Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 23:23
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
как это понять 4/5?
дробь четыре пятых, то есть осталась только пятая часть от всех билетов(
Цитата:
Нашла какую фотку Амирчика))))))))))))))))
классная)прикольная

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
пошла я спатеньки!
спокойной ночи!
Худышка вне форума  
Old 03.02.2011, 23:23
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
:

какой мужчина! за ним ниче не страшно тебе!!! и сынишкам!
да и то верно зачем????

ничесе номер....
вот это девки зажигали у тебя! как так можно?
вот это у тебя был шок от всего.. хорошо что все хорошо кончилось!
:
видимо можно
так что я к дружбам семьями- так болезененно отношусь.
но не будь этой истории, я бы с Тимуром в другой город, ни за что не поехала. а тут все что не делается, все к лучшему. они мне даже помогли
Azali вне форума  
Old 03.02.2011, 23:30
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! сто лет у вас не была.... у нас в майской болталке случилось горе.... умерла Любовь 2, прошу вас цените моменты жизни... ведь здесь тоже никто не ожидал несчастья... у нее был рак груди... любите и дарите любовь свою своим близким в 100-кратных размерах!!!!
Агататочка вне форума  
Old 03.02.2011, 23:31
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Нашла какую фотку Амирчика))))))))))))))))
лапусик!!!!
Юла2 вне форума  
Old 03.02.2011, 23:38
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки привет! сто лет у вас не была.... у нас в майской болталке случилось горе.... умерла Любовь 2, прошу вас цените моменты жизни... ведь здесь тоже никто не ожидал несчастья... у нее был рак груди... любите и дарите любовь свою своим близким в 100-кратных размерах!!!!
да.... мы знаем....
Юла2 вне форума  
Old 03.02.2011, 23:42
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
как все страшно, она же совсем еще молодая((((а как малыша жалко(((((((((
Худышка вне форума  
Old 03.02.2011, 23:49
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

бедный ее сынишка, такой маленький и уже без мамочки. Всегда в таких случаях все задают вопрос, на который увы..нет ответа...Почему???
Azali вне форума  
Old 03.02.2011, 23:52
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, отправила 2 фотки
Azali вне форума  
Old 04.02.2011, 00:18
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
я вообще один раз с парнем втсречалась с другого города (часа 3 езды на машине)- так я на работе отпрсилась, маме соврала- и поехала на 2 дня к нему.
мама до сих пор не знает.
А я на 2 курсе встречалась с парнем из другого города, а жила на квартире с хозяйкой, так я хозяйке говорила, что еду домой к родителям, а родители думали, что я еще учусь, утром рано в 5 утра уезжала от него домой и весь субботний день спала, отец все ходил вздыхал, что я устаю на учебе
ОльгаНики вне форума  
Old 04.02.2011, 00:19
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
А еще я поехала в Екатеринбург, нашла мужа (не виделись до этого месяца 3)- он мне только сказал, что у него там курсы будут- хотела ему сделать сюрприз на 5 летие нашего знакомства (все нашла- даже гостиницу где забронировали номер ему), а он мне позвонил когда я была уже там- и сказал, вот сегодня 5 лет со дня нашего знакомства- и я хочу сказать, что мы разводимся. Девочки, я так рыдала.
Охренеть

Почитала я тут, Азали, твою историю-да...Может, действительно вы разные половинки, поэтому не срослось. Главное, что есть Тимур и пусть у вас до правнуков будет все хорошо!

Юля, я фотки отправила все-я молодец Подпиши Алёнушка
ОльгаНики вне форума  
Old 04.02.2011, 01:31
ОльгаНики
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как вам такой тортик????
ОльгаНики вне форума  
Old 04.02.2011, 01:48
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

ау!есть кто? уже сил нет челый день плакать...
карамелькина вне форума  
Old 04.02.2011, 21:36
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
споки!!! вы уже на фото)
здорово
Фанаточка вне форума  
Old 04.02.2011, 21:43
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
ух,какой мужчина серьезный
а как его Адель называет?
Фанаточка вне форума  
Old 04.02.2011, 21:46
Юла2
Мама-чайник

Урра!!!!! Пузяка заработала!!!!!
Юля, сегодня уже фотки не пришлю, завтра.... день сегодня неудачный, ужасно...Завтра будет лучше, я уверена...
Юла2 вне форума  
Old 04.02.2011, 21:46
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет! Че-то несколько раз не смогла на пузяку зайти сегодня.
Леше сегодня дала йогурт вязкий Агуша абрикос и липовый цвет - очень понравился! Кстати, какать мы вроде стали лучше, ттт. И за ночь кушаем раза 3-4, это для меня такой праздник!!!:girl_haha:

Надя, Юленьке скоро годик...как быстро время летит!:girl_in_love:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет! Как вы? Ты вся в науке:) ?
Привет! Ага!:girl_haha:

Цитата:
давайте присылайте фоты малыша новорожденного и как выглядит сейчас!
т.к. фоток почти не у кого не т в дитем, то ее я буду делать последнюю, в этим фото тоже не затягивайте:)))
Ой, а что это будет? Еще один коллаж? Юль, у меня новорожденного фотка дома, в начале следующей неделе пришлю если, не поздно?
Цитата:
Но знаете, я рада, что он ушел от меня когда мне исполнилось 28, а не 38 или 48. вот правда, и встретила Тимура. меня так никто не любил, как он. Тимур- пиво пьет, и обозвать меня может, когда я его выведу, или когда ругаемся, и наорать на меня, ну какой то он земной чтоли))))
не такой идеальный, как первый
сейчас конечно же быт заел нас, но эти воспоминания- мне так душу греют))))
Азали, ты молодец, что выдержала все это! Как хорошо, что у тебя любящий муж и два сыночка!!!:girl_in_love:
Farfalla вне форума  
Old 04.02.2011, 21:49
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Надя, Юленьке скоро годик...как быстро время летит!
да,Оль и не говори,осталось меньше месяца сама не верю до конца!!!
ну,а в след за моей и вашим деткам начнет годик исполняться
Фанаточка вне форума  
Old 04.02.2011, 21:51
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет!!!!ну наконец то пузяка заработала с утра не могла зайти!!! у нас все также,ничего нового,муж с завтрашнего дня в отпуске и завтра едем за питанием для Юльки и памперсами
Фанаточка вне форума  
Old 04.02.2011, 22:24
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А я на 2 курсе встречалась с парнем из другого города, а жила на квартире с хозяйкой, так я хозяйке говорила, что еду домой к родителям, а родители думали, что я еще учусь, утром рано в 5 утра уезжала от него домой и весь субботний день спала, отец все ходил вздыхал, что я устаю на учебе
да уж, иногда это так интересно вспомнить
Azali вне форума  
Old 04.02.2011, 22:25
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Охренеть

Почитала я тут, Азали, твою историю-да...Может, действительно вы разные половинки, поэтому не срослось. Главное, что есть Тимур и пусть у вас до правнуков будет все хорошо!

Юля, я фотки отправила все-я молодец Подпиши Алёнушка
спасибо за такие слова
Azali вне форума  
Закрытая тема