Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 01:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ага ((
настрой
его нету что-то
нееее)))))))))
я уже настроилась на больницу))))))
ну в худшем случае
так что если не положит - будет приятный сурпрыз))))))))))
и еще экзамен 12-го((((

моя сегодня вела себя отвратно на гулянке
обижала всех и вобще капизничала
ужас какой-то(((
freken вне форума  
Old 09.12.2010, 09:15
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамулик вне форума  
Old 09.12.2010, 09:31
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Женькина Малышка вне форума  
Old 09.12.2010, 10:27
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию всем привет

Анют на счет пижам...
мы спим в пижаме с длинный рукавом и штанишками, тоненькой, но есть и на флисе, мы чаще всего не укрываемся...
Юльчик (фрекен) боевого настроя тебе! удачного похода в больничку!
Эльмирочку с 2-х летием!!!
Люлька вне форума  
Old 09.12.2010, 11:16
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, в особенности Люльке за открыточку, очень понравилась.
КоТёнка вне форума  
Old 09.12.2010, 11:52
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Всем Привет!!!

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Спасибо девочки
Кстати, у нас елка 28 декабря. Дед мороз будет подарки вручать
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
И у нас будет 28 елка в садике. Мы уже купили им подарки и дед мороз будет им дарить, купили матрешек в виде сказки репка.
Разучивают типа танцев в музыкальном зале. Теперь тока бы не заболеть на праздник, а то будет очень обидно
Клааасс!!!! Девочки, потом фотки покажите с праздника???

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
завтра к врачу еду
боюс
Юль, не боись мы мысленно с тобой!!! Удачи!!!!!!!
Эльмирочку сладкую девочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 09.12.2010, 14:00
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас я вас удивлю - МЫ С НЮСЬКОЙ СЕГОДНЯ ПРОСПАЛИ анализы в полик-ке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСНУЛИСЬ В 9 часов утра!!!!!!! Такого вообще ни когда не было!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке...
Пришлось в инвитро ехать сдавать кровь - обычные клинический анализ из пальчика - 750 руб. - зато выспались

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
И у нас будет 28 елка в садике. Мы уже купили им подарки и дед мороз будет им дарить, купили матрешек в виде сказки репка.
Разучивают типа танцев в музыкальном зале. Теперь тока бы не заболеть на праздник, а то будет очень обидно
это действительно ОЧЕНЬ обидно((( мы вот можем пропустить(((( а так хочется на елку, у нас 27.12

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
ну как ребенок с такой ангельской внешностью - может быть таким вредителем... ...
Вот вот, я тоже себе ОЧЕНЬ часто задаю себе этот же вопрос))))))))))))))
Мой белобрысый ангелочек-шкода!!!!!!!!!!!!!

Юлечка, удачи тебе у врача!!!!!!! Держим за ва с @@@@@@@@!!!
напиши потом, что врач скажет!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.12.2010, 14:33
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Юлька (КаролинКА), все не так: то Катю вместо именин с Днюхой поздравит, то Эльмиру-Эльвирой назовет
Я сама такая же Вечно говорю не там не то и не тогда
Женькина Малышка вне форума  
Old 09.12.2010, 14:45
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
посмотрела сеня на свои телеса...подтяжка нужна мышцам конечно, что то все не натянуто, ноги попа, хоть занимаюсь уже 3 недели, начала мазать следы от прыщиков и шрам контроктубексом...комбезом довольна все таки...гуляли, ей тепло так....
Жду новую жизнь...такое настроение!
молодец!!!так держать!!!
Цитата:
У меня вопрос мамочкам девочкам: Знакомая хочет подарить девочке пижаму на новый год. У самой детей нет. Так вот вопрос в чем, покупать маечку и шортики или сорочку (с длинным или коротким рукавом)? В чем спят ваши детки?
мы спим в пижамке кофточка с длинным рукавом и штанишки, иногда без штанишек, но в подгузе обязательно!!!
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
представляете, сходила сегодня с сыном в магазин... вел себя просто отвратно... раздраконил шоколадное яйца, вытащил игрушку, шоколад оставил на полке... смотрю, он куда то ломанулся - момент и он уже возле кассы, только с другой стороны... а в руке зажата игрушка... откуда он вообще знает, что внутри что то нужно было искать????? пришлось оплачивать... хотя никто и не заметил, но я сама подошла на кассу, показала разделанное яйцо и оплатила
да, шкода та ещё наша знает, что с киндерами делать, возьмёт и в корзину

Эльмирочку и её замечательную мамочку с 2 Днём Рождения!!!
Дарька вне форума  
Old 09.12.2010, 15:31
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!!!
Ты знаешь, кто папина радость,
Ты помнишь, кто мамино счастье?
Сокровище наше, сегодня
Весь день улыбайся всем чаще!
Пусть твой день рожденья, как сказка,
Волшебным и солнечным станет,
А кроме приятных подарков
Друзей и подруг тебе дарит!

Цитата:
Всем приветик! У нас на площади елку поставили. Такое настроение новогоднее

У меня вопрос мамочкам девочкам: Знакомая хочет подарить девочке пижаму на новый год. У самой детей нет. Так вот вопрос в чем, покупать маечку и шортики или сорочку (с длинным или коротким рукавом)? В чем спят ваши детки?
Класс! А мы в торг.центры ходим - любуемся...и шарики трогаем

У нас была сорочка - намучились обе (одна не спит, т.к. постоянно задирается, другая,т.к. всю ночь поправляет) Сейчас тонкая трикотажная пижама 2шт: штаны и кофтень с длинным рукавом, Ольга сама себе выбирает в магазине, а вообще я б ее с удовольствием в слип упаковала (с закрытыми ножками), но у нас нигде не видела, еще если очень холодно, то вместо штанов колготки одеваю

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
....завтра к врачу еду
боюс
Удачи!

У нас ёлка будет в школе, а мы не попадем...плакаю почти... а с другой стороны, приноровимся и все, что пропустили потом наверстаем,нам же не нужен повод для праздника
DARINA вне форума  
Old 09.12.2010, 15:45
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Юлька (КаролинКА), все не так: то Катю вместо именин с Днюхой поздравит, то Эльмиру-Эльвирой назовет
Я сама такая же Вечно говорю не там не то и не тогда
Вот пипец!!! Причем я знаю что дочку Гули зовут ЭльМира!!!!!
Гулечка, прости меня, блондинку!!!!!Пойду исправлюсь!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 09.12.2010, 16:02
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет! Гуляли три часа, колготки купили...остались туфельки, у нас есть беленькие,но не оч красивые, обычные, платье черное с люрексом, колготочки-белые ластичные, а туфли хо лаковые белые...
в ясли ходим через пень колоду, завтра поведу, а то вообще забудем как это)))
про деда мороза- нам воспитатели сказали что малыши пугаются и отговорили...
Царюша вне форума  
Old 09.12.2010, 16:03
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Вот пипец!!! Причем я знаю что дочку Гули зовут ЭльМира!!!!!
Гулечка, прости меня, блондинку!!!!!Пойду исправлюсь!!!!
да какая разница, главное от души))))
Царюша вне форума  
Old 09.12.2010, 16:58
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас в яслях деда мороза не будет, только снегурочка, т.к. многие дети (как показывает опыт) боятся именно дед морозов!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.12.2010, 17:02
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
да какая разница, главное от души))))
Действительно!

Вот и я думаю, не испугаются ли? Недавно наш папа купил маску мышки (правда страшноватая она какая то была) и одел ее. Эльмира подошла сначала с интересом к нему, стоило ему что-то сказать, как она заорала и испугалась, но потом конечно поняла что там папа и нормально. И даже сама ее одевала и ходила пугала нас
КоТёнка вне форума  
Old 09.12.2010, 17:05
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

в том году на НГ у нас в центре был дед мороз, но ему не разрешили одевать варешки, т.к. когда полностью закрыт человек, и разговаривает при этом малышей это очень может испугать...а так они вроде как видят руки и понимают, что это человек...
не знаю так ли это на самом деле)))
но Нюська тогда смотрела на этого деда (25 лет))))) очень настороженно)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.12.2010, 17:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
ооох ну и денек у меня сегодня
ночью ваще моя не дала поспать ((((
уснули в 2 часа наверна (зубы)
а просыпаться мне рано и так
так она пол-пятого проснулась((
и я ее уложить не могла
так и не спала я
днем вот не выдержала - два часа с ней задвинула

была у врача (спасибо вам, девы)))
вобщем набала блин дохренищи 2кг100гр(((( за три недели ((
это много она сказала (надо было 900гр) но это просто вес, отеков нет -радует
но правда я до сих пор вешу меньше, чем до Б
просто резко набрала - не гуд это((
анализы фиговые
на следущей недели поудй на узи (3Д все-таки)
и еще надо куча, геде побывать ((( врачей всмысле
не успеваю - не принимают так рано
21-го к врачу ориентировочно
и наверна до НГ в больницу..
чтоб на праздниках не дергаться потом
а перед НГ выйду если что под расписку
врачиха грит - состояние не критичное но выспишься, отдохнешь хоть
я кстати вчера об этом думала, думаю "блин положат - хоть отослюсь,отдохну от своих, а то уже что-то устала о них(("
ну вобщем еще анализы будет смотреть - с хорошими-то меня врядли куда возьмут))))))

так ну чо еще))
вроде нормально
дел куча, а я лентяйничаю)))
Ульника нормал
сегодня такая погода чудесная
так гуляли клево с ней! снега куча!!!так здорово!!! с горок накатала ее
улетает далеко - катеится, хохочет
вся в снегу
вобщем вот оно веселье! наконец-то дождалась я!
ща пойду готовить, а то у нас опять гости((( устала я что-то
сдаю физически если честно(((
ничего не успеваю
хочется всех послать и ниче не делать
а получается вечная кухонная кабала какая-то
и уборка
и бессонные ночи
нее я не псих, не срываюсь не ору-психую.. просто силы на исходе что-то, прям чувствую((((((
вот такие новости!!!

вот моя обсрюкалась )))
пошла ей попу мыть
freken вне форума  
Old 09.12.2010, 18:34
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
у нас в яслях деда мороза не будет, только снегурочка, т.к. многие дети (как показывает опыт) боятся именно дед морозов!!
я б тоже боялась этих громогласно говорящих "дедушек"

freken,ну желаю тебе, чтоб тебя все - таки положили, но только чтобы отоспаться

Мы тоже сегодня много гуляем, только у нас снега нет, все дороги
"тистыи"
DARINA вне форума  
Old 09.12.2010, 18:38
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Ваня в прошлом году орал дурнем, когда я его пыталась волком нарядить)))
Ванькина мама вне форума  
Old 09.12.2010, 18:41
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фрекен - пусть будет так как лучше для вас всех!!!!

у нас ДОЖДЬ и +3!!!!!!!!!!!!!!!!!ппц...а так днем хорошо было
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема