. ваще улетные пампы - стоят 300 р за 70 штук, а впитывают - как полребенка снимаю......... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
фак, как обычно - я дочитала-все разбежались-я зажигаю))))))))
а еще Миланка оч хорошо стала засыпать под одеялом. прям с головой укроется и отключается... а еще как вампирчик- отрывает ротик и в шейку кааааак грызанет своими двумя зубками! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей подружки у мамы бабочка на плече. Там мама очень хорошо выглядит, может поэтому нелепо и не смотрится.
Цитата:
Цитата:
А меня Данька за бороду кусает))) При чем так сильно! Если б зубы были прокусил бы))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ты думаешь что аллергия это у нас (шершавая кожа на икрах)? Покраснений нет, вроде. Но вообще, я столько всего ем разного, всего и не упомнить.. Может и правда.
В субботу мы едем на обследование, там спрошу. У нее еще на подбородке покраснело, тоже как-будто обветрило. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А больно прикусывает? А за грудь не кусает во время кормления? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ага, точно писала. Я подумала, что это она и есть ))) |
|
![]() |