Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 09:22
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а чего так рано положила? она уже хотела спать? мой тоже заснул недавно, но это у него всегда так, раньше 22 не ляжет, зато спал сегодня почти до 9, будить пришлось
Тань кладу ее в 9 потому что час где то засыпает во сколько не положи, так хоть есть шанс уснуть к 10 а вчера дала..., и спать хотела, вроде...
natalishik вне форума  
Old 04.10.2011, 09:32
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, как у Дашули с синехиями? мне кажется, что опять немного заросло,прям чуть-чуть, но все равно меня это очень беспокоит, на этой неделе бы к гинекологу попасть

Да, у Наташи фотки просто ОТПААААД! фотограф просто 1 класса!
Annette вне форума  
Old 04.10.2011, 09:41
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Охохонюшки-хо-хо Вот она осень настала. Сырость, слякоть и детки заболевают

Аллочка, скорейшего выздоровления Полиночке! Если до поликлиники не можешь дозвониться, может имеет смысл в местную неотложку позвонить, а потом еще и мозг сожрать и врачам и теткам из регистратуры и еще заведующей по шапке настучать... Что за скотство.

Женя, Павлуше скорейшего выздоровления! Будем надеяться, что это не горло, а небольшой быстро проходящий вирус или вообще зубки.

КатяА., Артемычу скорейшего выздоровления!

Аня, у меня Яник в магазине тоже любит шмотки трогать на вешалках. Но мы по магазинам гуляем в коляске и сразу ребенку покупаем машинку, после чего отличный шоппинг часа на 3 точно нам гарантирован Правда между магазинами походы в туалет никто не отменял

Яник научился прыгать на нашей кровати Так смешно это делает. Правда при этом всегда нас с мужем зовет и говорит, что без родителей прыгать нельзя, опасно. А еще вчера весь день рассказывал мне стихи про таню, бычка, мишку и зайку и сказку про курочку рябу Такой смешной при этом
Neznakomka вне форума  
Old 04.10.2011, 09:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение

Ксан.если честно то я думаю что Соня испугается.Она так долго к нам привыкала Мы в прошлом году когда в Карелию ездили тоже заказали так Ивашка так ревела что никакой радости от этого небыло и подарок брать нехотела.Может если вы сходите перед этим куда-нибудь на елку и она хоть раз их увидит???
ну вот мы в том году на 2 ёлки ходили и с Морозом фоткались. все было хорошо, не пугалась. В этом году тоже обязательно на ёлки пойдем, а домой записала Мороза на 30 декабря, буду ее готовить к этому событию
А вас она что то да...застеснялась думаю сильно
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
плохо Кать, привет.
Всю ночь, спала у меня на руках, благо я сидела в кресле. Все время говорит - ухо болит, закапываю, что-то без толку, теперь вот даю нурофен в виде обезболивающего, и даже не пойму что с тем-пой. Телефон в дет.поликлинике не отвечает, типа свзяь по тех.причинам недоступна, надо бы кого-то туда отправить, а некого....
Блин, а есть ли какие-нибудь обезболивающие для деток, только нурофен да?
бедные вы бедные, что за поликлиника у вас правда, свиньи
Ты как врача своего найдешь возьми у нее мобильный на такие случаи, у меня есть и ее и медсестры, правда они мне их сами дали, я часто звоню когда Соня болеет
выздоравливайте скорее
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Паша у нас заболел. Температура под 39. Вызываю врача.
ой-ой....и вы выздоравливайте скорее

У меня Соня сейчас завтракает....смешала рисовую кашу со сметаной и фруктовым пюре и утверждает что ей очень вкусно
Ksanka вне форума  
Old 04.10.2011, 09:57
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Охохонюшки-хо-хо Вот она осень настала. Сырость, слякоть и детки заболевают

Аллочка, скорейшего выздоровления Полиночке! Если до поликлиники не можешь дозвониться, может имеет смысл в местную неотложку позвонить, а потом еще и мозг сожрать и врачам и теткам из регистратуры и еще заведующей по шапке настучать... Что за скотство.

Женя, Павлуше скорейшего выздоровления! Будем надеяться, что это не горло, а небольшой быстро проходящий вирус или вообще зубки.

КатяА., Артемычу скорейшего выздоровления!

Аня, у меня Яник в магазине тоже любит шмотки трогать на вешалках. Но мы по магазинам гуляем в коляске и сразу ребенку покупаем машинку, после чего отличный шоппинг часа на 3 точно нам гарантирован Правда между магазинами походы в туалет никто не отменял

Яник научился прыгать на нашей кровати Так смешно это делает. Правда при этом всегда нас с мужем зовет и говорит, что без родителей прыгать нельзя, опасно. А еще вчера весь день рассказывал мне стихи про таню, бычка, мишку и зайку и сказку про курочку рябу Такой смешной при этом
а я как-то Кате купила автобус, так просила, но надолго не хватило)
Ой, Яника какой молодец! а я тоже купила книжку Барто, так Катя не хочет ее стишки слушать, а только картинки смотрит, вот что такие стишки не учить, слушает то, к чему привыкла уже давно
Annette вне форума  
Old 04.10.2011, 10:07
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы!!!
Спасибо всем!!! Павлуну тож не болеть, ну и Потинке поскорее уже выздоравливать!!!
Артему вроде легче, темпа пониже стала, ночью выше 37.6 не поднималась, но я сегодня просто все побитая словно.Несколько раз за ночь вставала, меряли температуру, тк по ощущениям Артём был просто раскаленный, я совсем не выспалась((((
_devinette_ вне форума  
Old 04.10.2011, 10:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ну что такое, э? Пашуня, выздоравливай
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
что вязать будем?) Шапчонку? ой, такая умора! у нас также все.Ходили на мою деньку шмоток мне покупать в ТЦ, так Катя там начала долбить ногой по стеклянным столикам, говорить на манекенов "тетя", сначала трогала их , а потом начала толкать), любит проводить рукой по шмоткам, что на вешалках висят, убегает и ржет))

блин, что ж за напасть(((лечитесь
свитер, 2 шапки, + шапку Чуче, +надо срочно довязывать конверт с шарфом на рождение, а потом еще один еще одним друзьям и перед моей туники, которая уже была связана, но я ее распустила) Вот спинку на выхах добила)
Стася в шмотки прям лицом зарывается)
Цитата:

ну офигеть, у вас инопланетная семья)))) Стасе по фиг на то, что ей купишь, она носится, как сумасшедшая, визжит, все хватает и пытается померять
Меня прет, Стаська продолжает все стихи. Вчера говорю вот какой рассеянный с улицы... Она: Басенай))

Цитата:
Ой, Яника какой молодец! а я тоже купила книжку Барто, так Катя не хочет ее стишки слушать, а только картинки смотрит, вот что такие стишки не учить, слушает то, к чему привыкла уже давно
Ну читай все равно, скоро привыкнет, хотя я Барто не люблю
Zemkin вне форума  
Old 04.10.2011, 10:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, всем спасибо. Будем выздоравливать в усиленном темпе!!!!
Катюш, ты знаешь, я вчера ночью тоже до Пашуна дотронулась, а он горячий-горячий. Мерю темпу - с одной стороны 37,3, с другой 36,5, а электронным градусником вообще 36,1.
Psilda вне форума  
Old 04.10.2011, 10:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а, Стася еще научилась извиняться. Теперь мучает мою душу) Че-нить сделает, я ругаюсь, а она стоит вся виноватая и говорит: извини, извини!!! И пока не извиню, не отстанет)))
Zemkin вне форума  
Old 04.10.2011, 10:31
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, всем спасибо. Будем выздоравливать в усиленном темпе!!!!
Катюш, ты знаешь, я вчера ночью тоже до Пашуна дотронулась, а он горячий-горячий. Мерю темпу - с одной стороны 37,3, с другой 36,5, а электронным градусником вообще 36,1.
я всегда измеряю только под правой ручкой, тк под левой на полградуса ниже, такая вот у нас особенность. А в обычном небольном состоянии, под левой всегда 36.8. а под правой до 37.3. Электронный у нас только для развлечения, им нужно также не менее 7 минут, только тогда покажет что-то похожее на реальную температуру. У вас горло опять? Вот попробуй ради эксперимента не лечить ничем, корме жаропонижающих, ну конечно если там ангины не будет, я раньше заливала кучу всего, что прописывали, а потом местный врач прямо настоятельно советовал ничего не давать и ты знаешь,прошло точно также за 3 дня, но ребенок не получает кучу гадости. Ну или если жалуется,что в горлышке больно, тогда только тантум верде- пару раз за всю болезнь.
_devinette_ вне форума  
Old 04.10.2011, 10:41
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня вчера мучил и заставлял ему дядю Степу читать Видимо, скоро его учить начнем

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну офигеть, у вас инопланетная семья)))) Стасе по фиг на то, что ей купишь, она носится, как сумасшедшая, визжит, все хватает и пытается померять
Меня прет, Стаська продолжает все стихи. Вчера говорю вот какой рассеянный с улицы... Она: Басенай))
Обалдеть!!! А у меня ходит, даже джинсы и свитера себе выбирает. И если ему что-то предлагаешь, что не нравится, то прям вышвыривает из коляски или вырывает из рук и бросает на пол.

Цитата:
а, Стася еще научилась извиняться. Теперь мучает мою душу) Че-нить сделает, я ругаюсь, а она стоит вся виноватая и говорит: извини, извини!!! И пока не извиню, не отстанет)))
У тебя извиняется, а у меня на все говорит спасибо
Neznakomka вне форума  
Old 04.10.2011, 10:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
Пошли мы в сад отлично! Сама ушла в группу. Вчера угомонилась в 22-30...вместе с ней заснули. Так сегодня в 6-30 будит меня ма-мааааа. Пока я не встала не успокоилась. А потом заснула. Часок поспала и быстро разбудилась в отличном настроении. Может она боялась что мы проспим в садик? Я же ей вчера говорила об этом.

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
и мы тока уснули, бееесиииит, с 9 я с ней лежу, Лен а вы ходите в сад да? как Даша ходит?
сегодня пошли после больничного) заберу в 12 т.к. к аллергологу нужно . А завтра попробуем на дневной сон остаться.
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Хвастаю нам прислали фотки.правда мало т.к Иванка раскапризилась,но всеравно здорово.Вот мое счастье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СУПЕР ПУПЕР ФОТОЧКИ!!!!!!!!!! Иванка просто девушка-загляденье
Цитата:
плохо Кать, привет.
Всю ночь, спала у меня на руках, благо я сидела в кресле. Все время говорит - ухо болит, закапываю, что-то без толку, теперь вот даю нурофен в виде обезболивающего, и даже не пойму что с тем-пой. Телефон в дет.поликлинике не отвечает, типа свзяь по тех.причинам недоступна, надо бы кого-то туда отправить, а некого....
Блин, а есть ли какие-нибудь обезболивающие для деток, только нурофен да?
Ужас какой.....Аллочка ну а муж с работы не может отпроситься и в поликлинику зайти устроить там разгон? Поубивать бы всех Маленький ребенок и мама на сносях. Держитесь!!!!!! Полинчику желаю чтобы полегче стало и пришла помощь скорее!
Цитата:
ну вот. Пашенька выздоравливай скорее!!!!
Цитата:

Лен, у нас так каждый вечер за 2 часа до сна - истарика, стала поздно ложиться, и вот бывает что-то упало у нее и все, не подходишь - истерика, подойдешь обнять - бьет, отходишь еще хуже, дрыгает ногами, успокоится, а потом опять из -за чего -нибудь
один в один! у нас так часто.
Цитата:
Лена, как у Дашули с синехиями? мне кажется, что опять немного заросло,прям чуть-чуть, но все равно меня это очень беспокоит, на этой неделе бы к гинекологу попасть
Да вроде не заростает пока.
Цитата:

Какой молодец!!!!!!
Цитата:
Умничка Стасюля!!!!!!

Темику выздоравливать!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 04.10.2011, 11:10
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой как хорошо! Квартиру всю отдраила за 2 часа.
Lenusik вне форума  
Old 04.10.2011, 11:19
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин, вот моя бы извинялась, так она ж мне еще и поддаст!
Annette вне форума  
Old 04.10.2011, 11:22
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девы, все ни в мою сейчас пользу ((( Лен, у меня же муж вахтами работает, и вот сейчас именно его даже в городе нет, естественно что если бы он работал здесь, даже речи бы не было о беспомощности.
Кстати вчера сижу, разговорю с животиком - типа доча сиди, папу жди, без него рожать не поедем. Так Полиныч сегодня мне выдает с утра, наглаживает живот и говорит "сестричка папу жди" )))
ну вообщем прибежала врач, маман моя с утра ездила в больницу по поводу ее вчерашнего отсутствия. Там конечно извинялись, она тупо пропустила нашу запись, видите слишком много детей было и она из 17 записей прошла 16 человек, и сегодня с утра обнаружила что вчера не посетила еще одного ребенка. И так мне значит говорит, типа вы что - вам вообще запускать нельзя, надо срочно начинать лечение, а то от ушка всякие перфорации начнутся. Не-е-е, блин, а я че на дуру похожа, ухо вчера начало болеть в районе 3-х часов дня, я так сразу и начала трезвонить в больничку, но там опять же к моему несчастью не работал телефон.
Вообщем дальше еще "прикольнее" - назначает нам антибиотик (естественно вы же 3 дня с такой температурой, плюс отит) цефозалин в уколах, но перед этим обязательна консультация ЛОР врача... т.е. приход то ее сегодня не так уж и важен. легкие вчера скорая прослушала, ну а с ушами эт к ЛОРу. Ну вроде за вчерашнюю их провиность, к ЛОРУ нас сегодня запустят без очереди, надеюсь...
Аллчонок вне форума  
Old 04.10.2011, 11:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Аллочка ну хоть врач пришла. Отит блин...... да ,его запускать никак нельзя. У меня муж до сих пор мучается с детства с ушами. Удачно вам попасть к ЛОРу и лечиться лечиться!!!!!!!!!Все будет хорошо!
Lenusik вне форума  
Old 04.10.2011, 11:36
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, девы, все ни в мою сейчас пользу ((( Лен, у меня же муж вахтами работает, и вот сейчас именно его даже в городе нет, естественно что если бы он работал здесь, даже речи бы не было о беспомощности.
Кстати вчера сижу, разговорю с животиком - типа доча сиди, папу жди, без него рожать не поедем. Так Полиныч сегодня мне выдает с утра, наглаживает живот и говорит "сестричка папу жди" )))
ну вообщем прибежала врач, маман моя с утра ездила в больницу по поводу ее вчерашнего отсутствия. Там конечно извинялись, она тупо пропустила нашу запись, видите слишком много детей было и она из 17 записей прошла 16 человек, и сегодня с утра обнаружила что вчера не посетила еще одного ребенка. И так мне значит говорит, типа вы что - вам вообще запускать нельзя, надо срочно начинать лечение, а то от ушка всякие перфорации начнутся. Не-е-е, блин, а я че на дуру похожа, ухо вчера начало болеть в районе 3-х часов дня, я так сразу и начала трезвонить в больничку, но там опять же к моему несчастью не работал телефон.
Вообщем дальше еще "прикольнее" - назначает нам антибиотик (естественно вы же 3 дня с такой температурой, плюс отит) цефозалин в уколах, но перед этим обязательна консультация ЛОР врача... т.е. приход то ее сегодня не так уж и важен. легкие вчера скорая прослушала, ну а с ушами эт к ЛОРу. Ну вроде за вчерашнюю их провиность, к ЛОРУ нас сегодня запустят без очереди, надеюсь...
Ну хоть пришла... А че это у вас в Астрахани так много детей заболели? Эпидемия что-ли? Ага, вам с температурой ещё только в очередь к лору сидеть...А как же вы уколы ставить будете? ты сама умеешь?
_devinette_ вне форума  
Old 04.10.2011, 11:45
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ну хоть пришла... А че это у вас в Астрахани так много детей заболели? Эпидемия что-ли? Ага, вам с температурой ещё только в очередь к лору сидеть...А как же вы уколы ставить будете? ты сама умеешь?
ну вот Кать, хочу у Лора спросить, заменит ли он на таблетированные, ну если нет конечно то соседку буду просить приходить колоть.
Аллчонок вне форума  
Old 04.10.2011, 11:45
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Алл капец блин....Как я тебя понимаю! У нас также в врачами.....Выздоравливайте!!!! Хорошо хоть к лору пропустят...

Кать у нас всегда так. По 20 вызовов в день у врача....вызываешь в 7 утра приходят в 7 вечера а то и на след. день((( Дежурные работают только если участковый в отпуске или болеет....Это вам не Москва)
Ареолка вне форума  
Old 04.10.2011, 11:49
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

я правда не знаю,сколько вызовов в день у наших, не думаю,что тоже каждый день по 20 штук, это ж целый день так можно ходить....К нам приходил один раз дежурный врач в субботу, тиак у него в блокнотике ещё 3-е было кроме нас записано и по ходу ещё прнимал вызовы
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема