Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 21:07
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
посмотри - нет ли чрезмерной подвижности в запястье?может связки повредил?
в смысле не болтается ли запястье как тряпочное?
Нет, такого нет. Я когда повредила связки на ноге (подошва, где подъем идет) у меня ппц как посинела и опухла нога! Я даже пальцем пошевелить не могла.
Pretty Vi вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночки девоньки!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Вот надо цену посмотреть, тоже хочу на труселики перейти. Да, подгузы неудобно да и не эстетично что ли...Тая так выгибается, что вечно липучки наперекосяк застегнуты.
у меня Ярик или уползает или переворачивается на пузо))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 02.11.2010, 21:09
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
может трещина быть!я так падала,разошлись кости пальцев,тоже ни отеков не было никаких признаков,рукой шевелила.а там должно быть расстояние 1 миллиметр а у меня был 1 см!!так что завтра на рентген!!!!!!!!!

!
блин, засада, завтра поедем....
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ушиб вероятно... мазь какая-нить болеутоляющая есть.. рассасывающая...??
был фастум гель-куда дели не знаю...
Pretty Vi вне форума  
Old 02.11.2010, 21:10
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Ярик или уползает или переворачивается на пузо))
вот и моя как волчок вокруг себя вертится.
Pretty Vi вне форума  
Old 02.11.2010, 21:11
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле не болтается ли запястье как тряпочное?
Нет, такого нет. Я когда повредила связки на ноге (подошва, где подъем идет) у меня ппц как посинела и опухла нога! Я даже пальцем пошевелить не могла.
нет не то...ну может как то можно неестественно согнуть руку в запястье...не знаю как сказать, простите меня нерусскую
Old 02.11.2010, 21:11
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
спокойной ночки девоньки!!!!!!!!!!!!
Сладких снов
Freya вне форума  
Old 02.11.2010, 21:12
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот и моя как волчок вокруг себя вертится.
я уже хочу купить скатерть клеенчатую и штук 20 х/б труселей) на пол одеяло, на него скатерть, на скатерть простынь и пусть ползает в труселях!
Old 02.11.2010, 21:13
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ужас...ой..этож надо их еще и в рот запихать...фуууууууууууууууууууу! давайте лучше про кунсткамеру!
Фанаточка вне форума  
Old 02.11.2010, 21:15
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ужас...ой..этож надо их еще и в рот запихать...фуууууууууууууууууууу! давайте лучше про кунсткамеру!
давай про кунсткамеру: интересно как эти яйца туда попали - баба сама чтоли их туда принесла?
Old 02.11.2010, 21:16
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
девочки,а мне так в сауну охота!!!ниразу там не была!!!!!все говорят это круто!)!))
у мужа на даче отец баню построил типа сауны. парилка сухая+ душ+ столик,лавочки,венечки и т.д..короче круто!!!бассейна не хватает!а у друзей один раз гуляли,так там баня и рядом боольшой бассейн,вот меня прям поперло после бани туда нырять)))вот и хочу в нормальную сауну,но это так дорого((((
там клево!!!!
я последний раз была в прошлым году на годовщину свадьбы) ну в этом году годовщина была за два дня до родов
Цитата:
то была ложная тревога.. Зато после обеда аж 2 раза покакала - до и после сна
как это так? ты бежала а там тревога
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
да мы сходили в больницу сказали что у нас все хорошо ходили на узи головы к неврологу и хирургу,сказали если диван меньше чем рост ребенка и что она упала на диван и ведет себя енорм можно и не ездить с этим,типо ребенок будет еще 50 раз падать
ура! что все хорошо!
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
ттт слава бюогу у нас все хорошо,просто переживала и решила перестраховатся
да правильно ты сделала!

Цитата:
и мы пьем его))и учимся из кружечки глоточками пить))))
кстати!!! Анфиса бутылку не признает, поильник тоже! Зато из чашки пьет
вот таки дела теперь мы кушаем из ложки и пьем из чашки

Цитата:
Вот надо цену посмотреть, тоже хочу на труселики перейти. Да, подгузы неудобно да и не эстетично что ли...Тая так выгибается, что вечно липучки наперекосяк застегнуты.
такая же фигня только моя уползает
Цитата:
да нет кажется-он бы не смог рукой шевелить даже. А так я беру кисть его и по кругу поворачиваю.
надеюсь все обойдется!
Цитата:
можно по пьяни и со злости и обычными зубами откусить...меня когда в детстве брат за руки кусал иногда прокусывал до крови(

Цитата:

да я тоже там была как и сиамских близнецов видала!
ulechka вне форума  
Old 02.11.2010, 21:17
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,привет давненько я не заходила...вы меня уже забыли наверное времени вообще не хватает.Как вы поживаете?Как ваши детки?
Викулька109 вне форума  
Old 02.11.2010, 21:17
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже хочу купить скатерть клеенчатую и штук 20 х/б труселей) на пол одеяло, на него скатерть, на скатерть простынь и пусть ползает в труселях!
у вас же холодно! Как ребенок будет по полу в труселях ползать!?
Ксанка вне форума  
Old 02.11.2010, 21:19
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Девочки,привет давненько я не заходила...вы меня уже забыли наверное времени вообще не хватает.Как вы поживаете?Как ваши детки?
ураааа! Привет! Часто тебя вспоминали! Фотки давай! Из радикала на первую страницу и большую на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] успею в коллаж вставить
Ксанка вне форума  
Old 02.11.2010, 21:22
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у вас же холодно! Как ребенок будет по полу в труселях ползать!?
мы решили брать обогреватели - нельзя такой колотун терпеть((да и одеяло постелим ватное!просто такое чувство будто памперсы его сковывают, когда Яра голенький то шустрик такой)))
Old 02.11.2010, 21:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я спираль поставила через 1,5месяца

клевая!

у нас тоже на дне самом! но я туда два одеяла положила и сверзу матрас и все норма теперь
молодцы!!
скажи сколько такая процедура стоит??? от размера зависит?
я вот че думаю то.. может в след летом придем и удалим там? просто эта клиника всегда попадалась!
Не знаю сколько стоит, это детская больница, нам направление дали в нашей поликлинике.
ОльгаНики вне форума  
Old 02.11.2010, 21:23
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,вот вы говорите о трусиках,может и нам уже пора их попробовать памперсы с трудом одеваю,спину выгибает,попу поднимает
кто что посоветует
Мы носим мерриес трусики, другие не пробовала, эти ничего так!
Farfalla вне форума  
Old 02.11.2010, 21:24
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет не то...ну может как то можно неестественно согнуть руку в запястье...не знаю как сказать, простите меня нерусскую
нет, такого слава Богу нет!
Pretty Vi вне форума  
Old 02.11.2010, 21:24
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!!!! Не могу без вас Мы взяли с собой Ipod, вот пишу вам из отеля Вообщем мы практически не спали, устали жутко: 2 перелета, в аэропорту с мужем переругались! Здесь дожди жуткие! Пока мы нашли где купить зонтики, промокли до носков По магазам не было уже сил ходить, зашли перекусить, объелись пиццей, еле ноги из кафе волочили! И тут я увидела огромный магазин.......CHICCO!!! Я рванула туда, муж за мной Цены, естественно дешевле,чем в Москве, т.к. Это итальянская фирма. Хотела купить там Алене красивые платьица на годик (на первый ДР), но потом подумала, что могу ошибиться с размером, я же не знаю какая она будет. И купила ей очередные игрушки и слюнявчик
Надеюсь завтра погода улучшиться и мы все таки сможем нормально погулять
Ну Ты молодца Все равно смена обстановки это хорошо!А что с мужем поругалась?
ОльгаНики вне форума  
Old 02.11.2010, 21:25
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не...я памперсные труселя хочу, один фиг они написают именно туда где почему то случайно не оказалось клеенки.
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема