![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не парься) Мона сделать пальчиковые краски самой из пищевых красителей (например пасхальных), муки и воды. Я хотела сделать, но на глаза попались эти готовые)
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а врачи же могут подобрать обезбаливающее, которое бы можно было в твоем случае? Наркоз же в стоматологии той же делают специальный ![]() Цитата:
Цитата:
Может и на зубы, как вариант, да. В любом случае пока не переживай. Просто кризисный момент) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух ты.кайфует доча
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, по-поводу твоего Женьки, поскольку помощников у тебя нет рядом, тебе только успокоиться, набраться терпения и переждать время. Это тяжело, я знаю,но деваться некуда, у меня сын орал днями и ночами, выспалась я только первый раз в районе полутора лет. Причем зубы у нас вылезли только в 10 мес первый, так что до сих пор не знаю, что это было. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапочка такая
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я очень рада, что в свое время ,еще во время Б ознакомилась с адекватными советами по ГВ, ну а потом Пузяка мне послало Ксю ![]() ![]() Цитата:
![]() Доча у неё и правда плохо ест? И спит? И все прочее? Или это надуманно? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветусы!
![]() Цитата:
решила начать с кашки недельки 2-3, а потом овощи добавлять потихоньку... ![]() клевая Полинка! ![]() Цитата:
![]() ага Оль, в день, вот посмотри тут для примера по месяцам, вроде как раз для искусственников ....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оль может зубик опять режется? Девочки...сижу злая как собака)))) ![]() у дочи над попой между ягодичками такая аллергия вылезла...и на писе немного матерюсь блин)))) все красное...в прыщечках.... врачиха бля...прописала))))) в этом антибиотике апельсиновый и ананасный ароматизаторы))))))))) ![]() нах....одно лечим, другое калечим...намазала мазью и дала фенистила.... сегодня последний день приема антибиотика, больше не буду давать... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль,а у вас нельзя врача поменять.Эта долбанутая какаято,сколько ей лет?
Я тоже фенистил даю на ночь 5 капель,замучилась я ужо с красным пятном на щеке,оно уже в шершавую болячку превращается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ей лет 70 наверное.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ух ты..........так она совсем довоенная старушка,если тебе сложно сразу поменять ее,сначала поругайся с ней,чтоб повод был,потом иди к заведующей и проси другого врача
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, ребенок не совсем спокойный. Срыгивает много, днем спит мало. То что спит мало, и что??? у всех бывает. Короче ничего ТАКОГО я не вижу в Кате. Зато мама ее видит то, чего нет
![]() ![]() |
![]() |