![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну элементарные правила гигиены должны соблюдаться конечно! Хотя сантехнику лично я мою 1-2 раза в неделю ![]() Посуда конечно у Алены своя, у нас своя. А если бы после меня прям с особой тщательностью все мыли и перестирывали - может я и не сказала бы ничего, но мне было бы ооочень неприятно. Потому что рак не передается! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так-с, прочитала вроде бы все....
Но наверняка забуду написать всё, что хотела пока читала..... Таюше скорейшего выздоровления и больше никогда-никогда не болеть!!!! Татьянка - хорошо, что всё не так страшно! Азали, скорее бы всё решилось и решилось наилучшим образом!!!!!! Юлечка, жалко конечно свекра, но я сама "насмотрелась" на такую болячку, похоронили дедушку (не родного,бабушка с ним жить стала уже в возрасте)..... страшно это.... держитесь! Сашечка, с пузиком тебя ![]() ![]() Аня, вас с отлучением. думаю все отлично пройдет. большой уже мальчик )))) Я вот тоже на море хочу..... Но я скорее всего поеду в абхазию, а Алису планирую месяца на полтора туда к маме отправить. Скучать правда буду, но думаю ей там полезно будет! Вик. ты же ставила изначально на девчонку ![]() ![]() Фотки кстати суперские! Девочки когда встретимся? Я тоже хочу на встречу! Только мне б заранее чтоб знать. Ща может еще чаго вспомню... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮТКА, спасибоо!!!)))))))
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо большое!! мне вообще всеравно кто будет!)) ну может совсем чуть-чуть больше склоняюсь к девочке) Цитата:
![]() а я вроде и уверена а вроде и сомневаюсь... короче жду анализа. Он то хоть не может быть ошибочным???? ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Просто он кашлит сильно... со слизью, кровью.. И это понятно что нужно внимание и забота, и это все будет! Меня еще волнует его состояние, видно что плохо! Детей мне не унять! и не переселить! Ты поставь себя на мое место!!! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с неделькой!!!!!!!!! пузик покажи а? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приветик
![]() девочки в каком классе падежи учат? ![]() Аделина принесла таблицу, там все расписано! Существительные и глаголы они уже проходят, а сегодня принесла таблицу! Делали уроки... очуметь... я вообще редко с ней делаю, если только просит, а тут я офигела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отправила к бабуле, папа наш пошел червей капать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я думаю и не надо тебе париться по поводу того, что детей не унять! Это же он к вам приезжает, а не вы к нему ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
В общем будем ждать как все решится ![]() он тут еще курить просил в туалете ![]() Кстати после операции, он не хотел курить, ему врач сказал, кури! Всю жизнь куришь... типа легкие надо поддерживать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Седня на улице медсестра мимо проходила
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оля,можешь сказать в какой отель и сколько обошлось(можно в личку) ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как раз сегодня фоткалась и в ББ выкладывала ![]() Вот мы сегодня. (не обращайте внимания, на зеркало ![]() ![]() ![]() Приветик!. Б. себя вообще не ощущаю. ![]() Цитата:
![]() Неее, в этот раз не хочу идти специально чтоб пол смотреть..... Вот где то через месяц плановое. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Сашечка, поздравляю!!! Легкой и приятной беременности!!! ![]() Татьянка, хорошо, что не подтвердился диагноз! Азали, не переживай, киста - распространенная штука, все это лечится! Аня, удачи с отучением! Если ты резко убираешь, я бы тебе посоветовала немного подсцеживать, а то может быть застой, и кожа очень растягивается.. Мы уж насколько постепенно отучались, я все равно раза три потом сцеживала чуть-чуть. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Зато с Анфисой легче уже будет ![]() Цитата:
Какой пузик классный! ![]() |
|||
![]() |