Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 13:55
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Забыла написать. У нас Владик на днях научился говорить ва-ва.
А сейчас пришли с гуляния. Я его в кроватку положила, сама в туалет ушла. Прихожу, а он на коленках стоит и держится за бортики кроватки. Надо опускать кровать.
Молодчинка!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С добрым утречком!!!
Как тут у всех делишки?

Мы вчера все-таки были на фотосессии! 3 часа мега-позитива! И Дашу удалось пофотать,потом она правда уснула. Дней через 10 покажу вам фоточки.))) Теперь у нас еще и карта постоянного клиента со скидкой в 30%.)))

Вам все забываю рассказатьмы уже с недельку приучаемся к горшку.))Пока получается стабильно с утра покаки и пописы. А днем когда как.

Любу с победой на конкурсе-тортик и правда ооочень аппетитный и красивый!!!
С фотосессией вас!!!И по поводу горшка-молодцы!!!
Цитата:
Вышли гулять

На набережной гуляем

Вот так он вчера встал:

Есть еще фотки на фоне реки, но я пока их оставлю на конкурс.
Лапонька!
Цитата:
Девочки, все у нас с мужем хорошо. Вчера он пришел с работы, извинился,что с горяча сказал про развод. Сказал, что любит и никуда от нас не денется. Но в субботу рано утром опять собирается за грибами. Наверно в пятницу поедем на дачу с ночевой, чтобы в субботу там целый день провести.
Ну вот и хорошо,что все наладилось!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Юля, с фотосесией вас!!!
Лена, Владик симпотяжка маленький, изменился он прям!!
Ирина-Саранча, ты права когда бабушки есть это здорово, плохо когда они очень далеко, как у нас например((

Это как всегда мы, вот стоим

А вот наша новая фишка так мы играть любим с попой к верху))

Мы с утра съездили в горжилобмен, ощущение что никогда не расселимся, отвезли доки и как всегда чего то не хватает, пол года так уже мотаемся, нет даже слов уже((((
Темик как всегда красотун!!!
Цитата:
Это я его раздевала опускала и рядом была, а так нет он у нас всегда поднят...

Я вчера тоже ревела и тоже думаю каждый раз беречь и так и охото к себе прижать и зацеловать всего....Но блин ща всю душу вытащил из меня, каждый раз говорю себе не злится на него и все равно бешусь...Хочет спать и орет как резанный, и усыпить это целая проблема, у нас вообще не бывает такого и не было чтоб ползал или игрался, лежал и сам уснул, будет с закрытыми глазами уже лежать и все равно будет орать...
Да у всех наверное так-сначала срываешься,а потом жалеешь об этом!!!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Лена Владик такой хорошенький, на одной фотке прям пухлик такой
марина Темик как всегда красатун, шустрик и такой милашка, ну прям затискать хочется, так классно вы стоите

Девочки а мы вчера стульчик купили наконец то и еще горшок
С покупочкой вас!
Девочки всем привет! А я сегодня с утра была на практике!У нас сегодня ночью Соня наверное каждые 0,5-1час просыпалась! Чую второй зуб хочет вылезти-десна вроде уже побелела!
Anetta вне форума  
Old 07.07.2011, 14:05
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Людочка!

Люд, вот мне кажется что Данька у вас спокойный, это так?
И у Лены Владик вон какой спокойный..
Ну, можно сказать, что спокойный. Но иногда такие капризы выдает, что ничем не успокоишь. Вобщем, редко, но метко он показывает свой характер
Карлыгаш вне форума  
Old 07.07.2011, 14:29
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Хотелось бы, но надо в 4 утра вставать-лень. Затравила сушами, так захотелось. Надо будет заказать с ЗП или сделать.
Вот я балда только увидела что у меня в не ссортесь"не" не напечаталось...
Да в 4 утра конечно жесть
А я суши заказывать домой не оч люблю, они какие то не свежие что ли привозят, вчера муж предлогал заказать. Хотя оч хочется может и придется заказать
А еще он мне купил набор я суши, там все есть для приготовления суши кроме начинки. Надо закупить начинку и смастрячить, хотя я домашние не люблю
Lyuka вне форума  
Old 07.07.2011, 14:35
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я балда только увидела что у меня в не ссортесь"не" не напечаталось...
Да в 4 утра конечно жесть
А я суши заказывать домой не оч люблю, они какие то не свежие что ли привозят, вчера муж предлогал заказать. Хотя оч хочется может и придется заказать
А еще он мне купил набор я суши, там все есть для приготовления суши кроме начинки. Надо закупить начинку и смастрячить, хотя я домашние не люблю
А я люблю домашние, когда купишь угря, креветок, лосося, филадельфию, накрутишь и нямка....
Марина5 вне форума  
Old 07.07.2011, 14:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Марин,Сашка тоже мозг выносит...утром в 6 начал орать ..перебудил всех.поигрался полчаса и начал хандрить.на сисе с хныканьем уснул..
сейчас вот в кроватке поспал 15 мин.начал орать.. взяла на руки ..вроде засыпает..только в кроватку-орет. вот сижу в кресле с ним на руках..делает вид что спит..стоит мне шевельнутся..орет..

к невропатологу сходи..но мне обяснили что такая повышенная возбудимость из-за незрелости нервной системы ну и плюс уже характер проявляется..кто-то по спокойнее,кто-то активнее.
тоже злюсь иногда..но всеравно люблю вредину такую )
мы вот тоже были у невропатолога она только и посоветовала чай успокаивающий. а так говорит это нормально.
Мы тоже сами толком не засыпаем, только когда время подходит под грудью может вырубиться))))
А мы сейчас на полу спим, как покормила там так и спит)))))

Цитата:
А я люблю домашние, когда купишь угря, креветок, лосося, филадельфию, накрутишь и нямка....
ууууу....за что ты так??????????
Kralya вне форума  
Old 07.07.2011, 15:07
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот-вот. Я прям от суш всяких удержаться не могу. Хотелки, прям как в беременность.
СаранчА вне форума  
Old 07.07.2011, 15:16
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ну, можно сказать, что спокойный. Но иногда такие капризы выдает, что ничем не успокоишь. Вобщем, редко, но метко он показывает свой характер
и у меня так же. Вроде спокойный, а бывает такое выдаст, что никак не успокоить.
Елена :) вне форума  
Old 07.07.2011, 15:25
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

лежит и ревет на полу чего ревет...только что ползал и уже ревет
Kralya вне форума  
Old 07.07.2011, 15:30
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки это не сын а бандит настоящий)))
Сняла памперс вроде писать собрался, ну мы с ним в ванну стояла ам держала его, нифига, принесла в комнату трусики одет, только посадила, надул на трусы и на полотенце...унесла, принесла его в комнату на одеяло посадила, пока за др. трусиками ходила он на одеяло надул, оттащила одеяло на балкон сушить. Одела чистые трусики 2 минуты мы туда покакали....сидит сейчас без трусьев...остальные не высохли за ночь....
Kralya вне форума  
Old 07.07.2011, 15:32
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Сняла памперс вроде писать собрался, ну мы с ним в ванну стояла ам держала его, нифига, принесла в комнату трусики одет, только посадила, надул на трусы и на полотенце...унесла, принесла его в комнату на одеяло посадила, пока за др. трусиками ходила он на одеяло надул, оттащила одеяло на балкон сушить. Одела чистые трусики 2 минуты мы туда покакали....сидит сейчас без трусьев...остальные не высохли за ночь....

точно бандит
Елена :) вне форума  
Old 07.07.2011, 15:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

поставила сейчас в духовку мясо с брусникой, посмотрим что получится, но запах.....мммм....
Kralya вне форума  
Old 07.07.2011, 16:06
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
не дает маме расслабиться!А мы дома без труселей гоняем!!!
Цитата:
поставила сейчас в духовку мясо с брусникой, посмотрим что получится, но запах.....мммм....
Мммм,наверное вкусно будет! Валюш,у тебя столько интересных рецептов!
Anetta вне форума  
Old 07.07.2011, 16:16
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Марина разве так можно издевться...все вечером заказываем суши, решено. По тел сразу скажу чтобы свежие были иначе вернем
Цитата:
Валя сижу ржу, илья мужжжик! А наша сеня 2 раза засралась по самое нихачу. У нас вот два дня как какашки густыми стали и ванючими, до этого кислым молочком пахли
Так вот завернула ее в белую простынку на сон, и когда она проснулась навалила развернулась( голая была) я захожу в комнату духан стоит, моя с пояса по пятки в какаках зато на моське такая улыбка нарисовалась при виде меня что не передать. Простынка практически вся уже не белая а коричневая... И все в округе тоже
Все я помыла постирала.
В след сон слышу проснулась, зашла посмотрела гулит лежит, не стала трогать. Сижу за компом, и что то такая тишина минут уже как7 , захожу в комнату она оять накакала, правда поменьше, но.... Влезла в блюдце смедом которое не по далеку от нее нс нашей кровати стояло и извозилась вся внем, вся нша постель в меде
Пришлось опять все стаскивать и стирать хотя только вчера поменла постель.
машинка целый день маслает...
Еще штору вкухне сняла постирать, и снова загрузила, целый день стирка
Цитата:
Ну ты молодец, мужа ждешь?
Я соему на обед капустку тушила, старалась успеть, а он не пришел
Ну иче зато на ужин ниче готовить не надо теперь
Lyuka вне форума  
Old 07.07.2011, 17:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

мужа жду, да и больше ничего нет дома))))вот и выдумала, сейчас только рис отварю и усе)))))

Ань, я бы тоже его оставляла, да кот и я волосами сыпем...всюду шерсть и мои волосы, ну и песок таскается, а он же елозит задом своим, не хочется....
Kralya вне форума  
Old 07.07.2011, 17:43
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Марина разве так можно издевться...все вечером заказываем суши, решено. По тел сразу скажу чтобы свежие были иначе вернем

Валя сижу ржу, илья мужжжик! А наша сеня 2 раза засралась по самое нихачу. У нас вот два дня как какашки густыми стали и ванючими, до этого кислым молочком пахли
Так вот завернула ее в белую простынку на сон, и когда она проснулась навалила развернулась( голая была) я захожу в комнату духан стоит, моя с пояса по пятки в какаках зато на моське такая улыбка нарисовалась при виде меня что не передать. Простынка практически вся уже не белая а коричневая... И все в округе тоже
Все я помыла постирала.
В след сон слышу проснулась, зашла посмотрела гулит лежит, не стала трогать. Сижу за компом, и что то такая тишина минут уже как7 , захожу в комнату она оять накакала, правда поменьше, но.... Влезла в блюдце смедом которое не по далеку от нее нс нашей кровати стояло и извозилась вся внем, вся нша постель в меде
Пришлось опять все стаскивать и стирать хотя только вчера поменла постель.
машинка целый день маслает...
Еще штору вкухне сняла постирать, и снова загрузила, целый день стирка

Ну ты молодец, мужа ждешь?
Я соему на обед капустку тушила, старалась успеть, а он не пришел
Ну иче зато на ужин ниче готовить не надо теперь
Да уж,Софи "порадовала" маму!!!
Цитата:
мужа жду, да и больше ничего нет дома))))вот и выдумала, сейчас только рис отварю и усе)))))

Ань, я бы тоже его оставляла, да кот и я волосами сыпем...всюду шерсть и мои волосы, ну и песок таскается, а он же елозит задом своим, не хочется....
Ну мы еще пока нам не переезжали,а там уже тоже с голым попом особо не погоняешь!
Anetta вне форума  
Old 07.07.2011, 17:43
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот моя нямка)))

Kralya вне форума  
Old 07.07.2011, 17:58
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох еда еда, у нас жрать дома нечего))))))
Валя, слюна течет на твое мяско)))
Ох а я хочу маргариту сотворить, вечером мацарелку куплю и сделаю, а вообще лень так что то готовить...
Марина5 вне форума  
Old 07.07.2011, 18:19
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин это ты про пиццу???
Я сейчас мужу показала фото роллов которые ела в его отсутствие)))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 07.07.2011, 18:28
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот моя нямка)))

Красивенько как вкусненько наверное? А нашироллы на заказ обломались, чет мынатрескались смужем, и он еще ушел в кафе, сотрудник уволился они егопровожают, софи спит а я к вам
Валя это свининка же? Я люблю свининку, а муж при виде тол ко одном чуть ли не рвет. Аж бесит, давлюсь гольной говядиной из за него
Цитата:
Марин это ты про пиццу???
Я сейчас мужу показала фото роллов которые ела в его отсутствие)))))))))))))))))))
А он?
Lyuka вне форума  
Old 07.07.2011, 18:43
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

он слюни попускал))))))))

а телятину? она понежнее говядины, или уж куриццу.
я по той же причине печень не готовлю, а я ее обожаю...
Kralya вне форума  
Закрытая тема