Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 10:21
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Маш ты как раз мои мысли прочитала, я вчера тоже в магазине над этим вопросом задумалась, но пока совсем ничего интересного нет.
АлександраАлександра вне форума  
Old 16.04.2012, 10:24
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
А фиолетовый это не мальчуковый цвет?
У меня сынок будет, я буду его в сиреневые рубашечки одевать и очень мне нравятся ровоые мальчуковые футболочки, так что нет цветов которые бы не носили мальчики, у меня у мужа миллион всяких сереневых, рубашек, кофт и т.д. и рубашка розовая есть
я тоже ЗА цветные вещи для мальчиков! А то что то так хмуро когда они одеты в синее, зеленое, черное и белое ЭТО ЖЕ ДЕТКИ!!!

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ну, ну мальчуковый, я сама за всякие цвета, но она сама там не очень мальчуковая, аппликация с лошадкой чтоли, розовой Главное ему иддет, а остальное пофиг Еще мы доросли до нашей прикольной шапочки, тоже будем носить, как раз она тоненькая
...и мы на шу любимую сапоську носить щас уже начали

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
У меня у Дениса на свадьбе была розовая рубашка, под мой букет, да и вообще у него много, почти вся одежда цветная, ему очень идет фиолетовый и все оттенки его, в том числе сиреневый, фуксия, розовый. Он раньше не любил такие вещи носить, а сейчас только такие и покупаем ему.
классно! У меня муж не носит ни розовы ни фиолетовый! Не потому что считает эти цвета женскими, а просто не любит их! Нравится салатовый, зеленый (как сочный газон), оранжевый, серый, бежевый...

Цитата:
Так мы именяем по нескольку нарядов, она кашу поест, так вся в каше, потом овощи поест все по себе размажет, а летом уже и пытаться ходить и в песочнице сидеть, так это вообще копец сколько надо будет одежды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что лишним не будет точно!!!
летом то даааа, одна прогулка чего будет стоить
@ся вне форума  
Old 16.04.2012, 10:25
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет!
Маша прикорм собираюсь в эти выходные начать вводить, пока сама пробую всякие, выбираю
Мне тоже нравится чтоб разных цветов одежда была, а не только у девочек розовое, у мальчиков голубое. У нас например есть голубой костюмчик, очень нам нравится
Настя я вчера пробовала Гербер, Хайнс и Фрутоняню
Ты не боишься что дочь потом так и будет палец сосать? Очень трудно отучить от этого...
АлександраАлександра Поздравляем дочку с 5 месяцами!!!
Антизолушка вне форума  
Old 16.04.2012, 10:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Я на лето заказала шляпу ей, и еще хочу пару косынок купить на прохладную погоду-легкую шапочку
Антизолушка вне форума  
Old 16.04.2012, 10:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Вот мне моей кукле на лето надо головных уборов набрать!!!!!!!! Но что -то мне пока ничего не приглянулось , мамы девочек что на голове у деток планируете?
ну девочки вы меня неправильно поняли, я не говорила что цвет не мальчуковый, я тоже люблю разные цвета, но она сама не очень мальчуковая, может я выразилась неправильно Я Ромашку никогда не одевала чисто в голубое и синее и прочее, у нас одежда разная, я вот люблю белый цвет, и оранжевый

У нас шапочки от H&M А вот свекры на лето купили нам в fox кепочку и панамку
*Pupsik* вне форума  
Old 16.04.2012, 10:52
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Потопали мы гулять! На улице теплынь! Наконец-то можно кроссовчки одеть, надоели сапоги
*Pupsik* вне форума  
Old 16.04.2012, 10:53
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Я на лето заказала шляпу ей, и еще хочу пару косынок купить на прохладную погоду-легкую шапочку
показывай
Цитата:
ну девочки вы меня неправильно поняли, я не говорила что цвет не мальчуковый, я тоже люблю разные цвета, но она сама не очень мальчуковая, может я выразилась неправильно Я Ромашку никогда не одевала чисто в голубое и синее и прочее, у нас одежда разная, я вот люблю белый цвет, и оранжевый

У нас шапочки от H&M А вот свекры на лето купили нам в fox кепочку и панамку
и ты показывай
у нас нет фокс в челябинске, придется ехать в Екатеринбург , с ребенком тяжело................
Матрёшкка вне форума  
Old 16.04.2012, 10:55
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Везет вам, а у нас все-то холодрыга(
девчонки, у меня еще вот какой вопрос, все уже купили стульчики своим лялям?и какие?вчера ездила, смотрела, глаза разбежались, прямо и не знаю теперь...
Old 16.04.2012, 11:02
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
девчонки, у меня еще вот какой вопрос, все уже купили стульчики своим лялям?и какие?вчера ездила, смотрела, глаза разбежались, прямо и не знаю теперь...
у меня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не знаю на сколько он удобный мы пока еще лежа едим....туда не сажаю. как уверенно сидеть начнет пересажу...
Матрёшкка вне форума  
Old 16.04.2012, 11:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
показывай

и ты показывай
у нас нет фокс в челябинске, придется ехать в Екатеринбург , с ребенком тяжело................
а папа у тебя очень занят? Он может тебе посылочку собрать, вообще из Израиля до нас идет максимум 2 недели, до вас и того меньше 100%
Вот такая, мы ее примеряли пару месяцев назад
А фоксовские еще пока в Израиле, я их только по скайпу видела

Цитата:
мы еще не купили, надо ехать в другой город.

Цитата:
у меня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не знаю на сколько он удобный мы пока еще лежа едим....туда не сажаю. как уверенно сидеть начнет пересажу...
красивый какой. Сколько стоит такая красотища?
*Pupsik* вне форума  
Old 16.04.2012, 11:22
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а папа у тебя очень занят? Он может тебе посылочку собрать, вообще из Израиля до нас идет максимум 2 недели, до вас и того меньше 100%
Вот такая, мы ее примеряли пару месяцев назад
А фоксовские еще пока в Израиле, я их только по скайпу видела

мы еще не купили, надо ехать в другой город.

красивый какой. Сколько стоит такая красотища?
Как классная шапочка, тоже хочу такуююююююююююююююююю
Ромик красавчик
Папу не хочу просить, он сам не предлогает занят своей девушкой....
Стул я через инет мангаз заказывала 7700 мне вышел, но я не знаю на сколько он удобный, а складывается классно места практически не занимает и рассчитан до 36 кг.
Матрёшкка вне форума  
Old 16.04.2012, 11:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Как классная шапочка, тоже хочу такуююююююююююююююююю
Ромик красавчик
Папу не хочу просить, он сам не предлогает занят своей девушкой....
Стул я через инет мангаз заказывала 7700 мне вышел, но я не знаю на сколько он удобный, а складывается классно места практически не занимает и рассчитан до 36 кг.
понятно! Наши-то свекры все во внуке, я даже говорить что-то боюсь, сразу бегут все узнавать покупать Жалко, у них там столько всего! Ну ничего, ты сама найдешь красивенькое все и будет Дашулька и дальше самая модная
Спасибо за комплимент! Все мы проснулись, пойду одевать его и гулять пойдем
О стуле тоже надо задуматься всерьез
*Pupsik* вне форума  
Old 16.04.2012, 11:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки, нам фотосессию отдали))) на днях покажу вам Маркусю!
Ждеееем

Цитата:
Привет!!!!!!!!!!!
Настя ну выбери ты пол часика хотя бы да прогуляйтесь, а то так обидно в такую погоду дома сидеть
У меня тоже истерику закатила, типа ударилась. а сама на дню по 100 раз так стукается, я ее взяла поорала и уснула , вот муж разбудил купает а потом надо чтобы она подостыла да часов в 11 еще пойдем погуляем немного.............
Это вы в 23 гуляете?

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...да я бы с РАДОСТЬЮ девченки хоть ВЕСЬ день на улице была бы... просто РЕАЛЬНО сессия на носу, нужно делать контрольные, две курсовые, а еще + вечернее длинное платье НАРЯДНОЕ сшить из атласной и гипюровой ткани!!!!!!!!!!!!! А это ОЧЕНЬ не просто! И так с малышкой весь день общаюсь, по дому дела тоже (ужин и уборку делать каждый день)... я не могу разорваться!

Маш, а зачем дочку два раза купать???
Полчаса надо выделять. Малышам улица просто необходима!
Мы тоже, девочки, по 2 раза в день гуляем!

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК!!!
Крис, Аврору с 5-ю месяцами
Кроха, Дашу с 5-ю месяцами

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Девочки, и мы с прошедшими датками поздравляем!
В выходные были у родителей - столько всего пропустили....

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
я вот сейчас поняла причину....
он пропукался и чуть покакал.... со слизью...
Боже, да когда же это кончится...
Вот ввели прикорм и все нормально было, правда бактерии давали еще...а сейчас я перестала и опять по новой начинается...
Бедный мой ребетёночек....
У нас с прикормом стул наладился. Даже запорчики появились....

Цитата:
Девочки привет)
[COLOR="Plum"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]Со светлым праздником Пасхи!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ НЕ ЦИТИРУЙТЕ , ПЛИЗ
Доча прелесть!

Цитата:
Привет
спасибо
а я думаю что многие и в 7 месяцев не сидят....мне каж-ся это не страшно а нормально....а Ириша у тебя умничка какая, пресик качает, пытается сесть , моя так даже не пытается, пресс мы не любим качать, толстопузиком будет
Старший, кстати, сел ОСНОВАТЕЛЬНО ровно в 7 мес. Думаю, сейчас также будет у нас )

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки у нас наконец то тоже потеплело, ура! Мы сегодня долго гуляли и завтра надеюсь будем долго гулять Выбрала себе электронную книгу,буду читать на улице, а то так скучно по несколько часов торчать без дела.
Решила сегодня попробовать пюре из овощей, так сказать на пробу взять, прежде чем дочке давать кабачок конечно редкая гадость, а вот цветная капуста еще ничего, ну может потому что я ее люблю завтра еще хочу брокколи попробовать Тоже не знаю еще во что одеть ребенка завтра на прогулку - у нас снег еще не весь стаял, но на солнце теплынь.
Брокколи беее Если покупные готовые пюрешки...

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
АлександраАлександра, Аришку с 5-ю месяцами!
И мы Аришечку поздравляем с получением "пятерки"!

Цитата:
А фиолетовый это не мальчуковый цвет?
У меня сынок будет, я буду его в сиреневые рубашечки одевать и очень мне нравятся ровоые мальчуковые футболочки, так что нет цветов которые бы не носили мальчики, у меня у мужа миллион всяких сереневых, рубашек, кофт и т.д. и рубашка розовая есть
Мужу идут сиреневые, розовые цвета. Постоянно стираю их и глажу

Всем приветик! Мы вчера вечером вернулись. Как же хорошо за городом! Да еще когда столько помощников Вчера еще брат со своим семейством приехали. У него две дочки: 7 лет и 1г4мес. Так что нас там было мнооогооооо Хорошо отдохнули! И вот снова трудовые будни
Зато на улице теплынь. Прогноз на две недели - не мньше 20 градусов Гулять, гулять и еще раз гулять! Вчера обошла кучу магазинов - не могу выбрать ветровочку..... Чувствую, пока выберу - она уже и не нужна будет
Эля-ля вне форума  
Old 16.04.2012, 12:04
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Давно обещала выкладываю:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] шляпу такую, только в белом цвете, сейчас их нет на сайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в белом цвете

Еще маечки заказала, не выкладываю - долго искать их уже, и в наличии половины уже нет, и еще несколько платишек летних, может попозже тоже кину ссылки.

По поводу головного убора на лето - еще хочу дочке шапочку крючком связанную - хочу попробовать сама связать Что то вроде такой:
Антизолушка вне форума  
Old 16.04.2012, 12:08
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас такой стульчик, давно лежим в нем, очень довольны)))) его с рождения можно, обошелся в 6200))
Антизолушка вне форума  
Old 16.04.2012, 12:18
АлександраАлександра
Мама-чайник

Антизолушка хороший стульчик, я вот что-то типа такого и хочу.
Old 16.04.2012, 12:34
АлександраАлександра
Мама-чайник

Кстати, Лариса, спасибо, что напомнила, мне же подруга связала крючком вот такой беретик на лето)))

Old 16.04.2012, 12:41
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ждеееем

Это вы в 23 гуляете?

Полчаса надо выделять. Малышам улица просто необходима!
Мы тоже, девочки, по 2 раза в день гуляем!

Девочки, и мы с прошедшими датками поздравляем!
В выходные были у родителей - столько всего пропустили....

У нас с прикормом стул наладился. Даже запорчики появились....

Доча прелесть!

Старший, кстати, сел ОСНОВАТЕЛЬНО ровно в 7 мес. Думаю, сейчас также будет у нас )

Брокколи беее Если покупные готовые пюрешки...

И мы Аришечку поздравляем с получением "пятерки"!

Мужу идут сиреневые, розовые цвета. Постоянно стираю их и глажу

Всем приветик! Мы вчера вечером вернулись. Как же хорошо за городом! Да еще когда столько помощников Вчера еще брат со своим семейством приехали. У него две дочки: 7 лет и 1г4мес. Так что нас там было мнооогооооо Хорошо отдохнули! И вот снова трудовые будни
Зато на улице теплынь. Прогноз на две недели - не мньше 20 градусов Гулять, гулять и еще раз гулять! Вчера обошла кучу магазинов - не могу выбрать ветровочку..... Чувствую, пока выберу - она уже и не нужна будет
С хорошими выходными
Да мы там еще в 23 часа ходили гулять)

Лариса все такое клевоеееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
тоже все хочууууууууууууууу....
шапочку покажи потом как свяжешь
Матрёшкка вне форума  
Old 16.04.2012, 13:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С хорошими выходными
Да мы там еще в 23 часа ходили гулять)

Лариса все такое клевоеееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
тоже все хочууууууууууууууу....
шапочку покажи потом как свяжешь
Спасибо, как свяжу покажу только не обещаю, что это будет быстро
Я не профессионал в вязании - так, иногда бывают душевные порывы, которые длятся не очень долго, но на жилет, шапку или носки может и хватить
Может в декрете буду чаще вязать, мне нравится когда вещи индивидуальны, такого больше точно нет ни у кого
Антизолушка вне форума  
Old 16.04.2012, 13:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, Лариса, спасибо, что напомнила, мне же подруга связала крючком вот такой беретик на лето)))
Ну вот вы уже к лету готовы
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема