Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 12:47
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну да!!! мне хочется чтобы в памяти остались приятные моменты от 1 годовщины!!!
ниче все получится!!!
ulechka вне форума  
Old 18.10.2010, 12:48
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
у нас из всего диз-за только стафилокок выявился,пропили стафилококовый бактериофаг
ясненько, посмотрим что у нас найдут
а потом еще раз сдавали анализ?
ulechka вне форума  
Old 18.10.2010, 12:50
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ясненько, посмотрим что у нас найдут
а потом еще раз сдавали анализ?
нет не сдавали,нам и не говорили что нужно сдавать еще раз а стоит он оеей сколько
Дашечка вне форума  
Old 18.10.2010, 12:51
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
если бардак замечает сразу!!!
А я никому б не доверила Яру на ночь, тем более что без меня он не засыпает)
Я маме своей очень доверяю! Тем более она сама просит Свекровь тоже просит, но ей оставлять боюсь.
А вообще считаю, что ничего страшного в этом нет! Только плюсы одни: ребенок привыкает не только к маме, но и к бабушкам-дедушкам, и потом не будет проблемы, типа "мама, стой, куда пошла!"; у мамы есть возможность немного отдохнуть. Это ведь очень важно! Да и ребенка то не посторонним людям оставляешь - а бабушкам!
Меня вообще родители в 5,5 мес отвезли к бабушке в Краснодар и оставили на 3 месяца!!! Они тогда только только переехали в Москву, скитались по съемным квартирам, оба работали, т.е. денег не хватало. Вот бабушка и предложила забрать меня к себе на время И ведь справилась же! Я только сейчас понимаю как это тяжело ей было! Вот так надолго я бы точно не смогла оставить Алену!
Glare вне форума  
Old 18.10.2010, 12:51
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка вне форума  
Old 18.10.2010, 12:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
когда наша свекровь так делала,мы демонстративно пошли купили щеколду и поставили. когда она спросила "зачем?!" я ответила "чтоб можно был спокойно вдвоем побыть.без лишних газ!" и улыбнулась.она все поняла.
ну ты ваще молодец!!!
ulechka вне форума  
Old 18.10.2010, 12:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
вот это назвали))))))))))))))

супер))))))))))
Спасибо
ОльгаНики вне форума  
Old 18.10.2010, 12:58
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки!!!!!!!!!!!!
да,мы почти постоянно сидим.лежа не хочет!даже играет сидя,ну падает иногда,но редко!
и мы также сидим играем или ползаем)
Цитата:
ну да)))))у меня Сашка тоже только из полулежа садится,педиатр,платный,где прививки делали,сказала,что это хорошо!можно сажать)))
а вот двойняшка девочка у нас,она садится только из положения на четвереньках,а если лежит,то не садится!
вот-вот у меня также спокойно из садится если ползет, а лежа не разу не садилась
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУУУ!!!
Алена орет и орет, орет и орет!! Лежать нигде не хочет, сама не засыпает! По полчаса ее укачиваю, она засыпает - как только кладу в кроватку - глаза по 5 копеек и сразу орать! Ну закончится это когда нибудь или нет????!!!
А еще мне муж вчера высказал, что я недостаточно хорошо пыль вытираю!!! Он видите ли постоянно находит ее где то! ППЦ!
Если честно, я уже жду не дождусь когда мы в Италию уедем, хочу хоть пару дней отдохнуть от этих истерик Алениных!

бедняжка, что с ней такое????
да пыль такая вещь она есть всегда, ты ее протерла и через 10мину она снова есть
ulechka вне форума  
Old 18.10.2010, 12:58
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
либо зубы либо молока не хватает!
как кашу готовишь? какую?

мы сегодня ДВА раза просыпались с криками, не успокаивались даже на руках, грудь не хотели!!! первый раз мазала гелем зубы - заснули, второй раз свечку.
А так качаю, качаю, а он все равно плачет
Кашу пока даю, что в роддоме давали малютку гречнвую
ОльгаНики вне форума  
Old 18.10.2010, 13:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Саша и Маша -очень хорошо вместе смотритесь
Дашечка, Полина прелесть!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 18.10.2010, 13:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
с ума сойти!!!! сама чтоль делала???
Сама, позавчера весь день лепила
ОльгаНики вне форума  
Old 18.10.2010, 13:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
спасибочки Сашуль!!!!!стараюсь!
я когда в кафе собиралась,мне мама такая "вот.ты прям на девушку стала похожа,а то ходишь вечно как тетка 50 летняя в деревне,не красишься,не стрижешься!" меня даже обидело это.хотя понимаю,что она права!но не охота мне красится перед прогулкой с коляской ли походом в поликлинику.вот неохота и все!наверное это не правильно.
смотрю иногда в поликлинике.такие мамашки приходят,я так только к мужу в часть когда ездила(когда он служил)наряжалась
И я не крашусь, все равно днем сплю-все размажу, а вчера накрасила ресницы-стала умываться-смотрю тушь потекла, а я то и забыла что накрасила глаза
ОльгаНики вне форума  
Old 18.10.2010, 13:08
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я маме своей очень доверяю! Тем более она сама просит Свекровь тоже просит, но ей оставлять боюсь.
А вообще считаю, что ничего страшного в этом нет! Только плюсы одни: ребенок привыкает не только к маме, но и к бабушкам-дедушкам, и потом не будет проблемы, типа "мама, стой, куда пошла!"; у мамы есть возможность немного отдохнуть. Это ведь очень важно! Да и ребенка то не посторонним людям оставляешь - а бабушкам!
Меня вообще родители в 5,5 мес отвезли к бабушке в Краснодар и оставили на 3 месяца!!! Они тогда только только переехали в Москву, скитались по съемным квартирам, оба работали, т.е. денег не хватало. Вот бабушка и предложила забрать меня к себе на время И ведь справилась же! Я только сейчас понимаю как это тяжело ей было! Вот так надолго я бы точно не смогла оставить Алену!
ну у нас такие бабушки...одна роняет, а моя мама так это просто капец...пришла тут на днях и давай:тут не так, там переложи, Яра неухоженный, вот корочки, зачем массаж,че мучаешь дите...я раз сказала что сама разберусь, два, потом муж сказал...а мама тем временем Яру на руки взяла...короче на моего мужа обиделась "ну тогда я пойду" говорит и как кинет Яру на диван с рук...СПЕЦИАЛЬНО!!!!он на бочок упал и как заплачет...я его потом успокоить не могла час без преувеличения!!!!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 18.10.2010, 13:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
если игнорировать, то начинается истерика взахлёб с закрытыми глазами и потом лежим в обнимку, кусаем грудь и всхлипывает минут 15!
Я еще хочу всётаки как-то её приучать к своей кроватке... Хотим пододвинуть её кроватку к нашей, снять решётку боковую и спать так... У нас знакомый так сделал 11 лет назад)) получилось.. потом они стенку поставили когда грудью кормить закончили. а потом уже и отодвинули кроватку. Конечно это всё долго и постепенно, но всётаки лучше чем никак...
А я вчера свою 4 часа укладывала-главное в своей кроватке она уснула, даю грудь-смотрю почти спит-несу в кроватку-истерика-вытаскиваю-тащу на кухню-ор заканчивается-начинает играть-потом опять глаза трет-грудь-кроватка-истерика-короче жесть, но заснула там хотя почти в 2 ночи В общем, жесть.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.10.2010, 13:16
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас такие бабушки...одна роняет, а моя мама так это просто капец...пришла тут на днях и давай:тут не так, там переложи, Яра неухоженный, вот корочки, зачем массаж,че мучаешь дите...я раз сказала что сама разберусь, два, потом муж сказал...а мама тем временем Яру на руки взяла...короче на моего мужа обиделась "ну тогда я пойду" говорит и как кинет Яру на диван с рук...СПЕЦИАЛЬНО!!!!он на бочок упал и как заплачет...я его потом успокоить не могла час без преувеличения!!!!
Жесть!!! Да уж, с бабушками не повезло Вот зачем они тогда вообще приходят??! Поиграться? Я бы на твоем месте к ребенку их не подпускала!
Glare вне форума  
Old 18.10.2010, 13:18
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я такая же.я не могу в выхи спокойно сидеть дома.мне куда то вечно надо.муж ругается,говорит !дай поспать!" а я "нет.давай,надо туда сюда!"

вот и девочка двойняшка так же.она постоянно ползает или стоит!))))
и мы также, лежать уже не катит, даже памперс поменять проблема уже!

Цитата:
ЮЛЯ! Я ПОНЯЛА!!!! Это от Вадимов девочки такие рождаются капризно-крикучие!!!

Цитата:
кстати,как там Нютка?! никто с ней по асе не общается?!
не слышала что правда, как там у них?
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
нет не сдавали,нам и не говорили что нужно сдавать еще раз а стоит он оеей сколько
а сколько???
нам бесплатно
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А я вчера свою 4 часа укладывала-главное в своей кроватке она уснула, даю грудь-смотрю почти спит-несу в кроватку-истерика-вытаскиваю-тащу на кухню-ор заканчивается-начинает играть-потом опять глаза трет-грудь-кроватка-истерика-короче жесть, но заснула там хотя почти в 2 ночи В общем, жесть.
бедняжка, ты не хочешь ее уложить на ручках, хочешь чтобы в кроватке сама засыпала??
ulechka вне форума  
Old 18.10.2010, 13:22
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жесть!!! Да уж, с бабушками не повезло Вот зачем они тогда вообще приходят??! Поиграться? Я бы на твоем месте к ребенку их не подпускала!
Кстати, свекровь после того случая так себя не вела больше, наоборот, старается что то купить Яре, то игрушек, то одежду, не угадывает с размером ну что ж, подрастет Ярик - оденем...все время на ручках носит, рыбок купила чтоб Яра смотрел)
а моя мама именно поиграться приходит и да еще и моих слов не слышит...делает с МОИМ ребенком то что ЕЙ надо!!!!!!ради ЗАБАВЫ!злости не хватает(муж говорит - не общайся с ней...и вроде бы прав - но все таки она мама...или муж прав?((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 18.10.2010, 13:26
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Саша и Маша -очень хорошо вместе смотритесь
Дашечка, Полина прелесть!!!
спасибки)))
Mashulya вне форума  
Old 18.10.2010, 13:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, свекровь после того случая так себя не вела больше, наоборот, старается что то купить Яре, то игрушек, то одежду, не угадывает с размером ну что ж, подрастет Ярик - оденем...все время на ручках носит, рыбок купила чтоб Яра смотрел)
а моя мама именно поиграться приходит и да еще и моих слов не слышит...делает с МОИМ ребенком то что ЕЙ надо!!!!!!ради ЗАБАВЫ!злости не хватает(муж говорит - не общайся с ней...и вроде бы прав - но все таки она мама...или муж прав?((
Свекровь вину наверное пытается загладить Если это действительно так, то молодец она, исправляется!
А насчет мамы, я считаю, что муж не прав! Какая бы она не была - она твоя мама!!! Раз она так относится к Ярику - ограничь общение с ней, пусть пореже приходит. Поговори с ней серьезно! Скажи что это ТВОЙ ребенок и только тебе решать что с ним и как делать! И если ее это не устраивает - пусть любит его на расстоянии, а для того чтобы поиграть - можно купить куклу в магазине. Ограничьтесь пока просто общением по телефону.
Glare вне форума  
Old 18.10.2010, 13:28
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вобще жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так это печально!я бы не смогла такого вынести обращения!ведь это родные бабушки,а это их внучок!первый!!!!
жестоко очень!не подпускай их больше.реально,будут звонить говори ,чтоб не приходили.а придут,не пускай!что это такое!им бы понравилось если их кинули так?!!?!?
Mashulya вне форума  
Закрытая тема