Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 22:28
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Юлька пипец ты герой на тату согласица,а я очкун и боюсь очень,хотя у папы есть супер офигенный мастер по этому поводу,у меня папашка весь изрисованный

К нам сеня приходила невропатолог,я ее позвала из-за сына. Выясняли с запором дела,в итоге нам прописали глицин и физио процедуры,в остальном все норм.

Также Злату посмотрела,сказала через неделю-две уже будем сидеть сказала у нас спина оч хорошо подготовленная типа массаж сделал свое дело.
поздравляхи,пусть Златка сядет быстрей,а мы свою тушку удержать не можем опора у него хорошая и спина,а вот вес и рост большой
Marilinka вне форума  
Old 25.01.2012, 23:01
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Оливка, с даткой вас))))
ффух, еле прочитала)))
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девули, а ваши детки тоже очень сильно плакают, когда вы их на улицу собираете? Моя орет так сильно, что уши закладывает. С рождения такая. А у подружки доче месяц скор будет, дык той вообще по-барабану, лежит смирно) Хотя девчонка у подружки тоже гипервозбудимая.
мы как оеваемся - на столе кофту-ползуны, потом на ручках чики-дрики, потом на др стол в комбез, при этом мама елает разные рожи, горланит песни, трясет головой, сует соску и запихивает конечности ребенка в комбез)) потом уже в комбезе и переноске качаемся, потом в коридоре кидаю ее на пол, сама ыбстро боты-куртку и бегом вниз в коляску цирк на выезде))) обычно почти без писка) а раньше-слезы до самой улицы были...
Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
А еще нас обсыпало, на что не пойму, думаю на смесь, так как на ночь иногда балуюь ее, или мама просто стала жрать все подряд, пойдем завтра к врачу, что скажит, с сегодняшнего дня опять диета у меня, может так скину кг 3))
ну если смесь о этого шла нормально, то наверное не на нее...
а нафига смесь-то даешь? лучше уж сцеди сиську))
Цитата:
а наша массажистка оказалась еще и косметологом! она шарит в дермотологии...вот я ее запрягла мне почистить лицо,а то я раньше каждые 3 мес делала чистку и мезотерапию,а щас ваще не до этого,черные точки мать их никак не удалить самой.
круто)))))) а я удаляю так - на распаренную кожу чуть меда и легкими шлепочками подушечками пальцев, пока мед не начнет хорошо так прилипать. потом прижимаю сильно руку и резно отдергиваю, и так много раз - главное не перестараться, чтоб синяков не было и кожа потом не шелушилась, но после 2-3 таких процедур точек почти не видать. раньше так и спасалась. а чистки эти... мне жало 2 тыщи отдавать за такое... я и сама наковырять все могу.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
муж задарил букет цветов,сертификат на 5 тыщ. в магазин белья и душнилки босс оранж
круто))))))) а я по ходу аллергик на запахи... на любые духи или масла - башка трещать начинает(((
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
А куртка эйч эм? У них же большемерят вещи!!!а нам 68 мал уже. Вот щас впозунках 68 размераа в ноги не модет выпрямить они прям в натяжкуему.блин придется опять обновлять гардероб малому.и бодики чет тоже в натяг стали хотя и так считайдолго их проносили.
мы вообще носим 9-12 мес, 71 см одежки.. хотя сами - вчера мерила 65 см ростом. они не учитывают памперс, что ли??
ползуны у нас вообще лежат ни разу не одетые - зачем-то все дарят с застежкой на плечах, а мы и так-то не носим ползуны - одни только, 50-56 размера-тепленькие на улицу и всее...

Цитата:
Ир,нифигасе ЗП у твоего мужа,как же вы живете чот он поднапрягся чтоль,это ж нереально как-то мало или для Питера это норм?я просто не в курсе,я просто тут думаю мы коммуналку тока 10 тыщ платим.
мы коммуналку за наши 30 метров платим 2 тысячи. а раньше если б Миша не подрабатывал в бане, но так и жили бы - бедно. я получала 25, а он в бане еще наверное 20-30 срубал за массажи и пропарки. вот тока все это стремно, тк ему по идее нельзя подрабатывать и если узнают - нафиг из органов попросят... но сейчас он уже не будет как раньше без выходных - с 1 работы на другую. ток под постоянников выходить будет, я думаю. по кр мере я ему продвигаю идею, что 1 выходной и 2 раза на буднях минимум он мне дома нужен. и его маман это же задвигаю, чтоб не давали ему работать ни под каким предлогом
ну а так - так и жили... в принципе - хватало. но мне тряпок не нать - я в сэле куплю себе 10 футболочек разных, и норм. шмотки покупаем если надо, то в спортмастере дисконте, ну и как-то особо не паримся, что каждый год одно и то же. муж 5й год ходит в ботиках ральф рингер))) просто я стараюсь вещи покупать пусть и не дорогие, но качественные. обувь вообще меняю раз в 3 года примерно. но щас надо сапожки теплые купить, а то в меррелах холодно мне почему-то по часу в парке тусить, хочу унтики)))
rinka-simple вне форума  
Old 25.01.2012, 23:07
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Подружка родила вечного студента сегодня в 5 утра,3800,53,богатырь
а у нас -25,брррр,а мне на молочку ехать не представляю как я это сделаю,пока мелкого до стоянки дотащу он инеем покроется на такси,чтоль ехать
супер) поздравляю подружку твою)))
а как ты на молочку попала?
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем приветки!!!
Насчет молока- козье можно! Оно гипоаллергенное...
Мы даже щенков шарпея (очень сложная в плане питания порода...) с рождения выкармливали... Может сравнение и не очень корректное, но все же о чем-то говорит...
козье тоже далеко по составу от грудного))) и оно более жирное, поэтому еще хуже коровьего усваивается. на самом деле все дело в белках молока - их у животных много, а у нас - мало. тк животные на год должны вырасти до состояния взрослого, а люди - за 15 лет, поэтому и концентрация разная. а аллергия - просто есть непереносимость белков молока, а не аллергия как таковая.
Цитата:
да и не в деревнях все дети в ссср выросли на разбавленном коровьем,ща на молочку поеду,че там за молоко нам дадут
нет, не факт... и жеваный хлеб давали, и че тока не давали. просто раньше либо ребенок был слаб и помирал, либо выживал. поэтому деревенские типа такие сильные были-кто не умер во младенчестве, тот и силен...ранше бабы в поле пахали, так что не до детей. выносила-родила, а там как выйдет - сунула ребенку что то в рот и пошла в поле. а уж помрет или нет - дело Господа Бога, так сказать...
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девчонки,а у меня Ярик стал спать на боку или на животе....У кого как детки спят?
моя иногда на боку засыпает, но в осн на спине, а во сне если переворачивается на бок, то одеяло мешает и она как-то обратно скатывается))
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, все с детками сейчас на улице гуляю, или на балконе? У меня градусник показывает -12, но там такое солнце, очень хочется доче личико под него подставить!!!! А вот не знаю, можно ли....

Фига себе, я телек тока по вечерам включаю, когда муж приезжает. Смотрю ворониных, вечерние новости. Иногда, когда доча спит включаю кинчик с 22 до 12 где-то...утром и днем ваще времени на телек нету!
можно под солнце) мы на улице по полчаса-часу гуляем. в сренем час получается - пока выйдем, пока до парка, пока в парке, пока домой.... но ножки у Милаши прохланые. и не спит она больше - ток 30 минут... я носик ей платочком прикрываю, либо делаю высокий борт у коляски, чтоб туда особо не дуло и теплый воздух не выдувало, ток вот смысл в этой прогулке... проще под одеяло ребенка положить и окно распахнуть, мне кажется)))) разве что сама проветриваюсь

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А как же я?
Мы тоже пока исключительно на мамином молочке.
Но моя уже хочет что-то новое пробовать, я иногда ем на кухне, и ее рядом с собой ставлю, так она так смешно рот раскрывает, когда я вилку с едой несу ко рту (своему) Как галчонок))
вот поэтому я ей стала предлагать яблочко и грушу. пока тож больше ничего. в ниблер кусочек кладу яблочка и она его чмафкает)) а иначе - так расстраиваетсЯ, что ей не дают ничего, что есть просто невозможно становится, а оставлять в комнате - тож не вариант)
думаю после прививок начну через 2 недельки с кабачка потихонечку)

батюшка ток ушел))) полуночник) Милаша так спокойно все вытерпела, кайф) аже не пискнула. я думала - ор будет, тк она в 8 уклаывалась на свои полчаса с такой истерикой, что потом во сне всхлипывала... кстати, я заметила - она плачет прям как я.... также вздыхает и всхлипывает...
так дома хорошо стало))) благодать)

пойду дальше вас читать, опять, поди, наболтали)
rinka-simple вне форума  
Old 25.01.2012, 23:22
rinka-simple
Мама-практикант

Брун, сейчас молились пере освящением, помолились и за Сашу.. дай Бог ему здоровья!!!!!!!!!
у нас на ножке было, когда я много молока трескала за день. стала кашу на воде делать и чуть молочка добавляю - прошло.

ЮЮ, прикоооооооооол)) моя плачет если я сильно треснулсь и сижу с грустной моськой говорю - маме боооооольно - дочь в слезы.. или кога она за сиську кусает, я вскрикиваю - иногда неосознанно - это пипец как больно, она тож - смотрит на меня внимательно и рыдать...

кстати, у Миланы на подгузы с алое тож подвысыпает - я днем ей их стала оевать, когда не наолго. а на ночь толстые 365 дней. ваще улетные пампы - стоят 300 р за 70 штук, а впитывают - как полребенка снимаю.........
rinka-simple вне форума  
Old 25.01.2012, 23:30
rinka-simple
Мама-практикант

Оливка, а в чем прикол альбома? я туда фотки накидала, и что дальше? или это надо уже обработанные фоты туда класть? чот не пойму........
rinka-simple вне форума  
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Девочки! Муж согласился на татуху!!!! Только сказал, чтоб я предложила несколько вариантов..... Вот теперь голова моя будет этим болеть....
Девушки, мои хорошие, помогите идеями))) мой воспаленный мозг сегодня не смог заполнить заявление в собесе и дал 50 лишних рублей в магазине.....))))
у меня тату одна посвящена мужу....теперь хочу на талии на латинском надпись чтоб охраняла мужа и сына никак только не могу найти подходящие слова.
Снусмумрик вне форума  
rinka-simple
Мама-практикант

фак, как обычно - я дочитала-все разбежались-я зажигаю))))))))

а еще Миланка оч хорошо стала засыпать под одеялом. прям с головой укроется и отключается...

а еще как вампирчик- отрывает ротик и в шейку кааааак грызанет своими двумя зубками!
rinka-simple вне форума  
Old 26.01.2012, 00:00
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Интересно, а у кого-нибудь есть мама с татушкой?
У моей подружки у мамы бабочка на плече. Там мама очень хорошо выглядит, может поэтому нелепо и не смотрится.

Цитата:
У Даши кожа на ножках, от коленки до стопы, какая-то шершавая, как-будто обветренная стала. Ни у кого так нет больше?
Ищи на что аллергийка пошла. Вспоминай прям все-все.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

а еще Миланка оч хорошо стала засыпать под одеялом. прям с головой укроется и отключается...

а еще как вампирчик- отрывает ротик и в шейку кааааак грызанет своими двумя зубками!
Я тутачки)))
А меня Данька за бороду кусает))) При чем так сильно! Если б зубы были прокусил бы)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 26.01.2012, 00:00
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

типа такой хочу)
Снусмумрик вне форума  
Old 26.01.2012, 00:01
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
[IMG]cs11078.vkontakte.ru/u4204713/131889228/x_2531cded.jpg[/IMG]
Клас!!! Очень красиво))) А главное, что с такой татушкой себя ну никак распускать нельзя, будешь всегда идеально выглядеть)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 26.01.2012, 00:03
Ka_Lenka
Мама-чайник

Кристинк, ты лучше ссылку вставляй. А то у меня тоже картинки почему-то не вставляются.
Ka_Lenka вне форума  
Old 26.01.2012, 00:05
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
У меня чет не видно фотки просто ссылка и все
Свекла вне форума  
Old 26.01.2012, 00:07
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
У меня чет не видно фотки просто ссылка и все
Выдели и перейди по ссылке))
Ka_Lenka вне форума  
Old 26.01.2012, 00:13
Снусмумрик
Мама-практикант

я новую сделала из радикала....должно показаться...
Снусмумрик вне форума  
Old 26.01.2012, 00:18
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Лен, ты думаешь что аллергия это у нас (шершавая кожа на икрах)? Покраснений нет, вроде. Но вообще, я столько всего ем разного, всего и не упомнить.. Может и правда.
В субботу мы едем на обследование, там спрошу.
У нее еще на подбородке покраснело, тоже как-будто обветрило.
Брунгильда вне форума  
Old 26.01.2012, 00:20
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

Прикол про вампирчика)
А больно прикусывает? А за грудь не кусает во время кормления?
Брунгильда вне форума  
Old 26.01.2012, 00:21
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:

типа такой хочу)
Увидела.прикольно место хорошее.думаю тож еще сделать.а надпись тож такую хочешь?нет предела совершенству?
Свекла вне форума  
Old 26.01.2012, 00:28
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Клас!!! Очень красиво))) А главное, что с такой татушкой себя ну никак распускать нельзя, будешь всегда идеально выглядеть)))
Цитата:
Увидела.прикольно место хорошее.думаю тож еще сделать.а надпись тож такую хочешь?нет предела совершенству?
не надпись хочу другу.....посвященную мужу и сыну на латыни..чтобы охраняла и оберегала их...а слова еще не подобрпла
Снусмумрик вне форума  
Old 26.01.2012, 00:39
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
не надпись хочу другу.....посвященную мужу и сыну на латыни..чтобы охраняла и оберегала их...а слова еще не подобрпла
А у тебя вроде ты писала уже есть тату?
Свекла вне форума  
Old 26.01.2012, 01:02
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Лен, ты думаешь что аллергия это у нас (шершавая кожа на икрах)? Покраснений нет, вроде. Но вообще, я столько всего ем разного, всего и не упомнить.. Может и правда.
В субботу мы едем на обследование, там спрошу.
У нее еще на подбородке покраснело, тоже как-будто обветрило.
Ага, думаю да. Просто может не обязательно на щечках появиться, а вот на ножках. Вот и Света писала, что у них на кондер на ножках пошло. На воду вашу же тоже может быть. Так что спроси у врача че посоветует.

Цитата:
А у тебя вроде ты писала уже есть тату?
Ага, точно писала. Я подумала, что это она и есть )))
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема