Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 17:07
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
а у меня тоже кексы в режиме выпечка...
ДА??? Я думала она сама тесто месит?? Поделись ка рецептиком пожалуйста? И сколько по времени выставить надо??
И там на маркете написано что у тебя французского нет, а на форуме вроде говорят что есть, где правда
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ну и в чем тогла разница? В цене?
Ну панасоник больше хвалят! И они давно на рынке (всмысле хлебопечки), а филипс только недавно появился, о нем отзывов не много
Sveto4ek вне форума  
Old 24.02.2011, 17:12
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

И за диспансер денег много берут А у меня просто сигнал дает типа давай добавки Но такие лентяи как я сразу все забрасывают и не парятся
Sveto4ek вне форума  
Old 24.02.2011, 17:17
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жееееесть... У меня тут доча сейчас такую истерику в качельках закатила Беру ее на руки и не пойму в чем дело - наш голубенький костюмчик весь в коричневых пятнах... Оказалось она неслышно так покакала, а подгуз не выдержал такого объема
Переодела ее, теперь сидит умиротворенная, качается ))) Надеюсь вот-вот заснет!
Мелинда вне форума  
Old 24.02.2011, 17:29
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фирмы покупаем Винни и Беби. Гречневую, пшеную, рисовую, оасяную, рисово- гречневую, рисово- кукурузную. Они с яблоком, грушей, лесными ягодами, короче с чем душе угодно. Николяшка любит каши
я так понимаю безмолочную? нада тож попробовать Винни.
Olya-lya вне форума  
Old 24.02.2011, 17:41
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

О дааааааа! Мы наконец уснули!!!
Мелинда вне форума  
Old 24.02.2011, 17:47
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
О дааааааа! Мы наконец уснули!!!
спите подольше
vivivivi вне форума  
Old 24.02.2011, 17:51
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
спите подольше
Я как раз готовить начала
Мелинда вне форума  
Old 24.02.2011, 18:49
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Из-за большого набора веса (я ведь 20кг прибавила за беременность) нога изменила свою форму и увеличилась. Я еще передачу с Малышевой смотрела, там-то и подтвердились мои догадки. Соответственно обувь мне неудобна стала и на одной ноге на большом пальце начал врастать ноготь. Ровно 3 недели назад мне часть удалили, а теперь ситуация ровно такая же даже по симметричности, только на другой ноге. В прошлый раз я дотянула до такой степени, что у меня гной и кровь пошли и только тогда я побежала к хирургу, а теперь не хочу тянуть до такого, вот и поеду сегодня.
Бедняжка! у меня ведь тоже 20 кг привеса было, но до такого с ногами, слава богу, не дошло... Правда, я вес пока не могу вернуть свой прежний. 3 кг висят (((
Avrora вне форума  
Old 24.02.2011, 19:00
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика ноет, мужа нет, есть хочу...аааааааааааа
на спала тока 1 час за весь день и то я её качала и всё.....
Olya-lya вне форума  
Old 24.02.2011, 19:05
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Вика ноет, мужа нет, есть хочу...аааааааааааа
на спала тока 1 час за весь день и то я её качала и всё.....
бедненькая! (((((
Моя мне поесть дала, хвала качелькам!!!
Мелинда вне форума  
Old 24.02.2011, 19:11
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! наконец, впихнула своему кашку. Категорически не едим кашку из пакета, которую одой разводить надо. Вот купила попробовать жидкую кашку Фрутоняня. Вчера дала пшеничную - не стал. Сегодня рисовую аж 100 гр сразу слопал! Урааа! так, может, потом и на обычную кашу перейдем.

Еще Андрюша начал прыжками до игрушки быстро добираться, которая на расстоянии 1 метр от него лежит.

И еще сегодня он прокусил до крови язык (((((. Еле успокоила его
Avrora вне форума  
Old 24.02.2011, 19:16
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Всем приветик! наконец, впихнула своему кашку. Категорически не едим кашку из пакета, которую одой разводить надо. Вот купила попробовать жидкую кашку Фрутоняня. Вчера дала пшеничную - не стал. Сегодня рисовую аж 100 гр сразу слопал! Урааа! так, может, потом и на обычную кашу перейдем.

Еще Андрюша начал прыжками до игрушки быстро добираться, которая на расстоянии 1 метр от него лежит.

И еще сегодня он прокусил до крови язык (((((. Еле успокоила его
Ох бедненький ((( Ну да может будет для него урок, что кусать свой язык низзя
Поздравляю с достижениями!!!
Мелинда вне форума  
Old 24.02.2011, 19:19
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

уррраа, янашла человека, который будет со мной работать будеи торговать детскими вещами и много чем еще классс я так рада будем налаживать бизнес
Incantevola вне форума  
Old 24.02.2011, 19:20
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
уррраа, янашла человека, который будет со мной работать будеи торговать детскими вещами и много чем еще классс я так рада будем налаживать бизнес
Ураааа!!! Ттт, дай бог вам удачи!
Мелинда вне форума  
Old 24.02.2011, 19:23
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ураааа!!! Ттт, дай бог вам удачи!
спасибо нам бы клиентов побольше
Incantevola вне форума  
Old 24.02.2011, 19:30
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УДАЧКИ!
vivivivi вне форума  
Old 24.02.2011, 20:26
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
красавчик!
Цитата:
Девочки, детки у всех красотульки!!!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Наш дружочек Классный мальчик, хуууууденький такой стал Совсем щек не осталось Ну ничего, зато вон какий активный

Светик, до вашей активности моему тюленчику далеко
Цитата:
И еще добавлю: рис не крепит, а нормализует работу желудка. Хотя все зависит от того как его приготовить.

Цитата:
Всем привет! Мы из поликлиники пришли!
Вес 7860, рост 68см. Как сказал врач "всё четко по таблице". Поправились за месяц на 760гр.
По поводу прикорма. Катюш, тебе тоже для информации.
Давать кабачок, брокколи, цв.капусту.
Врач (не педиатр) сказала, что у неё 2 внука сильные аллергики и они сейчас работают только на то, чтобы прокормить их, т.к. еда дорогая. Она сказала, что кабачки только из банки Хайнц, а все другие овощи и фрукты Гербер, мясо кролик и индейка только Тёма.
Кирюшонка с прибавочками!
А мы как раз все (брокколи и цв капусту) Гербер едим, как то она нам по душе!!!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А я вчера выпила кисломолочный сладкий напиток снежинка, а у сына ничего не высыпало!!! УРА УРА! Я с таким удовольствием еще никогда молочку не пила Хотя сыр и масло я уже давно ем
Поздравляю!!!!

Цитата:
Всем прЮвет
Мы вчера хорош так посидел в ресторанчике, кайф, тыщу лет нигде не была
Вика зато сёдня в 7 встала...я как варёная курица
А ещё мы ноееееем, зубы чтоль опять
Этот мороз уже достал. больше недели на улице не были, -20 и ниже
Покажемся
это Вика делает Ёжика, но больше на чЁртика похоже

пальцы у нас во рту постоянно

Это КУ-КУ, где Вика. постоянно у края сидит и встаёт, весь бортик уже оттянула
[IMG][/IMG]
Красавица шпионка!!!
Цитата:
Ой, о грустном и не очень приятном.
Всё же у меня ноги изменились после родов, форма и размер, ни одна обувь мне не подходит теперь категорически (я о той, что была у меня раньше), только те кроссовки, что я покупала этой зимой. Вот в мегу когда ездила, то одела сапоги и что вы думаете? Я приехала домой с жуткими болями в ногах и пальцах и как итог: сегодня еду снова к хирургу, но уже с другой ногой, то же самое будем делать, пока это не дошло до крайности.
Решилась на это, чтобы не затягивать, да и к лету, чтобы красивые ножки были.
Наташенька, как я тебя понимаю!! у меня после первой Бер пришлось сменить всю обувь!!! после этой еще мало чего носила!! а мой палец меня уже тож так достал, что на след неделе пойду на страшную процедуру по удалению!!!
Цитата:
Такой зайка. Как хорошо на карачках стоит и на коленях. умничка
Бандана класснючая
а мы купили появязку тож для этого дела
Спасибо большое!
Надо же нам ушастикам как то спасаться!
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Как анюта после креветок? Я где-то читала, что их нежелательно при ГВ, вот тоже хочу, но не знаю пока, тоже что-ль купить
я их люблю и ем много !! вроде ттт ничего!
Мальвина вне форума  
Old 24.02.2011, 20:27
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот Савеля умничка!!! Не то что наша - либо с кровати свалится, если не посередине лежать будет, либо всех вокруг разбудит, если посередине лежит )))))) А в последнее время мы по другому и не кладем ее )))
Мариночка, Саввушка просто красавчик и такой умничка!!! Уже и сидит, и почти ползает - скоро побежит
Олечка за комплименты спасибо!
а вот по поводу того что я его похвалила что он маме спать дает я погорячилась Сегодня он мне все эти 2 часа пальцы в нос пихал и в рот и в уши и глаза! вообщем садист какой то!!! само смешно в нос, он долго целится, а потом раз и весь палец в большой мамин нос!!! конечно смешно, мелкую моторику ребенок развивает, но потом так надоел пересадила его в манеж!

Цитата:
У КРАСАВЕЦ И МОДНЯВЫЙ ТАКОЙ!!
Катенька спасибо большое!!!
Цитата:
Кстати, девочки. А реально ведь сняли где-то по 100 ответов у каждого! (Марина вчера сетовала по этому поводу) Я тут как раз темку на это дело нарыла, оказывается сайт "подчищали" http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16830
Цитата:
ой, да сняли, а за что?я не поняла
Цитата:
Сама не знаю
обьясняю! оказывается если ты общался в теме, которую отправили в архив, то все эти сообщения с тебя снимаются!!!! короче несправедливость полнейшая!!! снимают, как будто ты и не общался!!! я например копила сообщения что бы пойти на голосование за наших девочек и перечитала все истории про роды и писала поздравления, а эти истории почти сразу отправляют в архив, поэтому у меня и ущли сообщения!
Цитата:
Девочки..а мона я завтра Вам ссылку кину...на конкурс(если нашу фотку примут)...??? тока там нуно зарегится..чтобы отдать голос(это сайт нестлебеби)
нужно! я люблю голосовать!
Мальвина вне форума  
Old 24.02.2011, 20:52
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

в тебе я даже не сомневалась темболее мы там зарегины
vivivivi вне форума  
Old 24.02.2011, 20:55
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Олечка за комплименты спасибо!
а вот по поводу того что я его похвалила что он маме спать дает я погорячилась Сегодня он мне все эти 2 часа пальцы в нос пихал и в рот и в уши и глаза! вообщем садист какой то!!! само смешно в нос, он долго целится, а потом раз и весь палец в большой мамин нос!!! конечно смешно, мелкую моторику ребенок развивает, но потом так надоел пересадила его в манеж!

Катенька спасибо большое!!!

обьясняю! оказывается если ты общался в теме, которую отправили в архив, то все эти сообщения с тебя снимаются!!!! короче несправедливость полнейшая!!! снимают, как будто ты и не общался!!! я например копила сообщения что бы пойти на голосование за наших девочек и перечитала все истории про роды и писала поздравления, а эти истории почти сразу отправляют в архив, поэтому у меня и ущли сообщения!

разве истории про роды в архив отправляют???? вроде же нет.
Юргита вне форума  
Закрытая тема