![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() бедняжка, что с ней такое???? да пыль такая вещь она есть всегда, ты ее протерла и через 10мину она снова есть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() не слышала что правда, как там у них? Цитата:
нам бесплатно Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а моя мама именно поиграться приходит и да еще и моих слов не слышит...делает с МОИМ ребенком то что ЕЙ надо!!!!!!ради ЗАБАВЫ!злости не хватает(муж говорит - не общайся с ней...и вроде бы прав - но все таки она мама...или муж прав?(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А насчет мамы, я считаю, что муж не прав! Какая бы она не была - она твоя мама!!! Раз она так относится к Ярику - ограничь общение с ней, пусть пореже приходит. Поговори с ней серьезно! Скажи что это ТВОЙ ребенок и только тебе решать что с ним и как делать! И если ее это не устраивает - пусть любит его на расстоянии, а для того чтобы поиграть - можно купить куклу в магазине. Ограничьтесь пока просто общением по телефону. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так это печально!я бы не смогла такого вынести обращения!ведь это родные бабушки,а это их внучок!первый!!!! жестоко очень!не подпускай их больше.реально,будут звонить говори ,чтоб не приходили.а придут,не пускай!что это такое!им бы понравилось если их кинули так?!!?!? |
|
![]() |