![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер!
А как у вас детки спят ночью? Остались еще те, у кого ребенок просыпается несколько раз за ночь? У нас вот хорошие ночи - если один раз сгонял родителей на "попить", в плохие - может 3-4-5 раз за ночь попросить. Пьет обычную воду. На сахар кровь сдавали неделю назад -все в норме. Как отучить не знаю...что посоветуете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в оcновном спим всю ночь,но вот нос потёк,так просыпается 2-3 раза и под утро к нам приходит спать.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,добрый вечер!!!
у нас папка завтра приезжает,уже соскучились по нему ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() кстати,ты бэк доделала? я про такую прививку даже не слышала ![]() какой умничка ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
мы последние 2 недели как спим всю ночь, а раньше просыпались стабильно 1-2 раза и просил обязательно пить,но не воду а что повкуснее,сок или молочко ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он выпивает все, что есть в бутылке) Раньше наливали ему целую бутылку, а сейчас буквально по 20 мл - он выпивает и засыпает, то есть я думаю, что это психологическая потребность и не знаю что делать. Он и в течении дня пьет обычную воду. Читаю про деток, которые спят всю ночь...и даже не верится, что такое бывает) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже так делала, постепенно убавляла количество, но мой воду категорически отказывался пить. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет:-)
Мы сегодня вечером такую красивущую и яркую целиковую радугу видели:-) класс:-) Правда сегодня так похолодало,я замерзла в свитре и куртке кожаной,а Мотя в футболке и в куртке без утеплителя (влагостойкий флис) таким теплым домой пришел и без шапки,руки/ноги теплые,а я как ледышка просто,руки чуть не отвалились,зуб на зуб не попадал:-) Цитата:
А после садика мнеькажется большинствотдеток как раз приходят уставшими,оттого и капризульки...но это из моего окружения...:-)желаю вам скорее обрести гармонию:-) Цитата:
Адаптируйтесь вместе к садику:-) Мотю в сад хочу,но не в этлм году,я на работу не иду,так что не спешу пока:-) Цитата:
![]() Цитата:
Как посидели по-семейному? Цитата:
Тут еще остались,кто в садик не идут?:-) А по поводу сдачи,Мотя вот не умеет давать...Мотю принципе тоже не бьют,но было игрушки отнимают или толкают...обыдна:-) Цитата:
давать и всё,пару раз поскандалит и успокоится... |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А пить носиьь даже не хочу начинать ему,а то привыкнет,у нас можно отучить только жестким способом от чего-либо,сразк не |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отучай от бутылки и будет спать ночью. Мы просыпаемся 1–2раза пить–писать |
|
![]() |