![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На прививку может быть либо местная реакция либо тем-ра.Ничего др. быть не может.А вот на фоне ослабленного иммунитета подхватить вирус(со всеми последствиями) вполне реально.Так что вызывай врача,пусть слушает ![]() Цитата:
Лен,нам дают 1 раз творожок 100 гр.Я открываю его...а куда девать,открытый же не буду хранить.Вот и решила давать 2 раза в неделю.Это тоже получиться 200 гр. в неделю ![]() Цитата:
![]() Понятно,что не о нас они заботятся ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,я думаю уже это не принципиально...
А много тебе ещё не прислали фоток ![]() Ань,это типа они на всю неделю так дают ![]() У нас каждый день 200 мл.молока и столько же кефира.Только в четв. и пятн. дают по 2 бутылочки(400 мл) как бы на выходные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,я редко делаю...особенно последнее время...Мама тут делала Катюхе...и на обычном и на скисшем.Мне и так и так нравиться,впрочем как и всем...
Тёмик не очень ![]() ![]() ![]() Соплей вроде поменьше,но тем-ра реально задолбала ![]() ![]() ![]() Если в вых. один раз за день поднималась,то сегодня что-то с чем-то...каждые 3 часа к 38 была.Приходилось сбивать. Причем сбивается так странно,оч. быстро...буквально 30 мин. до часа...и как будто не было ничего...А потом снова...Ничего уже не понимаю,хорошо это или наоборот плохо...думаю,может ещё раз врачиху вызвать ![]() Сегодня с утра должна была м/с позвонить,сказать как мы...сначала хотела...потом чет. передумала...Вроде он себя лучше чувствовал.А потом тем-ра поднялась....Блин,лучше бы позвонила,попросила её зайти...Теперь за ночь ужасно переживаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держитесь там! Пусть это будет от зубок и они поскорее вылазят! Спокойной вам ночки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я пропала из форума что-то совсем, т.ч. всех с прошедшими датками. Всем деткам и мамам здоровья, всем болеющим скорейшего выздоравления! Желаю всем малышам легкого и безболезненного прорезывания зубиков! У нас вот 3-й зубик все никак до конца не прорвет десну, спит очень чутко, приходится мазать десенку часто гелем. Я уже вся мыслями в Москве ![]() Мы стали кушать много прям ![]() ![]() А вот молочко стали меньше пить, даже на ночь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Спасибо,девочки...ночь вроде норм. прошла...холодненький был... Но проснулся и опять вроде поднимается...ещё и дома душно...но нос вроде лучше ![]() Но теперь у самой видимо насморк начинается...чет не поняла пока окончательно... Сегодня хочу попробовать суп ему сварить,чтобы овощи с мясом на ужин перекинуть...может спать будет по лучше ![]() |
![]() |