![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Ира! Поздравляю!!! Легкой беременности и успешых родов!!!
Мы все опять в ремонте))) Порвало трубу, залили соседей на два этажа... Теперь поменяли трубы, меняем сантехнику, кухню всю, газовые трубы... Ещё подали дачу, а сегодня позвонили из ГУЮ, сказали переделать доверенность, нотариус ошибся, завтра будем мотаться с документами, а то сделку расторгнут(((( Олеся ещё сама не ходит, только опираясь на что-нибудь... |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хуже болеющего ребенка - одновременно болеющий муж.... я типа ела, но стоя, вот наконец-то села, потому что кормлю Глеба титькой! )))) упс, пупс засыпает сидя )) я даже не успела ему еще ни одной ингаляции сделать! мы правда встали только в 12 ))) но все равно уже 3,5 часа прошло, и вот че я скакала и что сделала?! Мама на меня обижается, что на форум у меня есть время, а поездить по магазинам или поискать в инете что-то для садика нет.... а я в инет стала реже выходить, Глеб ревновать стал очень )) телефон уже разбил, айпад разбил... |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на ночь мажу каллгелем. Но он ненадолго обезбаливает. Пусть Глеб выздоравливает. И муж тоже.Да, чем больше болеющих приходится на маму, тем хуже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Уложила Глеба, подготовила для ингаляции все, муж вызвался сам сделать, а меня в магазин за вкусненьким отправил. вернулась на кровати лужа, в ингаляторе пусто, Глеб уже не спит... отдохнула называется ))) И у тебя кричит... и че делать? Это пройдет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юль, я вообще-то думала, что уже прошло, все-таки 2 недели было нормально. Надеюсь, что зубы вылезут и все пройдет. Только вот с грудью никак не завяжем. Даже сократить кормления не могу - чуть забескоится и виснет. Я слабая, не могу отказать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мои все ругаются, что я все еще кормлю и никак не закончу... а я до отпуска точно не буду ничего менять, а потом видно будет. Я наконец-то заказала защиты для ящиков, два закрыла... посмотрим как Глеб отреагирует, пока вроде не понял. А то у него любимое дело в ванной все бутылечки достать со средствами (хорошо порошок ниразу не пытался вытащить) и закрыла ящик с лекарствами, а то часто стал туда лезть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у нас выбор небольшой. Либо не ехать, а ехать хочется и надо, либо на машине)
На самолет у нас денег нет, а на поезде тоже недешево. У нас пока 3 зуба.... и меня эти зубы уже пугают. Настя щас вечером орала, истерила... я не знаю что с ней делать в таких ситуациях... даже соску выплевывает... намазала калгелем и спать уложила... думаю что орет на зубы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так рада что наконец-то смогла сократить кормления, сейчас уже он даже не просит если расстроился или просто так захотелось, теперь днем перед сном, и то не всегда, перед ночным сном и ночью.у меня есть задуманная дата х, когда я постараюсь закончить, но зарекаться не буду))), я уже и в 9 ,и в 12 месяцев заканчивала))). Как не кормить ночью я пока не могу представить(((.
Меня уже многие родственники и друзья достали что я кормлю, что это уже чуть ли неприлично, а я ребенка распускаю, я не хочу даже вступать с ними в беседу на эту тему, я всегда говорю"могу поговорить на эту тему с женщиной которая кормила больше года, остальные-до свидания".самое интересное, что осуждают и не понимают те, кто или не кормил вообще, или совсем немного кормил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну у меня и на улице просит и в гостях и надо ему чтобы я достала обе сразу - не очень то прилично по-моему... если бы только перед сном, может и не приставали бы так... в основном это говорят мама, бабушка и муж... вечером/ночью иногда висит подолгу.... я бывает начинаю стонать, муж же видит все это... и злится, что я сама себе плохо делаю. Ну и все те случаи, когда меня не было и Глеб просто ложился и почти моментально засыпал... а на мне то по долгу висит всегда.... Я хочу бросить, но боюсь ночей, от воплей только титька спасает, водичка и всякие тшшш не помогут... Я вообще не понимаю что он там сосет! Я вот сейчас таблетки растворяю молоком... так я в чайную ложку с трудом сцеживаю... Желание отрезать сиську и оставить ему. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Можно я малек поною... я устаю от лечения Глеба... пока не так много лекарств и то я устала (правда сегодня еще и муж дома болел..) пока разведешь, потом бегаю с ложкой и уговариваю.... вообще я часто за Глебом по какой-то причине бегаю, ему это нравится. У меня желание все эти лекарства смешать и дать разом, потому что все это удоволсьтвие растягивается на полчаса каждый раз... А ингаляции... это вообще жесть. Ну такие истерики, я одна не могу делать,надо очень крепко держать двмуя рукам, плюс мне жалко его, ну так орет и вырывается... только во время сна! Но сон то у нас один и всего часик... т.ч. всего 1 раз могу сделать. И приходится вот ночью делать... завтра попытаюсь утречком. Когда он уже будет лечится нормально, а не бегать от меня и орать?
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Французский певец, победитель их фабрики звезд.
Цитата:
У меня Ромка раза 3-4 на попить просыпается. Ну это если ничего не беспокоит. Цитата:
![]() Цитата:
Я уже писала как я отучила. Я сокращала дневные кормления постепенно. Сейчас бы соком заменяла (хотя сейчас уже как-то осознаннее дети и привычка выработанная, мне кажется сейчас сложнее отучать). Ну и днем вообще в итоге перестала кормить. Молоко сократилось, а далее ночью ему трудно было высасывать, он сначала пососет, а потом я ему бутылку и он выдувал и спать) вот так постепенно и отучила. Сначала сися, потом вода 9если воду не пьет, значит то, что пьет). Я сейчас уже и не помню как кормила)))) Как буд-то не со мной было ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]()
Привет, красавицы!
Цитата:
Цитата:
Прости, дружок, это я после того как с деткми одна ночевала, а младшая "зажгла в небе звезды криками". Теперь вт не могу отвязаться от этих мыслей. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Глебчику скорейшего выздоровления !!! Ох,как часто вы болеете ![]() Меня тоже запилили по поводу ГВ. Мои родные говорят,что давно надо свернуть. Что я приучила Никиту,поэтому он у меня плохо ест (надеется на грудь) и плохо спит. Спит он ужасно,сегодня раз 5 просыпался,орал и выгибался пока грудь не получил. Свекровь и свекр! говорят,что надо кормить до последнего. Я бы свернула,если была бы уверена,что Никита точно будет лучше спать и есть после этого.Но пока я в этом не уверена. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Я пока не собираюсь сворачивать ГВ, может к декабрю, может к марту... Сейчас Олесе грудь просто еобходима, а мне не сложно) Тем более так трудно было наладить ГВ...
Мы с мужем поедем отдохнуть а два дня в Белгород, деток маме оставим, без сиси))) Надеюсь, все хорошо будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки! Летний сезон подходит к концу! Наберите минимум 300 сообщений! Участвуйте в номинациях на награду! Список наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто малыш уже большой, ему надо по серьезнее давать. ![]() |
|
![]() |