![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вам по поводу поздних могу сказать судя по своей сестре...ей родители такие выкрутасы позволяют.... мне никогда такого делать было нельзя...
но у меня детка ранняя(первая)...но я все-равно не могу её такую крошечку воспитывать..жааалко |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верочка, сладкую Заряночку с маленькой датой
![]() Маша шубка красивая очень!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, по поводу ночного сна и кормлений, у нас обратная ситуация, Маргоша спит до утра, не просыпаясь по 6-7 часов.. А меня это наоборот, не устраивает, т.к грудь моя не выдерживает такого перерыва, я уже писала как-то ![]() ![]() У нас такая же программа в школе. Преподают вроде нормально, сужу по сыну, капризов в плане учебы не наблюдается, но он у нас отличник, учиться любит, все легко дается ![]() Мы завтра будем крестить Маргариту ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы быстро засыпаем, после ванны кушаем и спим. Правда мы поздно засыпаем, в 23.00. Потом перекладываю ее сонную в колыбель, немного качаю и спит до утра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Вера, поздравляем с праздником и с хорошими результатами!!! ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наоборот, с первым носилась, переживала по каждому поводу, тряслась за него
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки, я из вашего лагеря, пожалуй, в данном случае выхожу ![]() ![]() Мне не понятно, что значит "Мне нравится/удобно спать с ребенком, поэтому я его отучать не буду от взрослой постели". А вы не думаете, какой стресс это будет для годовалого малыша? ![]() Вы заметили, как пронеслись эти 3 месяца жизни ребенка? Вы так же не заметите и следующие полгода, а вдруг потом окажется, что на выходе вы круглые сутки скачете на руках с ребенком, у которого нет режима еды, сна и бодрствования, который спит с вами в постели и вы не можете заняться с мужем любовью? Извините меня за резкость, больше не буду встревать в ваш дружный хор, просто посчитала важным честно сказать, что я не поддерживаю такую линию поведения родителей. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а на счет воспитания, я согласна с тобой |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по прошлому опыту знаю, что чем старше будут наши детки, тем больше интересов у них будет появляться, и тем меньше они будут в нас нуждаться. Конечно, это произойдет не в полгода, но все же потихоньку наши малыши будут от нас отдаляться. Начнут сидеть, ползать, играть, ходить..потом мультики смотреть, в садики пойдут.. Не успеем оглянуться, а малыши уже и не малыши вовсе..
А пока их мир еще такой маленький и на 99 % состоит из нас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не буду спорить, Олечка, я разных деток в садике видела, я работала на яслях с 2,5-3 летними. Ничем не отличаются они... Так же орут, маму им подавай, а некоторым еще грудь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусик поздравляю с крещением Стефании)))
Цитата:
Цитата:
Мы еще тоже не покрестились, муж никак не может выбрать крестного ![]() Верочка с маленьким Днем варенья вас))) и с хорошими результатаи СНГ!!! Девочки у моей малышки постоянно ладошки и ножки влажные как у меня когда волнуюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Хотя в одном соглашусь Маш с тобой на 100%! Спать вместе отучать надо. Как бы нам самим это ни нравилось...потом вообще не отучишь, так и будет до школы проситься вместе поспать. Это я с дочкой пережила
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
во всём нужен разумный подход.моя дочь когда стала подрастать и что то соображать уже,я всегда с ней договаривалась,находили компрамис как говорится.а в детском саду я тоже работала и знаю какие бывают избалованные дети.
|
![]() |