![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет! сто лет у вас не была.... у нас в майской болталке случилось горе.... умерла Любовь 2, прошу вас цените моменты жизни... ведь здесь тоже никто не ожидал несчастья... у нее был рак груди... любите и дарите любовь свою своим близким в 100-кратных размерах!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Почитала я тут, Азали, твою историю-да...Может, действительно вы разные половинки, поэтому не срослось. Главное, что есть Тимур и пусть у вас до правнуков будет все хорошо! Юля, я фотки отправила все-я молодец ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Че-то несколько раз не смогла на пузяку зайти сегодня.
Леше сегодня дала йогурт вязкий Агуша абрикос и липовый цвет - очень понравился! Кстати, какать мы вроде стали лучше, ттт. И за ночь кушаем раза 3-4, это для меня такой праздник!!!:girl_haha: Надя, Юленьке скоро годик...как быстро время летит!:girl_in_love: Привет! Ага!:girl_haha: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |