![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! наконец, впихнула своему кашку. Категорически не едим кашку из пакета, которую одой разводить надо. Вот купила попробовать жидкую кашку Фрутоняня. Вчера дала пшеничную - не стал. Сегодня рисовую аж 100 гр сразу слопал! Урааа! так, может, потом и на обычную кашу перейдем.
Еще Андрюша начал прыжками до игрушки быстро добираться, которая на расстоянии 1 метр от него лежит. И еще сегодня он прокусил до крови язык (((((. Еле успокоила его |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с достижениями!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Светик, до вашей активности моему тюленчику далеко ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы как раз все (брокколи и цв капусту) Гербер едим, как то она нам по душе!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надо же нам ушастикам как то спасаться! ![]() я их люблю и ем много !! вроде ттт ничего! |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот по поводу того что я его похвалила что он маме спать дает я погорячилась ![]() ![]() Катенька спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |