|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрели детскую мебель,надо будет еще куда-нибудь смотаться,пока думаем,что конкретно нужно)))
потом в Ашан заехали)встретила там своих знакомых)) дома так хорошо посидели,налопалась тортов и пирожных в 11 вечера-прощай стройная фигура))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Миша засопливел Чихает.А я вчера ещё накупала его с радости,наверно не надо было. Машуль,про питание,ты думаешь в Турции нет таких марок как Гербер,наверняка есть,не только же в Россию его привозят.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооооооооооооочень плохо я спала!свекровь с Лизой на диване уснули,я Никиту там же убаюкала и сама как-то втиснулась!детки с двух сторон меня запинали,у меня все затекло,Никита часто просыпался,в общем голова гудит(((
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А молочку ты брала для Лизы там,да,нормальная молочка???От нашей чем отличается?? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня подруга надринькалась ТАК, что стало дурно..не нашла ничего лучшего, чем вырвать прям в сумку свою..на паспорт и тд....оформляли их в итоге ОЧЕНЬ быстро)))))Цитата:
спала плохо - всем споки сказала - ща смотрю - не ответили...кто виноват?!?!?!? те, что не ответили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Лиль,творожки и йогурты побоялась брать,а молоко брала.Ну там есть хорошие магазинчики с экологичной продукцией,но все равно я немножко боялась)но это я про Египет,в Турции мы были без Лизы.
просто когда будете выбирать отель,то смотрите,чтобы рядом был город или какие-то крупные магазины,чтобы можно было купить что-то на всякий случай мы вот были в отеле,а вокруг ничего такого,только отели другие,надо было ехать на машине хотя я думаю вы же не на месяц поедете,с собой возьмете и все нормально будет) |
|
|