Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2013, 13:31
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ириш, с неделькой!!!!!!!!!!!)))))) Вижу твою линеечку и тоже хочу))
И Олесю с даткой!
Жду я жду этих зубиков.... а их пока нет) Переживаю как маме Настю оставлю на неделю... это мы уже через 2 недельки поедем... вчера мама была в растерянности, нет, скорее у нее была такая паника, Настя весь день сидела либо лежала, бегала мало.... она же обычно вообще не сидит..
Девочки а когда ребенок будет идти за руку, а не убегать?? или это от ребенка зависит и я всегда буду носится за ней... вот вижу же с детками ходят в магазин за руку.... а моя вообще никогда не пойдет за руку..
Симона наоборот обожает ходить за руку! А еще лучше на руках))
В этом то и проблема, что она даже по квартире хочет ходить за руку, а если я не даю, "обижается")) Сегодня гуляли с Аней и Ромой... Ромка сам по себе везде бегает, а Симона схватит меня и всё. Правда, когда меня нет поблизости, она и сама ходит, но как только я появдяюсь, то сразу руку тянет. С мужем, родителями тоже самое... Родители мои сейчас с ней гуляют вообще без коляски, а просто за руку ходят, она может час ходить за руку, вообще не отпуская, только показывая пальцем, куда ей надо!
Сегодня как раз обсуждали с Аней, что по сравнению с Ромой, Симона не очень активная, ей никуда бежать не надо, она может сидеть на качелях, каруселях достаточно долго. А еще сегодня на площадке взрослые девочки играли в дочки-матери в домике, она к ним в дом залезла и всё... на полчаса, все куклы пеерсмотрела, они ей еще какие-то игрушки и вещи показывали, я не могла её оттуда увести... В итоге утащила её с истерикой.

Про сон - Симона стала поздно засыпать, т.е. её уложить трудно вечером. Засыпает к 23-23.30, просыпается в 9.30-10. Я перевела её на 1 сон - 13.30-16 спит. Мало, конечно, мне кажется... Но ночью не просыпается вообще.
malyavka вне форума  
Old 29.07.2013, 14:13
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Ира! Поздравляю!!! Легкой беременности и успешых родов!!!
Мы все опять в ремонте))) Порвало трубу, залили соседей на два этажа... Теперь поменяли трубы, меняем сантехнику, кухню всю, газовые трубы...
Ещё подали дачу, а сегодня позвонили из ГУЮ, сказали переделать доверенность, нотариус ошибся, завтра будем мотаться с документами, а то сделку расторгнут((((
Олеся ещё сама не ходит, только опираясь на что-нибудь...
Юляшка)) вне форума  
Old 29.07.2013, 15:14
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сегодня ночью Егор кашлял 45 минут. Капец. Потом уснул как ни в чем не бывало. Днем почти не кашлял. И сопли у него внутри хлюпают, а наружу ничего не выходит. И при отсосе ничего нет почти. А Антон утром тока сильно кашлял. Зато сопли ручьем.
Ох... Глеб сегодня всего пару раз ночью кашлял. Вот и у нас сопли внутри, а отсосать не могу.

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Fishka, вам к иммунологу надо,сделайте иммунограмму,я с дочкой долго мучилась,а потом нам выписали Рибомунил,пропили курс и жизнь наладилась,болеть стала меньше и легче.
да, надо сходить. я даже не знаю что это такое "иммунограмма" педиатр наша собралась сама советоваться с иммунологом, надо в страховую мне позвонить узнать в какой клинике он есть и как попасть... и вообще входит ли это в страховку.

Цитата:
Добрый день девочки! Вчера ответа не дождалась и мы уснули) сегодня с утра покакала как обычно и все.... может чего грязного вчера облизала.... я вообще вот где-то мельком увидела что вы даете телефоны ребенку чтобы отвлечь... у нас если Настя его нашла, то она его обслюнявит и он работать не будет.... у нас 2 пульта не работают уже... она слюнявит все........ у нас с 3 мес не было периода чтобы слюни не текли... переживаю что это не нормально.
а соплюшки есть у нас, вот незнаю лечить или нет.... видимо копятся, она чихает иногда и все вылетает.
Десна верхняя опухшая, вылез только один зуб из четырех, три зубика светятся и десну оттопыривают...
короче я не знаю... не могу поверить что ребенок мой мог простыть... она у нас даже в деревне босиком бегает по огороду... и купалась тогда весь день в бассейне и все ок было. к кондиционеру приучена, всегда с ним и никто не болеет у нас.
Ну вот у нас была рвота 1 день, никто ничего не понял... и кроме регидрона ничего не посоветовали. А я его и дать не успела, все закончилось.

Цитата:
Ириш, с неделькой!!!!!!!!!!!)))))) Вижу твою линеечку и тоже хочу))
И Олесю с даткой!

Девочки а когда ребенок будет идти за руку, а не убегать?? или это от ребенка зависит и я всегда буду носится за ней... вот вижу же с детками ходят в магазин за руку.... а моя вообще никогда не пойдет за руку..
Мне кажется это от ребенка зависит. Я если своего куда-то зовут к себе или пойти за мной - ноль реакции, а наша ровесница ходит за мамой.

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
У кого-нибудь детки продолжают так часто еще просыпаются, или это просто мне так дико везет?
мы тоже часто просыпаемся, я даже считать перестала. Но я памперс ночью редко меняю, он писает мало и его памперс не напрягает, он же мокрый. а вот просыпается уже не с криками, а воплями дикими, я стала еще больше пугаться
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Дети за руку???))))наверное в первый класс пойдет за руку,что-то не вериться что раньше))).
Вот и мне так кажется! Глеб даже не любит когда я его страхую, чтобы с тротуара например не упал или когда на горке стоять пытается... отпихивает меня.

Цитата:
Вот Свет и мне муж говорит что за руку только замуж нашу Настьку поведем))) до этого убегать будет))
Мы поедем на свадьбу к Жениной сестре (у них общий папа, разные мамы) в Архангельскую область. Поедем на машине, 3 дня туда, 2 там, и 3 дня обратно.... и вот Настенька будет с мамой моей... я себе это пока плохо представляю))
ого... 3 дня на машине... охота вам. или вы с ночевками в гостиницах?

Цитата:
Самая лучшая ночь, это когда Кира 2 раза просыпалась. Но это было всего в июне один раз и в июле два. И все, остальное время 6-12 просыпаний за ночь. Я уже чувствую, что на пределе от недосыпания.
у нас тоже часто, ты зубки мажешь на ночь? вибуркол? у нас сейчас точно зуб лезет, я не вижу, но пальцы в рот тянет и кричит,и нащупала набухшую десну, но я так понимаю это ж надолго... месяц-два... а там следущий полезет ))))

Хуже болеющего ребенка - одновременно болеющий муж.... я типа ела, но стоя, вот наконец-то села, потому что кормлю Глеба титькой! )))) упс, пупс засыпает сидя )) я даже не успела ему еще ни одной ингаляции сделать! мы правда встали только в 12 ))) но все равно уже 3,5 часа прошло, и вот че я скакала и что сделала?! Мама на меня обижается, что на форум у меня есть время, а поездить по магазинам или поискать в инете что-то для садика нет.... а я в инет стала реже выходить, Глеб ревновать стал очень )) телефон уже разбил, айпад разбил...
Fishka вне форума  
Old 29.07.2013, 16:47
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
нас тоже часто, ты зубки мажешь на ночь? вибуркол? у нас сейчас точно зуб лезет, я не вижу, но пальцы в рот тянет и кричит,и нащупала набухшую десну, но я так понимаю это ж надолго... месяц-два... а там следущий полезет ))))
Мы с тобой два сапога, блин. Знаешь, когджа Кира вот так с криком просыпается, я седею от страха. Мне как-то сказали, что это типа призраки деток за пятки щиплют. Бред, конечно, но я боюсь.
на ночь мажу каллгелем. Но он ненадолго обезбаливает.

Пусть Глеб выздоравливает. И муж тоже.Да, чем больше болеющих приходится на маму, тем хуже.
Елена 1981 вне форума  
Old 29.07.2013, 17:18
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с тобой два сапога, блин. Знаешь, когджа Кира вот так с криком просыпается, я седею от страха. Мне как-то сказали, что это типа призраки деток за пятки щиплют. Бред, конечно, но я боюсь.
на ночь мажу каллгелем. Но он ненадолго обезбаливает.

Пусть Глеб выздоравливает. И муж тоже.Да, чем больше болеющих приходится на маму, тем хуже.
спасибо. их еще же надо разделять, Глебу не объяснишь чтобы к папе не ходил... одно полечи-второго. Вот опять присела потому что грудь Глеб попросил, а так че-то скачу и скачу... тяжело, когда болеют, только и делаешь что лекарства готовишь-даешь...
Уложила Глеба, подготовила для ингаляции все, муж вызвался сам сделать, а меня в магазин за вкусненьким отправил. вернулась на кровати лужа, в ингаляторе пусто, Глеб уже не спит... отдохнула называется )))

И у тебя кричит... и че делать? Это пройдет?
Fishka вне форума  
Old 29.07.2013, 19:24
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Юль, я вообще-то думала, что уже прошло, все-таки 2 недели было нормально. Надеюсь, что зубы вылезут и все пройдет. Только вот с грудью никак не завяжем. Даже сократить кормления не могу - чуть забескоится и виснет. Я слабая, не могу отказать.
Елена 1981 вне форума  
Old 29.07.2013, 19:31
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, я вообще-то думала, что уже прошло, все-таки 2 недели было нормально. Надеюсь, что зубы вылезут и все пройдет. Только вот с грудью никак не завяжем. Даже сократить кормления не могу - чуть забескоится и виснет. Я слабая, не могу отказать.
Вот и я не могу сократить, если он не хочет, то не ест или если я уеду, то ему нормально, но стоит захотеть, я не могу отказать. А ночью и подавно не могу, проснется же. ДУмаешь это на зубы орет? Вообще я сегодня заметила, что он и днем просто так вскрикивал и морщился, как будто больно... Но это ж только начало... этих зубов еще уйма будет... всего то 8 вылезло...

Мои все ругаются, что я все еще кормлю и никак не закончу... а я до отпуска точно не буду ничего менять, а потом видно будет.

Я наконец-то заказала защиты для ящиков, два закрыла... посмотрим как Глеб отреагирует, пока вроде не понял. А то у него любимое дело в ванной все бутылечки достать со средствами (хорошо порошок ниразу не пытался вытащить) и закрыла ящик с лекарствами, а то часто стал туда лезть.
Fishka вне форума  
Old 29.07.2013, 19:48
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Юль, у нас выбор небольшой. Либо не ехать, а ехать хочется и надо, либо на машине)
На самолет у нас денег нет, а на поезде тоже недешево.
У нас пока 3 зуба.... и меня эти зубы уже пугают.
Настя щас вечером орала, истерила... я не знаю что с ней делать в таких ситуациях... даже соску выплевывает... намазала калгелем и спать уложила... думаю что орет на зубы.
Наталочка55 вне форума  
Old 29.07.2013, 20:58
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот и я не могу сократить, если он не хочет, то не ест или если я уеду, то ему нормально, но стоит захотеть, я не могу отказать. А ночью и подавно не могу, проснется же. ДУмаешь это на зубы орет? Вообще я сегодня заметила, что он и днем просто так вскрикивал и морщился, как будто больно... Но это ж только начало... этих зубов еще уйма будет... всего то 8 вылезло...

Мои все ругаются, что я все еще кормлю и никак не закончу... а я до отпуска точно не буду ничего менять, а потом видно будет.

Я наконец-то заказала защиты для ящиков, два закрыла... посмотрим как Глеб отреагирует, пока вроде не понял. А то у него любимое дело в ванной все бутылечки достать со средствами (хорошо порошок ниразу не пытался вытащить) и закрыла ящик с лекарствами, а то часто стал туда лезть.
Я с родственниками эту тему не обсуждаю,вообще ни с кем,они считают что Андрей уже здоровый дитина для ГВ и вообще молоко уже ядовитое чего я только не наслушалась,поэтому прошу всех советчиков нос не совать куда не просят корми и никого не слушай,тем более Глебчик так часто болеет.
Кристиночка вне форума  
Old 29.07.2013, 23:58
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я так рада что наконец-то смогла сократить кормления, сейчас уже он даже не просит если расстроился или просто так захотелось, теперь днем перед сном, и то не всегда, перед ночным сном и ночью.у меня есть задуманная дата х, когда я постараюсь закончить, но зарекаться не буду))), я уже и в 9 ,и в 12 месяцев заканчивала))). Как не кормить ночью я пока не могу представить(((.
Меня уже многие родственники и друзья достали что я кормлю, что это уже чуть ли неприлично, а я ребенка распускаю, я не хочу даже вступать с ними в беседу на эту тему, я всегда говорю"могу поговорить на эту тему с женщиной которая кормила больше года, остальные-до свидания".самое интересное, что осуждают и не понимают те, кто или не кормил вообще, или совсем немного кормил.
Sapfira вне форума  
Old 30.07.2013, 00:29
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я так рада что наконец-то смогла сократить кормления, сейчас уже он даже не просит если расстроился или просто так захотелось, теперь днем перед сном, и то не всегда, перед ночным сном и ночью.у меня есть задуманная дата х, когда я постараюсь закончить, но зарекаться не буду))), я уже и в 9 ,и в 12 месяцев заканчивала))). Как не кормить ночью я пока не могу представить(((.
Меня уже многие родственники и друзья достали что я кормлю, что это уже чуть ли неприлично, а я ребенка распускаю, я не хочу даже вступать с ними в беседу на эту тему, я всегда говорю"могу поговорить на эту тему с женщиной которая кормила больше года, остальные-до свидания".самое интересное, что осуждают и не понимают те, кто или не кормил вообще, или совсем немного кормил.
Ага, мы тут с подругой недавно обсуждали, она говорит "ты так долго кормила! Для меня предел 3 месяца! Не понимаю, как можно дольше быть так привязанной, чтоб никуда не выйти"))) ну она просто гулёна, я уже про неё писала, с четверга по воскресенье они пропадают по клубам и т.д., ну нравится им это, а дети с бабушками)) Поэтому для таких людей даже 3 месяца много! А вот я даже жалею, что Симона сама отказалась, хотя есть один неоспоримый плюс. ровно с того дня, а точнее ночи, она стала спать без единого просыпания.
malyavka вне форума  
Old 30.07.2013, 00:54
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Я с родственниками эту тему не обсуждаю,вообще ни с кем,они считают что Андрей уже здоровый дитина для ГВ и вообще молоко уже ядовитое чего я только не наслушалась,поэтому прошу всех советчиков нос не совать куда не просят корми и никого не слушай,тем более Глебчик так часто болеет.
да по мне так Глеб здоровый для титьки... я сама от этого уже устала... но... Глеб же постоянно болеет... так что нельзя бросать пока болеет, а потом бац и опять болеет... видимо толку от молока никакого раз постоянно болеет.. может и правда ядовитое
Цитата:
ПУсть все получится!
Ну у меня и на улице просит и в гостях и надо ему чтобы я достала обе сразу - не очень то прилично по-моему... если бы только перед сном, может и не приставали бы так... в основном это говорят мама, бабушка и муж... вечером/ночью иногда висит подолгу.... я бывает начинаю стонать, муж же видит все это... и злится, что я сама себе плохо делаю. Ну и все те случаи, когда меня не было и Глеб просто ложился и почти моментально засыпал... а на мне то по долгу висит всегда....

Я хочу бросить, но боюсь ночей, от воплей только титька спасает, водичка и всякие тшшш не помогут... Я вообще не понимаю что он там сосет! Я вот сейчас таблетки растворяю молоком... так я в чайную ложку с трудом сцеживаю... Желание отрезать сиську и оставить ему.

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
хотя есть один неоспоримый плюс. ровно с того дня, а точнее ночи, она стала спать без единого просыпания.
мечта хотя я так понимаю, что не факт, что отказавшись от груди перестанет просыпаться... и тогда будет видимо жопа...
Fishka вне форума  
Old 30.07.2013, 01:00
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Можно я малек поною... я устаю от лечения Глеба... пока не так много лекарств и то я устала (правда сегодня еще и муж дома болел..) пока разведешь, потом бегаю с ложкой и уговариваю.... вообще я часто за Глебом по какой-то причине бегаю, ему это нравится. У меня желание все эти лекарства смешать и дать разом, потому что все это удоволсьтвие растягивается на полчаса каждый раз... А ингаляции... это вообще жесть. Ну такие истерики, я одна не могу делать,надо очень крепко держать двмуя рукам, плюс мне жалко его, ну так орет и вырывается... только во время сна! Но сон то у нас один и всего часик... т.ч. всего 1 раз могу сделать. И приходится вот ночью делать... завтра попытаюсь утречком. Когда он уже будет лечится нормально, а не бегать от меня и орать?
Fishka вне форума  
Old 30.07.2013, 01:46
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А кто такой Лемаршаль???
Французский певец, победитель их фабрики звезд.

Цитата:
Анютка, прими мои соболезнования((

У кого-нибудь детки продолжают так часто еще просыпаются, или это просто мне так дико везет?
Спасибо!

У меня Ромка раза 3-4 на попить просыпается. Ну это если ничего не беспокоит.

Цитата:
Ну ты сказанула... я ж теперь тоже пугаться буду

Цитата:
мечта хотя я так понимаю, что не факт, что отказавшись от груди перестанет просыпаться... и тогда будет видимо жопа...
У меня Ромка просыпается по ночам.
Я уже писала как я отучила. Я сокращала дневные кормления постепенно. Сейчас бы соком заменяла (хотя сейчас уже как-то осознаннее дети и привычка выработанная, мне кажется сейчас сложнее отучать). Ну и днем вообще в итоге перестала кормить. Молоко сократилось, а далее ночью ему трудно было высасывать, он сначала пососет, а потом я ему бутылку и он выдувал и спать) вот так постепенно и отучила. Сначала сися, потом вода 9если воду не пьет, значит то, что пьет). Я сейчас уже и не помню как кормила)))) Как буд-то не со мной было

Цитата:
Можно я малек поною... я устаю от лечения Глеба... пока не так много лекарств и то я устала (правда сегодня еще и муж дома болел..) пока разведешь, потом бегаю с ложкой и уговариваю.... вообще я часто за Глебом по какой-то причине бегаю, ему это нравится. У меня желание все эти лекарства смешать и дать разом, потому что все это удоволсьтвие растягивается на полчаса каждый раз... А ингаляции... это вообще жесть. Ну такие истерики, я одна не могу делать,надо очень крепко держать двмуя рукам, плюс мне жалко его, ну так орет и вырывается... только во время сна! Но сон то у нас один и всего часик... т.ч. всего 1 раз могу сделать. И приходится вот ночью делать... завтра попытаюсь утречком. Когда он уже будет лечится нормально, а не бегать от меня и орать?
Ох, Юля, надо вам и правда что-то с иммунитетом делать! Бедный Глеб, бедная ты( У меня когда РОмка болеет, так я места себе не нахожу, сразу паника
Anna_Fike вне форума  
Old 30.07.2013, 10:03
Елена 1981
Мама-теоретик

Привет, красавицы!

Цитата:
Меня уже многие родственники и друзья достали что я кормлю, что это уже чуть ли неприлично,
самое интересное, что осуждают и не понимают те, кто или не кормил вообще, или совсем немного кормил.
Да, в основном такие. Моя ж еще не спит, все говорят из-за сиси. Особенно мне нравится фраза "ну ты же сама приучила".

Цитата:
Ага, мы тут с подругой недавно обсуждали, она говорит "ты так долго кормила! Для меня предел 3 месяца! Симона сама отказалась, хотя есть один неоспоримый плюс. ровно с того дня, а точнее ночи, она стала спать без единого просыпания
Мои подруги в осовном к полугоду сворачивались. Две кумы считают, что до1 или 1,5 лет. Я тоже с ними согласна, что после полутора уже можно и нужно сворачивать ГВ, но на практике-то может выйти иначе.
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ну ты сказанула... я ж теперь тоже пугаться буду
Прости, дружок, это я после того как с деткми одна ночевала, а младшая "зажгла в небе звезды криками". Теперь вт не могу отвязаться от этих мыслей.

Цитата:
Можно я малек поною... я устаю от лечения Глеба... пока не так много лекарств и то я устала (правда сегодня еще и муж дома болел..) пока разведешь, потом бегаю с ложкой и уговариваю.... вообще я часто за Глебом по какой-то причине бегаю, ему это нравится. У меня желание все эти лекарства смешать и дать разом, потому что все это удоволсьтвие растягивается на полчаса каждый раз... А ингаляции... это вообще жесть. Ну такие истерики, я одна не могу делать,надо очень крепко держать двмуя
Юль, я не знаю пригодится ли сейчас вам, ведь он уже боится ингалятора наверняка. Но мы делали ингаляции с книжками, даже с грудью во рту. Главное дышала она без криков. И еще один способ - закрываешь кухне дверь, ставишь на плиту кастрюльки с травами. Все кипит - ребенок играет и дышит. И еще один - в ванну бросаешь травки, включаешь горячую воду. Сидите с ребенком читаете книжки ну или грудь кушаете и он дышит. Я не заставляю со слезами что-то делать, и лекарства даю сразу все. Прям в ложке намешю, ложу на колени дочу, ногой держу коленочки, она начинает реветь и я заливаю в рот лекарства. Потом, естественно грудь.

Цитата:
ПУсть все получится!
Ну у меня и на улице просит и в гостях и надо ему чтобы я достала обе сразу - не очень то прилично по-моему...
Я хочу бросить, но боюсь ночей, от воплей только титька спасает, водичка и всякие тшшш не помогут...... Желание отрезать сиську и оставить ему.
Цитата:
и тогда будет видимо жопа...
Old 30.07.2013, 10:59
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Глебчику скорейшего выздоровления !!! Ох,как часто вы болеете

Меня тоже запилили по поводу ГВ. Мои родные говорят,что давно надо свернуть. Что я приучила Никиту,поэтому он у меня плохо ест (надеется на грудь) и плохо спит. Спит он ужасно,сегодня раз 5 просыпался,орал и выгибался пока грудь не получил. Свекровь и свекр! говорят,что надо кормить до последнего.
Я бы свернула,если была бы уверена,что Никита точно будет лучше спать и есть после этого.Но пока я в этом не уверена.
Oksis вне форума  
Old 30.07.2013, 11:09
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я пока не собираюсь сворачивать ГВ, может к декабрю, может к марту... Сейчас Олесе грудь просто еобходима, а мне не сложно) Тем более так трудно было наладить ГВ...
Мы с мужем поедем отдохнуть а два дня в Белгород, деток маме оставим, без сиси))) Надеюсь, все хорошо будет!
Юляшка)) вне форума  
Old 30.07.2013, 11:21
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Дорогие девочки!
Летний сезон подходит к концу!
Наберите минимум 300 сообщений!
Участвуйте в номинациях на награду!

Список наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме

Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
Ирина Н. вне форума  
Old 30.07.2013, 12:18
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем приветик.

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Глебчику скорейшего выздоровления !!! Ох,как часто вы болеете

Меня тоже запилили по поводу ГВ. Мои родные говорят,что давно надо свернуть. Что я приучила Никиту,поэтому он у меня плохо ест (надеется на грудь) и плохо спит. Спит он ужасно,сегодня раз 5 просыпался,орал и выгибался пока грудь не получил. Свекровь и свекр! говорят,что надо кормить до последнего.
Я бы свернула,если была бы уверена,что Никита точно будет лучше спать и есть после этого.Но пока я в этом не уверена.
Ночью то можно давать, а днем то вы что не кушаете супчик или мясо?
Просто малыш уже большой, ему надо по серьезнее давать.
***Ксюша*** вне форума  
Old 30.07.2013, 12:25
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Olegio
Ириночка мои поздравления тебя легкой Б !!!!
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема